5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch卒業と東大卒業ではどちらが就職に有利ですか?

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:46 ID:???
2chに入るか東大に入るかで悩んでいます。
真面目に答えて下さい。

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/31 16:47 ID:???
 今だ!2ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    。 ゜ヒャッホーイ 。   。
   ∧_∧。。(( ̄)―――――――― ――――――
 ⊂(・∀・ )ーO' ノ ――――。゜―――――――
  ⊂三―o゚三―三゚o―――――― ―――――――

3 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/31 16:48 ID:mWTR47qs
公務員に入るか企業に入るかで悩んでいます。
真面目に答えて下さい。

4 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 16:48 ID:???
俺の養子になれ

5 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 16:48 ID:???
かまわず あげぇぇぇぇ!

6 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:49 ID:s+kssbMu
後の就職を考えるなら2ちゃんねる。
もう東大卒の威光は過去のものだ。
履歴書には2ちゃんねると書いておこう。

7 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 16:50 ID:???
やっていることは山崎と変わらない>>5

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:50 ID:???
ここはあいだをとってYahoo!掲示板はどうだね?

9 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/31 16:50 ID:0qMiUZsN
東大だな。中でもマリンタワーは有名だな。潮岬とか、観音崎とか、犬吠崎とか岬にはあるはずだ

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:51 ID:???
>>6
良いアドバイス本当に有難うございます。
みんな貴方のように親切な香具師ばかりだと宵でツネ。

11 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 16:51 ID:???
>>7 自分でもうすうす気づいていたぁぁげ

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:02 ID:mVtb6lvY
パチンコ辞めるか
おちんこ辞めるか
おまんこ辞めるか
考えてます!


真面目に考えてよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:12 ID:8Kq0ra4g
>>12
おちんこはすでに辞めたも同然だろ

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/31 19:29 ID:???
>>12
おちんことおまんこ両方あるのか?

スゲー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)