5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記録よりも記憶に残るあのニュースとかを列挙するスレッディー

1 :スレッディー:03/10/25 00:23 ID:IqFFeXY1
ベトちゃんドクちゃん分離手術成功

2 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/25 00:24 ID:???
米騒動

3 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/25 00:24 ID:4U6juIqZ
長島、新幹線の食堂車で脱糞

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:24 ID:???
うんこー

5 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 00:26 ID:???
岡田有希子飛び降り自殺。

6 :友香 ◆WXzqlqc24o :03/10/25 00:28 ID:VMysABtp
スレッディー
 ↑
記憶に焼き付いた

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:30 ID:???
田代祭り

8 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 00:30 ID:???
0−3から4連勝した
日本シリーズ 巨人-近鉄で
駒田(だっけ)の3塁回るときの「バーカ」

9 :年齢=彼女いない暦:03/10/25 07:10 ID:rWlkvNnL
スターバックスのトイレでチンコを折った事故。
俺、スタバに行ったことないんだけど、あそこのトイレは
そんなにデンジャラスなのか?

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 09:07 ID:???
ジェネシス発射

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 10:01 ID:???
スレッディー、川俣軍司だよスレッディー

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 10:08 ID:???
やっぱ、関ヶ原の合戦だろうな。

漏れは徳川方で従軍瓦版師していたが、同じ版元の彫り師と刷り師が
豊臣方にやられたときは大変だたーよ。


13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 16:47 ID:OUYeSvIR
あのー…アレ。
ほら、加藤登紀子さんがハイジャックしたやつ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:15 ID:Vzp5YzyK
地元北海道のある海岸に鯨の死体が漂着したんだけど、
「一部に鋭利な刃物で切り取られた痕跡があり、保健所等では食中毒の恐れがあるので食べないよう市民に呼びかけている」って最後の一文。

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:18 ID:???
毒かれー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)