5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoにバッキュームフェラしてもらいたい人→  

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:08 ID:0BSM0kt/
26日の夜0時になるまでに200の書き込みあったら
aikoのバッキュームフェラ先着10人に1人3分ずつさせてやる。
場所は渋谷公会堂前に夜1時に集合だ。

2 :暁丸:03/10/25 11:09 ID:???
2GET!!
してもらいたいです。


3 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/25 11:10 ID:???
毎度の事ながら飛行機代は出るのか?

4 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/10/25 11:10 ID:???
ケツの穴をバキュームしてもらいたい

5 :暁丸:03/10/25 11:11 ID:???
バッキュームって右投げ左打ち?

6 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 11:11 ID:???
スイカ無くしたから電車賃ください

7 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 11:17 ID:???
今度はあいこ

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:27 ID:qhCGpjGM
oo
.U

9 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/25 11:37 ID:z0FFU/Zt
鼻の穴が気になって射精どころじゃない。

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:38 ID:a5Y3NiWf
10して

11 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/25 11:47 ID:???
>>1さん
まず貴方は誰ですか

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:48 ID:???
>>1
aikoってあの男の方?なら行くけど

13 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/25 12:20 ID:Du4UvVGe
aikoときいちゃ黙っちゃいられねー

14 : aikoたんハァハァ :03/10/25 12:24 ID:???
aikoかわいい。
aikoの体に、すごいイヤらしいイタズラしたい。
両手をバンザイの格好で柱にしばりつけて、好き放題いじくりまわし、なめまわしたい。
そしてシミつきパンツの匂いかぎたい。

15 : aikoたんハァハァ :03/10/25 12:25 ID:???
ライブ後の汗かいた体を触りまくりたい。
後からヌルっと手をまわし、オッパイを両手でモミモミと・・・
膣内を、指と舌でこねくりまわしたい。
そしてマン汁飲みたい。

16 : aikoたんハァハァ :03/10/25 12:26 ID:???
aikoのオリモノってどんな匂い及び味するのかなあ。
是非賞味したいなあ。
せめてaikoの洗濯前パンツだけでも欲しい。
体いじくるのが無理でも。

17 : aikoたんハァハァ :03/10/25 12:27 ID:???
aikoのマンコって、チーズと軽いオシッコが混じったような匂いしそう。
僕がキレイにしてあげるよ。
さあこっちにきなさい。
どれどれ、さあパンツ脱いでごらん。
いいから、さあ。
逃げないでいいから。
手首離さないよ。
さあ、脚広げてごらん。
うん、いい色だねえ、桃色だよ、aikoちゃん。それにヒクヒクしてる。
どれどれ、どんな味するかなあ?
こら、ダメだってビクっとしちゃあ。
もっとキレイキレイしてあげるからねえ。

18 : aikoたんハァハァ :03/10/25 12:30 ID:???
aikoのマンコって、毛薄いんだろうなあ。
もしかしてパイパンかも?うふっ・・
マンスジに指這わせたいなあ・・・
指、何往復させたら、マン汁あふれてくるかなあ。
マン汁あふれてきたら、もうヌチョヌチョグチョグチョ膣に指と舌いれまくりたいなあ。


19 : aikoたんハァハァ :03/10/25 12:30 ID:???
アイコってどんなオッパイしてるんだろ。
乳首はかなりピンクっぽいな。
大陰唇はキレイな肌色で、小陰唇はピンクだろうなあ。
陰毛の量は少なそう。
太腿はちょっとムッチリで、シットリしてそう。
体臭は、ちょぴりフェロモン系だと思う。
つまり、ワキはほのかな色っぽい匂いで、マンコは柑橘系とチーズの匂い。
そんなところかな。

20 : aikoたんハァハァ :03/10/25 12:33 ID:???
俺はもうマンコを集中攻撃。(もちろん、体中犯すが・・)
指3本使ってマン筋しごいて、膣をグッチョングッチョンにこねくりまわして
尿道から膣の奥までベロンベロンになめまくる。
汗とマンカスと、マンコに残ってるオシッコと、もちろん愛液を、なめつくす。
それを5時間続け、チンコ入れまくる。

21 :aikoたんハァハァ:03/10/25 12:43 ID:???
それから尿道に針金を挿入して腎臓まで貫通させたい。
きっと顔が苦痛にゆがむから、ボクの肉棒を可愛い
お口にねじ込んでやりたい。
じたばた暴れ始めたら眼球をえぐってねぶりあげるんだ。
とうぜん、腹部にカッターナイフを押し当てて、生の肝臓に
つまようじを刺してあげるんだ。

22 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/25 12:59 ID:???
>>14-21
相子もきっとそんなパワープレイを望んでいるはずだ。頑張れ。
とりあえず、通報しておくぞ。

23 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/25 21:35 ID:???
恐ろしい書き込みを発見、すぐさま通報しますた

24 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 21:37 ID:???
aikoがどうなろうと俺は明日を普通に生きれる自信がある。

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 08:11 ID:WhL8f1cV
age

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:23 ID:???
バキュームって来年のベイスターズの助っ人外人だよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)