5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】皇風軍ってなに?【自演】

1 :日出処の名無し:03/09/23 15:05 ID:kDEA1cFR
総連大分県本部にガソリンまく? 「日本皇風軍」名乗り犯行声明 

 21日午後11時40分ごろ、大分県警本部に男の声で「大分の朝鮮総連にガソリンをまいて火を付けた」と電話があった。大分中
央署員が駆け付けたところ、大分市中春日町の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)大分県本部が入ったビル付近にガソリンのよ
うなものがまかれた形跡があるのが見つかった。同署は放火未遂容疑で捜査している。

 調べでは、ガソリンのようなものがまかれていたのは本部ビルの駐車場に止めてあった乗用車付近で、近くにガソリンを移し替え
る時に使うホースが落ちていた。

 一方、「日本皇風軍」を名乗り、犯行を通告したとみられる電話が事件発覚直前の21日深夜、東京都港区東新橋の共同通信社
にあった。
http://www.sankei.co.jp/news/030922/0922sha011.htm

チマ切りの二番煎じでしょうか?

2 :日出づる処の名無し:03/09/23 15:06 ID:sbLI/oKl
スレたておめでとうございます。

これって(・∀・)だよな?

3 :日出づる処の名無し:03/09/23 15:30 ID:uOUzZChe
F5レーサー ◆SvrA.kQwYY は朝鮮総連ケンコクギユウグン小隊チマチョゴリ自演隊所属

【自作自演】岡山の在日朝鮮人系信組に銃弾【必死】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061668184/151

149 名前: [] 投稿日:03/08/24 16:28 ID:m/qseNUi
次の声明文には
「死ね金正日、人殺し」
「直ちに拉致被害者を帰せ!!」
「北の独裁体制を崩壊させろ」
とか盛り込んでくれないと、自作自演疑惑が晴れないなァ。

151 名前:F5レーサー ◆SvrA.kQwYY [] 投稿日:03/08/24 16:29 ID:Wak6s/4n
>>149
やめてくれよそんな文面・・・・許可が下りるわけがないだろ

156 名前:F5レーサー ◆SvrA.kQwYY [] 投稿日:03/08/24 16:32 ID:Wak6s/4n
間違えた  >>151は撤回してくれ


4 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/09/23 18:09 ID:DPF+dQdX
「日本皇風軍」か・・・。
もうちょっと凝った名前を考えて欲しかったが奴らの脳みそではその程度が精一杯なのだろう。

( ´_ゝ`)プッ>>日本皇風軍

5 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/09/23 18:11 ID:DPF+dQdX
>>3
しかもこいつのホストは千葉県。


6 :日出づる処の名無し:03/09/23 18:28 ID:Qw+gYW9Y
火をつけなさい!
つけないのはおかしいでちゅよ!

7 :日出づる処の名無し:03/09/23 18:46 ID:MHEPJ/kt
ガソリンなら簡単に火が点くだろうに...
燃やす気が無かったのなら別だがなw
ま、誰でも自分の家に火は点けれんもんな。

あぁ、これでいくと田中菌の件もそうなるかw


8 :日出づる処の名無し:03/09/23 18:51 ID:qO0S47kQ
多分、軽急便の事件を意識したんだと思うが、
N速のKQ便スレでは、容疑者に同情的なレスが
イパーイだった。
もともと容疑者に同情の多い事件を真似してどうすんだよ(w

9 : :03/09/23 18:56 ID:Jc8XN38t
未遂事件ばっかり(`Д´)

10 :日出づる処の名無し:03/09/23 20:18 ID:7iZjeeGk
在日朝鮮人は祖国へ帰ると死ぬそうです。 F5レーサーはもういないそうです。

【朝鮮総連】傍証あり・朝鮮征伐隊は自作自演説 5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063122542/

313 名前:  [] 投稿日:03/09/23 19:48 ID:FczfXccr
鮮人は帰ればよろし
何度も言わすなあほ

314 名前:p[] 投稿日:03/09/23 19:49 ID:nM5+hzUA
>>313
じゃあ在日には死ねと言うのかよ。それはひどすぎるだろ

315 名前: [sage] 投稿日:03/09/23 19:51 ID:ScCbndNa
>>314
帰ると死ぬのか。
それは大変だな( ´,_ゝ`)

319 名前:p[] 投稿日:03/09/23 19:54 ID:nM5+hzUA
>>315
いい間違えた。撤回する

332 名前:p[] 投稿日:03/09/23 20:01 ID:nM5+hzUA
>>329
それは建国義勇軍スレでのあれだろ?
彼とは違います。彼はもういません。勝手に同一人物にしないでください。
(何でも家のIDが抜かれたんです)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)