5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃!】チンポをマンコに突っ込むスレ【脱帽!】

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:08 ID:???
童貞以外カキコは禁止だ。

2 :バルタン性人:03/10/21 14:09 ID:???
ティンポをアナルに突っ込むスレ

3 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 14:09 ID:DKkPvhEE
童貞と聞いたらだまってらんねぇ

4 :バルタン性人:03/10/21 14:14 ID:???
ティンポを女に突っ込むスレ

5 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 14:15 ID:DKkPvhEE
で!?

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:32 ID:???
ここがチンポをマンコに突っ込んだコトのない香具師があーんなコトやこーんなコトを想像するスレでつか
プ!あ、失礼

  童  貞  く  ん  ど  も

7 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 14:34 ID:DKkPvhEE
そうだよ
君も早くおいでよ

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:10 ID:???
童貞はお家で静かにしてなさい 

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:24 ID:YZ1ZFbp2
童貞気分を久しぶりに味わいたいのですが

10 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 15:25 ID:DKkPvhEE
ちんこの皮をかぶせるだけで童貞気分は味わえるよ

11 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/21 15:27 ID:dXUqylsC
童貞を馬鹿にするなよ!非童貞のカスども!

12 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/21 15:28 ID:dXUqylsC
ちんぽをまんこに突っ込むこと自体がマトリックスだってことに気づけない時点で
モマイラ機械の栄養分だぞ!

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:28 ID:???
正直、マムコキモイです。
あんなものをなめる人の気が知れない。
ぶっちゃけ汚いじゃないですか!
漏れのちっちゃい珍コをあんな化け物に
突っ込むなど、もってのほかです。
セク−スは自分の手でやるのが正道です。

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:30 ID:qJm043q7
同意。

ところで話しは変わるんだけど、MISIAって醜女いるじゃん。
あれが『Yo!ABC〜♪』って歌ってると思ったら違うのね。
You are everythingだって。何だっつのYo!

まだいいか。それ話したら、『欲しいのはeverything〜♪』
だと思ってて、なんつー強欲な女だって勘違いしてたダチもいたから

15 :玄人童貞ワンダーランド ◆GG3pTEHsrE :03/10/21 15:31 ID:???
やりまくりの俺様が貴様らに教えてやろう。

16 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 15:31 ID:DKkPvhEE
同志達が集まってきそうな予感・・・

17 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/21 15:36 ID:dXUqylsC
50歳童貞からJEDIになれるし
突っ込むヤツの気が知れない

18 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/21 15:37 ID:???
童貞は取り返しのつかないもの。
大事にしたいですね。


プ

19 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 15:37 ID:DKkPvhEE
30歳で童貞だったら妖精になれるとか聞いたけど

20 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 15:38 ID:DKkPvhEE
童貞を玄人にやるなど考えられん!!

21 :( ;゚Д゚)ギャー ◆7FGYaaOg3s :03/10/21 15:39 ID:QpXabap1
おはよう。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:41 ID:???
香ばしい

23 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/21 15:42 ID:dXUqylsC
30歳童貞では妖精にはなれません
童貞のまま死ぬと来世で妖精に転生できます

最近55歳童貞で演歌デビューできる権利も出来たようです

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:45 ID:???
童貞、か・・・。
懐かしい響きだな・・・。
もう今はちんこもないけど・・・。

25 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 15:46 ID:DKkPvhEE
天をも切り裂く光の童貞

26 :玄人童貞ワンダーランド ◆GG3pTEHsrE :03/10/21 15:56 ID:???
もう1本ちんぽがほしいのですが、どしたらいいですか?

27 :新手下F段 ◆RWkVOEedPc :03/10/21 16:05 ID:???
神様にお願いすれば良いよ

28 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/21 16:06 ID:dXUqylsC
十二宮を一人で突破したあとに
タウラスのクロスを着てマーマに会ってくるともう一本生えてる

29 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/21 16:11 ID:dXUqylsC
>>1は立て逃げか?
そんなことじゃガッツ石松

30 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/21 16:12 ID:???
ニヤニヤ

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 17:20 ID:???
>>1
オナニー中か?

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 17:43 ID:???
まんこなんて都市伝説ですよ。みなさん騙されないで!

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 18:30 ID:???
マンコをチンポに突っ込むレス

34 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/21 21:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

35 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/22 03:34 ID:???
アナル非処女もダメか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)