5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** *** 石原、共和国を誹謗 ーー>謝罪

1 :太極同志会  ◆.T6iIATefc :03/09/27 08:41 ID:ZMHbTaDO
http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200309260294.html

東京都の石原慎太郎知事は都議会の答弁の中で、拉致被害者の曽我ひとみさんの母
ミヨシさんについて「殺されたんでしょ、その場で」と発言したことに対し、
26日の都議会で、「配慮にかけた」と述べ陳謝した。
この日は都議会の一般質問があり、知事は答弁の冒頭で、「国内外の多くの専門家の
意見を聞き、わたしなりに解釈しての発言だったが配慮に欠けたもので反省している。
心ならずも傷つけてしまったことは痛恨の極みであり、陳謝いたします」と語った。


存在しない「拉致」で共和国を誹謗し、さらに調子に乗って共和国を犯罪者扱いとは、呆れ。
強制連行と虐殺被害者達の痛みを知れ。(怒り)
真の歴史の犯罪者がどの民族かは、歴史をよく勉強してもらいたいものだ。

では、失礼する。


2 :(;´Д`):03/09/27 08:44 ID:gnWcTBSx
太極同好会とはホモの集まりか何かですか?

3 :日出づる処の名無し:03/09/27 08:46 ID:d8N165ap
終了

4 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/09/27 08:50 ID:R4xahpzd
>>1
おい馬鹿犬

東京都の石原慎太郎知事は都議会の答弁の中で、拉致被害者の曽我ひとみさんの母
ミヨシさんについて「殺されたんでしょ、その場で」と発言したことに対し、
26日の都議会で、「配慮にかけた」と述べ陳謝した。
この日は都議会の一般質問があり、知事は答弁の冒頭で、「国内外の多くの専門家の
意見を聞き、わたしなりに解釈しての発言だったが配慮に欠けたもので反省している。
心ならずも傷つけてしまったことは痛恨の極みであり、陳謝いたします」と語った



存在しない「拉致」で共和国を誹謗し、さらに調子に乗って共和国を犯罪者扱いとは、呆れ。
強制連行と虐殺被害者達の痛みを知れ。(怒り)
真の歴史の犯罪者がどの民族かは、歴史をよく勉強してもらいたいものだ。


はなんの脈絡も無いじゃないか。
アホか?お前。

5 :日出づる処の名無し:03/09/27 08:56 ID:PZal5RLS
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
         `i、   ・=-_、, .:/                メ / )`) )
        | ヽ    ''  .:/               メ ////ノ
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ            メ /ノ )´`´/彡 ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}              /   ノゝ /
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、         /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_     /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

6 :日出づる処の名無し:03/09/27 09:19 ID:CqErARJu
強制連行なんて存在しません

7 :日出づる処の名無し:03/09/27 09:28 ID:qTCvzcFI
>>6
 存在します。

 昨日私は早く帰りたかったのに、仕事が多かったので会社で残業するハメになりました。
 これは会社による拉致行為です。

8 :太極同志会  ◆.T6iIATefc :03/09/27 09:32 ID:7ZU4YCvt

「インターネット上の掲示板『2ちゃんねる』なんかを見ていると、発言者の

多くがタカ派というか、石原慎太郎知事が好きとか書いているんです。

『2ちゃんねる』に書き込んでいる人は、一般社会では発言権が

ないからああいう場で発散しているわけで、そういう意味では彼ら

こそ社会的に弱者だったりマイノリティの立場のはずなのに、

なぜ石原さんが好きなのか理解に苦しみます。石原さんはあんたたちの

こと嫌いだよ、と思うんですけどね(笑)。彼等自身切捨てられる立場

なのに

そこが分かってない。」

栢山リカ

9 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/27 09:57 ID:5dCpeXM9
>>犬
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  そろそろ新ネタが欲しいなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


10 :エンジェル投資家:03/09/27 10:25 ID:SAMJLqhE
>>4
釣られたか?

11 :日出づる処の名無し:03/09/27 10:26 ID:ebzkTsVM
>>1





バカチョン

12 :日出づる処の名無し:03/09/27 10:28 ID:jeUmsxjZ

  >>1 が 見 え ま せ ん

勝ったので失礼する。

13 :拷問部屋 ◆GoumonPPh. :03/09/27 15:24 ID:38vudyAo
>>1
恥知らずの馬鹿犬が、またスレを立ててるよ。(w
「魔術的思考」は理解できたのか?


>>12
ワロタ

14 :(ノ゚∀゚)ノハメハメ:03/09/27 15:34 ID:dUNWYHj4
あ、また雑談スレが出来てるw

15 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/09/27 15:45 ID:ebzkTsVM
>1 毎回毎回コポペ大変だな。(笑い)
>2 極細短小の集まりです。(笑い)
>3 そう言いたい気持ちはよくわかる。(笑い)
>4 アホにアホと言ってもたぶん意味なしおちゃんだ。(笑い)
>5 ゴミのようだ ゴミのようだ ゴミのようだ ゴミのようだ ・・・ (笑い)
>6 そのとおりです。(笑い)
>7 そういうことは会社に文句を言え。(笑い)
>8 今度は一行おきのコポペか。(呆れ) 読みにくいぞ。(笑い)
>9 俺もネタが欲しいぞ。(笑い)
>10 たぶん仕方がなく相手にしているのだろう。(笑い)
>11 これは俺が書いた。(笑い)
>12 あんたの目はすばらしい。(笑い)
>13 理解できるはずがない。(笑い) それに >12 は笑えるか? お前の笑いのつぼは浅いな。(笑い)
>14 適当に雑談していってくれ。(笑い)

16 : :03/09/28 14:47 ID:vAzR3GwI
ところで、「共和国」って、どの国のこと?
まさか、世襲の独裁王朝のある、あの国の事じゃないよね(藁)


17 :日出づる処の名無し:03/09/28 14:56 ID:nNcQcrjU
共和国?
「北海道共和国」(w

東京政府は、五稜郭攻撃のバンコウを反省しる!
謝罪として、北海道新幹線の建設費用を(以下、省略)


18 :日出づる処の名無し:03/09/28 14:59 ID:nNcQcrjU
共和国?
加賀一向宗共和国(w。

愛知県民は、ノブナガの加賀及び越前の一向宗ギャクサツを反省しる!
謝罪として、北陸新幹線の建設費用を(以下、省略)

19 ::03/09/28 15:08 ID:NoxNwXSZ
あ-------------

犬が食いたくなった二打

20 :日出づる処の名無し:03/09/28 15:08 ID:gEVl4Ny+
共和国?
ヘリック共和国(w

ルイーズ大統領はガイロス帝国への侵攻を反省しる!
謝罪として、ネオゼネバス帝国転覆計画への協力を(ry

21 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/09/28 15:09 ID:+CV4Nr/u
犬たんさ〜、
そろそろ新芸見せて栗!!


あと、スレは使い切ってから立ててね。

22 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/09/28 15:14 ID:oOJ6+v3J
ここって共和国を語るスレか・・・。

島原共和国・・・・島原の乱の謝罪と賠償をry
比叡山共和国・・・信長に謝罪と賠償(ry



23 :日出づる処の名無し:03/09/28 15:20 ID:7m3YWgPF
共和国?

ベネチア共和国
やっぱり地中海の覇者だよな!

24 :日出づる処の名無し:03/09/28 17:13 ID:Oaxpvxh/

>真の歴史の犯罪者がどの民族かは、歴史をよく勉強してもらいたいものだ。

そりゃあ平壌に金幕府をもっているあそこでしょ

25 :日出づる処の名無し:03/09/28 18:28 ID:6SJhVlIj
ヾ( ゚д゚)ノ゛ ミンナケンカハヨクナイチクー・・・・














ヾ( ゚д゚)ノ゛ ナンダイヌスレチクー モットヤルチクー

26 :日出づる処の名無し:03/09/29 00:26 ID:NzGLRsRG
朝鮮総連工作員の犬極よ、カタギになれよ!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)