5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイーホ】皇太子を侮辱【確定?】

1 :祭り:03/09/28 10:07 ID:NPtD24Vs

元スレ:【皇太子】皇族は殺人、略奪なんでもok【は殺人犯】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064189422/l50

ヌ速板:
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064679943/

2 :banzai:03/09/28 10:13 ID:QN4O/vKv
2

3 :日出づる処の名無し:03/09/28 10:18 ID:XfTqi80q
>>1
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

4 :日出づる処の名無し:03/09/28 10:19 ID:/lyfB42a
絵本板から来ました
記念カキコ

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/28 10:21 ID:X0TklDMA
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   < 祭りとかくだらないことはニュー速で勝手にやってればいいんだよコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



6 :日出づる処の名無し:03/09/28 10:23 ID:jNl/XvRQ
>>1
元スレの1が必死にヌ速板で言い訳しているのが
涙をさそうほど笑えるなwww

7 :日出づる処の名無し:03/09/28 10:55 ID:B+4O4YOr
バカニューからきました。
記念パピコ

8 :日出づる処の名無し:03/09/28 11:00 ID:NPtD24Vs
元スレの1がIDを変えて、必死の自作自演
活動に出ました。

ヌ速板:
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064679943/


9 :元スレ1 ◆UNXP20oMa6 :03/09/30 09:18 ID:KfGd6e5C
元スレ:【皇太子】皇族は殺人、略奪なんでもok【は殺人犯】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064189422/l50
等の皇太子に対する書き込みの内容について否定、謝罪したにも関わらず続いてスレを建てる悪質さ執拗さ
これはどう考えても正義感でやっているのではなく面白がってやっていると
判断するのが妥当でしょう
取り合えずハイテク相談課にメールを出しました解答は
なかなか例が無いが理屈上は脅迫に加えて、精神的被害でも訴える事がこちらには出来る

現在も>>1についての対処を検討中です

これ以上続くようなら本格的に相談すべきところに相談し出るところに出て貰う可能性もあります
>>1は今すぐ削除以来を出し謝罪するか
謝罪する勇気が無いのならこっそり削除以来を出しその削除以来の内容をここに張り出し
消えなさい

以上

10 :10:03/10/01 13:12 ID:Z+WNUcst
厨房の中傷クソスレで10get!
削除以来出しとけ>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)