5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、強制連行はあったの?

1 :日出づる処の名無し:03/10/02 16:53 ID:XW26lrha
あんまりなっかたとか、そんなことは全くなっかったとか言われてるけど、
実際はどうなの?

2 : :03/10/02 16:57 ID:wV/fjb1U
無い

−−−−−−−−終わり−−−−−−−−−−

3 :3ゲッター:03/10/02 17:17 ID:fPdhLYVk


4 :日出づる処の名無し:03/10/02 17:20 ID:PDtgptCT

ない。事実誤認をさそう悪質な造語だ。


5 :日出づる処の名無し:03/10/02 17:21 ID:Ict1yu91
秀吉はしたよ

6 :平城冷麺:03/10/02 17:28 ID:LQ+YxLDC
・・バレ元・・お前らは、戦争に負けたんじゃないか・・
今頃まで、だまされたイルボンおまえが馬鹿だっただ〜け・・・
サヨクも共産党もみーんな日本人同士だろ。
同胞の裏切りをほっとく日本人が悪いアルヨ。

こんなスレで「カキコのぞき」なんて楽なことやって、
あーだこーだ言う資格なんてね〜だろ。

座り込んで、何にもしね〜で、いつまでもクチ開けて待ってろJAP




7 :日出づる処の名無し:03/10/02 17:29 ID:9/Sb7s4T
徴用のこと?朝鮮半島の人間も本土の人間も平等に
徴用されたよ。 確かに朝鮮半島の人間の方が
きつい職場に行かされたことも多くあったみたいだけどね。
戦時だもの、戦える人は徴兵され戦場に・・、戦えない人は
徴用され労働を・・。



8 :日出づる処の名無し:03/10/02 17:40 ID:9/Sb7s4T
確か朝鮮半島の人間は徴兵されなかったよね、平等に
徴兵するべきだったのかな?

9 :日出づる処の名無し:03/10/02 17:42 ID:61AZiO9U
邪魔になるだけでそぉw

10 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/10/03 00:41 ID:1QnLYLV+

        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
       /      丶`∀´>ウェー、ハッハッハ!
       |丶`∀´>     |  新スレ乙ニダ!
       <`∀´   ∪   /
       |    丶`∀´>/
       |       /       頼むからウリを食わないでくれ
       ( \  ヽ ノ
       ノ ノ> ノ  ビタビタビタ
  . 三  レ  レ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)