5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ああもう】何時でも人がいて雑談しているスレ11【面倒だ】

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:37 ID:oLJtbxOZ
過去スレ
【ダレカ】何時でも人がいて雑談しているスレ10【アイテヲ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1060677891/l50

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:37 ID:ysm3Ezq/


3 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/26 23:38 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 3ぐらい?

4 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 23:38 ID:???
ねないこ だれだ

5 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/10/26 23:39 ID:???
>>1
乙カレー

>>4
>>4が寝てないと思う!

6 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/26 23:46 ID:???
>>4
ノシ

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:50 ID:???
>>5
確かに・・・・・・

>>6
熨斗

8 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/27 00:12 ID:???
7スレ目おめでとうございます。
今後のハッテンをお祈りして、ハンパネくシコシコ致します。

9 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/27 00:13 ID:???
間違えた。
11スレ目だった

" (゚Д゚)ハンパネー!!!

10 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/10/27 00:23 ID:???
>>9
天然 (゚Д゚)ハンパネー!!!

11 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/27 10:56 ID:???
ぃょ━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━(  )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━ぅ

と一回転して仕事に戻る。

12 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/10/27 12:05 ID:???
>>11
戻ってねぇえええええ

13 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/28 09:07 ID:???
ふはははははは
今度こそ仕事に戻る!

14 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/28 13:08 ID:???
今日は暑い

15 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/28 13:09 ID:???
やたー
前スレ一人で虚しく消化!

16 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/28 14:27 ID:???
>>15
必 死 だ な 

17 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/28 19:52 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。

18 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/28 23:25 ID:???
今どき北朝鮮へ亡命って…
まぁ。個人の自由だが。自由なのか?

19 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/28 23:30 ID:???
北チョソへ亡命

  ↓ 数年後

南チョソへ亡命

20 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/28 23:46 ID:???
なんか亡命というより潜入取材しようとしたけど失敗して
じゃー 亡命っていうことにしとけよー 命は保障するからさー って感じの亡命臭い…

21 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/29 00:19 ID:???
なんだよその亡命(w

22 :暇よん ◆HWQgZXkZjI :03/10/29 07:07 ID:???
昨日は、風邪引いて一日ベッドの中
トイレに行く時以外ず〜〜〜〜〜っとベッドの中

世間で何が起こってたのか不明
そうか。。。10スレ目が無事(?)消化されたかあ〜


23 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/29 11:36 ID:???
>>22ワラタ
世間で何が起こったのか不明で
思ったことが10スレ目の消化かい

24 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/29 11:36 ID:???
いかんなあ。仕事中にくる癖がついちまった。

25 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/29 12:37 ID:???
社長!給料ドロボーがいます!

26 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/29 18:40 ID:???
逃げろー ヘヘ(ヘペд゚)ヘヘ カサカサ

27 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/30 01:56 ID:???
>>24
給料ドロボーが集うスレ【残業】仕事中なのにカキコするスレPart13【休出】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1065194345/l50

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 02:40 ID:???
俺なんか眠れぬ夜は布団かぶって携帯から
ここに来てしまうんだ…
最近眠れたためしがないからほぼ毎晩か。
料金と視力と睡眠時間がヤバイでつ。

29 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/30 02:56 ID:???
昔、ちょっと眠れなくなって(生活リズムの不規則)
イヤスミンって薬を飲んだら
割と良くなったよ。

30 :暇よん ◆HWQgZXkZjI :03/10/30 07:11 ID:???
>>28
風邪ひいたらよっく眠れるよ

31 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/30 09:12 ID:???
>>27逝ってきたぜ。

あんなスレもあったのか・・・・
これからますます(ry

32 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/30 17:00 ID:???
>>28
最近、薬局に軽い眠剤のよーなもの売ってるよね。
ドリエルだったかなんだったか。

ものすごい激しいオナニーしてから寝るとか。

33 :28:03/10/30 17:14 ID:???
気付けばレスが…何か泣けてきた、ありがとう…
おまいらいい奴だ…

近所の薬局いってきまつ

34 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/30 23:40 ID:???
で、>>28は寝れたかなー。

まーた口内炎再発ですよ。痛いんですよ、ぇぇ。

35 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/10/30 23:56 ID:???
今日も眠れなかったらとか思っちゃうと眠れないんだよなぁーw

>>28
いい夢見れますよぅに(ハァト

36 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/31 00:10 ID:???
>>34
タバスコでブクブクうがい

37 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/31 00:14 ID:???
痛いを通り越して快感になるわけですね♪

38 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/31 01:12 ID:???
>>36>>37
鬼!!!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

39 :28:03/10/31 06:53 ID:???
12時に寝て6時に起きますた。
いつもよりか寝た…薬ついでにオナったもんなw

ほんとおまいら、いや皆様には感謝してまつ…
少なくとも三年は忘れない。

40 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/31 10:00 ID:???
>>28=39
よかったじゃないか!
オナって薬なんて最高の睡眠薬さ。

41 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/31 16:37 ID:???
>>39
回復おめ (*´∀`)つ♥

>>40
おいらも寝る前オナニー派だ(*^ー゚)b

42 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/31 16:45 ID:???
ちんこがあるって色々楽しめてイイネ。

後屈オナニーとか三点倒立オナニーとか。

43 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/31 17:12 ID:???
今夜は絶対にお好み焼きを食う!!!

食いたくなったら食いたいっつうんだよマジで

44 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/31 18:12 ID:???
今日はキュウリをぼりぼり丸かじりしたいな。
西友寄って帰ろっと。

45 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/31 19:58 ID:???
まんこだって色々ツっこめられて楽しそうじゃん!!

46 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/31 21:53 ID:???
このゲームいつになったら終わるんだろう。

http://www3.justnet.ne.jp/~norichi/mos.html

蚊たたき。ぶーんって音もします。

47 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/31 21:55 ID:???
もうだめだ _| ̄|○ このゲームは俺に向いてない

48 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/31 22:03 ID:6LWMZgcT
蚊蚊ロットめー

49 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 22:16 ID:+nt29KoD
当方オタクですが。 今まで家族にオタクであることを隠していまして、今日母親にバレました。 「お前を産んだのは私の責任だから、お前を殺して私も死ぬ」 って本気で言われました。ネタじゃなく。

50 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/31 22:19 ID:6LWMZgcT
>>49
いや、人はなんかしらのオタクであるべきだと俺は思うんだが・・・。
オタクである=熱中できるものがある

熱中できるものがあるのは(・∀・)イイ!!






と言ってみるテスト

51 :NACL ◆XTlGmeU2/w :03/10/31 22:21 ID:???
あれー

こえが

おくれて

きこえるよ

52 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 22:24 ID:+nt29KoD
>>50
熱中はしてないです。
何のオタクかというと、幼女が好きです。
それが母親にバレました。

53 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/31 22:30 ID:6LWMZgcT
ょぅι"ょ・・・・(;´Д`)ハァハァ・・・スバラCです・・・

54 :人間失格キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 22:32 ID:+nt29KoD
生まれてきちゃってゴメンナサイ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

55 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:34 ID:???
>>52
なぜバレた?隠してたヤバイ本でも見つかったか?

56 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/31 22:38 ID:6LWMZgcT
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

           よ
           う
      い    じ
      い    ょ
  に   じ    ご
  ん   ゃ    の
  げ  な    み
  ん  い    だ
  だ  か    っ
  も        て
  の





57 :人間失格キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 22:38 ID:+nt29KoD
家に帰って部屋に戻ったら、何故かあらゆるマンガや雑誌や小説が母親の手によって捨てられていました。
その時バレたようで。

58 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:44 ID:???
>>57
オレは炉ではないが家族に見つかるとやばい漫画いっぱい持ってるぞ。
そういうのは紙カバーかけて本棚に入れてる。
あの手の本は背表紙にもモロのイラスト書いてあるからね。

59 :和田 ◆wadaNYs1kw :03/10/31 22:46 ID:???
死んで灰になりたい

60 :人間失格キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 22:50 ID:+nt29KoD
>>56
どうも。
( ´Д`)ゞ

>>57
ある程度のレベルの本はしっかりカモフラージュしてたんですが、根こそぎバレまして。
勝手に人のプライバシーをズカズカ侵したあげくに逆ギレするとは一体何ごとかと…

61 :人間失格キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 22:54 ID:+nt29KoD
>>59
イキなさい。

62 :人間失格キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 23:04 ID:???
ウチ妹いるんだけど、『妹姫』とか『妹緊縛』とかいろいろバレたし…どうしよぅ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:09 ID:???
>>62
うぅむ。オレのエロ漫画コレクションは熟女もの中心だから君とは正反対だなぁ。
そんな訳で残念ながら何もアドバイス出来ないなぁ。

64 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/31 23:14 ID:???
そこまでオタを嫌うお母君って…
ウチは父親、母親オレがオタだ。妹だけ普通だな…

65 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:18 ID:???
>>64
ナメネコの家は両親もオタなの?エロ漫画はどんなの読むの?

66 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/31 23:20 ID:???
エロ本とかじゃなくて!!(w

67 :人間失格キタ━(゚∀゚)━!! ◆hqbnPC3Y7o :03/10/31 23:20 ID:???
うちはオタクは私だけ。

68 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:24 ID:???
真面目に取り組む趣味を持ってる人をすぐにヲタ呼ばわりする風潮は良くないね。
オレなんか普通にエロ漫画買ってるだけなのに。

69 :(-_-) Zzzzz…:03/10/31 23:49 ID:???
ねないこ  だれだ

70 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/31 23:50 ID:???
そう言えば、ナメネコに勧められて月刊相撲、購読中。
買うときちょびっと恥ずかしい(*´∀`)

71 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/31 23:51 ID:???
>>69
ノシ

72 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:02 ID:???
>>71
俺の実家の猫達は・・・君くらい年には
この時間にはおとなしく姉貴の布団に潜り込んで寝てたぞ

73 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 00:06 ID:???
残念!!兄貴の布団ならな!

74 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:11 ID:???
>>73
君もナメネコと同じ人種なのか?

75 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/01 00:59 ID:???
>>62
ワロタ

76 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 02:00 ID:???
>>74
同じようで同じでない フフフ

77 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/01 02:35 ID:kgzbtD7j
久しぶりに



               今バカニュースにはおいらしかいない悪寒!!





78 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 02:40 ID:hMltSnHG
昼寝したら寝られなくなった。ウワァアアン

79 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/01 02:41 ID:kgzbtD7j
>>78
同じくw

でもおいらは強引に寝るYO!

80 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 02:51 ID:52YYsoCI
>>79
ムリスルナ カラダニドクダ、、、モマエラモイショウオキテロ!

81 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 02:57 ID:???
>>80
見っけた。w

妹を妊娠させちゃった(テヘ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067618959/

7 名前:バカは氏んでも名乗らない [] 投稿日:03/11/01 02:06 ID:52YYsoCI
>>5 ハゲシクドウイ
>>1 ってーか脳みそ腐ってんじゃねーの頭おかしい マジカエレ!!

9 名前:バカは氏んでも名乗らない [] 投稿日:03/11/01 02:10 ID:52YYsoCI
>>1 ウンコでも食ってオトナシクシテロ!!

12 名前:バカは氏んでも名乗らない [] 投稿日:03/11/01 02:36 ID:52YYsoCI
>>1 ドウシテこんなアホスレたてるかな?氏ね・・。

82 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/01 02:59 ID:???
>>80
だいじょぶ 眠たくなってきt

83 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 03:01 ID:52YYsoCI
ヤベ ミツカタカ ゴメンクサイ プー

84 :激しく馬鹿タレ:03/11/01 03:04 ID:52YYsoCI
>>82
ネサセネーヨ テカネルナ ゴラァァア!!

85 :?o?J?I´???n?A°?a`?1/4?ae?c?E`?¢:03/11/01 04:08 ID:???

ジャスミンteaは〜

ね〜むり〜誘う薬〜

86 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 04:16 ID:???
なんかOCNはヘタレてるくさい。プー

87 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 04:23 ID:???
O 漢たるもの
C しば漬けなんかじゃ
N 泣かない

88 :暇よん ◆HWQgZXkZjI :03/11/01 10:01 ID:???
みなはん、おはようはん

>>85
ジャスミンティは頭をすっきりさせる作用があるって事を曲を発売してから知ったらしい(杏里&尾崎亜美)

昨日は8時に寝たのに。。。なんだか眠りが浅くずっと眠り続けていたい気分
テレビつけて寝てたので、ニュースが頭の中になんとなく入ってるのがコワヒ。ニュースにそく
した夢みてたし

89 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 12:31 ID:???
寝すぎた…
って打とうとしたら携帯なもんで
寝姿って打ち間違えた。

90 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 12:39 ID:???
寝過ぎ乙!
これから二度寝…

91 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/11/01 15:26 ID:???
仕事がきついっす・・・

しかも硬いうんこでた。
つーかでるまでが大変だった・・・

92 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 15:27 ID:???
>>91
出た時は快感でしたでしょう。
うらやましぃ

93 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/11/01 17:25 ID:???
>>92
最高ですた。

しかし尻がジンジン痛いので仕事はやめに終わらせて帰ったら
家の庭の植木切らされて手ががくがくがくがくがくがくがくがくが

94 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 17:30 ID:???
植木は専門家に切らせるべきだ

95 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 19:38 ID:???
植木等は植木屋?

96 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 22:23 ID:???
植木職人なりたいなぁー

97 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 22:43 ID:???
毛虫がワンサカおりますよ?

98 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 22:59 ID:???
毛虫ってかわいくね?

99 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 23:01 ID:???
かあいいけど挿されると痛いよな

でも(・∀・)イイ!!!
植木職人なりた(・∀・)イイ!!!

100 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 23:02 ID:???
また毛か!!

だってアレ、蛾になるんだもん(´Д⊂

101 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 23:14 ID:???
胸キュソねーさんは蛾が嫌いなのね。
アレは結構美しいと思うが(w

102 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 23:21 ID:???
ヒラヒラヒラヒラしてんのは嫌なの。
こう、がっつり堂々と直線で飛べと。

103 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 23:26 ID:???
そっちが理由かYO!
葉巻みたいな胴体がキモティ悪いっつぅのが王道

104 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 23:35 ID:???
うあああああ、思い出させないでおくれよヽ(`Д´)ノ!!

105 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 23:38 ID:???
いつかさぁ・・・・・・・・・
お風呂上りにガウン着てさぁ・・・・・・・・
あの胴体に火ぃつけてプハァーーーって出来るような・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


大 人 に な り た い

106 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/01 23:47 ID:???
蛾チョーン

107 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 23:48 ID:???
>>106
月亭?

108 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 23:49 ID:???
っつーか。片頭痛がひどいのですが。

109 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 23:50 ID:???
>>108
ばふぁりん飲め

110 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 23:53 ID:???
いや。
午前中から鎮痛剤飲みまくり。
バファリンはもぉダメポ

111 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 23:53 ID:???
寝ろ

112 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 23:55 ID:???
やだ!

113 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 23:57 ID:???
じゃあ踊れ

114 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 00:01 ID:???
盆踊りでよろしいか?

115 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 00:03 ID:???
モンキー箪笥だ

116 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 00:05 ID:???
60年代のディスコの様な?
ソウルトレイン。総武トレインとは違うぞ。

117 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 00:08 ID:???
ツイストでもいいぞ

118 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 00:45 ID:???
薬を6回分飲んで、なんとかおさまりかけ。
っつーか。頭がボーっとしてますが。

119 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/02 00:59 ID:???
何故か部屋でダンゴ虫が死んでます。

>>118 偏頭痛(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
こないだ病院で、
ロキソニン http://www.sizen.co.jp/medical/personal/loxonin.html 処方されましたわよ。
効くんです、これが。あなたも病院へ行きなさい。

120 :暇よん ◆HWQgZXkZjI :03/11/02 01:02 ID:???
>胸キュソちゃん
だんご虫(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

うちにはゴロゴロおります。

ええ、風呂場にキノコが生える家ですし

121 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 01:06 ID:???
>>119
このページでは処方せんなしで買えるって事ですね!

122 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/02 01:06 ID:???
こっちの方が効く模様。高いナァ。

イミグラン http://www.sizen.co.jp/medical/personal/imigran.html


123 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 01:06 ID:???
間違って買った関節痛用のブルファニックってのが激効き。

124 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/02 01:10 ID:???
>>120
我が家は地上4階なのです。
なかなかガッツのあるダンゴ虫だと思いました。

>>121
イミグラン、欲スィ・・・

125 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 01:11 ID:???
>>122
副作用の「ふわふわ感」(・∀・)イイ!!

126 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/02 01:16 ID:???
>>125
ラリルレロる気だな!

127 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 01:22 ID:???
用法用量を誤って使っております。

128 :暇よん ◆HWQgZXkZjI :03/11/02 01:48 ID:???
とっても(´−ω−‘)zzz  

明日は早起きしなきゃいけないんだが
今からカップケーキを焼くんだぜ(またか

とっても(´−ω−‘)zzz  

129 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:29 ID:???
いかん、立ったまま寝るところだった

130 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/02 04:14 ID:???
>>128
オパーイ型のを猛烈にキボンヌ!

>>129
せめて、せめてお座りくださいまし

131 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 04:56 ID:???
おはよー

132 :暇よん ◆HWQgZXkZjI :03/11/02 07:53 ID:???
おはよう(−−‘)ゞ

今から大三島(瀬戸内海の島)に向けて出発だ〜
お弁当も作ったし、おやつのカップケーキも焼けてるぜい

でも、大雨なんですが(´・ω・‘)


133 :暇よん ◆HWQgZXkZjI :03/11/02 07:54 ID:???
>胸キュソちゃん

次に作る時はオパーイ型トライしてみま。
ただ・・・乳輪はつくれんかも

うむむ

134 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:23 ID:???
さて。
極秘で名古屋へ逝ってたわけだが。

135 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:27 ID:???
>>134
当局は知っている

136 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/02 21:28 ID:???
>>134
出会いはあったでやんすか?

137 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:32 ID:???
当局ってどこよ!!

出会いは…ない!!

138 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:34 ID:???
>当局ってどこよ!!

同性愛者撲滅機構

139 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:36 ID:???
動物園で熊撮りまくりしてたのに
関係ないでしょ…

140 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:39 ID:???
熊を撮るなら札幌に行け

141 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:40 ID:???
っつーか。動物園人大杉!!
数カ月前よりもデジタル一眼レフカメラ所有者が増えたなー。

142 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/02 21:41 ID:???
動物園人多いんだ… ちょっと意外w

143 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:41 ID:???
登別と昭和新山は済み。

144 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:42 ID:???
動物園って激安(500円〜1000円程度)だから
テキトーな家族サービスやデートにはもってこいでしょ。

145 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/02 21:43 ID:???
にゃるほどねー

146 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/02 21:43 ID:???
つーか 昭和新山ってマニアックすぎじゃんww

147 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:44 ID:???
連休なんかは中学生まで無料だったりするしねー。
東京は都民限定で割引があったような…

148 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 21:45 ID:???
ナメネコ氏は熊好き・・・・・・と

149 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:48 ID:???
もっとドマイナーな熊牧場が三重にもあるけどね…
全部で10頭前後?

>>148
熊に食われて死ぬのが夢♪

150 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 21:51 ID:???
>>149
熊葬にしてもらうのか?

151 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:52 ID:???
うんうん。
熊に囲まれて悶絶死。

152 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/02 21:53 ID:???
悶絶なんだw

153 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 21:56 ID:???
ショック死でも失神でもいいです。
くまー!

154 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 22:10 ID:???
かと言って、熊しか撮らなかったわけでもないので。

6月下旬に生まれたアメリカンビーバーの子供
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031102220803.jpg

155 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 22:33 ID:???
濡れ鼠・・・・・・

156 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/02 23:34 ID:???
小一時間ほど寝てしまった…

157 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 23:49 ID:???
そのまま寝ろ・・・・・・

158 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:04 ID:???
漏れの机にガチャピンの写真が貼ってあるんだが
なんか怖いし、うなされっぱなしでつ
やはりムックにかえるべきだろうか…

漏れはこんな夜中に何やってるんだ?

159 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/03 01:09 ID:???
>>154
超ーーーーーかあいいーーーーーーー!!!
猛烈にハムハムしたい衝動にかられますた

>>158
ガチャピソのせいだったのか!

160 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/03 01:11 ID:???
>>158
ムックの中の人が!!

161 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/03 01:14 ID:???
どうでもいいが
AppleのTシャツきたクマが2匹
柴犬のヌイグルミ、ウリ坊が目の前に…

162 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 01:18 ID:???
Windowsの旗を持った猫

163 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/03 02:39 ID:???
コソーリ名古屋に入国するとは・・・やるなナメネコ

で、来週は岐阜基地の航空祭です。
熊のよーな自衛隊マニアがパチパチ写真撮ってるはずよ!

164 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/03 02:55 ID:???
アレはほとんどカメラ自慢会場だし(w

165 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 05:08 ID:???
なぜ航空ショーでは曲芸飛行などというアフォなことするのか?

航空機事故って何件か続くんだよね


166 : ◆HEADBADaRE :03/11/03 09:07 ID:???
昨日は兄貴のケコーン式行って来ましたよ
身内のケコーン式があんなに疲れると思わんかったw

167 :158:03/11/03 17:34 ID:???
ガチャピンのせいか否か
貧血で倒れますた…

鉄でもかじってるか

168 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/03 19:12 ID:???
>>166
結婚式乙です んで おめですw

>>167
ほうれんそうたべてくださいw

169 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/04 00:09 ID:???
名古屋の高島屋…

170 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/11/04 15:49 ID:???
ただいま・・・・・・
禿疲た・・・・・

連休に出張してたおれの余暇を返してくれ課長

171 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/04 19:43 ID:???
>>169
マグロ事件?

>>漏れ云々
おつ。課長の中の人は鬼ばっかりです。

172 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/04 19:47 ID:???
そうそう。インチキマグロ事件。
ちょっとワラタ。

173 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/04 21:26 ID:???
材料多すぎて鍋のふたがしまりません。

174 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/04 21:47 ID:???
ハラヘッタ

>>173
白菜など、かさの減る野菜から煮込むといいよ。
それから豆腐とか入れたらふたも閉まるし、野菜のだしが出てるから汁が(゚Д゚)ウマーになるし

もしかして、それでも閉まらない?

175 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/04 21:49 ID:???
熊でも煮てるんじゃないかなぁ?

176 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/04 22:28 ID:???
…おもいっきり順番逆で煮てた…ヽ(`д´)ノ

>>175
むしろ、熊と一緒に鍋がベスト!

177 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/04 22:33 ID:???
最後はもちろん雑炊ですよね?

178 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/04 22:39 ID:???
餅はどうだろ。
キムチに餅ってあうのか?

179 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/04 22:42 ID:???
あうと思うけど、雑炊食えなくなると思われ。

180 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/04 23:00 ID:???
独りでキムチ鍋・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

181 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:56 ID:???
この時間は誰もいないのか…?
ちくしょう、寂しいんだよ漏れは
ちょっと昼寝したせいで眠れないし
くそー

182 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/05 01:38 ID:???
|Д=)ノシ

183 :181:03/11/05 01:45 ID:???
おっ、いたいた。
粘り強く待ち続けてた甲斐があった…

184 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 01:46 ID:???
いるよー。
ICQで友達とデジカメとフィルムの話してた…

185 :181:03/11/05 01:53 ID:???
漏れは使い捨てカメラじゃないといい写真が撮れない…

ICQとは違うが最近メッセやってない…蟻板のメアド晒しスレで
一回晒したのにスパムすら来ない。

186 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 01:54 ID:???
アレコレ悩んで考えながら撮っても、フィルム代気にならないからいいのよ。デジカメって。

187 :181:03/11/05 01:58 ID:???
そうか…
漏れ猫とか風景とかよく撮るし
買ってみるかな…

188 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:00 ID:???
オレも猫撮るよー。風景も。結局なんでも撮るわけだが…

189 :181:03/11/05 02:05 ID:???
漏れ子供の頃はカメラマンに憧れたりしたな。
今は立派な絵師か自衛隊員になりたいよ…いまさら無理だが。

猫と一緒にゴロゴロしていたいのもある。

190 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:07 ID:???
絵師と自衛官とはまた極端な…

191 :181:03/11/05 02:11 ID:???
昔から絵を描く事が三度の飯より優先されてますがw
自衛隊は…まぁ軍事に興味あるからな…

192 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:13 ID:???
そういう知人は昔大勢いますた。
時間があれば絵を描いてるみたいな。

オレは昔は五線紙に向かってばっかりいたけど
最近はカメラかついでお出かけばっかり。

193 :181:03/11/05 02:16 ID:???
なにはともあれ、ある趣味に熱中できるって事はいいことだよな。


それとは関係ないが
某スレでクラゲがクララに見えたのは漏れ

194 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:18 ID:???
なんとなーく気づいてマスタ(w

195 :181:03/11/05 02:19 ID:???
マジで…?…_| ̄|○

196 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:19 ID:???
音楽もやってるの?

197 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:20 ID:???
動物の直感みたいなモンかね。

198 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:21 ID:???
鍵盤歴は30年です。こんなうんこ野郎でも(w

199 :181:03/11/05 02:23 ID:???
漏れは合唱やってるよ
わりと高いパートで。

200 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:24 ID:???
カウンターテナーとか!?

201 :181:03/11/05 02:26 ID:???
はずれ。

いまさら女声だなんて言えないよ_| ̄|○

202 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:28 ID:???
ソプラノ?(w

歌うのってなんかダメなのよねー。
音程のズレが気になって歌えなくなっちゃう…

203 :181:03/11/05 02:31 ID:???
なんか自然と音程はつかめるんだよな
絶対音感とかはないんだが
それに楽器は蝶のつく下手っぷりだし

204 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:33 ID:???
合唱の人は相対音感が鋭くて、楽器ヤってる人は絶対音感が鋭いそうで。

205 :181:03/11/05 02:36 ID:???
なるほど
勉強になりますた。
歌い方はいやという程習ったけどそういう事は知らん
漏れって…

206 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 02:56 ID:???
ンでは。
コトを済ませて寝ます。

207 :181:03/11/05 02:58 ID:???
んじゃ漏れも
おやすみー

208 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 03:13 ID:???
|∀・)まだ起きてていい?

209 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/05 07:39 ID:???
今日は代休ヽ(´▽`)ノワーイ

でも普段通りに起きちゃった。
ところでカメラマニア達、
デジカメの写真を小さいサイズにするのはどーやればいいんだい?

210 :キーロック ◆Key69g5AxU :03/11/05 09:12 ID:???
>>209
それはカメラマニアではなく パソヲタという・・・


と言ったところで お前ら!(*´∀`)ノをはよぉだ

211 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/11/05 09:13 ID:OTnTKi0q
モハローヽ(´∀` )

212 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/05 09:15 ID:???
ファイルサイズ?表示の大きさ??
ファイルサイズならJPEGの圧縮率を変えるとか
表示の大きさならリサイズとか縮小ってメニューがどこかに。

213 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/11/05 09:17 ID:OTnTKi0q
印刷してからハサミなどで切れば小さくなるぞ。

(´-`)。o O (縮小とは言ってないしな・・・)

214 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/05 10:29 ID:???
>>210
ヲハヨ
なんか超ーーー久しぶりに見たw

>>213
間違いねぇええぇえぇえええええええ

215 :キーロック ◆Key69g5AxU :03/11/05 11:08 ID:???
明日メイトリックスを見に行くぜ!

お前らも一緒に来ないか?
場所はみんなの住所から割り出してスーパーハカーに調べてもらった結果
鳥取県のワーナーに決まったぞ

時間は俺のテレパシーを感じて悶えてくれ!

鳥取までGoだ!



・・・・・俺は遠いからイカネェ・・・・

216 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 11:17 ID:0u7C8ZYD
僕は現在鳥取在住です

217 :キーロック ◆Key69g5AxU :03/11/05 11:26 ID:???
>>216
俺の手下1号よ

果たして 鳥取にワーナーはあるのか?

218 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/05 11:32 ID:???
んぁぁ二度寝してしまった。

>>212
まったくチンプンですが、きっとファイルのサイズを変えることだと思います。
なんとかガンガル!
ハサミで切るのも('A`)マンドクセーしなあ。

で、鳥取県ってどこにあんのさ。

219 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 11:37 ID:???
>>217
俺は誰の手下でもない
ワーナーは米子にあるよ。鳥取市より米子市の方が施設が多い
まぁ目くそ鼻くそだがね・・・県庁所在地米子にすれば良いのに
>>218
鳥取県は北朝鮮の51番目の州です
鳥取県にきたら拉致られるから初心者はくんなよ

220 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/05 11:47 ID:???
怖いところだねー鳥取県。
それに鳥取県って島根県に似てるね。

221 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/11/05 12:17 ID:???
大分はガソリンが高いんだよ。

222 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/05 12:55 ID:???
島根県も鳥取県も大分県も、これだけは買いです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031103-00000020-spn-ent

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)