5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第五回:本当にあったバカニュース

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 01:59 ID:???
おバカなニュース紹介スレでございます。

基本的なテンプレとしては、
記事の見出し→記事の内容(中略可)→#印のあとに一言コメント
といった感じでおながいします。

過去ログ
第一回:本当にあったバカニュース
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1029860649/
第二回:本当にあったバカニュース
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1038899920/
第三回:本当にあったバカニュース
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1050940566/
第四回:本当にあったバカニュース
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1059280482/

リンク集はこちらへどうぞ。
http://xpnewsriui.hp.infoseek.co.jp/news/news.html


2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 02:00 ID:???
と、まあこんな感じでいいんじゃろうか。

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 02:13 ID:???
常連として3ゲット

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/25 06:52 ID:mGeaDIjq
('A`)

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 10:35 ID:???
スレ立て乙

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 14:28 ID:???
前スレ終わりますた。

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 17:14 ID:???
テレビ朝日のバラエティー番組「みごろ!たべごろ!デンセンマン」の制作会社
ザ・ワークス(東京)がホームページ上で、視聴率モニター世帯に番組視聴を依頼
し、「プレゼントがあります」というメッセージを流していたことが25日分かった。
同社は、日本テレビの不正操作問題が発覚後の24日夜、テレビ朝日から「誤解を
招きかねない表現だ」と指摘され、ページを削除した。
同社によると、ホームページには「番組を応援してくれる方を募集!! ビデ○
リサーチの視聴率を取る機械を持っている人!大歓迎」と呼び掛け「高額なプレゼント
があります」と書かれていた。放送は午前4時半からで、テレビ朝日のみ。
ザ・ワークスは「あまりに視聴者が少ないので、社員がしゃれのつもりで書いた。
実際にはプレゼントの応募はなかった。申し訳ない」としている。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003102509.html


8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 17:29 ID:???
日本テレビのプロデューサーに視聴率を“ねつ造”されたビデオリサーチ社は24日、
東京中央区の本社で竹内毅社長が会見し「日本テレビに厳重に抗議したい。損害賠償
も検討する」と怒りをあらわにした。モニター世帯に不正工作の働きかけがあったの
は把握していたが、それが日本テレビ社員だとは気付かなかったという。テレビ各局
からも困惑と怒りの声が飛び出した。ビデオリサーチは、日本テレビが不正を発表した
のを受けて午後8時から会見を開いた。竹内社長は「日本テレビに厳重に抗議したい。
損害賠償などの法的対応をも辞さない態度で臨みたい」と話した。昨年8月の時点で、
モニター世帯に働きかけがあったことを把握し、調査の結果3世帯をモニター対象から
外した。測定機メンテナンスの車が何者かに尾行されていることにも気付き、ダミーの
メンテナンス車を走らせたこともあったという。車のナンバーから埼玉の信用調査会社
を突きとめ厳重抗議した。背後に日本テレビのプロデューサーがいることは分からなか
ったという。安武優一副社長は「普段から3カ月に1回はモニター対象宅を訪問していた
が…」とショックを隠せず、また「急きょ対策委員会を開いて、対応を決定したい。今
後はメンテナンスの車に複数の人間を乗せるなど、尾行対策を考えたい」と話した。ビ
デオリサーチ側はこれまで「モニター世帯が外部に分かることは絶対にない」と公言、
それが同社の発表する視聴率の信頼性の根幹となっていた。モニターを“買収”すると
いう前代未聞の手段で、工作が行われた。日本テレビは同社にとって重要な顧客でもあ
る。竹内社長は「非常に残念で遺憾に思っております」と話した。同社社員の関与につ
いては「全くそういった事実はあり得ません」と語気を強めた。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031025-00000025-nks-ent

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 20:27 ID:???
大分県警宇佐署は25日、病院で女性の靴を盗んだとして、同県宇佐市和気、会社員
入江一郎容疑者(45)を窃盗の疑いで逮捕した。自宅の捜索では、女性物の履物
約400足分が押し入れのダンボール箱から見つかった。入江容疑者はいずれも
盗んだものと認めたといい、同署は裏付けを進めるとともに、動機を追及する。
調べによると、入江容疑者は9月24日、通院していた同市内の民間病院の玄関で、
靴箱から女性職員2人の革靴(2足で2万5000円相当)の左足側各1個を盗んだ疑い。
病院では2年前から、職員や患者ら女性の革靴やサンダルの左足側ばかりがなくなる
事件が続き、同署に相談。捜査の結果、「自宅に大量の靴がある」との情報があり、
入江容疑者が浮上した。入江容疑者は独身で、母親と2人暮らし。押し入れから
見つかった履物は数足分を除いて左足側だけで、種類や古さはさまざまだったが、
子供用はなかったという。同署は、数からみて病院以外で盗んだ履物もあるとみている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031025-00000311-yom-soci

#左足に執着する・・・

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:12 ID:???
【社会】終点まで行かず引き返す−バス運転手「魔が差した」

 京都市内で路線バスを運行する京都バスの花背線最終バスが7日、終点の約6キロ手前の
停留所から営業所に引き返し、区間内の8つの停留所に停車しなかったことが23日、
分かった。運転手(33)は「乗客はいないと思った。魔が差した」と話している。
バスに乗れなかったなどの苦情はないという。
 同社高野営業所によると、バスは7日午後7時20分ごろ、同市左京区花背原地町の原地中の
町停留所で車内に乗客がいなくなった後に引き返した。見ていた人が不審に思って同社に連絡した。
同社は翌日、運転手を乗務停止とし、15日に別の業務に配置換えした。
 花背線は高齢化が進む左京区北部の住民の足として親しまれている。
高野営業所長は「京都バスの信頼を失いかねない。乗務員の指導を徹底したい」と話している。

ttp://www.sanspo.com/sokuho/1023sokuho069.html

# 失う信頼ねえ…、既にイメージは最悪だけど、利用客にとって選択肢が他に無いだけでしょ。

11 :ななし ◆e7yO03xKPc :03/10/26 05:36 ID:???
>>8さんの記事

たしかに業務妨害を受けたのは事実だと思うが
やってることは1民間企業の1業務にすぎない。

>>「日本テレビに厳重に抗議したい。
>>損害賠償などの法的対応をも辞さない態度で臨みたい」

>>車のナンバーから埼玉の信用調査会社
>>を突きとめ厳重抗議した。

はっきり言ってちょっと基地外のような気もする。
どうもマスコミとその周辺は自分たちがすごいことしてるか
のように錯覚してるヤシが多いような気がするんだが。。。。


視聴率まんせー主義もどうにかならんかね。
そもそも調査方法にも問題があるつー指摘もあるようだし。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 13:09 ID:???
新居の住所「しりの穴」の波紋、不愉快続き引っ越し

ロンドン(ロイター) 英国イングランド北部コニスブラに自宅を購入したカップルが、
住所の通りの名前「Butt Hole Road(しりの穴通り)」に嫌気をさし、入居からわずか
15カ月間で引っ越しを断行した。タクシーの手配やピザの配達を頼んでも、
いたずらと思われ、応じてくれない不便などに愛想が尽きたもの。
通りの標識の前で、「尻」を堂々とさらけ出し、記念写真をとる若者たちにも
うんざりしていたという。 カップルは英サン紙に対し、
「愉快なことは好きだが、これはもはや冗談ではすまされない」との心境を漏らしている。

カップルは家を25万ポンド(約4625万円)で売却した。

ロイター通信は、新しい入居者に取材を試みたが、電話番号が判明せず、
連絡が取れなかった。電話番号を秘密にしていた。


ttp://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200310250011.html

# 記念写真を撮る若者想像してタワラ(w アフォ杉

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 18:47 ID:sDcGTD2P
>12
そもそもなんでそんな住所に家を買ったんだ?
同じ通りには誰も住んでないんか?
住んでたらそいつらは平気なのか?
「しりの穴」ってassholeじゃないのか?

問い詰めたい。問い詰めたい。


14 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :03/10/26 18:51 ID:???
>>12
世界のどこかに『マイアヌス』っていう地名があるよ。
これ本当!

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:30 ID:???
>8
犯罪も捏造もへっちゃらなテレビ局のことだから、
これやった社員も数年後には平気で復帰して、
この話はそいつの”武勇伝”になって終わるんだろうなぁ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:57 ID:???
>>8
こんなもん(しちょーりつ)を信じている香具師がバカだというニュースだな。
統計的に有効か知らんが、関東で300軒しかないんだったら買収しようと考えるのが居ても不思議はない。
# 視聴率がいい番組は、大抵つまらん。そういう尺度として(ry


>>14
んで次は漫湖とエロマンガ島でつか ( ;´Д`)ハァハァ


17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 13:12 ID:???
愛知県春日井市で生後4カ月の長男の頭を床にたたきつけ殺害したとして、殺人容疑で
逮捕された父親の会社員、長屋佑容疑者(25)が26日までの春日井署の調べに、
「事件の約1週間前、あやしている時に手がすべって落としたらうまく泣きやんだ
ことがあり、今回も床に落とした」と供述した。それでも泣き続けたため後頭部を床に
打ちつけたという。春日井署は、子育てをめぐりいら立ちを募らせていた同容疑者が
「泣きやませたい」との感情を爆発させたとみている。これまでの調べでは、妻
(23)が9月ごろからスーパーでアルバイトを始め、不在の間、長男の龍空ちゃんは
近くに住む妻の両親が世話をしていたほか、長屋容疑者も1人でミルクを与えるなど
していた。事件当日の10月12日も妻は不在。長屋容疑者はうたた寝している際、
大声で泣いた龍空ちゃんをあやした末に暴行したとされる。龍空ちゃんは19日に
死亡した。長屋容疑者は「なぜ自分1人が面倒を見なくてはいけないのかと思い、
いらいらしていた」と供述している。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102706.html


18 :バカは氏んでも名乗れない:03/10/27 14:58 ID:???
全裸女性にびっくり、繁華街でAV撮影…名古屋


愛知県警は25日、名古屋市の繁華街でアダルトビデオを撮影したとして、
カメラマン韓政光(32)(同市瑞穂区)、女優清水あゆみ(23)(同市千種区)
両容疑者ら6人を公然わいせつの疑いで逮捕した。
調べによると、清水容疑者は同日正午ごろ、同市中区錦3の交差点で、
コートを脱いで全裸になり、これを横断歩道の両端から、韓容疑者ら2人が
撮影した。通報で警戒していた警察官が現行犯逮捕した。
他の3人は監督役や見張り役。
調べに対し、韓容疑者は「これまでに同様のアダルトビデオを20本ぐらい
撮影した。通行人がびっくりするので、面白い作品ができると思った」と供述しているという。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031025i215.htm

# アダルトビデオで面白さを追求する監督…('A`)

19 :バカは氏んでも名乗れない:03/10/27 15:08 ID:???
JR川崎駅:
電光掲示板に「阪神日本一」と誤表示 試合前に


26日午後1時半ごろ、川崎市のJR川崎駅ホームの電光掲示板に「本日福岡ドームで
行われた日本シリーズ第○戦ダイエーホークス対阪神タイガースは6―5で
阪神タイガースが勝利 18年ぶり日本一が決定した」との表示が、約10秒流れた。
同駅によると、職員が練習用に入力していた文章を、東海道線と京浜東北線ホームの
電光掲示板に誤って操作して流したのが原因。冒頭に「試験」との表示があり、
苦情などはなかったという。
ホームの電光掲示板には通常、JR東日本の総合指令室から配信される
事故情報などが流れるが、各駅が独自のメッセージを流すことも可能で、
川崎駅では喫煙マナーの周知やプリペイド式カード「Suica」の販売の案内にも
使っていた。同駅は「うっかりミスで乗客を驚かせてしまい申し訳ない」と話している。

ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031027k0000m040087000c.html

# 気が早すぎ

20 :バカは氏んでも名乗れない:03/10/27 15:11 ID:xEJjS56O
「面白半分で」って何でまた山形からわざわざ…


26日午後10時半ごろ、大阪・ミナミの戎橋(大阪市中央区)脇にある11階建て
ビルの屋上にいた男が、コショウとみられる大量の灰色の粉をまいた。
当時、戎橋は阪神ファンでにぎわい、取材に訪れた報道関係者が橋のたもとに
置いたカメラやパソコンが粉をかぶる被害を受けた。目の痛みを訴えるカメラマンも
いたという。
大阪府警は建造物侵入の現行犯で、ビル内にいた自称山形県南陽市、
無職鈴木真吾容疑者(27)と同、五十嵐実容疑者(28)を逮捕した。
調べに対し「コショウとトウガラシをまいた。面白半分でやった」と供述しているという。
2人がいた付近には、同様の粉が入った約30センチ四方の袋数個が見つかった。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102709.html

# 暇人だなあ……。

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 16:43 ID:???
>>15
「数年後」→「半年後」で別の局の実際のリアクションになる。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 17:39 ID:???
英国南部の中学校で今月中旬、13歳の生徒6人が校内で性的不能治療薬「バイアグラ」を
服用、“元気”になりすぎて教師にバレて、病院送りとなるという珍事件が起こった。
6人は効き目が消えるまで、病院に「お泊まり」させられたという。
とんだ“チン騒動”の舞台となったのは、バークシャー州ウィナーシュにある男子中学校。
英大衆紙サンなどによると、生徒の1人が16日、父親のものと思われるバイアグラを自宅
から持ち出し、昼休みに同級生5人に見せびらかせた。
「どうなるのかな、飲んでみよう…」。6人は度胸試しのつもりで1人1錠を服用し、
午後の授業に出た。同級生の告げ口で教師にバレた6人、当初は“容疑”を否定していたが、
体は正直で“変化”を隠し切れなかったという。バイアグラは通常、勃起力が低下した
成人男性なら、服用から30分〜1時間で効果が出始める。6人は教師に病院に連れて
行かれ、効果がなくなるまで病室で安静にさせられた。副作用はなく、無事退院。
学校側はバイアグラを持ってきた生徒に停学処分を下したが、6人の保護者らは
「停学は厳しすぎる。単なる悪ふざけなんだから」と、学校側に抗議しているという。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102716.html

#真DQN


23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 21:21 ID:???
福岡県警は27日、佐賀県唐津市内の貴金属店に侵入し、指輪など172点
(約900万円相当)を盗んだとして、窃盗と建造物侵入容疑で住所不定、無職、
和田勇二被告(40)=別の窃盗罪で起訴=ら3人を再逮捕した。この事件を含め
和田容疑者らは昨年1月から約1年9カ月間で福岡、佐賀、山口県など西日本を
中心に9県で計73件(被害額約3億3000万円相当)の出店荒らしを供述しており、
既に同容疑者を含むグループの22人を窃盗容疑などで逮捕、6人を指名手配している。
県警は盗品の販売方法や余罪を追及している。(中略)
和田容疑者は知人の暴力団組員らを通じてメンバーを集め、実行役や盗品の販売役
など役割分担を指示。自ら「ルパン」と名乗って事件を繰り返しながら、西日本で
住居も転々としていた。和田容疑者は「自分の職業は泥棒。金は生活費や遊興費に
使った」と供述しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031028-00000047-mai-soci

#ルパンって・・・。

24 :くそマン ◆kUsOMANDGs :03/10/27 21:39 ID:???
「暴走族は廃棄物以下」 審判で裁判官発言と父親 (共同通信)


 茨城県三和町で暴走族が少年を集団暴行死させた事件で、傷害致死罪に問われた少年3人の公判が
27日、水戸地裁(林正彦裁判長)で開かれ、少年審判の裁判官が「犬のふんは肥料になるが、暴走族は
何にもならない産業廃棄物以下だ」と発言したことを、少年の父親が証人尋問で明らかにした。

 別の少年の母親も、裁判官から「暴走族をやっていた君たちはリサイクルのできない産業廃棄物以下だ」
と言われたと証言。「(息子が)人間じゃないと言われている気がした」と述べた。

 弁護人によると、発言をしたのは水戸家裁下妻支部の裁判官。審判は7月下旬に非公開で行われ、少年
や保護者、弁護士らが参加した。審判の結果、3人はいずれも水戸地検に逆送された。

http://news.www.infoseek.co.jp/society/story.html?q=27kyodo2003102701000406&cat=38

#裁判官よく言った


25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 21:44 ID:???
>>23
さすが和田

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 21:58 ID:???
>23
ニュー速+本スレ。住人の突っ込みも面白い。

【社会】ルパン逮捕…福岡
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067250550/

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 22:09 ID:???
>>24
それは裁判官が叩かれてるって話しなの?

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 22:11 ID:???
日本テレビのプロデューサーが視聴率を不正に操作した問題で、
同社が26日午前5時半から放送し謝罪した番組「あなたと日テレ」の視聴率が、
4・1%(関東)と異例の高さだったことが27日、ビデオリサーチの調べで分かった。
同番組は前週の視聴率が1・8%だった。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003oct/27/CN2003102701000111B1Z10.html

# まさかこの視聴率も… (((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 22:37 ID:???
プロ野球日本シリーズ第7戦を、系列局の少ないテレビ東京系が27日中継したことに
対し、視聴できない地域から苦情の電話や電子メールが、同日午後8時までに約300件、
テレビ東京に寄せられた。テレビ東京によると、中継は全国の視聴世帯数の約7割を
カバー。だが新潟、福井両県など視聴できない地域から「試合を生放送で見られず
残念だ」という強い抗議があった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031027-00000210-kyodo-ent

#口やかましいな。しょうがないだろ

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 22:44 ID:???
>>29
いやまあ、見たい気持ちもわかるけどな。
なかなか良い試合でした。
ダイエーオメデト

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:21 ID:???
>>13
リーダーズには
butthole <俗>尻の穴、肛門
とあった。

>>27
裁判官がたたかれているとおもわれ。
たしかに不適切な発言だとは思うが禿しく同意

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 03:55 ID:???
>>24
 別の少年の母親も、裁判官から「暴走族をやっていた君たちはリサイクルのできない産業廃棄物以下だ」
 と言われたと証言。「(息子が)人間じゃないと言われている気がした」と述べた。

人間ならリサイクルできなくて当然じゃねえか。


33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 14:48 ID:???
おじいさんのコメを盗むなよ!少年3人倉庫侵入

香川県警坂出署は26日までに、コメを盗もうとしたとして、
窃盗未遂容疑などで同県坂出市と多度津町に住むいずれも18歳の少年3人を逮捕した。
調べでは、3人は25日午後8時ごろ、うち1人のとび職少年の坂出市内にある
祖父宅の倉庫に侵入。脱穀前のコメを盗もうとした疑い。
祖父の家族がとび職少年を取り押さえ、坂出署に引き渡した。
同署は建造物侵入の現行犯で逮捕し、供述から逃走した2人も捕まった。
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003102710.html

# こりゃ、ホントに親泣くぞw

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 16:37 ID:???
衆院大阪10区の受付会場となった大阪府高槻市役所で28日、立候補を届け出た
直後の無所属新人村田外之氏(66)が、取材を求める記者を追い払うために刃物を
振りかざす騒ぎがあった。村田氏は午前9時ごろ、青い帽子にマスク姿で顔を隠し、
同市役所13階にある立候補受付に現れた。手続きを終えた後、取材や写真撮影を
求める報道陣の要請を振り切って、逃げるように13階から階段を走って1階まで
降りた。1階の玄関フロアで記者らが重ねて取材を依頼したところ、村田氏は上着の
ポケットからはさみのようなものを取り出して「やるんか」などと声を荒らげ、
そのまま歩いて立ち去った。高槻市広報課職員は「選挙に出る人が取材を拒否するのは
いかがなものか。騒ぎになってびっくりした」と信じられない様子だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031028-00000075-kyodo-soci


35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 16:51 ID:???
>>34
>村田氏は上着のポケットからはさみのようなものを取り出して
「チョキ」だったら笑うんだが。

36 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:23 ID:???
>24
乳速の関連スレにKITTYが降臨してプチ祭でした。

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:22 ID:???
 イスラエルの郵便局には、あて先に「エルサレムの神」などと書かれた手紙が毎年、
何百通と届き、「私を大富豪に」といった欲深い願いが書かれていたりする。
 そんな中、ある男性から「1200ドル(約13万円)を授けて下さい」とやや謙虚な手紙が届き、
文面につづられた男性の悩みにも心動かされた郵便局職員は1000ドルを同僚から募り返送した。
 しかし、2カ月後に男性からきた手紙に一同がっかり。感謝の言葉があるかと思えば
「現金の一部が抜き取られています。次回は郵送しないで下さい」。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200310/diary2003102601.html

#アメリカンジョーク?

38 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 01:38 ID:???
【ソウル=浅野好春】朝鮮中央通信は28日、日本人女性1人が最近、
第三国を通じて北朝鮮に亡命してきたと報じた。

同通信によると、女性の氏名は「キタガワ・カズミ」(漢字は不明)。
同通信は、女性が「第三国を観光旅行した後、我が国に不法入国し、亡命を要請した。
現在、当該機関の調査を受けている」と伝え、この件はすでに「当該ルート」を通じ、日本政府にも通報されたという。
女性の詳しい身元や「第三国」の国名、入国経路などには触れていない。

外務省によると、連絡は、北京の北朝鮮大使館を通じて27日にあった。
女性は20歳代と見られ、中国から北朝鮮に入国したという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031028i204.htm

#精神鑑定したほうがいいかと




39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 07:36 ID:???
>>37
ワロタ 郵便局員アフォ杉

40 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 11:20 ID:???
>>39
郵便局員がアホ?なんかちがう・・・・。

41 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 13:58 ID:???
「会ってほしいにゃ」。小学6年の女児に車中でわいせつ行為をしたり、毎日のように
ニャンニャンメールを送り付けていたとして、神奈川県教委は28日付で、県西部の
市立小学校の男性教諭(43)を懲戒免職にした。このバカ教諭、「スキンシップだった」
と、今でも自分の勘違いに気づいていないという。県教委によると、教諭は3月から
6月までの休日を利用し、課外活動と称して計6回、前任校の女児数人を誘い出した。
帰りには必ず特定の女児を残し、車中で胸や太ももを触るなどわいせつ行為を繰り返した。
(後略)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102904.html

#バカ教師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

42 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:29 ID:???
>>24関連
「産廃以下」は暴言?! 茨城県三和町で6月、少年が、所属していた暴走族から
リンチを受け、死亡した事件で、水戸家裁下妻支部の裁判官が、傷害致死罪で起訴
された少年2人を「君らは犬のウンコより悪い」と糾弾していた問題が波紋を広げて
いる。この発言が27日、報じられると、ネット上で議論が大爆発。大半の書き込みは
「よくぞ言った」と擁護し、同家裁にまで賛否両論の電話が多数寄せられる異常事態と
なっている。問題発言が明らかになったのは、水戸地裁で27日に開かれた高校1年の
(中略)少年(15)と運送会社作業員の少年(16)を被告とする刑事裁判の公判
だった。その公判で、少年を担当する松谷栄士弁護士が、被告人尋問などを通じ、「
(7月22日の)少年審判で、裁判官から(少年たちが)犬のウンコ以下といわれた」
と明らかにしたのだ。少年の父親も「裁判官から『暴走族は犬のウンコより悪い。犬の
ウンコは肥料になるが、お前らは産業廃棄物でどうにもならない』といわれた。更正
するのに、落っことされた感じがした」などと証言した。この一件が報じられると、
発言の是非をめぐって議論が大沸騰。ネットの掲示板には、29日午前までに1万件を
突破する意見が書き込まれた。内容の大半は「よく言った」「正論をいう裁判官がいて
よかった」「暴走族と比較された犬のウンコに失礼」「裁判官を守れ」と擁護するもの
で、「最低の裁判官。人を殺しても人権はある」「適正を疑う」といった批判派は少数
だった。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102916.html

43 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:30 ID:???
>>42のつづき
少年審判が行われた家裁にも28日、約20件の電話が寄せられ、内容は「『よく言っ
た』『けしからん』が両方でした」(同家裁総務課)。問題発言を行い、渦中の人とな
ったのは、富永良朗裁判官(52)。昭和55年、東京地裁八王子支部で裁判官に
任官、仙台家裁、新潟家裁を経て、平成13年から同支部に勤務するベテランだ。
今回の騒動について、司法ジャーナリストの鷲見一雄氏は「(弁護士が裁判官の発言を
明かしたのは)非常識な裁判官だという世論を作り、地裁の裁判官に被告の言い分を認
めさせようという法廷戦術」と分析。その上で、裁判官の発言には「確かに不適切。
ただ、裁判官にすれば少年らを諭すつもりだったのだろう」とし、「弁護士の話は依頼
者の立場に立ったもので、裁判官の話は社会正義や社会秩序を守るという視点でなされ
た。だから、必ずしも弁護側が正しいわけではなく、裁判官の言葉尻だけをとらえるこ
とにも問題がある」と話す。あなたは、この発言をどうジャッジする?
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102916.html

44 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/29 18:37 ID:???
記事の〆が疑問形かい……。

45 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 01:47 ID:???
>>44
ZAKZAKでつから…

46 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 08:44 ID:???
セックス禁止を解禁した女優

「だれともセックスはしない」と自ら禁止令を出していたセクシー女優の
アンジェリーナ・ジョリー(28)が最近、セックス解禁にしたことを告白した。
トンデモ俳優のビリーボブ・ソーントンと離婚後は、
ベトナム人の養子マドックスちゃんと2人だけで静かに暮らしていた。
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news-topics.htm

# ( ´Д`)好きなだけやりゃいいじゃん

47 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:20 ID:???
>>46
ソース胡散臭い。

48 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 12:47 ID:???
私服婦警にイチモツを見せ、捕まったマヌケ男は電車内露出の常習犯だった。
30日、滋賀県近江町のJR北陸線坂田−米原間の電車内で、私服の女性警察
官(28)に自慰行為を見せ、公然わいせつの現行犯で逮捕された会社員の橋本
新治容疑者(36)=同県能登川町=は露出のため、通勤に不要な電車にわざわざ
乗り、同様な犯行を繰り返していたという。滋賀県警の調べだと、橋本容疑者は30日
の午前11時50分ごろ、北陸線のガラガラの車内に1人で座っていた女性を狙い、
通路を挟んで隣の位置になる着席。まもなく、ズボンのチャックを下ろし、自慰行為を
始め、約1分間も続けたという。ところが、この女性、痴漢やスリの摘発のため、私服
勤務していた鉄道警察隊特務捜査係の巡査部長だったから、“飛んで火に入る…”なん
とやら。婦警は犯行を十分に視認後、「そんなことしていいんですか。私は警察です」
と身元を明かし、橋本容疑者を現行犯逮捕した。独身で能登川町で独り暮らしをしてい
る橋本容疑者は、自宅近くの大手電気メーカーの関連会社に勤務し、会社まで電車に乗
る必要がない。「この日は午後出勤で、わざわざ“趣味”のため、空いている電車に
乗り、獲物を探していた」(捜査関係者)
調べに対し、橋本容疑者は「(同様な犯行を)何度もしていた」と供述。捜査関係者は
「こりゃ、癖だ」とあきれ果てている。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003103103.html

#シコシコ……ハァハァ(;´Д`)

49 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 12:52 ID:???
>>48
>婦警は犯行を十分に視認後
(;´Д`)


50 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 13:48 ID:???
中学のころ、見せ魔に会ったときは
「わー、ちいさーい!」と叫べと常日頃兄に教えられていたので実行した
当時は意味不明だったが犯人はすごい顔して逃げた
あの犯人はいまも見せて回ってるのだろうか。
年からして鑑賞に堪えうる状態ではないだろうが。

51 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:26 ID:???
>>48
>自慰行為を始め、約1分間も続けたという。
1分間って具体的な・・・。警官もずっと見てたんだな (;´Д`)

52 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:42 ID:???
>私服の女性警察官(28)
>「そんなことしていいんですか。私は警察です」

(;´Д`)ハァhァ...

53 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 16:24 ID:???
>>48
(*´д`*)ハァハァ   

54 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/31 18:37 ID:???
見てたんなら止めろよ……w

55 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:47 ID:???
や、止めたら捕まえられないし

56 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/31 19:04 ID:???
そりゃそうだ。
でも”一分間”は長いと思う……。

57 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 20:46 ID:???
先走り汁を確認したんだろう。
その男はいつもイっていたのだろうか。その日もイクつもりだったのだろうか。

58 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 20:57 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067572604/l50
より9分早い書き込み。

59 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/31 21:48 ID:???
>57
なるほど……警察官も大変だ。

60 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:25 ID:???
      /´   ( ,人)
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)

             ___
           /::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::|
          /::::::::::::::::::::::::::::::::|
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         /ノリリノリノリリノノリリノリ
         /=====\

61 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 22:44 ID:???
女性の警察官も見てたかったんだろう・・・
ハァハァ

62 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:47 ID:???
>>61
そうとしか思えない

63 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:09 ID:???
>>48のはいろいろな意味で盛り上がる。(;´Д`)ハァハァ

64 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:17 ID:???
>>58
すばらしい!

といって思い出した。岩本最近見ないな。

65 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:16 ID:VexN96gp
>48
別のツッコミ。
「痴漢やスリの摘発」のはずが、「ガラガラの車内」に
何の用があったんだ?


66 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:40 ID:???
なんかこの犯人を連行するのやだな…

67 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 16:08 ID:???
小結高見盛(27=東関)が10月31日、右肩の負傷でけいこを回避した。前日に九重部屋
へ出げいこした際に強打。この日はしこを踏んだだけで福岡市内の病院で診察を受け、
筋損傷と診断された。東関親方(元関脇高見山)は「3、4日は様子をみる」としたが、
けいこ場で無気力ぶりへの朝青龍らのしごきが、思わぬ負傷に発展。九州場所(9日初
日、福岡国際センター)へも影響しそうだ。けいこ場でのしごきで、高見盛が病院送り
となった。午前9時、福岡市内の東関部屋のけいこ場に姿を見せたが、軽くしこを踏む
と右肩の痛みに顔をゆがませた。そのままけいこを切り上げると、福岡市内の病院に直
行した。診断結果は右肩の筋の損傷。無言で引き揚げた本人に代わり、東関親方は「大
丈夫。休場はしない。だが、右肩の筋が伸びているようなので、3、4日は様子をみる」
と説明した。右肩のケガは前日の九重部屋への出げいこで負ったものだった。29日にけ
いこ場で力を抜く悪いクセを魁皇に注意されたばかりだったが、弱さは変わらずに朝青
龍からもしごきが続いた。つり上げられ、背中と右肩から土俵にたたきつけられた。し
ばらく起き上がれないほどの衝撃だった。その日は病院へ向かわなかったが、一夜明け
ても痛みは引かなかった。東関親方は「(バックドロップのような)危ない相撲は、け
いこでやらない方がいい」と困り果てたように言い、朝青龍がいる高砂部屋への出げい
この中止も検討するという。高見盛は当分、しこなどの基本動作だけにとどめる。小結
復帰場所となるが、初日を前に暗雲が立ち込めてきた。
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031101/20031101-00000020-nks-spo.html

#ま た モ ン ゴ ル か。やっぱりプロレスラーになった方が良いと思

68 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 16:10 ID:???
>>67
そろそろモンゴリアンチョップ使い出す頃だと思われ

69 :酒好き ◆SAKEmPSS2A :03/11/01 17:51 ID:???
小学校教師、「ゴリラ」発言で処分受ける

ニューヨーク・クイーンズで、公立小学校の教師が授業中、黒人の女子生徒に対して
侮辱的な発言をしたため教職から外されたと、30日付の『Daily News』が報じた。
9歳の少女は授業中、机の上にゴリラの写真が載ったバインダーを置いていた。
写真を見た教師は、少女の家族の写真だと話しかけたという。
学校側は教師を事務職に異動させた。

http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=4898

#「先生の家族は白豚ですか?」と、言い返してやれ!

70 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 19:44 ID:???
>>69
ブラックジョークって奴か。
日本で言うところの部落ジョークだな。

71 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 22:52 ID:???
 

72 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 00:10 ID:???
歴史も絡んでるんでしょうなぁ……>黒と白

73 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 00:52 ID:zlIclCfb
卑猥寸劇の日本人学生が謝罪文提出

 中国陜西省西安市の西北大学外語学院で、日本人留学生
らが文化祭で演じた卑猥(ひわい)な寸劇に対し中国人学
生の大規模な抗議デモが起きた問題で、寸劇を演じた学生
らは1日未明、大学側に「中国人に極めて不快な感情を与
え、深く反省している」とする謝罪文を提出した。
(中略)
 日本人留学生3人は10月29日夜の文化祭で、赤いブ
ラジャーを胸に着け、腰には紙で作った性器の形をしたも
のをつけて踊り、ブラジャー内に入れた紙くずを観衆にま
いたという。

ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031101-0003.html

# ワハハが公演に行ったら戦争だな その前に死刑?(w


74 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 01:06 ID:???
クレしんは発禁だろうなw

75 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:15 ID:???
>>73
こんな記事も…。

中国陜西省西安市で、西北大学外語学院の日本人留学生らの卑猥(ひわい)な寸劇に対し中国人学生の大規模な抗議デモが起きた問題で、インターネットのウェブサイトやうわさで伝えられた中国人を侮辱するような言動や掲示は寸劇になかったことが1日、
 目撃者らの話で分かった。西安市の学生や市民によると、留学生らが赤いブラジャーなどを着けて寸劇を演じた際「これが中国人だ」と書いた紙を掲げたと伝えられ、こうしたうわさが寸劇に対する反発を激化させ、反日感情に火が着いて抗議デモを招いた。

 しかし、実際に寸劇を見た学生は「かなり卑猥だったが、中国人を侮辱する内容ではなかった」と語った。

 また、関係者によると、留学生3人は寸劇の際に各人の背中に「日本」「中国」という字とハートマークを描き分け「日中友好の気持ちを表したかった」と大学側に説明、中国人を侮辱する意図はなかったとしている。

 西安市入りしている北京の日本大使館職員は同日、留学生寮に乱入した中国人学生が日本人学生男女2人を殴打するなどして軽傷を負わせたことに対し、中国側に事実関係を調査し、適切な処置をとるよう求めた。(共同)

ttp://www.sankei.co.jp/news/031102/1102kok002.htm

76 :ななし ◆e7yO03xKPc :03/11/02 03:42 ID:???

この間の建設会社の旅行中の買春疑惑もそうだけど、
日本人の性(的表現)に対する考え方って国際的に見るとかなりゆがんでるんだよね。
その自覚なく、外国へ行って国内にいるのと同じような気でいると今回のようなことになる。

風俗店なんかをみても、外国にもあるにはあるが、それなりのところで
ひっそりと営業してると聞く。そこへくると日本は表通りで堂々と看板掲げて営業してる。

最近の性犯罪の増加は、長引く不況で風俗に逝けないヤシが増えたからという
意見も(特に2ちゃんで)ある。

マジで何とかしないといけない問題だと思う。
国際化が聞いてあきれる。

77 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 17:32 ID:???
【海外の犯罪】 泥棒に入った部屋で妹のポルノ写真を発見、自首

マイアミで20歳の男性がアパートに泥棒に入ったところ、そこで彼自身の妹(4歳)が裸にされた幼児
ポルノ写真を発見、心機一転して警察に自首、侵入した部屋の人と一緒に逮捕された。
その後の取り調べによれば、男は以前から部屋の住人を知っており、男性が部屋から出るのを見計
らって部屋に侵入、部屋の中から物凄い数の幼女のヌードポラロイド写真を発見、その中に自分の妹
のポルノ写真も入っていた。
男は怒り狂って一旦外に出るなり、たまたまそこに居合わせたビルメンテナンスの作業員に事情を話
すと、警察に行くよう説得され、男は警察に自首、事情を全て話したところで警察は男を逮捕。その後、
男が侵入したアパートに踏み込み、男の話通りそこで多数の幼女ポルノ写真を発見したのである。
男の取調べに当たった警察によれば、「その男はとりあえずまず自分自身が悪い事をしたことは認め
ている。しかし、それ以上にその部屋の住人が悪い奴だった事に気づいたら、とりあえず何とかしない
訳にはいかなかったそうだ。」と話した。
警察によれば、20歳の男性の罪状は現在審議中、一方Richerd氏はマイアミの州法に従い、性犯罪者
として登録、$150,000の保釈金が決定、第一次予審は来週火曜日に行われるという。

ニュース: ttp://www.daytondailynews.com/localnews/content/localnews/daily/1028rape.html
日本語訳: ttp://x51.org/archives/000460.php#more

#「(ょぅι゛ょの写真)全部クレ!」 「氏ねアホ」

78 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:52 ID:???
性関係
世の女が悪い。男を誘惑している。オスなんか所詮バカだから
メスを感じたら発情するんだ、それがこの世のシステム。
発情させといて欲をおさえろとはコクな話し。


79 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:05 ID:oZ/dK9AL
霊柩車が高速道で横転 棺の遺体、路上に飛ばされる

ttp://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200310300021.html

#タイトルだけでお腹イパーイ

80 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:12 ID:???
>>79
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

81 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:19 ID:???
>>79の記事
ベルリン(ロイター) ドイツ西部の都市デュッセルドルフの高速道路で29日、
霊柩(れいきゅう)車が横転、積んでいた棺(ひつぎ)が壊れ、遺体が路上に投げ
出される事故があった。
同市によると、運転手が居眠りをしており、目が覚めた際のハンドル操作が事故
原因らしい。霊柩車は、葬儀に向かっていたのではなく、南部の都市ビュルツブルク
から遺体を輸送していたという。 運転手は軽傷を負った。
警察官が、路上に散乱した棺の釘(くぎ)や遺体を回収、この間、高速道路が1時間
近く閉鎖され、6キロの渋滞を招いた。
棺は一つだけだったらしい。

#1つだけだった「らしい」ってなんだ?「らしい」って。

82 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:45 ID:???
12歳の少女と14歳の少年が授業中にセックス 米

【nbc5】今週水曜、米ダラス独立学区内のRobert T Hill中等学校にて、
授業中、生徒二人が教室後方でセックス(事件発覚時はフェラチオ)をしていた疑いで
現在警察による調査を受けているとのこと。
同校職員によれば事件当時、他の生徒達が勉強をしている最中に
同じ教室内(化学実験室)後方で12歳の女子生徒が14歳の男子生徒にフェラチオを
行っているのを他の生徒が発見したという。
また事件当時、教師らは丁度職員ミーティングを開いており、
教室内には別に大人の監視官もいたものの、
教室後部で何が行われているか気がつかなかったと話している。
同学区では今週土曜にこの事件についての父兄を交えた会議を予定。
同中等学校校長のロバート・コール氏は父兄らに今後の対応等について記した書簡を送るなど、
現在対応に追われているという。生徒らの処分はまだ発表されていないとのこと。

ttp://x51.org/archives/000467.php

83 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 07:09 ID:???
>>76
バカどもに言わせると、そうやって常識が働かない(風俗店の表通り容認)ことが国際化への一歩となるんだろう。
なぜなら、他の文化を全て容認する懐の深さが必要だからな。

84 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 08:39 ID:???
原爆ドームのある広島市の平和記念公園で石碑が油のようなもので汚されたり、トイレが
燃やされたりする被害が相次いでいる。立ち入りが禁じられている原爆ドームも、さくを
乗り越え敷地に侵入する若者らが7月以降13人に上った。
広島県原爆被害者団体協議会(藤川一人(ふじかわ・かずと)理事長)の坪井直
(つぼい・すなお)事務局長(78)は「平和の尊さや原爆の悲惨さに対する人々の意識の
緩みが、心ないいたずらを許しているのでは」と指摘する。
いたずらが目立ち始めたのはこの数年。世界遺産の原爆ドームに人種差別を批判する英文の
落書きをされ、原爆犠牲者の名簿が納められている原爆慰霊碑には赤いペンキがかけられた。
ことしに入っても国立広島原爆死没者追悼平和祈念館で説明文の掲示を覆うガラスが
傷つけられたほか、同公園脇を流れる元安川河岸の街灯「灯和の径(とわのみち)」が
けり壊された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031104-00000017-kyodo-soci

#なんなんだろうなぁ・・・。かなしいな。

85 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 12:26 ID:???
>「平和の尊さや原爆の悲惨さに対する人々の意識の緩みが、心ないいたずらを許しているのでは」
自分たちが嫌われてるからとは絶対に考えないあたりが最狂種ヒロシマ平和人らしくてよい。

86 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 15:24 ID:???
大阪府河内長野市の私立大学1年の男子大学生(18)による家族3人殺傷事件で、
交際していた高校1年の少女(16)(自分の家族に対する殺人予備容疑で逮捕)と
みられる人物が、ホームページ(HP)に、交際相手について「一緒に生きる相手では
無く、一緒に死ねる相手」などと紹介し、自殺願望などを書きつづっていたことが
4日、わかった。
少女しか知り得ない内容が含まれており、河内長野署は分析を進める。
HPには「往(い)ってきます 探さないでください その方が幸せだから」と
書き込まれていた。HP内の日記には「この世じゃ真の幸せなんて見つからないよ」
などと記載され、事件当日の1日には「いってきます」とだけ書かれていた。
また、中学2年の時に刃物で自殺未遂したことが触れられているほか、両親については
「もう大嫌い。許しません」と書かれていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031104-00000005-yom-soci

#少女のHP知ってる香具師いる?

87 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 15:35 ID:???
なんで自殺願望が殺人なのかがわからん。

88 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 01:35 ID:???
>>84
なんだよ、折り鶴の次は便所の修理もしろってか。
# ぬー速あたりで祭ってください

89 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 01:35 ID:???
>86
ミラーサイトだそうだ。
http://earth.prohosting.com/archiver/momoju/top.html


90 :前面展望(パノラマ)D ◆So7CgJoq3o :03/11/05 05:41 ID:???
>>86
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1067970044/
バカニュースというよりはむしろこっちだな

91 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 09:00 ID:???
大阪府河内長野市の家族殺傷事件で、殺人容疑などで逮捕された男子学生(18)の
自宅から、風邪薬など多量の薬品が大阪府警に押収されていたことが4日分かった。
男子学生は薬品を服用することで陶酔状態を楽しんでいたなどと吹聴し、調べにも
「最近、不安定だった。自分でもおかしいと思っていた」と供述している。
府警河内長野署は、男子学生が普段から薬品類を常用していたとみて、事件当時の
精神状態などについても捜査。殺人予備容疑で逮捕された高校1年女子生徒(16)
とともに簡易精神鑑定の実施を検討している。調べでは、押収されたのはせき止めの
錠剤など。男子学生の自室に、一般家庭で常備されている量を大幅に上回る薬が保管
されていた。さらに、こうした薬品を購入していたことを示すレシート類も残され、
購入実績は、残っていた薬品量を大きく上回る量だった。関係者によると、男子学生は
今年に入り、「風邪薬30錠を飲み、テンションを上げて朝を迎えた」などと薬品を
多量に服用していたことを明らかにする言動をしていたという。女子生徒も自身の
ホームページに「学校で液体の風邪薬を2本飲んだら半錯乱状態になった」などと
記している。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000137-mai-soci

#良い子はマネしちゃダメ

92 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 10:48 ID:???
>>89
見てみた。
「きちがい」のひとことだな・・・。ヤヴァイわ。

93 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:10 ID:???
歌手鈴木亜美(21)が、所属レコード会社「ソニー・ミュージックエンタテインメント」
に対して専属契約の終了確認を求めた訴訟の和解が4日、東京高裁で成立した。1審の
東京地裁判決は「専属契約は失効している」と亜美側の請求を認めたが、ソニー側が
控訴していた。和解条件については非公開となっているが、関係者によると「ソニー
との契約が継続していることを確認する内容」という。亜美側が、訴訟を継続すれば
今後の芸能活動に差し支えると判断して、歩み寄った形になったとみられる。亜美側は
今後、ソニーと歌手復帰について協議することになる。ソニーから新CDを出す可能性も
ありそうだ。亜美は98年4月、デビューに先立ち、ソニーと所属事務所の3者間で専属契約を
結んだ。しかし、00年7月に事務所の代表者が法人税法違反事件で有罪となり、亜美側は
「信頼関係が失われた」として事務所からの独立を求めて訴訟を起こし、勝訴した。
その後ソニーに対しても、同様の訴えを起こし騒動は泥沼化。亜美は事実上の引退状態と
なっていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000030-nks-ent

#もういいよ・・・。

94 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 12:47 ID:???
国連総会で「ジャップ」 北朝鮮が日本非難

国連総会の本会議で4日、北朝鮮国連代表部の金昌国次席大使が
日本を3回にわたり「ジャップ」呼ばわりした上、
日本が北朝鮮に悪意を持っていると非難、議場を驚かせる場面があった。
これに対し日本の本村芳行国連次席大使が答弁権を行使し
「ジャップ」発言を非難するとともに、日本が北朝鮮に敵視政策をとっていないことを強調。
フント国連総会議長も「神聖な議場でこのような言葉を今後使うことのないよう希望する」と
北朝鮮をたしなめた。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000052-kyodo-int

# あの国に関しては国連総会もクソもあったもんじゃねーな

95 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:32 ID:???
>>94
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃  . ( >>94)   このスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>94)    「バカのニュース」のスレじゃないと・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)



96 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 13:32 ID:???
           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>94 )   何度言ったら
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)

       ∧_∧     ∧_∧
       ( ´∀`)    (;:)∀` )   と思ったけど結構ニュース自体バカじゃん
       (    )    (    )
       | ||   .  || |
       (___)__)    (__(___)

97 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:53 ID:???
山口県警宇部署は4日午後7時50分、同県小郡町下郷、会社役員、中嶋勇容疑者(50)を
公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。捕まえたのは、女子高生に変装して警戒していた交番勤務の
男性警官(21)だった。調べでは、中嶋容疑者は宇部市東平原の住宅街の路上でズボンと下着を
下ろした疑い。付近は中学や高校、短大などがあり、痴漢や公然わいせつが今年に入って二十数件
発生。7月から夜間警戒を続けていたが、成果が出ないため10月下旬に交番で“女装作戦”を
発案し、この日が4回目だった。女装した警官は身長165センチ、体重60キロ。近くの私立
女子高から借りたブレザーとひざ上10センチのミニスカートを着て自転車で警戒中、路上に
立っていた中嶋容疑者を不審に思い、2、3メートル通り過ぎて振り向いた。すれ違った時は暗くて
気付かなかったが、下半身を露出していたため「おっ、出しとるのぉ」と声をかけると驚いて逃げ
出し、付近にいた同僚警官3人と約30メートル追いかけて捕まえた。
中嶋容疑者は付近のコンビニに車を止め、女子高生が通るのを待っていた。「まさか男だとは
思わなかった」と話しているという。余罪を追及している。捕まえた警官本人は
「恥ずかしいからコメントは勘弁して」(宇部署)と言いながら、工夫が実って
満更でもない表情とか。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00001047-mai-soci

#警察官もアレですね。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)