5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慰自慰】もうすぐオナニー検定だけど…【自家発電】

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 01:06 ID:iD8ICJ84
どんな、試験でしょうか?
有段者のかたご教授ください。
当方、30歳。普段は右利きですが、
オナニーのときは左です。


2 :げすとろすとん ◆zcOHo5rEb. :03/10/28 01:09 ID:???
(*´д`*)エクスタシィー

3 :制作バカ@営業中 ◆7BlpDV2JT2 :03/10/28 01:11 ID:???
>>1
オナニー検定の合格基準は?

4 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/28 01:13 ID:93IP3Nzu
1次試験 筆記試験 60分・・・男子は精子、女子はおりものでテーマに従った図を描く
2次試験 面接・実施試験 面接のあと、スピード、エレガントさ、量の点について評価。

5 :制作バカ@営業中 ◆7BlpDV2JT2 :03/10/28 01:16 ID:???
>>4
俺は1次試験で落ちるな。絵苦手だし。

6 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/28 01:16 ID:93IP3Nzu
ちなみに、前回の1次試験は「木根尚登」でした。

7 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 01:17 ID:???
3級は取りやすいんだけど2級がね。
面接官を5分で逝かすってのがキツい。

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 01:18 ID:XBHpHkTX
試験じゃないが、大学の医学部の授業で自分の精子の躍動率を調べる
授業があり、授業前10分以内に取れた精子を対象にするらしい


9 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/28 01:20 ID:93IP3Nzu
2級はそうなのか!!
俺まだ3級だからな・・・。

でも面接官を逝かすって「自」慰じゃないと思うんだがw

10 :オナニー2浪目:03/10/28 01:21 ID:???
2次試験ではやっぱりオリジナリティも問われるんでしょうか?
去年1次の筆記はパスしたんですが2次で落ちました。
タダしごいているだけだからダメだったんでしょうか?
試験の参考までにみなさんのオリジナルオナニーを聞かせてください。

11 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/28 01:23 ID:93IP3Nzu
>>10
やっぱり自フェラはかなりインパクト強いらしいね。
デブならではの技になるが、腹の肉で抜くやつもいたらしい

12 :1:03/10/28 01:24 ID:iD8ICJ84
>>3 それが知りたいのです。
>>4 >>6 まじすか?



13 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 01:25 ID:???
気で前立腺を刺激して逝ったヤツがいたんだけど
それはもはやオナニーとしての範疇を越えてたため無効だったそうだ。

14 :1:03/10/28 01:31 ID:iD8ICJ84
飛距離は長ければ長いほど良いのでしょうか?
とりあえず、30a離れて障子を貫くことは出来るようになりました。

でも、味で自分のを当てることは未だ出来ません。


15 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/28 01:47 ID:???
面接官を見て萎えてしまってダメですた…

16 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/28 01:48 ID:93IP3Nzu
>>15
運がいい人は、面接官女性らしいよ

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 02:51 ID:???
俺は去年オナ検3級受けたけどそのときの面接官が男だったんだよ。
んで、自前の教科書(エロ本)でまず息子を元気にしようとしたけど面接官のなんともいえない視線にやられて落ちちゃったよ。
ってかじぃ〜と、しかも流し目で見るのはどうなんだろな

18 :1:03/10/28 05:38 ID:iD8ICJ84
>>16  !!

19 :くりう ◆kuriu7uP3. :03/10/28 06:01 ID:???
面接官からしてみると相当きついんだぜ…
いったときってのは表情・飛び方・ティムの萎えなど全体を見なきゃならん。なんせ評価においてこれらが過半数を占めるからなぁ…
かといって野郎の自家発電を凝視するのは毒だよ…視姦だもんなぁ…
あぁさっさと昇進して女子の面接官やりてぇなぁ…

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 14:22 ID:Gv0+MqLb
直後の脱力は減点対象だから気をつけろよ

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:20 ID:???
>>18
ここだけの話、
来年から、面接官は全員異性らしいですよ。


22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:25 ID:mNDEiCzt
>>20
ああ、それでか。結構いい線イケてたと思ったのに、487点しか取れなかった。
セクション3の、「寸止め14回」もクリアーできたのに、悔しいでつ。

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:27 ID:???
フィニッシュのポージングが鍵を握りまつね

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:32 ID:mNDEiCzt
おれの同級生に偽ザー使って2級受かった姑息な奴がいる。

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:36 ID:???
面接官に汁かけると失格らしいよ

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:34 ID:Gv0+MqLb
表情もポイントだからな、常にCoolでニヒリズムが基本だぞ

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:39 ID:Gv0+MqLb
あ、もう1つポイント
カウパー液の濃度も面接官によってはこだわるからな
前夜は“休養”これ基本

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:47 ID:IFmPaUPC
あなたたち頭悪い人ですねww

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:49 ID:Gv0+MqLb
頭悪いのもポイントだな

30 : ◆HJHN/aFwPk :03/10/28 17:53 ID:???
TEST

31 : ◆kuriu7uP3. :03/10/28 17:54 ID:yA8CvXvA
>>常にcoolでニヒリズム
雌に餓えた野獣のように吠えながらオナニーは失点でつか?


32 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 17:54 ID:???
早漏すぎても遅漏でも減点らしいな。
一番いいのは何分なんだ?

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:56 ID:???
>>31
減点対象です
常にCoolでお願いします

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:59 ID:mFY0fgfF
今回から 強すぎるグリップ は減点対象だよ

35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:01 ID:Gv0+MqLb
>>31
あ、絶対ダメ
時々勘違いする奴がいるんだよな「漢らしさ」を
>>32
要するに“起承転結”だよ、メリハリ

36 : ◆kuriu7uP3. :03/10/28 18:31 ID:yA8CvXvA
男性のアナルオナヌーは認められていますか?あと脱糞時の処罰はいかほどで…?

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:47 ID:???
何でも2年に一回オナ検10段のマスターが世界中から集まって技を競う
マスターズってのがあるらしいが今年はどこで行われるのやら・・・

38 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 19:24 ID:???
>>36
アナルだけで射精出来たら達人でつ。

39 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/28 21:16 ID:???
>>38
ノシ

40 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 01:05 ID:???
age

41 :taihen ◆HikIzykkhE :03/10/29 06:13 ID:???
道具の使用はあり?(・。・ )

42 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 13:43 ID:???
今年あたり女子小学生が出るって噂ホントかな?
女子中学生が得意なんだけど、なんとかなるかな?

43 : ◆kuriu7uP3. :03/10/29 18:02 ID:8RDiP6Fv
北チョン人は基本的にはじかれます…

44 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:14 ID:v9b17UD/
有段者は何にも触れずに射精する事ができます。

45 : ◆kuriu7uP3. :03/10/29 18:45 ID:8RDiP6Fv
>>44
どっかでみたけど、
全身に力を入れて意識をチンコに集中する。特に逝くときは太ももに力を入れる。
とチンポに触れずに逝けるらしい…
ただ全然気持ち良くないし次の日は筋肉痛らしいぞ…

46 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:53 ID:HkJGhOwk
今年から「バター犬」の使用が認められるようになったそうだ。
やっぱり、人前でのオナニーは辛いからなぁ?

47 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 20:50 ID:???
森重久弥で逝けたyo!


48 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/29 23:57 ID:???
30年くらい前は講習だけで3級とれたんだってね。

49 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 22:50 ID:???
もうすぐ日本も自慰セブンに加入するから検定も厳しくなると思われ…

50 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 17:48 ID:???
age

51 :正義は俺にあり:03/11/01 17:54 ID:n1+YQQAj
女はオナるときアソコをひっかくらしい

52 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 21:53 ID:???
特殊な握り方は原点の対象ですか?
今年初めて検定受けようかと思うんですが、、、、、

53 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 02:00 ID:???
>>52
親指の角度にもよるんじゃない?

54 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 08:25 ID:???
検定に向けて特訓中です。
両親が家庭教師をやとってくれました。


  巨  乳  女  子  大  生  で  す  。


今年はわざと検定に落ちて、家庭教師と末永く(ry

55 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/02 09:09 ID:???
>>54
君は男じゃないのか?
何故女性にオナニーを習うんだい?
カテキョを雇うならやっぱりオナ禁した男子高校生がいいよ。
俺は独学で研究するけど

56 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 16:18 ID:8jOkqJfC
今度みんなで成果を発表しあうOFFやるか?

57 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 16:23 ID:???
あ、今日は月刊オナニーの発売日だよ!
もう読んだ人いる?

58 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 16:25 ID:???
いまだに筆記で落とされます・・・
実技は完璧なのにー!

59 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 16:27 ID:???
>>57
おう、今月号の「イジリーの誌上実践講座」内容濃かったぜ。

60 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 16:29 ID:???
>>59
「杉作J太郎、イメトレを斬る!」は笑えたw

61 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 18:49 ID:???
加藤ホークスの「これで君も日本一」には感動した。

62 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 19:16 ID:???
早くよみて〜な〜。読者プレゼントも気になる。

63 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 05:29 ID:???


64 : ◆kuriu7uP3. :03/11/04 11:12 ID:l9YyzweO
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

65 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :03/11/04 11:17 ID:???
漏れこのあいだ、やっと限定解除取ったよ。。

66 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/11/04 11:42 ID:???
あげるからね

67 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 11:45 ID:w2Eht5Tn
ありがとう、有効に使うよ

68 :和田マニア ◆ELgWqGJ6OM :03/11/04 14:27 ID:???
来年は難易度上昇だってさ。

69 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/05 01:41 ID:???
競争率高そうだな
きっと転職に有利なんだろな

70 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:27 ID:???
age

71 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 15:04 ID:M48r8HtA
真鍋かおりって脱いだんだね。
http://adult.csx.jp/~gazooo/

72 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 16:47 ID:???
膝の裏から手を通してやると点数高いみたいよ。
2年前に聞いた話だから今はどうか分からないけど。
がんばってねー(#´∀` )

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)