5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パキスタンは敵です。

1 :日出づる処の名無し:03/09/27 22:12 ID:wdyCBvp/
北朝鮮からのミサイル供与認める パキスタン大統領
---------------------------------------------------------------
 パキスタンのムシャラフ大統領は訪問先のカナダ・オタワで25日講演し、
過去に北朝鮮から地対空ミサイルの供与を受けたことを明らかにした。
26日付パキスタン紙ニューズが伝えた。パキスタンの当局者が北朝鮮との
ミサイル取引を公式に認めたのは異例。疑惑の中心となっている核搭載可能な
弾道ミサイルの購入については言及しなかった。
 同紙によると、カナダ戦略研究所で講演したムシャラフ大統領は、北朝鮮から
供与されたのは地対空ミサイルで単なる防御用のものだったと主張。現在両国間には
いかなる軍事関係もないと語った。取引の時期や詳細については明らかにしなかった。
 パキスタンの軍事筋によると、ムシャラフ大統領が言及した地対空ミサイルは、
99年、インドとのカルギル紛争で実戦使用された「アンザ(剣)1〜3」ミサイル
とみられる。射程は3キロで兵士が肩に担いで使用する小型のものだ。
 大統領は弾道ミサイル開発については触れず、核技術輸出に関して、
過去にも将来にもない、と従来の主張を繰り返した。同じく核開発疑惑が
もたれているイランについては、これまでにいかなる軍事協力もないと語った。
(09/27 11:23)
http://www.asahi.com/international/update/0927/008.html



2 :日出づる処の名無し:03/09/27 22:14 ID:7dsB1mYf
2だったら明日、東海地震が!

3 :日出づる処の名無し:03/09/27 22:15 ID:uftkWZlY
4だったらとうかいじゃなくてとんへの西側で地震

4 :日出づる処の名無し:03/09/27 22:53 ID:9pO3KVnH
別にパキにゃ敵愾心とかは沸かない。
パキは大国インドにとって日本における朝鮮半島みたいな
うぜー隣国なんだろうが。

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/27 22:55 ID:5dCpeXM9
5だったら竹島で地震ということで

6 :日出づる処の名無し:03/09/27 23:34 ID:uYl285Ku
金正日とムシャラフの服っておそろいでしょ。

7 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :03/09/27 23:39 ID:prgjiHOX
というわけで、明日は竹島と東海地震が起きるという予言が出されました。

8 :地震の中の人:03/09/28 20:44 ID:YKq7YfyD
めんどくせぇなぁ…

N37.32 W126.58 に一回でもいいか?

9 :日出づる処の名無し:03/09/30 08:05 ID:RTdi/PxY
>>8
M20ぐらいなら1回でいいでつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)