5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が偉大な王である

1 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:13 ID:WgeywhZ7
僕どもよ、王である私に平伏しなさい。

2 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 23:13 ID:???
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:14 ID:???
どうする?アイフル〜

4 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/25 23:14 ID:???
王様!!

士ね

5 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:14 ID:???
1はダイエー監督。

6 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:15 ID:???
私が偉大な玉である
私が偉大な国である
私が偉大な土である
私が偉大な干である

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:16 ID:???
なんか頭の右のほうが痛いんですけど..

8 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:17 ID:???
>>7
チン子でキーボードを打つからだ

9 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:18 ID:WgeywhZ7
私が幸福になってはじめて僕たちが幸福になれる。
僕どもよ、今すぐ私を幸福にするのだ。
そうすることでお前たちの幸福も訪れるのだ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:19 ID:???
私に偉大な王である

11 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 23:21 ID:???
>>9
パン買ってコイ

12 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:21 ID:WgeywhZ7
10よ、そうだ。お前にとって私は偉大な王なのだ。

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/25 23:21 ID:???
>>1
では王様、うな丼大盛りを買ってきて下さい。

14 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:22 ID:???
>>1
この服を差し上げましょう。バカには見えない服です。

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:23 ID:???
マツダユーサクの息子の顔が怖いのですが..


16 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:23 ID:???
ついでに月見バーガーセットもお願いします。

LLセットでね。

17 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:24 ID:WgeywhZ7
11よ、お前は王に対する口のききかたがなってないうえに
命令するとは何事か。直ちに私に対し謝罪せよ。

18 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:24 ID:???
>>1
野球しようぜ。俺がピッチャーな。

19 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:26 ID:???
じゃおれ解説な

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:26 ID:???
王さま..ちんこデカイネ

21 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:27 ID:???
じゃあオレ賑やかしやるよ。

22 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:27 ID:WgeywhZ7
私に命令している僕達よ、身分をわきまえて今すぐ止めなさい。
そして王を幸福にすることに専念せよ。

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:27 ID:???
王さまは裸だよ  くすくす..くすくす

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:28 ID:???
>>11
うな丼大盛りより特上うな重の方が高い

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:28 ID:???
       王
       ↓
      (。_。) アレレ
      ノ(   )ヽ ゲンキガナイヨ?
      |υ|


26 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:29 ID:???
王様、いまはやりのシースルーでございます。

27 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 23:29 ID:???
>>17
ごめんなさい。
じゃあ、ロバの耳あげます。

28 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:29 ID:???
>>22
幸福は自分の手でつかむもんだろ!?
甘えてんじゃねーよ!早く守備につけ!

・・・いっしょにさ・・・、甲子園行こうぜ。

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:30 ID:???
王yeah!

30 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:30 ID:WgeywhZ7
私は野球などという下品な遊戯はしない。
私は上品な庭球を好んでやる。

31 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:30 ID:???
1はボストロール。


誰かラーの鏡取ってきて!

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:31 ID:???
私が肥大な王である

33 :ベタ丸 ◆KmBETAPc1. :03/10/25 23:31 ID:???
>>1
とまどいは もう愛ね(^^)

そろそろ キング?(^^)


34 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:31 ID:???
るし夫!お前の好きな野球が偉大なる王によって汚された!


               革 命 だ !



35 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:32 ID:WgeywhZ7
28よ、幸福は僕であるお前達が私に献上するものである。
そうすることで僕たちが幸福になれるのである。

36 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/25 23:33 ID:???
神にゃかなわないよな・・・

37 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:33 ID:???
>>王
素直になれよ。お前の手マメだらけじゃん。
素振り・・・やってんだろ?泣かせるなよ・・・。

38 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:33 ID:???
王様、ちんこしゃぶりはこの辺で勘弁してください

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:33 ID:FgKxzTLd
>>1
    〃⌒⌒ ヽ、
    |  ノノハ))))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    リリ ・ー・)) < こんなスレ建てる厨房は嫌いです。
    (ヨ⊃ー⊂E)   \____________
    く###/#ゝ
    (_f_)_f_)


40 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:34 ID:???
ちゅぱ、ちゅぱ...

41 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:34 ID:???
であ〜る

42 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:35 ID:???
監督! もういらん采配せんでください
選手を集めるときだけお願いします

43 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:36 ID:WgeywhZ7
下品な言葉を使う者達よ、今すぐ止めなさい。
非常に気分が害された。

44 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:37 ID:???
害された
って自分で言う言葉じゃないよ王様

45 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:37 ID:???
ちゅぱ、ちゅぱ... ちゅぱ、ちゅぱ...


46 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:37 ID:???
>>王
ほら、お前のユニフォーム。背番号はお前の好きな69番にしといたぜ!
ポジションは自分で勝ち取れよ!応援するからさ!

        あの灯台までランニングだ!


47 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:37 ID:???
うんこ
まんこ
ちんこ
ホモ
ロリ
童貞
包茎
脱肛
アナル
ゲロ
梅毒
淋病
 ↓
 王

48 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:38 ID:???
>>43
さよなら

49 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:39 ID:???
じゃぁおれ大王ね

50 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 23:40 ID:???
>>49
えらい

51 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:40 ID:???
>>49
大王様!ピッコロ大魔王様!

52 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:40 ID:???
じゃあオレ王女。

53 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:41 ID:???
>>王
汗かくっていいだろ?甲子園はもっといいぜ!
ラスト、あの電柱までダッシュ!

54 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:44 ID:???
っていうか俺たちって
いつも一緒だね


55 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:44 ID:WgeywhZ7
53よ、お前はくどいぞ。そして王に対する態度がなっておらん。
自分がいかに愚かな存在であるかに気づき、悔い改めよ。

56 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:47 ID:???
>>55
氏ね。

57 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:48 ID:???
>>55
お前・・・、先輩に向かって何だその言葉は!
そんなんだからお前はチームメイトとうまくやれねーんだよ!
・・・知ってるんだぜ。お前がみんなに『キモイ』って言われてるの・・・。

悔しくないのかよ!見返してやれよ!・・・野球で。

58 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:49 ID:???
ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅぱ...ケッケッケッ

59 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:49 ID:WgeywhZ7
今、私は非常にバナナが食べたい。
しかし、人民の頂点に君臨する王として夜更けに食事をすることは許されない。
王とはそういうものなのである。

60 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:51 ID:???
ンポッ、ンポッ、ヒューゲェ、ヒューゲェ、ぺロ、ぺロ

61 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:52 ID:???
>>59
王じゃなくてタダのバカじゃねえか。

62 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:53 ID:???
遠慮せずにわたしのバナナを食べてください

63 :◆S5dwaooXVU :03/10/25 23:56 ID:???
62よ、お前はなんてやさしい心の持ち主なのか。
しかし、私は夜中に食事をすることは許されないのである。
王というものは非常に厳しい規律に縛られているのである。

64 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:56 ID:???
>>57

おまいは(野球)バカか?

65 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:57 ID:???
>>63
氏ね。

66 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:58 ID:???
>>64
ふむ・・・。感慨深いな・・・。甲子園バカ・・かな。

67 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 23:59 ID:???
>>63
夜中に食事をとらないのは野球のため?
・・・泣かせるなよ、問題児のくせに。グスン

68 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/25 23:59 ID:???
王様、ぼくのバナナをくわえるのはやめてください


69 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:00 ID:???
王よ

私の願いを聞いてください。

70 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 00:00 ID:???
野球の話をしている者たちよ、今すぐ止めなさい。
私は汚らわしい運動は嫌いなのだ。

71 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:01 ID:???
ラーの鏡を持って参りました
どうぞご覧ください・・・

72 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:03 ID:???
>>70
氏ね。

73 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:03 ID:???
>>70
バカヤロー(#゚Д゚)=○)з゚)←王

いつからお前はそうなったんだ!
約束したじゃないか・・・、俺は投手、お前は打者で甲子園ガンバロウって!

74 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 00:03 ID:???
69よ、私は人民全体の願いを聞く存在である。
個人の願いは聞かないが一応言ってみなさい。

75 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:04 ID:???
絶対に打たせない投手

絶対に打つ打者

この二人を対決させてみたい

76 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/26 00:05 ID:???
王さま、口のまわりに毛があたってくすぐったいです。

77 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 00:05 ID:???
71よ、どんな鏡をもってしても私の目の前に写るものは偉大な王である。

78 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:06 ID:???
ああしまった!

どうしようもない発言が願い事になっちまったじゃねーか!

79 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 00:07 ID:???
75よ、くだらない。却下する。

80 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:08 ID:???
>>王
おいっ!聞いてんのか!王っ!
どうせうちは弱小校だよ!でも・・・俺とお前がいれば夢じゃねーんだよ!

素直になれよ!

81 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:08 ID:???
>>79
氏ね。

82 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:09 ID:???
王よ、飯くれ

83 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:11 ID:???
親愛なる王様、朝鮮人をこの世から消して

84 ::守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/26 00:11 ID:???
王様、もうアゴが疲れました


85 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:13 ID:???
おーい、王ー。まだ書き足りないんすけど。

86 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/26 00:14 ID:6ozANECM
王よ、便器に入って口から水噴射してくれ。

87 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/10/26 00:16 ID:???
>>79
早くカカカカエエエエ((・(・(・∀(・∀(・∀・)∀・)∀・)・)・))レレレレ!!!!

88 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:17 ID:???
王のやつ、またどっかでタバコ吸ってんな!
誰か探して来い!

89 :参謀:03/10/26 00:17 ID:???
王さま、それではこの前の合議どおり
【ステキな】☆名前を募集中★【ステッキ】
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067090958/l50
に対して
”情報収集(隠密)”
を実行いたします。

90 :守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/26 00:17 ID:???
王様、なんだかイタイです........


91 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:19 ID:???
私が偉大な王で あ〜る

92 :参謀:03/10/26 00:20 ID:???
王さま、どうやら無事に潜り込めたようです。

93 :王 ◇S5dwaooXVU:03/10/26 00:21 ID:???
ふん、下僕どものぶんざいで
球児は帰ってよし


94 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:22 ID:???
医大ですな〜

95 :王 ◇S5dwaooXVU:03/10/26 00:24 ID:???
94、幼児でも思いつく低脳さ、失笑にたえないガキだな


96 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:24 ID:???
>>93
そこにいたか!・・・ってヨモギ田じゃねーか!王はどこだ!
もうすぐ試合だってのに・・・。お前がいねーと馬鹿田大付属高校には・・・。

97 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:26 ID:???
偽者には裁きを

98 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:26 ID:???
ここにいたぞー
                                 λ.....


99 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:27 ID:???
>>98
いたぞっ!捕まえろ!

100 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/26 00:28 ID:6ozANECM
ドレガ本物ダー

           λλλλλλλλλλλλλλλ人λλλλλλ.......

101 :参謀:03/10/26 00:28 ID:???
王さま、報告によりますと
>>89 のスレッド

猫の名前を考えるスレッド
のようです。これは
わが国にとっていまのところ無害
のようです。
情報収集
を続行されますか?

102 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:28 ID:???
>>98
頃してやる!

103 :王 ◇S5dwaooXVU:03/10/26 00:30 ID:???
ささ、守屋パピリオン、るし夫よ、おたがいの秘宝を味わって3Pといこうではないか
余の命令は絶対だろ?

104 :るし夫( ゛_ゞ) ◇Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:31 ID:???
どぴゅっどぴゅっ、王様...。

105 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:32 ID:???
>>100
・・・いや、違う!俺にはわかる。王はそこにはいない・・・。
しかたがない、馬鹿田大付属高校は王抜きで戦う!

(´-`).。oO(待ってるからな・・・)

106 ::守屋パピリオン ◇ozOtJW9BFA:03/10/26 00:33 ID:???
あっ、きたねぇ王様の秘宝をひとりじめしやがってこのバカヤ朗


107 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:35 ID:???
何か気付いたら偽者だらけだな、ココ。
◇←こればっか。

ヽ(`Д´)ノ 王どこだ鬼畜生っ!!!

108 :王 ◇S5dwaooXVU:03/10/26 00:36 ID:???
あっああああ、るし夫よ、いいぞ....うまいのぉ
ささ、守屋パピリオンのもはやく私に


109 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:37 ID:???
いこうな

甲子園

110 :参謀:03/10/26 00:37 ID:???
残念なお知らせです。
この前放った密偵が、敵地にて捕まったとの事です。
敵国によりますと彼女の身の安全は保障するとのことです。

111 :るし夫( ゛_ゞ) ◇Bvl9GG.57Y:03/10/26 00:38 ID:???
あっ....いく.......うっ.......Finish!


112 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:39 ID:???
>>109
行くに決まってるだろ・・・。
・・・泣かせるなよ、ダブってるくせに。グスン

113 :るし夫( ゛_ゞ) ◇Bvl9GG.57Y:03/10/26 00:39 ID:???
何か気付いたらホモだらけだな、ココ。
◆←こればっか。

ヽ(`Д´)ノ 王どこだ鬼畜生っ!!!

114 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:41 ID:+TIDdWE8
ここって全部1人だろ?

115 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:42 ID:???
>>114
野球は1人じゃできない。

116 :参謀:03/10/26 00:44 ID:+TIDdWE8
>>114

スルドイ!


117 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:45 ID:???
王様ハケーン


                           λ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

118 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 00:45 ID:???
王は絶対的な存在。私以外が王を名乗ることは何人たりとも許可しない。

119 :るし夫( ゛_ゞ) ◇Bvl9GG.57Y:03/10/26 00:45 ID:+TIDdWE8
モーホーは1人じゃできない。


120 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:46 ID:???
>>117
クソ王め、頃してやる!

121 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:47 ID:???
>>118
氏ね。

122 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:48 ID:???
王は逃げ出した


     λ, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,,

123 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:48 ID:???
あれ?117と118って順番おかしいよね(笑)
キャハハハハハハハハハハハ
東はと...

124 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:49 ID:???
>>118
そこにいたのかっ!次お前の打席だぞ!
カッセーカッセー王ー!カッセーカッセー王ー!
馬鹿田大の連中をギャフンと言わせてやれ!

125 :東はと ◇wPRUQBGj.c:03/10/26 00:50 ID:???
ここは偽者ばかりじゃ、王は退散汁

126 :るし夫( ゛_ゞ) ◇Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:51 ID:???
はぁ、やっぱ全部1人でやんのは疲れるなぁ

127 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:51 ID:???
>>125
オレが退散する。
おやすみ王様

128 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:52 ID:???
>>122
まてークソ野郎!頃してやる!

129 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:53 ID:UokjjOFz
王にしてはショボいトリップですね。

130 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 00:53 ID:???
>>127
また部員が1人やめた・・・。これで3年は俺と王の二人だけか・・・。

131 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:53 ID:???
>>127

1人劇場やり逃げ?

132 :参謀もやってまーす:03/10/26 01:04 ID:???
キャスト紹介 → 東はと=守屋=るし夫=王=その他

ぎゃははは 

かっこわる ワロタ

133 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:05 ID:???
http://www.2ch.net/2ch.html
1をとりまくれ

134 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 01:11 ID:???
王は帰って来なかった。俺たちの夏は・・・終わった。
でも俺たちは忘れない。王と走ったあのグラウンドを。
夢を語り合った湘南平。県大会決勝の球場の歓声。

           きっと忘れない!


135 :金田◇ ◆6wY45mN51s :03/10/26 01:12 ID:???
甲子園?やってらんねー。

136 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 01:24 ID:???
汚らわしい野球の話は止めなさい。
高貴な人達は卓球や庭球を好むものだ。

137 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 01:25 ID:???
>>136
お前は逃げてるんだ!野球から!

138 :ちんko:03/10/26 01:30 ID:???
すげぇ....戻りも同時


139 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:42 ID:???
王ハケーン!頃してやる!

140 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/26 03:26 ID:???
王(ワン)ちゃんだろ?

141 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 06:36 ID:???
>>1
ガキはお家でシコっておねんねしな( ´,_ゝ`)


142 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 11:40 ID:???
王様のちんこはロバのちんこ

143 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 21:47 ID:???
王を敬うこと、それが人民であるお前達の使命である

144 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 21:48 ID:???
王よ、カラムーチョ買って来い

145 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 21:49 ID:???
王様!
北から敵軍が攻め込んで来た様子ですぞ!
こんな所で書き込んでないで
出陣の準備を!

146 :出張手下@号:03/10/26 21:49 ID:VddsjrCI
もしかしてあんたロイマナー様なのか!?

147 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 21:50 ID:???
そんなんだからお前はいつまでたっても野球上達しねーんだよ!

148 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 21:51 ID:???
王様!エロい映画が始まりましたよ

149 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 21:54 ID:???
144よ、私に命令するとは無礼極まりないぞ。
今すぐ先の発言を取り消し、私に謝罪せよ。

150 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 21:54 ID:???
【一緒に甲子園を目指しませんか?】

部員数3名という過疎部ながらも、毎日甲子園にむけて練習しています。

連絡→王(3年3組 4番)

151 :◆S5dwaooXVU :03/10/26 21:57 ID:???
145よ、王である私は一国の主。私が危険な戦の前線に立つことはない。
私と将軍は役割が異なる。

152 :革命 ◆/o5IJfqQaI :03/10/26 22:01 ID:APiiipnv
王よ、もっとがんがんやれやれやれ

153 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 22:03 ID:???
>>151
王の役割→1、2番を返す。最低でも犠牲フライ。

154 :◆4GQSp5zrZw :03/10/26 22:06 ID:???
王氏ね

155 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 22:09 ID:???
>>154
(こいつ・・・、王に似てる!打撃フォーム、顔、威圧感、クリソツだぁ!!)
き、き、君も野球やらないか?

156 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 22:10 ID:???
>>151
神の大便者、もとい代弁者たる偉大なる王よ、
東洋の島国をかつて支配していたノブナガなる王は、
自らが先陣に立って士気を鼓舞したと伝えられておりますぞ。

157 ::03/10/26 22:10 ID:???
>>155
俺もスカウトしてみないか・・・

158 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 22:13 ID:???
>>157
(まだ荒削りだがムダな要素を省けば王に近づくかも・・・、イケル!)
君も入部を許可すっ!

159 ::03/10/26 22:15 ID:???
>>158
俺に口を出そうとはいい度胸だ!
むしろ俺を口から出してくれ・・・

160 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 22:21 ID:???
聖聖チンチン【adad学園高等部】学園野球部

部員数5人:るし夫、東はと、王、玉、国

マネージャー募集!女なら誰だも可!行こうぜ、甲子園!

161 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 22:22 ID:???
今日風邪で休ませていただきたいのだが…

王よ!  是非を!             ・・・・・・・早く!

162 :◆S5JMs8EXVU :03/10/26 22:28 ID:???
おりゃぁ
玉です
ヨロシク

163 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 22:30 ID:???
(´-`*).。oO(マネージャー・・・♥)

164 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 22:41 ID:???
王のやつ、またさぼってんな!
どうせ『喫茶みなみかぜ』でコーヒーでも飲んでんだろ!
誰かひとっ走り見て来い!

165 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 22:46 ID:???
(:':A:`:) <ジャーマネの毒子です。

166 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 22:54 ID:???
>>165
ヒィー((((;゚Д゚)))デモ…採用デスヨ…。



('A`)ミナミタン…

167 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 22:59 ID:???
1年生で入りたてで右も左もわからなくでドジばっかしてるけど、
2年生や3年生は見てるだけで癒されるよなあと密かに人気があるけど
本人はそんな事に気づかず、今日もドシばっかやる。


そんなマネージャー枠に守屋、立候補します。

168 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:01 ID:???
お前は2番セカンド
  ∧_∧
  (  ゙,_ゝ")   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V・∀・)/
 (_フ彡        /  ←>>守屋パピ

169 ::03/10/26 23:02 ID:???
じゃぁ俺エースで4番に立候補します

>>167
ネカマイラネ(・凵E)

170 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:04 ID:???
>>169
すまんな・・・、4番は王でエースは俺なんだ。
3番サードで妥協しないか?

171 ::03/10/26 23:08 ID:???
>>170
じゃぁ8番ショートあたりが渋くていいなぁ・・・

172 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:13 ID:???
>>171
オーケー!

【現時点でのスタメン】
1、
2、守屋パピリオン :セカンド
3、
4、王:ファースト
5、東はと:ライト
6、玉:センター
7、
8、国:ショート
9、るし夫:ピッチャー

まぁ、最悪毒子入れればいいし・・・。

173 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 23:16 ID:???
ええー!オレセカンド?
せっかく部員のユニフォームの洗濯頑張っちゃおうっと思ってたのに・・・。

174 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 23:17 ID:???
オレ左利きだよ!グローブ右用しかないじゃん!毒子!買 っ て 来 い


(:':A:`:)<はいご主人様

175 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:20 ID:???
男のマネージャーなんてうんこだぁぁぁ!!! ヾ(#゚Д゚)ノ ドーン
マネージャーは随時募集中!

俺じゃなくてさ・・・、王の奴がさ、マネージャーは何人いてもいいミタイナ・・・ゴニョゴニョ

176 ::03/10/26 23:21 ID:???
おい!!毒子っ!!俺にはコルク入りバットかって来い!!

(:':A:`:)<はいご主人様

177 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 23:23 ID:???
おい毒子!


   舐   め   ろ   



(:':A:`:)<嫌じゃボケ

178 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/26 23:24 ID:???
     人
    (_≡ 俺1番やる!!
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;


179 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:26 ID:???
>>176とか>>177だったりとか

おまいら!マネージャーを私物化するな!
ったく!王の後輩へのしつけはどうなってんだ!

         ヽ(`Д´)ノ 王どこだぁぁ!!!


180 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:28 ID:???
>>178
採用。でも帽子はちゃんとadadのやつかぶれよ・・・。

【現時点でのスタメン】
1、ちゅげ:レフト
2、守屋パピリオン :セカンド
3、
4、王:ファースト
5、東はと:ライト
6、玉:センター
7、
8、国:ショート
9、るし夫:ピッチャー


181 ::03/10/26 23:30 ID:???
なんかるし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y が
布告スレの手下@号みたいなポジションになってるな・・・

182 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:32 ID:???
>>181
一応adad学園野球部の副キャプテンだからな。
それにしても・・・・、王の奴はまたサボリかぁぁ!!

183 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 23:35 ID:???
早く対戦試合やろうぜ。
キャッチャーならウチの文鳥のピー子にやらせるからさ。

184 :出張手下@号:03/10/26 23:36 ID:???
野球が超うまいあいつは実は女だったって設定で
3番キャッチャーに立候補します

185 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:40 ID:???
>>184
(´-`).。oO(捕手はデブが適任だと『タッチ』で言って・・・)

よしっ!君でキマリだ ミ★

【現時点でのスタメン】
1、ちゅげ:レフト
2、守屋パピリオン :セカンド
3、
4、王:ファースト
5、東はと:ライト
6、玉:センター
7、出張手下@号:キャッチャー
8、国:ショート
9、るし夫:ピッチャー


186 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 23:41 ID:???
彼女と筋トレしてくるねー。
先生には病院って言っておいてー。

じゃーねー

187 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:42 ID:???
捕手はデブがよかったけど背に腹は変えられんか・・・。
めざすは予選突破だぁ!

188 ::03/10/26 23:42 ID:???
7番になってるし・・・
実は国=手下@号です
だからキャッチャーは文鳥のピー子ちゃんにさせたげて

189 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 23:43 ID:???
あのう、オレ門限5時なんで練習早退しがちになるんでお願いします。

190 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:44 ID:???
>>186
おいっ!東と毒子っ!どこ行くんだぁぁ!
・・・・で、王はどこに行った!!
        
       ヽ(`Д´)ノ デテコォーイ


191 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:50 ID:???
>>188
(´-`).。oO(また部員が減った・・・。)

>>189
かっ!お得意のスイミングスクールか!水泳上手くなってどうすんだよ!?

【現時点でのスタメン】
1、ちゅげ:レフト
2、守屋パピリオン :セカンド(イトマン通い
3、
4、王:ファースト
5、東はと:ライト
6、玉:センター
7、ピー子(文鳥):キャッチャー(仮契約
8、国:ショート
9、るし夫:ピッチャー


192 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/27 00:00 ID:???
合宿行こうぜ。合宿。
夜は合同オナニーで連帯感を高めましょう。

希望としてはサイパン。
沖縄でもいいんだけど。

193 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 00:05 ID:???
>>192
お前・・・、そんなんだからクラスの女子に陰でk(ry
と・に・か・く!うちにはそんな部費はない!

美人マネージャーも監督もキャッチャーも王もいないのだ!

194 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/27 00:09 ID:???
そら、自動販売機の釣銭のとこで見つけた金だよ。I

そろそろネット張り替えようよ。玉飛んでってるよ

195 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/27 00:11 ID:???
髪長めの方が好きなんで坊主にしなくてイイっすか?
かわりにケツ毛剃って来ますんで。

196 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 00:13 ID:???
>>194
本当・・・、悪いな。苦労させて・・・。
王が野球に専念して甲子園にでも行ければ、
お前らにも楽させてやれるのに・・・。シクシク…

だ・か・ら・・・、王ちゃ〜ん、どこやーいヽ(`Д´)ノ

197 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 00:15 ID:???
>>195
('A`)スキニシロヨ…

198 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/27 00:16 ID:???
守屋のケツ毛ハケーン

ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ

うんこついてる

199 ::03/10/27 00:18 ID:???
守屋のケツ毛ハァハァ守屋のケツ毛ハァハァ守屋のケツ毛ハァハァ

200 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 00:20 ID:???
いつから僕らは道を踏み外したのだろう。
ただ最初は王と野球がやりたかったんだ。
ただ・・・、それだけだったんだ・・・。
王・・・、君はどこにいるんだ。


守屋のケツ毛→ξξ

201 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/27 00:27 ID:???
こんだけ貰ってくよ。

ξξξξξ

202 ::03/10/27 02:09 ID:???
さぁみんな寝静まったところで一人黙々練習しようかな
さぁ最初はストレッチだ!!
ハァハァハァハァハァハァはぁ

203 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 08:30 ID:???
記念に守屋氏のケツ毛を頂きます。ξ
お守りに入れて困ったときに使います。

204 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/27 10:45 ID:???
   なぞなぞ Wのつづき   
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067090211/l50

このスレにも守屋のケツ毛はたくさんあるよ。

205 :近藤無差氏:03/10/27 17:27 ID:???
       (∩・∀・)
   □……(つ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  

206 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 18:13 ID:???
王様の、おな〜ら〜

207 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:39 ID:sUsdavt/
ら〜めんの中に入っている王様はチャーシュー

208 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:29 ID:61ihk27U
なんだ今日は練習無しか。
これで甲子園に逝けるわけ無いだろプリゲラ

209 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 00:29 ID:???
だって王が来ないんだモ〜ン★

210 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 00:37 ID:???
とりあえず右手は毎日鍛えてるから安心しれ!

211 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 00:39 ID:???
>>210
お前そんなんだから後半ばてるんだよ・・・。走りこめ!

212 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/28 00:39 ID:???
ヘイ!!バッチコー!!

213 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 00:42 ID:???
じゃあ体力つけるためマネージャーと有酸素運動するからさ。

・仲間由紀恵もしくは小西真奈美似。
・奥手で男に対して臆病だがオレの事に関しては何でもチャレンジする。
・本や映画が好き。
・髪の毛はロング、ピアス、タバコはご法度。

こんなマネージャー調達してきてよ。

214 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 00:43 ID:???
>>212
ボールよく見ろ!馬鹿田大の4番橘の打球はハンパねーぞ!

215 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:46 ID:???
で、最近、王ってどうなの?

216 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/28 00:46 ID:???
        人
       (_≡ どりゃあぁ!!
       (__≡      (´⌒(´
      (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ズザザー
   Σ○⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;


217 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 00:47 ID:???
>>215
王は双子の弟の葬式行ってる。俺も線香あげてきたよ。

218 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:48 ID:???
>>216
チッ.. このウンコ野郎が..

219 :215:03/10/28 00:52 ID:???
>>217
あんがと。
じゃぁ、そのうち帰ってくるのか...(嫌だな)

220 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/28 00:55 ID:???
>>218
なにか?

221 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 00:55 ID:???
>>もりや
お前・・・野球やん気あんのかよっ!
あだち充キャラなオイニーがプンプンすんぜ!

222 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 01:00 ID:???
オイニープンプン!

会員番号15番立見里歌です!



ううん?ヤル気はあるって。ヤリたいッス。

223 :218:03/10/28 01:02 ID:???
>>220
だから、あんたの頭に乗せてるもんだよ。

224 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 01:06 ID:???
(´-`).。oO(問題児ばかりだな・・・、って言ってみたかんだよね♥)

225 :223:03/10/28 01:18 ID:???
(し、しまった、勢い込んで出てきたはイイが、
 ここ、コテハンの巣窟じゃねぇか...(汗)
 しかも、万年sageて、こいつら何やってんだ?え?や、野球??
 や、やべぇ、やべぇよ。い、今のうちにズラかろう。)
すわーーーーー!!

226 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 01:21 ID:???
>>225
おい、君っ!ぜひ野球部に!
・・・行っちゃったか・・・。

王はどこだ?

227 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 01:33 ID:???
>>225
バカニュやってるおまえも目くそ鼻くそだよ?

228 ::03/10/28 08:58 ID:???
おでにドカベン並みの必殺打法考えてくれ

229 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/28 09:33 ID:???
とりあえず>>208は俺。
プリゲラ

230 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/28 23:18 ID:???
とりあえず今週末にイパラピ県大会決勝があるので、
その日にベストをつくそう!

    打倒!!! 馬鹿田大付属!!!

では・・・、解散!!

231 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/28 23:24 ID:???
          ∧_∧ フォォー
        _ ( `_ゝ´) ___   よし!それじゃリリーフカーの 
      / ( ( つ┳つノ   \     運転の練習でもするか!!
     /     ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ
     |     \      /   |
     |          ゝ     .|
     |        _        | フォォー
     ヽ               ノ
〜〜〜  ◎――――――――◎


232 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 14:40 ID:???
試合があるのになんだこのやる気のNASAは。

(:':A:`:)<すいません、ご主人様。

233 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:56 ID:???
今、かかとで玉袋を打撲しました。

234 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/30 01:26 ID:???
【王君はまた欠席です】

235 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/30 01:52 ID:???
【王君は至急、3年は組のるし夫君の所まで来るように】

236 :◆RWkVOEedPc :03/10/30 09:35 ID:???
しかたねぇ・・・
今はキャプテン抜きで頑張るしかねぇ!!
辛い事だけど俺たちは甲子園という目標があるんだ!!
こんなことでくじけちゃいられねぇ
副キャプテン!!気合の入る号令を一発頼むぜ!!

237 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/30 16:40 ID:???
>>236
('A`)ノ オレタチハツヨイ…

238 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 00:30 ID:???
                             






                                     食糞
 






239 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 15:49 ID:???
もう廃部。

240 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 16:39 ID:???
でわ解散!

241 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 17:23 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)王どこ?

242 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 17:51 ID:???
俺目整形したから。ヨロ

243 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 19:38 ID:???
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!>>1 出てこい!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \_______
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


244 :◆S5dwaooXVU :03/10/31 22:56 ID:???
私が偉大な王である。

245 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 22:59 ID:???
よっ!

246 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 23:01 ID:???
>>244
明日は大事なイパラピ県大会決勝だ!
絶対来いよ!

247 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 23:04 ID:???
>>244
しまってコーゼ

248 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 23:08 ID:???
明日に備えてお休みですか?

249 :◆S5dwaooXVU :03/10/31 23:09 ID:???
意味不明な言動をするでない。
再び王である私に会えた喜びを聞かせなさい。

250 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:09 ID:D0JXxsuG
こういうの、最近増えたなぁ

251 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 23:14 ID:???
【決勝前夜】

王:俺はガキの頃から甲子園を夢見てきた。
  県大会・・・。毎年この時期になると夢に出てきたよ。
  不思議なことに相手はいつも馬鹿田大付属だった。

俺:・・・絶対勝とうな。

王:たりめえだろ!

252 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 23:15 ID:???
彼女「応援してるから・・・」

オレ「見てろよ!お前のところまでボールを飛ばしてやる!」

彼女「あぶねっ」

253 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 23:26 ID:???
>>王
お前はプロに行けよ。俺たちがんばって甲子園に連れてってやるから。
照れんなよ★

254 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 23:31 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)王?

255 :◆S5dwaooXVU :03/10/31 23:32 ID:???
253よ、風呂は毎晩9時に入っている。指摘されるまでもない。

256 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 23:35 ID:???
>>255
ははは!ジョーダンきついぜ!
俺をリラックスさせようとしてんのか?・・・サンキュ★

257 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 23:43 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)王?

258 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:45 ID:???
今日は偉大なる生である。ドキドキドピュ

259 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 23:47 ID:???
ここはおうのすぇだよ



かえってよ

260 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 23:51 ID:???
。゚(゚´Д`≡´Д`゚)゜。王?

261 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:07 ID:Bqy+MtSM
>>1
おまえが王なら俺は神だ
皆の者、私を崇め奉れ

262 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 00:08 ID:???


      ま  た  建  国  義  勇  軍  か




263 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/01 00:10 ID:???
>>261
お前は神(じん)!!!
馬鹿田大付属の3番打者でアベレージヒッター!
橘を除けば馬鹿田大付属ナンバー1の打撃センスを持つ男!
なぜお前が!!!

264 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:16 ID:Bqy+MtSM
261
わしはとんこつ義勇軍の神なるぞよ
とんこつ食わねば頭が痛い
くれぐれも 平民に言っておくが私は神だ
カミさん怖いぞ カミさんタタル

265 :◆S5JMs8EXVU :03/11/01 08:06 ID:???
ばーか ばーか 


うーんこ

266 :魚雷発射:03/11/01 08:37 ID:VCmsJe0t
〉〉261お前が神ならば俺は毒電波だ毒電波でお前を洗脳してやるぞ

267 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 08:59 ID:Bqy+MtSM
おはよう 皆の者神のために1日働け
今日のいけにえは 黒● 瞳だ オカズにしてくれるわ ははははっ


268 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/01 14:21 ID:???
ついに僕らadad学園野球部は運命の日を迎えた。
そう、イパラピ県大会決勝だ。
王はまだ来てない。しかしバスの発車までにはまだ時間がある。
・・・奴はきっと来る。

269 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 14:24 ID:???








                                       おーい、バス出ちゃうよー

270 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/01 14:28 ID:???
ノノノノノ
( "_ゞ)y━・~~~ オソイナ…

271 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 18:33 ID:???
轢かれそうなガキを助ける悪寒

272 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/01 18:40 ID:???
今王の家に電話したんだけどもうあいつ家出たらしい・・・。
いったいどうしたんだ・・・。
もう時間ないぞ・・・。

273 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 20:13 ID:???
もうさすがに試合も終わってるよ。

274 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/01 21:14 ID:???
てなわけで僕らは王ぬきで球場へ向かった。
バス内の空気は重い。会話はゼロだ。
たまらず守屋がギャグを言った。
だが笑うどころか誰も聞いていない。最悪だ。
しかし毒子だけは聞いていたらしい。今ニヤリと笑った。
たぶんブザマに思ったんだろう。

バスは球場へ着いた。

275 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/02 21:43 ID:???
キャプテン!
風邪引いちゃいました!
午後練しばらく休んでイイっすか?

276 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/02 22:58 ID:???
>>275
貴様っ!試合直前だぞ!球場前まで来てびびってんのか!?
(  ゙,_ゝ")ヤーイ、ヤーイ!!!守屋は毛虫〜♪

・・・(゚Д゚≡゚Д゚)王どこだっ!!!

277 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/03 16:46 ID:???
           /〜〜〜〜〜,
           /王はどこ?/ == 
          /〜〜〜〜〜'
       /////     === 
      ("<_゙ ; )
         0┳0  )3    ===
      ◎┻し'━◎ キコキコ ッ!


278 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/03 16:49 ID:???
  絶対逃がさねぇぞゴルァ!!
         ∧_∧           ∧_∧
        (#´_ゝ`)          (´<_` ;)意外と粘着だな、るし夫。
     ⊂/\__〕 ヽ     ⊂/\__〕 ヽ
      /丶2    |Σノ     /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\      / //7ゝ〇 ノ\
    (_///⌒ )ノ/___)    (_///⌒ )ノ/___)
    ///  ///ノ       ///  ///ノ
     |/  ///         |/  ///
    /  //          /  //
    ヽ_ノ            ヽ_ノ


279 :るし夫( "_ゞ) ◆YADARIpTGY :03/11/03 18:57 ID:???
トリップ変えたから以後ヨロシュク

280 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 20:09 ID:???
>>279
よろしくな、チン皮ぺろり

281 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/04 00:42 ID:???
チンコの皮ペロリ殿!
煩悩から逃げたいので練習マジメに守屋やるっス!
生まれ変わるッス!

282 :るし夫( "_ゞ) ◆YADARIpTGY :03/11/04 01:22 ID:???
ちんこの皮ペロリって・・・誰でくさ?

283 :るし夫( "_ゞ) ◆YADARIpTGY :03/11/04 01:41 ID:???
>>281
お前はがんばれば芸能界でいう『ふっくん』クラスにはなれる逸材だ!ガンバレ!
いや、もしかしたら東幹久や坂本ちゃんを越える野球界のスターになれるぜ!

284 :◆RWkVOEedPc :03/11/05 11:06 ID:0u7C8ZYD
結局決勝戦はどうなったのよ?
とりあえずageとくね

285 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/11/05 11:43 ID:giQW2Zn6
糞家老は王派です
antiはちんぽ八つ裂き

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)