5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野氏は闘将、野村氏は知将。いやっ、知障?

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 08:46 ID:VqIE42Yk
あの年にしては、人間ができてなさすぎる。

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 08:46 ID:???
2か3か4。

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 08:56 ID:???
3と言えばサッチーの旦那

4 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/29 09:43 ID:otihjGii
ID野球とか言っても、所詮野球しかない人種だからな。
たぶん掛け算(特に七の段)あやふやだろうな。

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 12:47 ID:???
ちん小

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 14:02 ID:8HHB3SC3
俺は大阪人だが、星野も野村もだいキライ!!
所詮野球の監督なのに、何様?

負けて「夢をありがとう」って言うバカファンはもっとキライ。

マスコミの盛り上げ方がチンケなのでしらけるばかり。
バカ大阪人ばっかり流すなバカテレビ。

7 :にこぷん:03/10/29 14:04 ID:iTDaRiaC
熱くなるなよ

8 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/29 14:08 ID:otihjGii
>>6
たしかに「夢をありがとう」だとか「感動をありがとう」なんて
陳腐なフレーズをよくも恥ずかしげもなく使うよと思う。
負けは負けなんだよ。夢だとか言ってる間は負けることも
アリと認めてるようなもんだろ。
どうせやるなら「来年こそ優勝」とか前向きな垂れ幕作れよな。


さて、中日はどうなることやら。

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 14:18 ID:???
あたしゃ、ありがたいね。
おかげさんでジャスコで安くものが買えるんだから。
セールをありがとう!

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 15:01 ID:???
10げとー!!

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 15:18 ID:???
ま、シ○ックスプラザでカラオケ歌う奴は知将かも。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 22:26 ID:???
星野氏は闘将、野村氏は知己将

13 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/29 22:27 ID:???
ダイエーのバーゲンはぬるぽ

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 09:30 ID:???
星野氏は闘将、野村氏は痴鬼将

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/30 10:46 ID:???
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V・∀・)/
 (_フ彡        /  ←>>ちゅげ

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 11:34 ID:???
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 13:03 ID:???
野村 ダイエー城島捕手に一言。
「捕手はチームの女房役。目立つべきではない。」




おまえの女房はどうなんだよっ!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)