5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の女達に懺悔します

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 15:54 ID:orexYHaL
12人の女性達と今まで付き合ってきました。
すべて私にいたらない事が多すぎて別れて
しまいました。懺悔します。
1人目  敦子(あっちゃん)

家に遊びに来てくれた時にいきなりスレイブ通信
見せてびっくりさせてごめんね。15歳の冬・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 15:55 ID:HBVEO60B
2

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 15:56 ID:yayX3JYu
3

4 :1:03/10/30 15:56 ID:orexYHaL
2人目 麻美(あさみ)

レオタード着てだとかスクール水着着てとか
無理な事ばかり言ってごめんね。19歳の春・・・

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/30 15:58 ID:???
5

6 ::03/10/30 15:58 ID:yuBurtBx
3人目 明美(あけみ)

猿轡させてごめんね。20の春・・・・・

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 15:59 ID:???
7

8 :1:03/10/30 16:00 ID:orexYHaL
3人目 祐子(ゆう)

1度も外でデートしないで家の中でエッチな
事しかしなかったね。ごめんね。19歳の冬・・・

9 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/30 16:04 ID:???
>>8
('A`)

10 :1:03/10/30 16:05 ID:orexYHaL
4人目 久美(ひー)

ドタキャンばかりして相手できなくて
ごめんね。2股掛けてました。21歳の冬・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 16:06 ID:???
男の風上にも置けない羨ましい>>1がいるのはこのスレですか?

12 :1:03/10/30 16:09 ID:orexYHaL
5人目 麻由美(まゆみ)

バイト先に友達多数と乱入して騒いで
ごめんね。あの頃のマックは高かった。
ひーと2股掛けてたのもごめんね。21歳の春・・・

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/30 16:20 ID:???
>>1
おーい、何処行った〜?

14 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/30 16:26 ID:gre03AK3
>>13
一生懸命妄想中だからそっとしておいてあげようよ。

15 :1:03/10/30 16:27 ID:orexYHaL
いるよ〜。

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 16:28 ID:PzTPfGoZ
>>1これ本物?→http://adult.csx.jp/~gazooo/(*´Д`)ハァハァ




17 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/30 16:28 ID:???
6人目にしてネタ切れ

18 ::03/10/30 16:31 ID:yuBurtBx
6人目 亜希子(あきこ)

Hの時無理やり野菜とか瓶を入れてごめん。
君の許容範囲を確かめたくて。21歳の夏・・・

19 :1:03/10/30 16:32 ID:orexYHaL
6人目 由佳(ゆか)

頭悪いな〜って罵ってごめんね。
でも、漢字がろくに読めなかったのが
嫌だったんだ。24歳の夏・・・

20 :1:03/10/30 16:34 ID:orexYHaL
>>16
コラじゃん。なんで(*´Д`)ハァハァ なのよ?

21 :1:03/10/30 16:36 ID:orexYHaL
7人目 千春(ちはる)

わざと嫌味言ったり、セックスレスでごめんね。
でも、俺も別れたかったんだよ。26歳の春・・・

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 16:54 ID:???
ネタ切れ?

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 17:14 ID:???
最初に12人分考えてからスレたてれ

24 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/30 22:42 ID:???
おーい

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/31 13:24 ID:???
おーい

26 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/02 11:45 ID:???
イヨーロレーリッヒー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)