5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成退屈男 告発!真実の記録!・・・・・・・

1 :闇夜の烏:02/08/18 19:41
http://www.taikutsu.net/
http://taikutsu.net/cgi/aska.cgi

平成退屈男 独断と偏見の 用語辞典より
発情犬 : 春先、儂の足にしがみ付く犬! (鍼灸を得意とする盲学校の皆様には蛇足やも知れませぬが。。。)
「( ̄ェ ̄;) エッ? 犬は鎖骨がないから、抱え込めるはずが無いのに〜」とあせる儂を尻目に、離れない!!!!
やっと離れたそのズボンの裾に白き液体だら〜り。(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

2 :名無しさん:02/08/18 19:52
さんぐらい

3 :名無しさん:02/08/18 19:53
自作自演の手淫男ヨ〜 御馴染の二連発投稿有難う〜 だけど内容返事のしたくなるような内容にしてくれよ。
早く立ててよ〜 毎日二連発投稿位してね。 毎日二連発自作自演をしても、サボると(手淫をしていると) スレがたった日〜当日×2 に満ちませんよ。
泊まっている(漢字には注意しようネ)見栄賢人(三重県人皮肉ったのですヨ〜)居るの????  (((._. )( 。_。)(._. )( 。_。))) ドコドコ・・・???(゜゜*)ドコ(。。*)(*。。)ドコ(*゜゜)???
どんちゃん2先生が「私は先生ではありません〜」と言うのとどこが違うの〜   Σ(='□'=)ウッソー!?ーツケ
どうでしょうネ〜  見栄賢人はそんなんに馬鹿なの〜? その指!誰〜も泊まってないヨ〜
日本国民なら壱億超えてるのヨ〜 三重県人の見栄賢人は“何十万”いるの〜
☆☆ どんちゃん7 だと? 本家のどんちゃん2 先生よく起こらないなぁ〜 それともこれも本人か?
スレ立ててね〜 でもその手淫の臭(におい)い!臭(くさ)いよう〜
 真面目に返事書いちゃった。 “平成退屈男粉砕スレッド”早く掻(書 の打ち間違いではない)いてネ〜  〜〜〜〜〜((((((ノ゜凵K)ノあぁo┤*´Д`*├o アァー  バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜  

4 :名無しさん:02/08/18 19:56
君は退屈だと抜かす。
  抜かす → 溜まった精液を(トルコの姉御に)抜かす
 独断と偏見の平成退屈男 用語辞典には、上記のように載っているのですが。。。 日本語教えてネ。

 普段の行為こんな所にまで出るのですネ。 三教組張り番さん〜  o┤*´Д`*├o アァー クチャイ(*´y`*)σ ⌒ ξ~

5 :純正平成退屈男:02/08/18 23:18
発情人前での手淫は止めましょう。 発情犬か?
ま!せいぜい闇夜の烏がんばりナ。童貞のチビ先生達よ。  
バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜
孤独が友の辻先生のリストラ哀歌! 
先の見えない盲学校の辻教諭・校長・教頭もでてきませんネ。




6 :名無しさん:02/08/18 23:19
ああ・・・そう  

7 :名無しさん:02/08/18 23:31
自作自演の手淫男ヨ〜 御馴染の二連発投稿   退屈。

8 :名無しさん:02/08/18 23:35
何処からかの引用らしいが、どこから??? ノータリン(脳不足)さん。 これを手淫と言うのですヨ。
これ以上おまえに適切な表現・言葉あるの? ノータリン(脳不足)さん。 教えて〜
闇夜の烏のリストラ哀歌の何所が高尚なの? リストラ哀歌を生徒の前で喚(わめ)いているの? 三教組の先生さん。
 それで生徒を教えても、生徒から質問もこないの〜 ? 生徒からも見離されてんのネ。
浅学の、独断と偏見の用語辞典では『方』とは、ここでは「かた」と読み「敬語」である。と記載されているのですが…
 『肩を持つ』なれば、「肩に手をやり、“よし、よし”と味方をする」となっているのですが… どう解釈致しましょう?
前半後半〜 支離滅裂ですネ。 まま、ここはおまえ達に「手淫小屋」として、儂が提供した場所! 止むを得んか…
 それでも、「下品ですね」は、おまえに返そう。
ドンチャン2 様へ、 JCとは青年社長の会とか? 三教組さん入会資格無しとの事です。
 それで悩んだ儂、狛江市内をうろうろ散策。 JA(農協)に隣接して、某宗教団体のお寺(? というのかな?)あり、
「これかぁ〜」と合点致しておりますが…

9 :名無しさん:02/08/18 23:38
 l^l^l                 
  r r|. | レ、         \_WWWWWWWWWWWWWWWW/
 (JJ  ノ          ≫                   ≪
    |´           ≫  2 バーーーーーン!!! ≪
    |            ≫                   ≪
   │         ノ,, /MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
   |      ,; "  _ ー-、
   |    j'   ,;ノ `、 ヾ、
   ト    i  ;'┌─┬┐|
    ヽ  i'  6!└─┴┘!
     ヽノ   ノ_ /\__|
      \彡 `r:;;"Д゙,;/
       ヽ    ゝ⊥イミ ` - 、⌒ヽ
 i       | (`>\ ノ (´>`i  `ヽ
     ) 丿     | |      |   ト、
  ` - , - '   (`> | | (´> |ノ    ヽ
    `i         | |     人 _, j  i
     `r‐   (`> | | (´> |  ヽ   `



10 :名無しさん:02/08/18 23:42
>>9
やはり三教組なのネ。  臭い尻尾  (; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
 もう一度自分が何をばらしたのか? 自分の文を読んでミナ〜三教組の先生ヨウ〜
やはり、“どんちゃん 2”も、 三教組 の 仲間なのネ。 職員会議???まさか闘争委員会? 
御用提灯と十手を持ってやるのは? そこで張り番先生吊るされるョ〜  代弁までして〜 本当の事をバラしたと。。 
お気の毒〜
 いびられかた、シゴかれかた教えてあげようか?
おまえの自作自演と言えないの?
Hに金払ったら、明日の朝飯どうするの。 お金を、お凸に貼っておいて、得意の手淫で済ませなさい。 
商売の姉御も、やっと帰ったおまえのあとは洗うのが大変だとぼやいている所、振り返って見なかったの〜


11 :名無しさん:02/08/19 00:23
御馴染の二連発投稿 ! 『そのままだ』 を 『漏れ(投稿者)の事だ』 とすると良く合うのだが。。。
儂とは関係ないが、この様に生徒を教えているの?  三教組さん!  オネガイッ…(*゜。゜)m。★.::・'゜☆
  生徒に出鱈目教えないで!〜
もっとまともな投稿をm(._.)m おねがいします。
またバレましたネ。 JAの隣ですよ、教会?寺院?お寺?が有るのは。
嘘をつくと、それを隠すためまた嘘をつかなくてはならない。
 『嘘も100回つけば、本当になる。』とは、○○校長の『御言葉(みことば)』でしたっけ?  それとも、某宗教の『教義』ですか?
 あの、大きい寺?を、小さなJAの二階にどうやって乗せるのでしょう?

12 :名無しさん:02/08/19 03:36
つきまとい迷惑です。

13 :⊂ ´⌒つ ‘д‘)つ:02/08/19 15:28
「( ̄ェ ̄;) エッ? 

14 :名無しさん:02/08/19 21:44
[427]
 精神異常者 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/15(Thu) 13:05 [返信]

精神異常者は、誰でしょう?

 vzd@    ^epeqehz6sb
 zd@jxs  s@ya’y2

15 :名無しさん:02/08/19 21:44
[428]
 ジョークはさておき 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/15(Thu) 13:10 [返信]

平成の旦那   暑いねぇ。。。。。

クイズの答え わかる わかんねぇだろうな。

三重で大きな動きがあるらしいよ。  教えてあげるね。
大忙しだよ。

16 :名無しさん:02/08/19 21:45
[429]
 Re:[428] [427] ジョークはさておき 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/15(Thu) 19:34 [返信]

> > 自作自演の手淫男ヨ〜 御馴染の二連発投稿   退屈。
飽きたよ〜

> 精神異常者は、誰でしょう?
◆ おまえだろう。

17 :名無しさん:02/08/19 21:45
[430]
 精神異常者が教師 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/15(Thu) 21:37 [返信]

精神異常者が教師をしている というのは、どこの掲示板でしょう。

この精神異常者とは、誰のことかな?

18 :名無しさん:02/08/19 21:46
[431]
 Re:[430] 精神異常者が教師 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/15(Thu) 23:05 [返信]

わからんのんかぁ〜  ヒツジが放逐されたところあるじゃろ。  あそこで、精神異常者と言えば・・・・・
誰のことかな?

19 :名無しさん:02/08/19 21:47
[432]
 Re:[431] [430] 精神異常者が教師 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/15(Thu) 23:21 [返信]

答えられんのだろう。  異常教育者を告発するWEBの
掲示板で
精神異常者が教師やっていると言われたのは、誰のこと?

20 :名無しさん:02/08/19 21:47
[433]
 Re:[432] [431] [430] 精神異常者が教師 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/16(Fri) 00:03 [返信]

>> 精神異常者は、誰でしょう?
◆ おまえだろう。 今回は爆裂王を名乗るのかい? 三教組の張り番先生ヨウ〜   (; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

> 答えられんのだろう。  異常教育者を告発するWEBの掲示板で精神異常者が教師やっていると言われたのは、誰のこと?
◆ みとらんけど、おまえだろう。  バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜

21 :名無しさん:02/08/19 21:48
[434]
 精神異常者が教師 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/16(Fri) 00:30 [返信]

ワシの正体見破るとは、おぬしできんな。

おまえも、訳のわからんことかいとったなぁ〜
年のせいで忘れたノンかぁ〜

22 :名無しさん:02/08/19 21:49
[435]
 Re:[434] 精神異常者が教師 三教組 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/16(Fri) 04:18 [返信]

なあんだ! 爆裂王を騙ってのリストラ哀歌かい? 悲しいねぇ〜  でも、三教組の張り番先生にしては、上出来の因縁の付けかただねぇ 誉めて取らす。
同僚の足を引っ張り、女と見れば、欲情蛙。 女と見れば、自分の立場も見えずに、“儂(平成退屈男)の首を持参すれば相手にしてくれるかなぁ〜” の卑しき根性。
 ヒステリー婆ぁ予備軍の女性! おまえ等の意見とは相反するよ。 儂の予想では、相手にしてもらえないだろうなぁ〜 卑しき根性で、そこのページでは、
HNは何と名乗っているの〜 “爆裂王”は名乗ってなかったヨねぇ〜
あそこでは、清和源氏さんが、 ここの[405] 常々疑問に思っているのですが、とで聞いて下さり、[407]で回答した積りですが。。。
 双方の幸せと平和の為に、もう一度繰り返しますが、被害者先生も、相談投稿する場所ではない!ましてや、おまえさん達が、猫撫で声での発情蛙。
(これは見物(みもの)であったが。。。) 被害者先生に警告したのですよ。 この井戸端会議では得る物なし! 時間・努力の無駄と。。。
 かわいそう〜 三教組リストラ哀歌に涙する〜 でも久々に長カキコさせて頂いたから、『発情蛙』について教えてあげる。

平成退屈男の独断と偏見の用語辞典より、
発情蛙 ; 春先、ある種の蛙は、冬眠から覚め、生まれ故郷の池に帰る。 幾多の困難! 鳥の餌になる事に怯え、交通事故に怯え、
♂も♀も一目散に生まれ故郷の池を目指す。 池の中で、♂は大きい♀の背中に貼り付く。何匹も、何匹も。
 問題はあぶれた♂蛙、♀蛙に貼り付こうとするのだが。。。 他の♂蛙に蹴り出される。 そこへ、池の鯉(恋の打ち間違いではない)が泳いで来た。
 何匹も貼り付いた。 研究者!手を入れてみた。 しっかりと貼りついて来る。 今度は、本物の日本刀を入れてみた。 貼り付いた。

 爆裂王 様は 発情蛙 ピッタシ ネ 〜  石原都知事先生 の プスプス (。・・)σ♯ 障子穴あけ♪

 振れ〜♪~~\(゜ロ゜=゜ロ゜)/~~振れ〜♪ 三教組 ♪

23 :名無しさん:02/08/19 21:49
[436]
 Re:[435] Re:[434] 精神異常者が教師 三教組 投稿者:犠牲者と平成退屈男はやっぱりアフォー! 投稿日:2002/08/16(Fri) 04:35 [返信]

FUCK YOU!

24 :名無しさん:02/08/19 21:50
[437]
 精神異常者が教師  投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/16(Fri) 07:46 [返信]

三教組へのご声援 厚く厚く御礼申し上げます。
今後とも、当三教組へのご支援並びにご協力のほどお願い申し上げます。

ご承知のことと存じますが、三教組には異常教育者でなくこれならまだ救いはあるのですが、
そうでなく「精神異常者が教師をしている」と抗議のメール及び電話が殺到しておりどうしたものかと思案に暮れております。  
ご高名高い博学者の貴殿なら、常人には思いつかない奇想天外な効果のある奇策をお持ちとか承っております。 
当方に良い知恵を授けてはもらえないでしょうか? 
誠に勝手なお願いですが、ご高配願えれば幸いです。

25 :名無しさん:02/08/19 21:51
[438]
 連チャンセット打法 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/16(Fri) 08:28 [返信]

その1  自力でBBを引き当てる
その2  ナビに反して、左から押す。
その3  トータルの出コイン 200枚以下にする。
その4  ベットボタンを押すだけで、音が鳴り響き
     連チャンスタート
その5  ・・・・・・

26 :名無しさん:02/08/19 21:51
[439]
 Re:[438] 連チャンセット打法 やってみよう〜 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/16(Fri) 16:59 [返信]

> その1  自力でBBを引き当てる
◆ これが来ないのじゃぁ!!! ニャロメ !!! 3万円で∩(  `   ▽   ´  )∩ オバケだぞ~3回!!! 来月分の小遣いまでなくなった。
  膝を抱えて居った所じゃぁ〜  トス!!(*゜▽゜)ノノ⌒○ ○≡≡☆ヘ(*゜▽゜)アターック!! ≡≡○)*o*)ノ グハッ!!

> その2  ナビに反して、左から押す。
> その3  トータルの出コイン 200枚以下にする。
> その4  ベットボタンを押すだけで、音が鳴り響き
>      連チャンスタート
> その5  ・・・・・・

 本場からの御指導有難う御座いました〜

27 :Mc ◆qr/1ano6 :02/08/19 21:51
>>17
俺は掲示板で教師をしてませんよ。現実でも。

28 :名無しさん:02/08/19 21:52
>>27
[440]
 Re:[437][436] [435] Re:[434] 精神異常者が教師 三教組 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/16(Fri) 17:11 [返信]

 如何に、爆裂王 の仲間推薦が有ろうとも、↓ 何じゃρ(・д・*)コレ

> FUCK YOU!
◆ FUCK YOR MAMY ! と 返すべきかぁ〜

☆刀B・。・★。・。☆・刀B・★・。 ( ̄ー ̄(。-_-。 )ゝ キレイナホシダネ♪ 『犠牲者と平成退屈男はやっぱりアフォー! 』 やはり被害者先生よりも、
儂よりモ !!! おまえのほうが狂牛病のスポンジ脳。

29 :名無しさん:02/08/19 21:52
[441]
 Re:[440] [437][436] [435] Re:[434] 精神異常者が教師 三教組 投稿者:犠牲者は三重県の恥! 投稿日:2002/08/16(Fri) 19:01 [返信]

FUCK OF AND DIE !

30 :名無しさん:02/08/19 21:53
[442]
 Re:[439] [438] 連チャンセット打法 やってみよう〜 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/16(Fri) 22:48 [返信]

> ◆ これが来ないのじゃぁ!!! ニャロメ !!! 

ヒツジと関わり合いになるからじゃ。 悪いことはいわん。
せめて、犬か猫にせい。  
今日は、初当たり RBが8000円 12000円の追加でBBに当たり、BB.RB取り混ぜ7連チャンその後100回転くらいで再びBB,RB取り混ぜ7連チャン。 
ただベットボタン押しただけで、音が響き渡るので周りには
悪いことしたとおもとる。
本日BBは18回で・・・・・45000円ほどの勝ち。
BBの十連チャンは未体験だ。

31 :名無しさん:02/08/19 21:54
[443]
 精神異常者を教職から追放する 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/16(Fri) 23:10 [返信]

           感謝状

平成退屈男殿

 貴殿は、公教育から異常者を追放する当会の趣旨に賛同さ
れ、入会を心より歓迎いたします。
つきましては、早速のミッションですが、当会に抗議メール
が殺到している壊れたヒツジの捕獲に、多大の貢献をされま
したので、入会祝いも併せて感謝いたします。

             異常教師撲滅会会長
                  爆 裂 王

32 :名無しさん:02/08/19 21:54
[444]
 今日も朝から、爆裂じゃ‥‥……━★ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/17(Sat) 08:25 [返信]

みなさぁぁ〜ん   平成殿が正気に返られた。(^^ゞ

当方のメールにて、宗旨替えをなさいました。
判官贔屓で、弱者の味方をされていましたが、この弱者面の下に隠された狡猾な真の姿を見抜かれました。
 一番の問題点も理解してくださいました。  彼の詭弁は、教員としての魂を売り渡したものであると。
  広く大きく大局を見ると、日本の公教育への信用失墜行為でかつ服務規程に違反し、処分されるのは当然であると。
  日本のために、早急な処分が望まれると。  そのような返事がございました。  紹介させていただきます。

Good Luck !!

33 :名無しさん:02/08/19 21:55
[445]
 Re:[444] 今日も朝から、爆裂じゃ‥‥……━★ 投稿者:犠牲者は三重県の恥! 投稿日:2002/08/17(Sat) 09:04 [返信]

> みなさぁぁ〜ん   平成殿が正気に返られた。(^^ゞ
>
> 当方のメールにて、宗旨替えをなさいました。
> 判官贔屓で、弱者の味方をされていましたが、この弱者面の下に隠された狡猾な真の姿を見抜かれました。 一番の問題点も理解してくださいました。
  彼の詭弁は、教員としての魂を売り渡したものであると。  広く大きく大局を見ると、日本の公教育への信用失墜行為でかつ服務規程に違反し、処分されるのは当然であると。
  日本のために、早急な処分が望まれると。  そのような返事がございました。  紹介させていただきます。
>
> Good Luck !!

よかったね。
ついに平成殿もヒツジに反旗を翻しました。
喜ばしいことです。

34 :名無しさん:02/08/19 21:56
[446]
 Re:[441] -[445] 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/18(Sun) 00:23 [返信]

> FUCK OF AND DIE !

35 :名無しさん:02/08/19 21:56
[447]
 Re:[446] [441] -[445] 間違えた ! 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/18(Sun) 00:26 [返信]

 TO BE TO BE TEN MADE (逝け)

36 :名無しさん:02/08/19 21:56
[448]
 Re:[447] [446] [441] -[445] 間違えた ! 投稿者:退屈アフォーは東京都の恥! 投稿日:2002/08/18(Sun) 00:40 [返信]

ごめん、まちがえた。

FUCK OFF AND DIE !!(くたばれ、死ね)

37 :名無しさん:02/08/19 21:57
[449]
 Re:[448] [447] [446] [441] -[445] 間違えた ! 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/18(Sun) 01:01 [返信]

流石〜 三教組 〜  バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜 to be to be ten made !

38 :名無しさん:02/08/19 21:57
[450]
 また、地獄に戻ったのね 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/18(Sun) 11:10 [返信]

平成退屈男のプロフィール

 いわゆる悪ガキで、教育に余り良い印象を持っていない。
警察官になるも、極右独特の思考で賛同者なし。 在職中
のつてを頼り、民間企業へトラバーユ。
家庭では、ワンマンでしたいようにさせているとの奥方の
言葉。   ここまで間違いないな。

39 :名無しさん:02/08/19 21:57
[451]
 Re:[450] また、地獄に戻ったのね 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/18(Sun) 11:15 [返信]

現在、彼は“市会議員”に意欲を燃やし準備中であると
か。 彼らしい生き方であるのだが、ヒツジの見方をし
ているようでは 、支持は得られにくいと思う。

ここまで、間違いないな。

40 :名無しさん:02/08/19 21:58
[452]
 Re:[451] [450] また、地獄に戻ったのね 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/18(Sun) 11:17 [返信]

でもね。  彼のような議員が一人くらいいても、良いと思
う。  選挙区の皆さん、大西良文に清き一票を。
皆さんのために働きます。  

と言うことで、皆さん 支持をお願いします。

41 :名無しさん:02/08/19 21:59
[453]
 Re:[452] [451] [450] また、地獄に戻ったのね ← 飽きちゃったよ  三教組さん 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/18(Sun) 13:11 [返信]

 全くの闇夜の烏の手淫行為行為!!
 全部おまえのように隠したり、語ったりしてないよ。

>> 爆裂王を騙ってのリストラ哀歌かい? 悲しいねぇ〜 
>> でも、三教組の張り番先生にしては、上出来の因縁の付けかただねぇ 誉めて取らす。
◆ この行取消

>>同僚の足を引っ張り、女と見れば、欲情蛙。 女と見れば、自分の立場も見えずに、“儂(平成退屈男)の首を持参すれば相手にしてくれるかなぁ〜” の卑しき根性。
 ヒステリー婆ぁ予備軍の女性! おまえ等の意見とは相反するよ。 儂の予想では、相手にしてもらえないだろうなぁ〜 卑しき根性で、そこのページでは、HNは何と名乗っているの〜 
“爆裂王”は名乗ってなかったヨねぇ〜
◆ 井戸端会議には何と言うHNで投稿しているの? 発情蛙 ヨウ〜

>> あそこでは、清和源氏さんが、 ここの[405] 常々疑問に思っているのですが、とで聞いて下さり、[407]で回答した積りですが。。。 
双方の幸せと平和の為に、もう一度繰り返しますが、被害者先生も、相談投稿する場所ではない!ましてや、おまえさん達が、
猫撫で声での発情蛙。(これは見物(みもの)であったが。。。) 被害者先生に警告したのですよ。 この井戸端会議では得る物なし! 時間・努力の無駄と。。。
>> かわいそう〜
◆ 発情蛙。(意味ももう一度書きましょうか?)

42 :名無しさん:02/08/19 21:59
[454]
 Re:[453] [452] [451] [450] また、地獄に戻ったのね ← 飽きちゃったよ  三教組さん 投稿者:犠牲者、退屈は2人とも国民の恥! 投稿日:2002/08/18(Sun) 14:00 [返信]

くだらんことしゃべっているんじゃないよ、アフォー。
市議会議員なんかになれるわけないでしょうが。
市民をバカにしてはいけないよ。それほどアフォーじゃないよ。
しようもないお馬鹿。

TO BE TO BE TEN MADE!
FUCK OFF AND DIE!
DEATH BY HANGING!

43 :名無しさん:02/08/19 21:59
[455]
 でもね・・・‥‥……━★ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/18(Sun) 14:09 [返信]


往来で、犬とケンカするのは止めてほしいとかみさんのつぶやきは大事にしないと・・・・

それと電信柱に、小便引っかけるのは・・・・・

あんたは、「メダカ」だょょょょ〜ん     そのこころは??????

44 :名無しさん:02/08/19 22:00
[456]
 Re:[453] [452] [451] [450] また、地獄に戻ったのね ← 飽きちゃったよ  三教組さん   訂正とハーイ、シツモーン! (/*・・)o 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/18(Sun) 14:23 [返信]

> 誤) 全くの闇夜の烏の手淫行為行為!!
 正) 全くの闇夜の烏の手淫行為 発情蛙 !!
> 誤) 全部おまえのように隠したり、語ったりしてないよ。
 正) 全部おまえのように隠したり、騙ったりしてないよ。

 ところで、↓ 知っているかい?
  九九九のホームページ  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/index.html

 おまえさん達のことを書いてあるような気がするのだが。。。。 HP 教えといてあげる。
 教えて、三教組は日教組の傘下なの? もう一つ大きな組合があったけ? そちらの傘下なの? この粘着ぶりは某宗教団体の洗脳図式なの?

> 皆さん 支持をお願いします。 > みなさぁぁ〜ん
◆ 衆をたのむ闇夜の烏のリストラ哀歌! 先の見えない盲学校の校長・元校長・元教頭もでてきませんネ。 人前での手淫は止めましょう。 発情犬ですか?

平成退屈男 独断と偏見の 用語辞典より
発情犬 : 春先、儂の足にしがみ付く犬! (鍼灸を得意とする盲学校の皆様には蛇足やも知れませぬが。。。)「( ̄ェ ̄;) エッ? 犬は鎖骨がないから、抱え込めるはずが無いのに〜」と
あせる儂を尻目に、離れない!!!!やっと離れたそのズボンの裾に白き液体だら〜り。(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
 その犬を連れていた、胸の膨らみかけた少女、状況を理解できず。。。。(理解したら、どんな顔になったろう / 念の為、儂にはロリコン趣味もない。)
 3日経って思い出した。 我が家の老犬(婆ぁ犬)とその朝散歩していたことを。 原因は儂にもあったのかぁ〜

 三教組の粘着さん 犬とおまえさん!置き換えると。。。  出来すぎてるねぇ〜

45 :名無しさん:02/08/19 22:01
[457]
 Re:[455] [454] でもね・・・‥‥……━★ 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/18(Sun) 14:49 [返信]

[456] カキコしている間にカキコしたのネ

> 往来で、犬とケンカするのは止めてほしいとかみさんのつぶやきは大事にしないと・・・・
◆ 蟹は自分の甲羅に合わせて穴を掘る。 これは爆裂王妃の御言葉なりや? 御子息御令嬢様達は?幾つになられるのかな?

> それと電信柱に、小便引っかけるのは・・・・・
◆ 電柱に小便じゃあないよ。 [456]  読んでね。

> あんたは、「メダカ」だょょょょ〜ん  そのこころは??????
◆ 意味不明??? 説明してネ。

Re:[455]
> TO BE TO BE TEN MADE!
◆ 発情犬(元発情蛙/現・元反対かな?/蛙より犬のほうが。。。高等動物だものネ)さんにも意味理解できた模様。  天晴(あっぱれ)天晴

46 :名無しさん:02/08/19 22:01
[458]
 やっぱり‥‥……━★ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/18(Sun) 15:19 [返信]

蟹って、賢いんだね。  

町内会でも、話題になっているよ。  マナーを守ろう。

犬より猫の方が好きなんだけど  メダカさん

47 :名無しさん:02/08/19 22:01
[459]
 Re:[458] やっぱり‥‥……━★ 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/18(Sun) 19:03 [返信]

> 犬より猫の方が好きなんだけど  メダカさん
◆ なんだやはり質問には答えられない発情犬か? ま!せいぜい闇夜の烏がんばりナ。 三教組の先生。  バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜

48 :名無しさん:02/08/19 22:02
[460]
 無題 投稿者:犠牲者、退屈は2人とも国民の恥! 投稿日:2002/08/18(Sun) 21:37 [返信]

平成退屈男
来週2が行くが、俺も行くぞ、多摩川で待っていろ懲らしめてやるからな。
そして、2度とヒツジアフォーに加担できない様にしてやるからな。ハハハー
皆さん、平成退屈男は動物虐待家です。多摩川のあざらし多摩ちゃんを缶詰にして試食しようと狙ってます。やはり、ヒツジ同様脳みそがありません。
そう言えば、ヒツジが一時消えたのはお前とあって俺をいたぶる密談したんだろう。
ヒツジと男はこの前会いました。もういい加減しろよ。手淫大好きおじサン。
平成手淫男反対!それにさ、だいたい教組がこんなアホの為に時間とってカキコするかね。
おおアホクサ。そんなことするわけないじゃん。それをしてるだと。お前の思考回路は故障。
とっとと、精神病院入ってね。お見舞い行くよ。

49 :名無しさん:02/08/19 22:02
[461]
 有名人は辛いね‥‥……━★ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/18(Sun) 22:30 [返信]

あの、2CHで、妙なスレッドを誰かに勝手にたてられていますよ。  有名人は辛いですね。
三教組と平成退屈男を陥れる策略に違い有りません。
貴殿になりすますとは、相当度胸がいると思う。

犬よりネコが良い‥‥……━★  
ここおすすめ

http://www.shodoshima.or.jp/index.html

50 :名無しさん:02/08/19 22:03
[462]
 Re:[461] 有名人は辛いね‥‥……━★ 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/19(Mon) 00:18 [返信]

> 三教組と平成退屈男を陥れる策略に違い有りません。
> 貴殿になりすますとは、相当度胸がいると思う。
◆ とうとう儂の入浴シーンでもタシロられたか?  イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 儂が一番見たくない。

> 犬よりネコが良い‥‥……━★  
> ここおすすめ  http://www.shodoshima.or.jp/index.html
◆ 24の瞳の前で、爆裂王の自作自演ショウがあるの? これも。。。  ヤダ!! ☆\(><;;><)ヘ☆ ヤダ!!

Re;[460]
 やっと文になってきたが、スポンジ脳だね、三教組の張り番先生ヨウ〜 これは立派な脅迫だよ。 粘着してヒツコイヨ。 やってみろよ。
 儂の辞書によると、泣きながら応援をたのみに行く頃かなと思うのじゃが。。。。  三教組のパシリ(使いパシリ)さんヨウ。
 ( ´△`)アァ-( ´△`)アァ-( ´△`)アァ-( ´△`)アァ-ぁぁ〜 (; ̄y ̄)c●〜〜クサイ、、、


--------------------------------------------------------------------------------


51 :名無しさん:02/08/19 22:03
[463]
 続有名人は辛い‥‥……━★ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/19(Mon) 00:48 [返信]

隅に置けないねぇ・・・・これが自作自演
      ↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1029667299/

アホなことにうつつを抜かさず  これお薦め
                  ↓
http://www.ne.jp/asahi/yuka/onsen/aomori/hakkoda.html
一風呂浴びて、くさいの〜豚でぇけぇ

52 :名無しさん:02/08/19 22:04
[464]
 何を告発したいの‥‥……━★ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/19(Mon) 09:50 [返信]


2chで立てた 真実の告発  何を告発したいの?
意図がもう一つよくわかりません。
発情ネコにわかるように教えて。。。。  メダカさん

53 :名無しさん:02/08/19 22:04
[465]
 Re:[464] 何を告発したいの‥‥……━★ 儂のファンがやっている事 ♪ 三教組の先生に聞いてチョ〜 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/19(Mon) 16:11 [返信]

> 2chで立てた 真実の告発  何を告発したいの?  意図がもう一つよくわかりません。
◆ 三教組の、儂のファンのなせるわざ!!  三教組の田原総5朗先生にでも聞いてチョ。
 そして二連発投稿欠かさないように伝えておいてね。 この前の・・・何だっけ〜 2週間も経って12件だっけ? サボったのがバレた事が有ったネ。 あれはもう15ヒット位にはなっているのかな?〜 儂が真面目にやれとメガホン握っていたヨと伝えておいてネ。

> 発情ネコにわかるように教えて。。。。  メダカさん
◆ そうかそうか、、、やはり宗教問題ではなさソウカ?  道理で、闇夜に五月蝿いはずだo┤*´Д`*├o アァー
 でも今は夏の真っ盛り! 歓喜のリストラ哀歌を喚くのは早いのか? 猫は春先と決まっとった様な気がするが…  さては、おぬしも狂牛病か?  (/´△`\)ヤメテ〜!! イヤイヤ o(>_<)o ☆

54 :名無しさん:02/08/19 22:04
[466]
 嘘も休み休みにしろ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/19(Mon) 20:01 [返信]

依頼心の強い奴やな。  ヒツジと同じや無いか。

ますますアンタがわからんわ。  病院へいっとるか。
はよいきよ。

55 :名無しさん:02/08/19 22:05
[467]
 バカモノ! 投稿者:犠牲者、退屈は2人とも国民の恥! 投稿日:2002/08/19(Mon) 21:53 [返信]

YOU ARE CRAZY!
FUCK YOU!

56 :名無しさん:02/08/20 00:33
[468]
 平成バカモノへ 投稿者:犠牲者は加害者、県教委から呼び出し。 投稿日:2002/08/19(Mon) 22:25 [返信]

:どんちゃんXP :02/08/19 01:22 ID:eWFe1PJ9
スポンジ脳でわるかったな。俺がスポンジなら
平成退屈男には脳がない!どんちゃんファミリーを馬鹿にするな!
自作自演のよー、「」つけのよー、年中手淫のよー平成退屈男反対!
市川歌右衛門に謝れ!退屈男なんて名称使うなよ!超アフォー!

57 :キチガイ監察官:02/08/20 07:44
平成退屈男の社会人の出発点は知能が低いせいで高校に行けなくて、
少年自衛官になったことだったと思う。

58 :名無しさん:02/08/20 22:55
[469]
 氏名の確認‥‥……━★ 投稿者:爆裂王 投稿日:2002/08/20(Tue) 07:16 [返信]

平成退屈男=大西良文(戸籍上)だよね。

自分のやったことを、
「三教組の、儂のファンのなせるわざ!!  三教組の田原総5朗先生にでも聞いてチョ。」とは、社会混乱を引き起こすのが目的、
そういう意味では手段を選ばぬテロ行為は立派である。 語るに落ちるとは、正直でよろしい。  これ以外にも、テロ行為やっているのね。
  悪いことは言わない。  責任を取りなさい。  

59 :名無しさん:02/08/20 22:56
[470]
 Re:[469] 氏名の確認‥‥……━★ 卑しき根性の確認!!! させて頂きました。 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/20(Tue) 14:50 [返信]

> 平成退屈男=○○○○(戸籍上)だよね。
◆ 自分は、HNですぐに名前を変えられる闇夜の烏!!! 人の戸籍上の名前を確認しようとする。 卑しき根性!!! 見下げたものだ〜

> 自分のやったことを、 「三教組の、儂のファンのなせるわざ!!  三教組の田原総5朗先生にでも聞いてチョ。」とは、社会混乱を引き起こすのが目的、
そういう意味では手段を選ばぬテロ行為は立派である。 語るに落ちるとは、正直でよろしい。  これ以外にも、テロ行為やっているのね。  悪いことは言わない。
  責任を取りなさい。
◆ 闇夜の烏にそう言われたくないね。『蟹は自分の甲羅に合わせて穴を掘る、人(おまえ)は自分の考え通に相手(儂)も考える。と思う?』 
この項は、自分(おまえ)の事じゃろう。 ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!
 「メクラ相手にこの程度の誤魔化しで充分じゃぁ〜」とする、盲学校の先生の声が聞こえるような気がするのは儂だけか?
(「」内不適切表現あるやも知れず、不適切であれば修正いたしますので御指導あれ。)
 なにせ、「嘘も100回言えば本当の事となる」と指導すると聞いている校長の弟子を自称する貴殿ですからネ。 

> [467]  平成バカモノへ
◆ 「おなまえ」という平仮名も読めないの? 品の無いのは内容の前に「おなまえ」から臭いのネ。闇夜のカラスさん〜 
「犠牲者は加害者、県教委から呼び出し。」「犠牲者は加害者、県教委から呼び出し。 」「犠牲者、退屈は2人とも国民の恥! 」
「犠牲者、退屈は2人とも国民の恥! 」 ← 盲学校三教組の恥〜 ♪

60 :名無しさん:02/08/20 22:56
[471]
 (/´△`\)ヤメテ〜!! イヤイヤ o(>_<) 投稿者:平成最低男‥‥……━★ 投稿日:2002/08/20(Tue) 21:50 [返信]

自分で立てたのだろう。  人のせいにするとは卑怯なり。
あの変態テキスト文字群は、おぬし以外にはとうてい真似で
きぬ。
男なら素直に認め、ゴミの後始末をせよ。
おまえは、平成最低男だ。

61 :名無しさん:02/08/20 22:57
[472]
 ヒツジアフォーに加担する理由について 投稿者:悩む親改め怒り大爆発の親 投稿日:2002/08/20(Tue) 22:33 [返信]

こんばんは。
何かすごい掲示板ですね(笑)。
吐き溜めになっていますね。

前置きはさておき、平成退屈男殿へ。
どうしてヒツジアフォーに加担するのですか。
その理由をお聞かせ下さい。私には分かりません。
口ではすばらしいことばかり言っていますが、その実態(ヒツジの人間性)はボロボロのようです。
反骨精神はよくわかりますが、ここまで酷いのはずいぶん久しぶりです。
いろいろな疑惑が多いです。本人は否定していますが、その実態は明らかになっています。
あなた様のご意見をお聞かせ下さい。よろしくお願いします。

62 :名無しさん:02/08/21 19:26
[473]
 人権感覚のなさが・・・ 投稿者:平成最低男‥‥……━★ 投稿日:2002/08/20(Tue) 23:24 [返信]

No.470 7行目

「☆☆☆相手にこの程度の誤魔化しで充分じぁ〜」とする、盲学校の・・・・以下削除

同士は共に人権感覚なしで差別性大いにありか。
さすが、平成最低男‥‥……━★

63 :名無しさん:02/08/21 19:27
[476]
 Re:[473] [472] [471]  悩む親改め怒り大爆発の親 アフォー へ 投稿者:平成退屈男 投稿日:2002/08/21(Wed) 00:43 [返信]

> > その理由をお聞かせ下さい。私には分かりません。
> ◆ おまえがまともに名乗れるようになったらネ。 闇夜の烏さん
>
> [474] [475] 訂正 削除

64 :名無しさん:02/08/21 19:27
[477]
 免疫無き方、ビックラするぞ‥‥……━★ 投稿者:平成最低男‥‥……━★ 投稿日:2002/08/21(Wed) 17:35 [返信]

ありりゃ〜  新たなる三教組の工作員が送り込まれたようですね。  平成最低男殿、油断めさるるな!!  (/´△`\)ヤメテ〜!! イヤイヤ o(>_<)
振れ〜♪~~\(゜ロ゜=゜ロ゜)/~~振れ〜♪ 三教組 ♪ と浮かれている場合ではござらぬ。
敵は2chからも、三教祖からも、進入中でござる。 

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)