5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ベトナム、日本人観光客のビザ免除へ◆◆◆

1 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/10/03 15:18 ID:iuu3JKfl
ベトナム観光局が2日明らかにしたところによれば、ファン・バン・カイ首相は年々増大する
日本人観光客に対してビザを免除するとの決定をした。実施期日はまだ最終決定されていないが、
同首相は早期実施を関係部局に命じており、ハノイの観光局筋によれば、11月にも実施になる
公算が強いと言っている。

ベトナムを観光目的で訪問する外国人は去年の例で約263万人、そのうち30万人を日本人が
占めた。ベトナムや日本の航空会社は日本人観光客の増加に応じてハノイとホーチミン市から東京、
大阪、福岡へ直行便を飛ばしている
引用元http://www.asahi.com/international/update/1002/014.html
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   中国よりベトナム逝っとけ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/10/03 15:18 ID:iuu3JKfl
☆ノノハヽ
从*’ー’)<新スレやよー


3 :日出づる処の名無し:03/10/03 15:27 ID:n6DT13Ew
乙!

案外、日本人観光客が多いのな

4 :t:03/10/03 15:47 ID:c3j5peD9
そーだな、韓国旅行よりヴェトナム旅行に行ったほうが
はるかに楽しそうだ

この影響で韓国を旅行する日本人が減ってくれたらさらにいい感じに

5 :しるこ ◆lo1x1ZBrtw :03/10/03 16:28 ID:iEpRc62b
中共は大嫌いだが。
桂林だけは一度行きたい。(山水画に心惹かれたの)

ちなみに来年Hotなのはビルマだと思う人(ちょっとわけあり)

6 :日出づる処の名無し:03/10/03 16:29 ID:p+3lku9C
>>5
わけをきかせて。

7 :日出づる処の名無し:03/10/03 17:13 ID:+jorBAfi
韓国はビザ免除してんの?<ベトナムー

8 :日出づる処の名無し:03/10/03 17:43 ID:bE8cNIGL
>>7
しないだろ

9 :KAMON  ◆9awzJSYC0I :03/10/03 18:01 ID:IufuIyh1
この速さなら言える!











アオザイハアハア

10 :陽出処七七四:03/10/03 19:58 ID:boRYQyeg
あー ベトもいいかなー

11 :日出づる処の名無し:03/10/03 20:16 ID:gy9B3vCm
オマエら、往路か復路で台湾に寄ってってくれ

12 :日出づる処の名無し:03/10/03 20:22 ID:emtIXMOD
前からベトナムは別の国から国境こえるときビザのチェックすげーいいかげんだぞ。


13 :日出づる処の名無し:03/10/03 20:23 ID:S2g9enOl
漏れ1度だけホーチミン行ったけど、くそったれのボッタクリ集団でした。
二度といくかボケ。
はっきりいって韓国以下の国でした。

14 :日出づる処の名無し:03/10/03 20:29 ID:gy9B3vCm
>>13
まぁ・・・人を見るところがあるから。

15 :日出づる処の名無し:03/10/05 17:37 ID:UXqQLLqi
どこの国でも人はみる。キャラを変えないとどこいってもボられる。

16 :日出づる処の名無し:03/10/06 22:23 ID:fS4u7dvA
えーと、ベトナムははっきり言ってかなりDQNだぞ。うんこ華僑が牛耳ってるし
それに負けまいとベトナミーズもしたたかだし。いいのはアオザイ女子高生だけだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)