5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チンコ」じゃなくて「ティンコ」だろ?2

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:59 ID:4+zE7Co+
ノットチンコ(・∀・)ティンコー!!


2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:59 ID:???


3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:00 ID:dxokIHxR
ロッカーの花子さん

4 :\(^O^)/:03/10/27 01:00 ID:???
\(^O^)/

5 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/27 01:01 ID:???
ティムポだ。

6 :出張手下@号:03/10/27 01:02 ID:ZdtnKRhC
まんこのほうがいい

7 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/27 01:02 ID:???
まら

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:03 ID:???
うんも

9 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/27 01:04 ID:???
やだ。ちんこ!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:07 ID:???



   ∧_∧          |
   ( ´_ゝ`)     n   間違いなくオメコだ!
  ̄    \   ( E)  |
 フ     /ヽ ヽ_//  /
              /
 ________/
  ○
  o
  。 ∧_∧
   ( ´ _>`)    、と・・・
   /   \
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  /____
    \/____/

11 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/10/27 01:09 ID:???
おチョンじゃ駄目ですかいな?

12 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/27 01:09 ID:???
こんな汚いモノがあんなカッコ良い人とかあんな童顔な顔の人にも
ついてるのが不思議。
ブサイクに行くほどティムポって似合う気がする秋の夜更け。

13 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 01:13 ID:???
>>12
ふむ。奥深い。チンコに似合う似合わないがある・・・か。
だとすればベスト・チンコニストとか決めるべきだな。

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:14 ID:???
>>13
朕同

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:17 ID:???
キム将軍様には神聖なちんこがついてます。

って事でベストチンコニストはキムさん

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:22 ID:HnUqMdEu
モッコリーズとぺにいずby夕ニャン

17 :出張手下@号:03/10/27 01:23 ID:???
ちんこ馬鹿にするやつはちんこ切れ!!
俺は毎日ちんこにえらい感謝している

18 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/27 01:27 ID:???
最近金玉が蹴られた後に上ってくる痛みみたいのが走る時がある。
酷使してるチンコのSOSなのだろうか。

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 03:16 ID:???
俺はツィンコがいいな。

20 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/27 07:51 ID:???
皆お世話になってるでしょ、丁寧語使いましょう。

「おちんこ」でどうだ?

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 12:41 ID:???
バスに乗っていてたら、窓から車の中でちんこしごいてるおっさん見つけたので、
友達(女)にちんこって題でメール送ったらまじギレされた事がある。
なんか、あげくに落書きは消しても心の傷は消えないとか説教くらった。


そうか、友達はティンコだと伝えたかったのか!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)