5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦"親韓国を探して3万光年"号。但し張りぼて

1 :韓国を生暖かく諦観するもの:03/09/29 23:20 ID:m2Y+dGCx
孤独な国、韓国。だけどそれでもあると言われる親韓国を探せ。
さあ、すべての朝鮮民族よ。あるかどうか分からないけど、3万光年にひょっとしたらある、
親韓国を探したまえ!
但し、日本は韓国には興味ないのであしからず。

類似スレ。
  親日国なんて存在しねーよ(プ 
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061973044/

2 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:21 ID:tBYgAkox
ヤマトでもたどり着けません

3 :韓国を生暖かく諦観するもの ◆y3sULWjKLk :03/09/29 23:21 ID:m2Y+dGCx
皆さんよろしく

4 :韓国を生暖かく諦観するもの ◆y3sULWjKLk :03/09/29 23:23 ID:m2Y+dGCx
>>2
まあ、私の個人的な意見では宇宙の果て(光速並に広がっていく)をすべてみて、
突き抜けたとしてもないと思いますがw

5 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/09/29 23:26 ID:Z1y1Kd3t
赤方偏移があるかぎり不可能。

6 :韓国を生暖かく諦観するもの ◆y3sULWjKLk :03/09/29 23:26 ID:m2Y+dGCx
やっぱ、万景峰号にしとければよかったなー

7 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/09/29 23:55 ID:1y4/75p4


        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
       /      丶`∀´>ウェー、ハッハッハ!
       |丶`∀´>     |  新スレ乙!7ゲットニダ
       <`∀´   ∪   /
       |    丶`∀´>/
       |       /
       ( \  ヽ ノ
       ノ ノ> ノ  ビタビタビタ
  . 三  レ  レ


8 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/30 00:16 ID:caK11n9I
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  糞スレを立てるなコゾウ! ハン板がお似合いだおまいには!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



9 :日出づる処の名無し:03/09/30 02:16 ID:uCtacuM6
>>4
七重の香海、七重の鹹海、更に鉄囲山を超えても無理ですな。
色究竟天を突き抜けても不可能でしょうな。

10 :日出づる処の名無し:03/09/30 02:48 ID:4T4DF4Sg
一部のアメリカ人は韓国大好きだよ!

武道を習っているような人たちがね。
それでもって、お辞儀の真似事とかもするし。
部屋には韓国国旗が飾られています。
常識的に家に国旗が在るくニダからね。

11 :パクスター:03/09/30 02:57 ID:ewl3VXf7
ジーリーのリングが崩壊する前にたどり着ければ、
ウリナラミンジョクにとって理想の宇宙へ脱出できるかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)