5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単な質問

1 :タコデナシ:03/10/30 04:41 ID:cm5MnuBO
お前ら週何回ペースでシコテル?
俺2〜3回。

2 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/30 04:42 ID:???
2getかな〜

3 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/30 04:43 ID:???
多くて一日2(ry

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 04:46 ID:KFvr91IY
週十回

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 05:06 ID:RlOHuTxw
チンポが痛くなるまで、回数わからん

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 05:07 ID:jwyTt3fX
おつかれ〜

7 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/30 05:07 ID:Vy08LkrV
20回

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 08:16 ID:???
8と言えば8回くらいかな

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/30 08:20 ID:???
週2回かな。

10 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/30 08:53 ID:kfLjOdv1
ほぼ毎日
バイトの日はしんどいからしない

11 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/30 09:17 ID:???
若い頃は妄想も浅くて単純なのに一日3回くらい何でもいいからやってたが

最近は妄想に磨きはかかったけど体がついていかん。
週3回。

12 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/10/30 09:48 ID:???
冗談抜きで 12回くらい

13 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/30 09:51 ID:gre03AK3
この歳になるとAV見てもシコシコしないです。


14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 10:31 ID:???
一日一シコ

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 12:37 ID:PMO0KZv8
時間の許す限りやってるYO!

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 14:24 ID:???
宿題は自分でやれ

17 :ずーめん閣下 ◆05iai4sDKU :03/10/30 15:26 ID:???
>>13
スカトロのAVだったら?

18 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/30 15:39 ID:gre03AK3
>>17
鑑賞はするけど別にシコリません。
シコるのは年に5回程度か。
ちょっとエロいドラマ見るのと大差ないなぁ。

19 :タコデナシ:03/10/31 04:54 ID:q9JpNowd
age

20 :taihen ◆HikIzykkhE :03/10/31 07:04 ID:???
>>1
シコルだけでカウント?(・。・ )

21 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/31 08:27 ID:???
俺は1.5回/日だな。時にはおかわりしたくなるよね。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:48 ID:???
>>21は猿

23 :タコデナシ:03/11/01 06:41 ID:5HnXc0eD
age

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 06:44 ID:???
未熟な少女や幼年期の少女を愛する上記のような>>1たちは、
成人女性を性欲の対象とすることで生じる他男性との敵対関係を恐れているのだ。
>>1が他人よりも「かっこわるい」「ださい」「きもい」とみなされることに恐怖しているのである。
しかし、女性への欲望を捨てることができず、その代替物を求めるのである。

いずれにしても、小児性愛者の心の深層にあるものは
「人間関係への恐怖」である。
「自分が他人から評価されることへの恐怖」と言いかえてもよい。
その恐怖から逃れることを願う一方で自らの性欲を満足させることを求める倒錯状態として、
ロリコン>>1は存在するのである。


25 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/11/01 06:50 ID:???
意味わかんねーよ。

26 :タコデナシ:03/11/02 13:32 ID:1nQFKHj5
age

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 13:32 ID:bG6bknrh

テロ朝の視聴率買収番組を潰した神のサイト
ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000166.html

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 13:33 ID:???
グル〜ミ〜って可愛いよね!!!!!!!!!!

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 14:16 ID:jDwIxmfC
連休の二日目なんだが、なんの予定も無い。
とりあえず何で抜いたらいいでしょうか。

30 : ◆getNE30c.o :03/11/02 14:30 ID:???
get

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 14:43 ID:???
>>29
優香で抜け

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 15:22 ID:???
週150回以上やってたのですが、ものたりないので、できるときはセクースしてます。
できないときは、300回以上ですかね。
数えたときがないのでわかりませんね。はっきりと。


33 :モンタ:03/11/02 15:25 ID:???
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


34 :澤崎敏充:03/11/02 15:31 ID:???
>>1は死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね

35 :澤崎敏充:03/11/02 15:34 ID:???
>>1は死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね


36 :澤崎敏充:03/11/02 15:34 ID:???
>>1は死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね


37 :澤崎敏充:03/11/02 15:34 ID:???
>>1は死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね
・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・死ね


38 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/02 23:59 ID:???
二十歳のコロまでは1日中、コイテタのになぁ・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)