5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】 両親が離婚しますた 【良い国】

1 :ふぐ田たらお:03/10/23 09:19 ID:szNvbisR
どっちに憑いて逝こうか悩む。

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:19 ID:???
2だ!

3 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/23 09:20 ID:o7Pw3Pc+
男なら一人で生きていけ。


4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:20 ID:pl4HSglS
自立汁

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:22 ID:???
お前が幼女なら和田さんが引き取ってくれる。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:23 ID:???
>>1
性別と年齢は?

7 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/23 09:23 ID:???
どっちにも必要とされてれば悩むけど・・・。

8 :ふぐ田たらお:03/10/23 09:30 ID:3q8uX0wN
>>6
性:メンズ
歳:26
趣味:ドライブという名のストーキング

もはや愛犬と共にどこかに去ろうか考え中。



9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:32 ID:???
>>8
いい歳こいて「どっちについていこう」なんて言うなよ!!
おまい大人だろうが!
自立しる!

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:33 ID:???
>>8
26の引きこもりなぞ、誰もいらんわ!


11 :9:03/10/23 09:34 ID:???
と思ったけどIDが違うじゃねぇかょぅ
>>8>>1じゃないのかょぅ

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:36 ID:???
>>11
1も8も大した差はない。

13 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/23 09:39 ID:???
>>1
ハーイ、チャーン

14 :ふぐ田たらお:03/10/23 09:39 ID:GPJF4oVP
ID違うが、8=1。
そんな事どうでもよいが、ヒッキーじゃない。
どっちに憑いて逝くかっつーのも
戸籍の上で。同居は愛犬のみと決めてる。
ちなみに雑種。

15 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/23 09:43 ID:tcWJjYYX
亀レスだが>>2が面白い

16 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/23 09:44 ID:???
すまん>>5の間違えだ・・・

17 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/23 09:47 ID:???
26歳と言えば独立して家庭持つ歳だろうに・・・
両親なんぞ好きなようにさせとけばよろし。

18 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/23 09:49 ID:???
両親に捕り憑くのか?けしからん

19 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/10/23 09:59 ID:???
>>1
どっちに憑いて逝こうか悩む。

  性:メンズ 歳:26 趣味:ドライブという名のストーキング
       ↓
  同居は愛犬のみと決めてる。
 
 よく わからない人 ですね。

20 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/23 10:10 ID:???
どっちとも縁を切るのが最良の方法。
どっちについても因果を残すからな。

21 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/23 10:39 ID:???
僕は>>1についていっていいでつか

22 :ふぐ田たらお:03/10/23 10:40 ID:Qq5uHyW0
この際しちめんどくさいから
誰かぽっくんを引き取れや。
鶏肉食わせてくれりゃ、贅沢言わねぇから。
けど、愛犬にはペディグリーチャムミキサーな。
雑種だけど。

23 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/23 10:47 ID:???
鶏肉ないかうんこで我慢してください
   つ●

24 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/23 10:53 ID:mofuIVHf
愛犬には健健テシオ
  つ○

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 11:07 ID:aYPkArYN
>>1 男か女か?話はそれからだ

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 11:07 ID:aYPkArYN
男だったか、(゚听)イラネ

27 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/23 11:10 ID:???
俺も男だけどいらないか?

28 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/23 11:16 ID:???
【日本】 【良い国】←の意味がわからない

29 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/23 11:50 ID:o7Pw3Pc+
>>28
26の童貞引きこもりのすることですから・・・。
意味などないですよ。

30 :友香 ◆WXzqlqc24o :03/10/23 12:07 ID:Pkebq4mc
中立きぼん

31 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/23 12:39 ID:???
IDがちがうのはすごい・・・

32 :((()))):03/10/23 12:42 ID:???
>>31
パソコンと携帯でやればノープロブレム

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 13:18 ID:5JWP0Pjp
いざというときにセックスのできるお母さんをお薦めします
ボクは父の方がいいけど

34 :ふぐ田たらお:03/10/23 14:20 ID:khuqdYF2
>>33
名案だな。近親相姦。
つーかIDに触れるな。恥ずかしいから。

名字変わるのしちめんどうだな。
誰か引き取れや


35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 14:28 ID:???
>>32
>>1>>8>>14>>22>>34

36 :ふぐ田たらお:03/10/23 14:33 ID:cMH60Rnl
自演してないんだから晒すなっつの。
はぁ、車検どうしようかなぁ

37 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/23 14:34 ID:o7Pw3Pc+
>>35
たくさん携帯を持ってるようですな。

38 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 14:51 ID:???
熊体型で毛深くて、男OKなら、ナメネコが・・・

39 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/23 14:52 ID:???
妻夫木聡に似てるなら、俺が引取る。

40 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 15:02 ID:???
>>39
あなたは亭主がいるから、無理無理無理。
夢を語るな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)