5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の福長君を馬鹿にするスレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:35 ID:7TcKLQKP
包茎だ!


2 :良男 ◆ahadQnMwww :03/10/26 19:35 ID:???
童貞だ!

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:35 ID:???
かわいそうに

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:36 ID:???
俺の事か?

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:37 ID:7TcKLQKP
しかもキモい!


6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:38 ID:???
>>4
福長くーん、あーそーぼー。

7 :良男 ◆ahadQnMwww :03/10/26 19:38 ID:???
だけど福長君って誰?

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:39 ID:???
>>7
>>1の友達でしょ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:40 ID:???
福長君は母校のホームページを荒らしている

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:46 ID:???
>>9
福長君って最悪だなw

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:47 ID:???
駄目な奴だよ・・・ほんと・・・

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:50 ID:???
つーかあれやばいべ?

そろそろ社会でないと本当のおちこぼれになっちゃうよ。
まあ今もそうなのかなw

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/26 19:51 ID:???
福長=荒らし なのか?

14 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 19:52 ID:???
福長君は俺たちのカリスマ

15 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 19:52 ID:???
福長君は消しゴムを落とすふりをしてカンニングをしていた。

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 19:54 ID:???
>>15
うわっ!最悪だな。

この前なんか給食当番のとき自分のだけ大盛りにしてたぜ。

17 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 20:07 ID:???
福長君は「保健室で寝てくる」といって家に帰ったことがある。

18 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 20:10 ID:???
福長君は太ってるのに足が速い。
そのためあだ名は『ネ申』

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 20:55 ID:???
福長君はゆみちゃんのことが好きなんだって。

20 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 22:02 ID:???
中2にしてワキ毛がフサフサだった。

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 22:39 ID:???
ヤバいよ・・・

22 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/26 23:14 ID:???
福長君てアレでしょ?
放課後、いつも一人でのぼり棒してた子じゃないの。

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:17 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee














このスレの>>1

24 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 23:19 ID:???
福長君てアレでしょ?

修学旅行の時にトランプを持ってきたけど
一度も使わなかった人でしょ?

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:46 ID:???
福長君て道頓堀で溺れ死んだ人でしょ?

26 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/27 00:21 ID:???
>>24
それもそうだけど
うちらに寝てるとき鼻穴にプリン乗せられた奴だよ。
もう、プリンがプルプルしちゃって。
そんで福長君はフガフガしちゃって。

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 06:02 ID:???
おまいらゆるさん

28 : ◆WADA/ForYU :03/10/27 16:12 ID:???
あれだろ?
修学旅行でみんなが寝静まったコロ(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)