5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の品種改良を目指そう

1 :ベッキー:03/09/23 20:30 ID:BMWMInY/
白人限定で移民を受け入れ日本人の容姿改善を図ろう。
韓国人、朝鮮人などとの混血は容姿改悪になるのでだめだが。
白色人種であれば人種改良につながる。
室伏のような日本人が増えるのはいいことだと思う。
今のユダヤ人は白人風だがもともとはセム族。
中央アジアのトルコ系もアーリア系との混血で彫りの深い容姿を得た。
ハンガリー、フィンランドも今や白人そのもの。
白人に近い容貌を獲得し中、鮮人と一線をかくそう。


2 :日出づる処の名無し:03/09/23 20:31 ID:7iZjeeGk
朝鮮総連関係者曰く「在日は祖国へ帰ると死ぬ」そうです

【朝鮮総連】傍証あり・朝鮮征伐隊は自作自演説 5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063122542/

313 名前:  [] 投稿日:03/09/23 19:48 ID:FczfXccr
鮮人は帰ればよろし
何度も言わすなあほ

314 名前:p[] 投稿日:03/09/23 19:49 ID:nM5+hzUA
>>313
じゃあ在日には死ねと言うのかよ。それはひどすぎるだろ

315 名前: [sage] 投稿日:03/09/23 19:51 ID:ScCbndNa
>>314
帰ると死ぬのか。
それは大変だな( ´,_ゝ`)

319 名前:p[] 投稿日:03/09/23 19:54 ID:nM5+hzUA
>>315
いい間違えた。撤回する

3 :日出づる処の名無し:03/09/23 20:31 ID:m3ELHejs
嫌だよ

4 :日出づる処の名無し:03/09/23 20:33 ID:R5xeVV4f
ソース顔よりしょうゆ顔がイイ

5 :日出づる処の名無し:03/09/23 20:41 ID:58fRL+CK

白人+日本人=インディアン

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

6 :日出づる処の名無し:03/09/23 21:28 ID:61AOMtbK
>>1
ベッキーって、あの「白面の者」に激似なヤツか?


7 :日出づる処の名無し:03/09/23 22:36 ID:Sb7cqEp+
アルメニア

8 :日出づる処の名無し:03/09/24 04:46 ID:7N7IreKN
sage

9 :日出づる処の名無し:03/09/24 20:54 ID:L+Qth1eC
あげ


10 :日出づる処の名無し:03/09/24 20:55 ID:L+Qth1eC
まぁあれだな。養子が白人に近づけば、混血になれば、
アイデンティティーは白人になるよ。

日本人が品種改良されるのではなく、醜いサルが消えるだけ。
それはそれで人類のためにはいいことだけどね

11 :日出づる処の名無し:03/09/24 21:25 ID:MZKHX19J
本当は混血でなくても非朝鮮・大陸顔はいるんだけどね。
弥生人やら最近の朝鮮からの帰化人、中国人移民やらで先住系顔は
少なくなってる。
朝鮮人や中国人は続々と来てるのに不公平だよ。
両方来ないならいいけど、ノッペリ顔の奴ばかり来たら、
平井ケン、元ガンバの長島みたいなタイプは日本人なのに肩身狭くなる。
不公平すぎるよ。
もともとヒラメ顔の日本人なら仲間増えていいだろうけど。
外人は排除しないが
朝鮮人、中国人ばっかり日本に入れるのは勘弁してほしい。



12 :日出づる処の名無し:03/09/24 23:12 ID:gWZNCPmO
黒人と日本人の混血の子供は醜いね

13 :日出づる処の名無し:03/09/24 23:47 ID:b4iKUDve
817 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :03/09/24 23:39 ID:lEtDjqhx
「Hはするけど、結婚はしたくない」ていうのが、ある意味男の本音だろう。

14 :日出づる処の名無し:03/09/25 00:52 ID:lVxbbZYt
えで

15 :日出づる処の名無し:03/09/25 00:54 ID:lVxbbZYt
マジャール人に ごく稀に出る蒙古斑は
むしろアヴァールや他のプロト・テュルク人(フン族)
との混血の結果であり、原マジャールは「朱髪、高身、長頭型)
の中央アジア型北欧人種に帰属すべきと考えられている。
さて、漢代から唐代における古代中国の資料には
中央〜北方アジアにその時代コーカソイド的特徴をもった遊牧系民族の
ことが記されている(匈奴、古代キルギス、突厥、烏孫など)。
最近の(特にロシアの手による)モンゴルから中央アジアの多数の
クルガン(古代遊牧民族の墓)で発見された匈奴・突厥などの人骨
のDNA調査などから、これらの民族が北欧型コーカソイドに属していた
可能性が考古学・人種学の分野で補強されている。
さて、匈奴や突厥などはテュルク系に属していたと考えるのが一般的で
あるがそれはあくまで古代文献調査をベースとする言語学のみに拠った
結果であり、人種についてはほとんど考慮されていなかった。
しかし先述した考古学・人種学分野での
これらの民族の調査から、フン襲来以前からすでにヴォルガ地域に
散在していたフィン系(マジャールやモルドヴィン人、ジリアン人
チェレミス人などー総称してヴォルガフィン系という)にあてはめ
られる「ウラル人種」ときわめて酷似していることもわかってきている
のである。つまり古代中央・北方アジアにおける北欧型コーカソイドの
普遍性という史実と、「ウラル人種」とそれとの人種的類似という
点よりマジャールは元来白色人種、それも北欧型、またはそれに近い
コーカソイドではなかったか、とされている。




16 :日出づる処の名無し:03/09/25 01:00 ID:rS+nr+jA
>>5
あほか、あれは白人をトルコ化し、マジャール化し、フィン化したんじゃろうが。
>>15
ソースきぼんぬ。ながったらしいようなら学術雑誌可。苗字プラス発表年も可。

17 :日出づる処の名無し:03/09/25 20:56 ID:AZCxH1Z+
http://www.mm52.com/occidentalidols/kristin_kreuk/
Hongcouverではこのようなハーフが増殖中なんだろうな。
白人にとってはクソ迷惑だな。

18 :日出づる処の名無し:03/09/26 21:40 ID:DTst8QLz
日本はどうしてスペイン船の来航を禁止し、
キリスト教を受け入れなかったか?

鎖国なんかせず、日本は素直にスペインの植民地になり
日本人はスペイン人と混血し、日本人に白人の血が流れていたら、
今より素晴らしい社会になっていたはずなのに。




19 :日出づる処の名無し:03/09/26 22:03 ID:vQ5LPja3
>>18
フィリピンみたいにか?(w

20 ::03/09/26 22:04 ID:s7PEd8H1
白人コンプレックスの鮮人ウザすぎ。

そんなに白人になりたくば、マイケルジャクソンのように
鈴木その子ばりの美白して整形を繰り返して白人の国へ移民すべきだ。

しかし先日も朝鮮人が1ダースほどアメリカから強制送還された訳だがw


21 :日出づる処の名無し:03/09/27 00:03 ID:1JLsIQeE
混血なんてもう古い。
これからは電脳化で義体化しる

22 :日出づる処の名無し:03/09/27 00:18 ID:pZhcHTLl
沢尻エリカちゃんのようなカワイイ娘が増えるんなら、混血もいいなと思う今日この頃。

23 : :03/09/28 14:55 ID:vAzR3GwI
つーか、>>1は白人だろ?
「日本人とヤリたい」って、素直に言えば?

「アジア人が醜い」なんて思ってるのは、
日本から輸入した戦隊物をわざわざ白人役者使って撮り直してる
人種差別な白人とそのおカブレさんだけだよ。

24 :日出づる処の名無し:03/09/29 01:21 ID:FRYvE26f
>>23
白人のみならず非モンゴロイドの人たちはアジア人、特に北東アジア人を醜いと思っている。これは常識。
特にスタイルがひどいことで有名。
しかし日本人は顔は気にするがスタイルについてはあまり気にしていない実情がある。
短足、短頭身、胸板の薄さなどがルックスで一番のネックになっているのに気付いていない。
こればかりは努力や整形でも改善は不可能なので遺伝子を変えていくしかないかもしれない。
世界ではルックスは体格重視なのである。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)