5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼になる方法

1 :日出づる処の名無し:03/09/29 23:53 ID:fWZ25wuD
戦争論1と2を読んで右翼になってしまいました。
ですが、ネットでいろんな資料を読んで中道まで戻れたと思います。
早く左翼になりたいんですが、どうすればなれますか?

2 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:03 ID:JMOsXnOP
>>1
そのままゴー宣を読み続けれ。
そのうち反米反日親テロ親北朝鮮の左翼になれる。

3 :チェン:03/09/30 00:05 ID:wo6ADlVg
金正日総書記と昭和天皇陛下の共通点を探しまくって
二人はよく似た人物だと思い込む!

4 :1:03/09/30 00:07 ID:Lbf5LFs8
>>2
ゴー宣って右翼漫画じゃないんですか?
戦争論1と2を読む限りそうだと思うんですが。

>>3
ありがとうございます。

5 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:08 ID:NhNt/9YL

レフトを守ればいいんじゃないの?


6 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:12 ID:m4vn9vtJ
クラスター爆弾を空港に持ち込む。


7 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:13 ID:miqPbrlo
1 自分のあたまがよいと強く、堅く信じていること。
 本当に頭がよいかは関係ない。
 たとえ自分がよく知らない分野のことでも、
 自分の予想以外の解答、解釈はあり得ないと確信を持つことができ、
 その道の専門家の発現が、自分の考えた者と違っていたら、
 「その専門家は何かを隠しているか、実は専門家のふりをした人間だ」と判断できること。

2 世の中の人は全て善意にあふれており、
 善意を持って世の中に向かわない人間、
 敵意というものをもち、注意してもそれをなくさない人間は、
 実は「人非人」であり人ではなく、粛正の対象にしうること。
 この世で一番善意にあふれた人間は自分である。

3 自分のおかれた状況・境遇に不満があり問題点を感じた場合、
 それらの全ては世の中が間違っている証拠と感じることができる。
 自分が不満を感じる限り、社会から矛盾が無くなっていない。
 たとえ自分が犯罪者とされても、それは、世間が悪いのであり、
 社会を旧体制のままにしようとしている保守反動が、抑圧の根元である。

4 自分が考えた世の中を良くする方法に反対する人間は、
 どんな手段をとっても改心させるべきである。もっとも、この抵抗こそ、
 自分の存在理由であり、いやがる人間に真実を強制することほどの快感は他に
 強姦ぐらいしかない。
 どうしても喜びを覚えてくれない人間は、人としての喜びに見放されているのだから、
 強制的にはたらかせておくしかない。
 

8 :1:03/09/30 00:13 ID:Lbf5LFs8
>>5
わかりました。

>>6


9 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:14 ID:Lbf5LFs8
>>7
ありがとうございます。

10 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/30 00:17 ID:caK11n9I
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



11 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:18 ID:WqMj7YUF
>>4
2の最初の同時多発テロのコーナーと、3をひたすら脳内に刷り込め。
それでも駄目なら小林が編集してるトンデモ雑誌「わしズム」を定期購読しる。

12 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:19 ID:Lbf5LFs8
>>10
言われるとは思っていました。
ですが、右翼の板であるこの板にこそ、右翼から脱出するためのスレが必要だと思いまして。

13 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:23 ID:Lbf5LFs8
>>11
3は来月買う予定です。
でも左翼は反米でありながらテロ肯定はしてないと思いますけど……。
第一2の最初の部分こそ戦争賛美じゃないですか。

14 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:26 ID:NSaQKN0n
>>5
それが一番良さそうだYO!

15 :拷問部屋 ◆GoumonPPh. :03/09/30 00:28 ID:pMtuqfTt
>>1
スレ立てるほどのことか?
まあ良い、とりあえず此処に行って詭弁の勉強をするべし。

【地球】PEASE!!2003市民ネット掲示板4 【市民】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063776182/l50

注意:必ずsageで書くこと。

16 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:30 ID:Lbf5LFs8
>>15
ありがとうございます。

17 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:36 ID:WqMj7YUF
>>13
日本の左翼は本心では反米テロマンセーだぞ。
捨民や狂惨やプロ市民がパレスチナの基地外やイラクの旧フセイン派のテロを
一度でも非難した事があるか?

非難するどころか、むしろ反米テロリストを認めてるくらいなんだけど。>ブサヨ

18 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:41 ID:Lbf5LFs8
>>17
なるほど。ありがとうございます。

19 :日出づる処の名無し:03/09/30 00:59 ID:bEDSwcdk
ここを参考にして立派な左翼になってください。

http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/nini_04.shtml
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/si_2_5.shtml

20 :20:03/09/30 01:44 ID:9/YivWW9
get
>>1 左翼にならんでよい

21 :日出づる処の名無し:03/09/30 15:59 ID:nehvuWFj
まずは朝日新聞をとれ

22 :1:03/10/01 00:50 ID:Z9ZeYPAQ
いろいろ調べて左翼の醜さがよくわかりました。
やっぱり右も左も良く見ながら中道を行きたいと思います。
あと、コテハン使い始めたのでよろしく(こういうと叩かれそうな悪寒

23 :日出づる処の名無し:03/10/03 00:11 ID:2PFGaFb9
ということで、このスレは、もう終了か。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)