5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい格闘技

1 :あぁんふぁんまぁぁん:03/10/24 12:39 ID:XjaTK3CU
最近の格闘技が飽きてきたので。

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/24 12:40 ID:???
   \ | /
  ― (m) ─  2げっと!
     目
   ∧ ∧
   ( ^▽^) 


3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 12:46 ID:???
今夜はセックスデー

4 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/24 12:47 ID:YcGtX2GL
トンファリングしか考えられない。

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 12:48 ID:???
ポンジュースはどうか?

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 13:29 ID:???
バトルセックス
先にイッた方が負け

7 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/24 13:30 ID:???
>>2が可愛すぎる・・・

8 :人間火炎瓶 ◆Spark/C.t. :03/10/24 16:36 ID:???
>>6
その格闘技があるなら、俺は「0勝 1500敗 1引き分け」ぐらいだわ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 16:45 ID:???
>>8
プッ ホントはデビュー前なのに♪

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 16:55 ID:???
>>6
そうなると俺はプロとしかやってないな。
アマチュアデビューしたい。

11 :人間火炎瓶 ◆Spark/C.t. :03/10/24 18:09 ID:???
>>9
じゃあ、オナニーバトルに変更♪

という事は、俺は「0勝 28600敗 」だわ…(´・ω・`)

12 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/24 20:18 ID:???
>>11

この時毎日オナニー1回と仮定する。
28600を365でを割って78年。
11はエロいから1日3回と仮定する。
78を3で割って26。
初めてオナニー覚えたのを約14歳と仮定する。

よって人間火炎瓶さんはオナニーを毎日3回する40歳のオサーンである。

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 20:54 ID:???
>>11の為に俺が詳しくかつ簡潔に説明してやろう。
つまり>>12は一日三回しかできない租チンってことだ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:39 ID:???
グランド・キックボクシング。
寝転んで、試合します。
上に乗るのは反則。
床擦れしたら、負け。

15 :人間火炎瓶 ◆Spark/C.t. :03/10/25 11:28 ID:???
>>12
おいおい、えらくオサーンに見積もられちったなー。
一日五回くらいに仮定して欲しいんですが…

ところで、一日五回なら豪チンでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)