5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の人って・・・

1 :さすかっち:03/09/29 22:49 ID:B6BXxw1W
右翼の人は結局なにがしたいんですか?

2 :日出づる処の名無し:03/09/29 22:50 ID:3ZLXwFEW
>>1
君は?

3 :日出づる処の名無し:03/09/29 22:51 ID:avTSg+wF
ファイナルアンサー?

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/29 22:52 ID:oSBMDDa+
「一人の日本人の命もおろそかにしないと言うことが右翼というのなら、
私は右翼で結構です。」


5 :NipponA ◆fV.NipponA :03/09/29 23:01 ID:r4j+kY3w
>>4が(・∀・)イイこと言った! 
>>4の名言を他のスレで使わせてもらいまーす。

6 :モンゴル750(ナナハン) ◆QZuguvPAY6 :03/09/29 23:04 ID:vsw0+3sw
>ごくさん
<ヽ`∀´>ウリも使わせてもらうニダ

7 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:04 ID:J3dlJase
右翼ですが何か?
ていうか、外では何も言えないのが右翼2ちゃんねらー。

8 :モンゴル750(ナナハン) ◆QZuguvPAY6 :03/09/29 23:06 ID:vsw0+3sw
ってそれって安倍幹事長の言葉だったような・・・

9 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/29 23:07 ID:oSBMDDa+
>>5
これ安倍ちゃんのセリフだってばよ

9月22日 ニュース23


筑紫 「安倍さんは自分をタカ派だと思ってますか?」
安倍 「タカ派とかハト派とか呼ぶのは、あまり意味がないと思います。
    一人の日本人の命もおろそかにしないのがタカ派というなら、私はタカ派でけっこうです」


10 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:28 ID:5zXuFMwj
>1
ふちゅーのくにになりたいのでちゅ

11 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:40 ID:K6IrKLw2
右翼の定義をしないとね

12 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:43 ID:ZzkTuIYt
 >>11
 基本中の基本は『バカ小夜』ではない。ってことですよね。

13 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:43 ID:5zXuFMwj
>>11
左翼でないひと
反日でないひと
が右翼

14 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:45 ID:ktD7iQij
再軍備を主張する人を右翼と呼ぶなら、再軍備をしたいのだろうし、
歴史の再検証をしたい人を右翼と呼ぶなら歴史の再検証をしたいのだろうし。

ほんと、右翼とは誰を指して言っているのか明らかにしないと意味がない質問だね。
そしてそれを明らかにした途端、答えもすぐに出てしまうだろう。

15 :名無し参謀:03/09/29 23:47 ID:J3dlJase
漏れの持論を聞いてください。


右翼のイメージを悪くしているのは、もっぱらヤクザみたいになってしまった右翼どもである。
だが、右翼をヤクザみたいにしてしまった原因を作っているのは、社会である。
日本は法律上では言論の自由は守られているが、実際はどうだろうか?
左翼に対する言論の自由は守られているが、右翼に対する言論の自由は守られていない。
外で右翼的な発言をしようものなら、左翼に嫌というほど叩かれる毎日。
叩かれてもなお自分の意思を貫こうものなら、それはもう地獄に値する。
意志を貫くには、力が必要なのだ。そうして、右翼はヤクザみたいになってしまった。

外で発言できない弱虫の右翼ども!
2ちゃんねるができて、「やっと右翼にも光が・・・・」とか思い込んでないか!?
>>1に言いたい。右翼が何をしたいのかというと、真の言論の自由を得るために行動するのだ。

16 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/09/29 23:49 ID:1y4/75p4
>>13
左翼から見て、左翼じゃない人全員かもよ?

17 :街宣右翼は在日韓国人:03/09/29 23:56 ID:ypyVby4+
ソ連崩壊前の東西冷戦時、アジアに於いては朝鮮半島の38度線が冷戦の軍事的
最前線であった。冷戦の緊張の中、中ソは北朝鮮に肩入れをし、米国は韓国に対
して肩入れをしたのであったが、同時に日本も軍事以外の分野で韓国に肩入れを
していた。
一方、アジアにおける思想戦の最前線は日本列島であった。
戦後の共産党には多くの朝鮮人共産主義者がいた。朝連・民戦という総連の前身
団体である。左翼運動が高潮に達した1960年代、対左翼運動として、既存の
右翼に取り入ったり、新たな右翼を名乗る「似非右翼活動」を在日韓国人がはじ
めたのだ。日本の国を対象とした右翼ではなく、北朝鮮に対抗する親韓国の右翼
運動である。こんな捻じ曲がった奇形な右翼は、心の底では反日なのです。
北朝鮮及び洗脳されたサヨクと
韓国及び在日似非ウヨクは、ともに迷惑極まりない。

18 :日出づる処の名無し:03/09/30 13:45 ID:mZfRvL0Q
イギリスBBC
「右翼の90%は、在日と部落出身者」

シンスゴ
「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ。」

【サンスポ 2000年10月7日】
「ミスチルのチケットよこせ」と脅迫、日本皇民党隊長を恐喝未遂の疑いで逮捕
人気ロックバンドのコンサートチケットを脅し取ろうとした、
韓国籍で右翼団体「日本皇民党」行動隊長の高鐘守容疑者

オウムの村井を刺した右翼も徐裕行という在日韓国人だった。

>>1
>右翼の人は結局なにがしたいんですか?

右翼の真の目的=日本の愛国者、天皇信奉者、改憲派の印象を悪くすること。
在日と部落は、愛国者の印象を悪くするために、わざと大音量で怒鳴ったり
叫んだりして市民を威圧している。
彼らの収入源は主に恐喝。企業や政治家の弱みを握り、それを街宣車に
叫ばれたくなければ金をよこせ、機関紙を買えというもの。

19 :さすかっち:03/09/30 19:43 ID:BlTK0836
あ、なんかわかった。

20 :日出づる処の名無し:03/09/30 19:48 ID:X/y3ij5D
>>1
右翼の人の目標?
「内に経済発展、外に安全保障」、それのみでしょう。
手段は千差万別だろうが。

逆にサヨクの人に聞きたいね。
はなただしく、国をブッこわす方向に動いているけど、何をしたいの?
反日ネットワークのカスガイになっている在日朝鮮人の主張は理解できるがね。 

21 :日出づる処の名無し:03/09/30 20:01 ID:9N0K2OLc
>>1
このスレの一つ一つのレスにレスをつけましょう

22 :日出づる処の名無し:03/09/30 20:13 ID:p1bSd//o
↓右翼の人。
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg


23 :日出づる処の名無し:03/09/30 20:17 ID:uY3WvTFR
>>1
なあ、おまえ。おまえのいう「右翼」というのは>>22の写真の車に
乗っている奴の事をいうのか?
ハッキリ答えてくだされ。



24 :日出づる処の名無し:03/09/30 20:21 ID:R0+eXIag
何故か「韓日友好」(w

ああ、なんということだ。在日チョソが街宣ウヨクだと言う事は、まごうことなき真実であったのだ。


25 :日出づる処の名無し:03/09/30 20:53 ID:H8tEesPn
創価も「韓日友好」だしな。


26 :日出づる処の名無し:03/10/01 01:19 ID:xCqpW3Ta
>>1
で、メール欄の
d-game@blue.ocn.ne.jp
って、何の意味?

27 :ウリエル ◆X70Y4c5Bc. :03/10/01 01:24 ID:Z9ZeYPAQ
>>22
これはまた……自殺行為ですね。
少し考えれば一般人にもどれだけおかしいかわかるような。
マスゴミすら「日韓友好」ですし。


28 :日出づる処の名無し:03/10/01 01:35 ID:4eINFMIk
↓右翼の人。
http://www2.daily.co.jp/images/players_bb2002/tg24.jpg
http://www2.daily.co.jp/images/players_bb2002/dh31.jpg
http://www.ku.edu/~jsa/pictures/bb12.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)