5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンビリーバボーで2ちゃんねるキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 20:00 ID:ENqld+fR
M7.74

2 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/23 20:01 ID:???
見てない2

3 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/23 20:01 ID:???
よくやった

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 20:01 ID:???


5 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/23 20:02 ID:???
で、なにやったの?

6 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :03/10/23 20:05 ID:???
2ちゃんねらーがどっかのソフトの
クラッキングコンテストで大会が開催される前に
クラックしちゃったんでしょ。

アンビリヴァヴォ―

7 :げすとろすとん ◆zcOHo5rEb. :03/10/23 20:07 ID:???
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

コレの20日か

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 20:13 ID:yV1EV/k3
見逃した・・・・。

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/23 20:14 ID:???
俺のスレだったな。












うそです、ごめんなさい。

10 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/23 21:58 ID:???
>>7
>■ 150万円プロテクト破り企画で、2ちゃんねらーがすぐ解除
  沖縄のソフト開発会社が、自社製品のコピープロテクト破りを募集する告知を出したところ、
 2ちゃんねらーがあっという間に解いてしまったようだ。
 業務用ソフトに組み込まれた不正使用防止機能を、7カ月の募集期間の間に解除できた人には、
 150万円の懸賞金を出すという企画だったが、募集開始の21日より前に正解が出てしまった。
 琉球新報によれば、破られたら東京進出は延期だと決めていたようで、ちょっと気の毒だったかも。

 めたるまん(山崎一幸)

ワラタ



11 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/10/24 00:26 ID:???
可哀相に(w

12 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/24 01:37 ID:???
”2ちゃんねらー”って肩書きだったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)