5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中共粉砕!

1 :日出づる処の名無し:03/09/28 10:54 ID:bGnSMVhC
http://jns.ixla.jp/users/cleanplan788/

2 :日出づる処の名無し:03/09/28 10:58 ID:bGnSMVhC
まずは、檜町公園に集結しよう!

3 :---:03/09/28 11:07 ID:awBjSvBj
民間在野の有志って言うけど何か怪しいな
真の目的は何なんだ


4 :日出づる処の名無し:03/09/28 11:14 ID:6nddBLo9
反北朝鮮、反韓国デーは?

5 :日出づる処の名無し:03/09/28 11:28 ID:jUEkNzMZ
中共は6ケ国協議でも、ノラリクラリと北鮮をかばっている。
アジア最大の不安定要因。アジア最大の専制国家。
中凶を倒せ。


6 :日出づる処の名無し:03/09/28 11:34 ID:jUEkNzMZ
明日午後二時だそうだ。
俺は絶対行く。
一人一人の中国人に恨みはないが、
アジア人を幸福にしない中凶というシステムには
我慢ならん

7 :日出づる処の名無し:03/09/28 12:34 ID:ieUyX2FO
(・д・)

8 :日出づる処の名無し:03/09/28 18:33 ID:sJMIImyy
>>3真の目的は、ホムペに記されている通り。

9 :日出づる処の名無し:03/09/28 18:49 ID:1nP6bSCY
>>1
主催団体の名すら無いというのはどうかと思うが。

10 :日出づる処の名無し:03/09/28 19:48 ID:/A4JT2TN
ウヨ2ちゃんねらー(俺もだが)でもこんな怪しいのにホイホイ行くのかぁ?
なんかいかにもどっかの団体がしたり顔で主催していそうだよ。

もっと盛り上げる努力をしろよ。「2ちゃんねらーの自発的な行動」にしたかっ
たら・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)