5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウがおまいらに名前を授ける

1 :ケンシロウ:03/11/02 02:30 ID:YmQQKCVL
アタタタタタタ・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:32 ID:???
>>1
おながいします

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:32 ID:???
ホァターーーーー
ア〜タタタタタタタタタタッタタタタ

4 :ケンシロウ:03/11/02 02:35 ID:YmQQKCVL
>>2
拳二と名乗るがよい

5 :ケンシロウ:03/11/02 02:36 ID:YmQQKCVL
>>3
拳三と名乗るがよい

6 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 02:37 ID:???
>>1
アブドゥルみつると名乗るがよい

7 :ケンシロウ:03/11/02 02:39 ID:YmQQKCVL
>>6
ケンシロウはケンシロウだ。
拳六と名乗るがよい

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:41 ID:???
>>1
アホや。

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:41 ID:???
漏れもおながい


10 :ケンシロウ:03/11/02 02:42 ID:YmQQKCVL
>>2
セカンド
>>3
サード
>>6
ショート

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:42 ID:???
>>8
センター
>>9
ライト

12 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 02:42 ID:???
>>1
俺は今日からお前のことを「アブドゥルみつる」と呼ぶ
お前も今日から「アブドゥルみつる」として生きろ

13 :ライト:03/11/02 02:43 ID:???
なんかビミョー・・・

14 :ケンシロウ:03/11/02 02:43 ID:YmQQKCVL
>>8
拳八 センター
>>9
拳九 ライト

15 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/11/02 02:44 ID:AHGGTMY6
日本ブレイク工業の新しい社名ください

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:44 ID:???
どゃ?

17 :ケンシロウ:03/11/02 02:44 ID:YmQQKCVL
>>12
やだよ。そんなヘンテコリンな名前は・・・


18 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:47 ID:???
うんこ

19 :ケンシロウ:03/11/02 02:47 ID:YmQQKCVL
>>15
何を売る会社なんでしょ?
じゃあ、いちようね、日本南斗ブレイク工業と名乗るがよい

20 :拳九 ライト:03/11/02 02:47 ID:???
拳九←これなんて読むの?アブドゥルみつる、教えて

21 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 02:48 ID:???
>>17
お前は無理をしている。
このままだと第二、第三のケンシロウが出てくるだろう・・・
その前にお前は「アブドゥルみつる」として生まれかわるんだ。

22 :ケンシロウ:03/11/02 02:51 ID:YmQQKCVL
>>20
けんきゅーだよ。自分の名前くらいしっかり読め
>>21
第二、第三のケンシロウはやだな〜

23 :ケンシロウ:03/11/02 02:53 ID:YmQQKCVL
>>20
それとさ、おまいちょっと調子乗ってるぞ。
俺はケンシロウって言ってるだろ?
誰が「アブドゥルみつる」なんだよ。

24 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 02:55 ID:???
>>22
第二、第三のケンシロウなど屁のつっぱりにもならない
お前もケンシロウの名を騙る者の増加に自分の存在意義に迷いを生じるだろう
その前にお前は「アブドゥルみつる」として生まれかわるんだ

別にケンシロウの名前を捨てるってことじゃない
「アブドゥルみつる(通称ケンシロウ)」ってことだ
生まれ変わった自分の名前と共にたくましく生きていけ

25 :コソーリ:03/11/02 02:58 ID:???
>>1
チンポ

26 :拳八 センター:03/11/02 02:59 ID:???
俺のは「けんぱち」でええのんか?
しかし、センターって何や?

27 :アブドゥルみつる:03/11/02 02:59 ID:YmQQKCVL
>>24
俺の心が読めるのか?今まで迷っていた
俺の道しるべを作ってくれた貴方は神様。
今後は「アブドゥルみつる」として生きて
いきます。ていうことでみんなよろしく!

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:00 ID:???
>>1
ソウロウ

29 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:00 ID:YmQQKCVL
>>26

アストロ球団みたくしたいんだよ。
みんな超人なの。知らなかったら
ググれ

30 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:02 ID:YmQQKCVL
>>25
>>28
命名して下さいってなんで素直に言えないんだよ。

31 :コソーリ:03/11/02 03:03 ID:???
アストロ球団って人数そろったら最終回じゃん!!

32 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/02 03:04 ID:???
>>1
どうした?腹が痛いのか?腸閉塞か?盲腸か?

33 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:05 ID:YmQQKCVL
>>31
まだ、揃ってねーだろ?しまいにゃキレるぞ。


34 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:06 ID:???
>>30
命名してくださいケロ

35 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:09 ID:YmQQKCVL
>>34
拳七と名乗るがよい。
そしてレフトだ

36 :げすとろすとん ◆5F9QPCbybQ :03/11/02 03:10 ID:???
>>35
命名して下さい

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:11 ID:???
>>35
(´・д・`)エー ダサイ・・・ヤキュウナンダフーン

38 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:11 ID:YmQQKCVL
>>36
スペードと名乗るがよい
補欠ね

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:12 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067708233/n26

40 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 03:20 ID:???
じゃあ俺代打で
守備全くできないんだもん(´・ω・`)

41 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 03:21 ID:???
>みつる
DH制無し?

42 :拳八 センター:03/11/02 03:23 ID:???
北斗の拳かと思っとったら、なんや野球かいな...
みつる、お前まさか、るし夫ちゃうやろな?

43 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:25 ID:YmQQKCVL
>>40
代打の切り札ってことでガンガッて
下さい。


44 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 03:25 ID:B02VyI+k
ヤター!!小さい頃から代打に憧れてたんだーYO!!

45 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:28 ID:YmQQKCVL
>>42
北斗の拳だよ。野球もちょっと好きな
だけだよ。るし夫って誰よ?知らないよ。
それとキャプテンって呼ぶか、みつるさん
って呼べよ。

46 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 03:29 ID:???
みつるさんはポジションどこなんすか!?

47 :拳七 レフト:03/11/02 03:30 ID:???
>>45
みつぐさん


48 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:30 ID:YmQQKCVL
こんな遅くまで拳八とマイクは偉いよな。
球団運営の為に一生懸命レスしてさ。
他のメンバーときたらまったく・・・

49 :拳七 レフト:03/11/02 03:31 ID:???
>>48
居るぞ、このヤロウ

50 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 03:31 ID:???
ウス!!今日から素振り200回やります!!

51 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:32 ID:YmQQKCVL
>>46
三塁コーチだよ。
>>47
退部したいわけ?みつるだよ、みつる。

52 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:34 ID:YmQQKCVL
>>49
居ただけでは駄目なんだよな・・・
もっと建設的な意見を述べるとか
マイクと拳八を見習って欲しい・・

53 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 03:36 ID:???
みつるさん!!運営費はいくらありますか!?

54 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:38 ID:YmQQKCVL
>>53
マイクよ、おまいがそんな心配しなくとも
よい。それよりもエロい画像をうpするだとか
もっとやることがあるだろ?キャプテン悲しいぞ・・・

55 :アブドゥルみつる:03/11/02 03:43 ID:YmQQKCVL
バイト行ってくるからみんな仲良くな。
また後でな!

56 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:44 ID:???
                          シラナーイ
      ナニコノスレー             ∧_∧
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      (*´・∀・`)    
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)    ⊂ ★ )つ  
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ     (_⌒ヽ     
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J       ,)ノ `J



57 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:45 ID:???
ドロロノノウズイ〜♪ドロロノノウズイ〜♪シャララ釈迦釈迦


58 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 03:46 ID:B02VyI+k
みつるさん!!エロ画像欲しいなら下のスレきてください
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067267905/l50


59 :拳九 ライト:03/11/02 04:03 ID:???
得ろ画像うぷしてください。

60 :拳九 ライト:03/11/02 04:04 ID:???
レスしたらいねーのかよっ!

61 :アブドゥルみつる:03/11/02 10:12 ID:YmQQKCVL
ただいま〜。

62 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 10:33 ID:???
お〜い、アブー!
俺も入れれ。

63 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/02 11:18 ID:???
おーい

64 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 11:18 ID:tUKlpS9Z
うい

65 :拳八:03/11/02 11:40 ID:???
おーい、みつるー!お客さん並んどるでー。
あれ?なんや、バイト疲れで寝とるんかいな。
皆、すまんなぁ、ちょっとまっとってなー。

66 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 12:30 ID:???
ねぇ。もう飽きたの??

67 :拳八:03/11/02 12:33 ID:???
>>62
アブーっちゅうと、なんやアブさんみたいやな。
はっ!!!そこまで考えとったんか!!!
バカマイク、おまいって香具師ぁ.. 水島新司か?

68 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 20:49 ID:B02VyI+k
>拳八さん
いや・・・俺あぶさん読んでないし・・・

69 :拳九 ライト:03/11/02 20:54 ID:???
アブさんいなくなっちゃいましたね。
バカマイクさんしきってください。
アブさんはもういいや。

70 :アブドゥルみつる:03/11/02 21:42 ID:YmQQKCVL
おいおい、居るよ。ちょっと風邪引いたみたいでさ、
寝てたのよ。とりあえず点呼取るよ。
拳八と拳九とマイクだけかな?

71 :アブドゥルみつる:03/11/02 21:43 ID:YmQQKCVL
それとさ、トリップっていうの?付けてみたい
けどどうやってつけんの?


72 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 22:07 ID:???
>みつるさん
名前の後に半角の「#」つけてその後に半角英数字で好きな数字や好きな文字打てば無問題

73 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 22:33 ID:YmQQKCVL
test

74 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 22:35 ID:YmQQKCVL
これでいいのかな?マイクサンキュ!
マイクは常務になって下さい。
拳八は専務
拳九は部長

やる気ある仲間募集中!面接は随時行なってます。

75 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 22:58 ID:B02VyI+k
みつるさん・・・常務って・・・球団じゃなかったんすか・・・

76 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:59 ID:???
選手会長

77 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 23:17 ID:YmQQKCVL
>>75
球団だって慈善事業じゃないんだよ。
立派な企業だ。だから常務ね。

>>76
まずは面接を受けなさい。選手会長の
話はそれからだ。

78 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:18 ID:???
>みつるさん
わかりました!!

79 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 23:19 ID:YmQQKCVL
会社のプロモーションFLASHでも作るか。
社長みずから。それで年末の紅白FLASH
に進出っていうのはどうだ?一気にメジャー!

80 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:21 ID:???
守備には自信を持っています

81 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 23:26 ID:YmQQKCVL
>>80
経理が出来れば採用するけどね。
守備に自信があるのか〜。ちょっと
心強いな。

82 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:28 ID:???
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(    )  >>俺
  ̄ ̄\三⊂    )


83 :パンDA:03/11/02 23:30 ID:lVhIQDYk
>>1
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄っ、無駄ァァァァァァ!!!!
ッ、はぁっはぁっ。疲れた

84 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 23:31 ID:???
製品開発には自信があります

85 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:35 ID:???
>バケ工さん
ストッパー兼製品開発に任命します

高津のようなストッパーになってくだちい

いいすよね!?みつるさん!?

86 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 23:38 ID:YmQQKCVL
>>85
いいね、いいね〜。そんな感じで
面接していってくれたまえ。
辞令 バケ工を製品開発部 課長に任命する

87 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:38 ID:???
>>85
豊田

88 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 23:52 ID:YmQQKCVL
さあ、グラディエーター終わったから
みんな戻って来い!

89 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:55 ID:???
>>87
豊田忘れてたスマソ

>みつるさん
野球の練習はどうするんすか!?

90 :拳九 ライト:03/11/02 23:56 ID:???
きますた。でも仕事中

91 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 23:59 ID:YmQQKCVL
>マイク
今、シーズンオフだから来年からで
いいや。
>>90


92 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/02 23:59 ID:YmQQKCVL
>>90
君は部長だよ。

93 :拳九 ライト:03/11/03 02:33 ID:???
何すればいいんすか?

94 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/03 12:47 ID:LBiFoF0K
おはよう!新しい朝がきた、希望の朝だ、
喜びに胸を広げ青空仰ぐ〜。

95 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/03 12:49 ID:LBiFoF0K
>>93
どこの板に行ってもいいから社員を
集めて来て下さい。のほほん駄目
あたりならきっと居るはず。

96 :拳九 ◆LancerLD56 :03/11/04 04:16 ID:???
テスト

97 :拳九 ◆LancerLD56 :03/11/04 04:17 ID:???
やっぱ誰もイねーじゃん!!!!!!!!!!!

98 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 06:02 ID:bG55FbZy
いるいる!早まるな!
>拳九

99 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 06:06 ID:bG55FbZy
拳九がくるときっていっつも誰もいねーんだよな。
タイミング悪いな。まだ、仕事か?

100 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 06:07 ID:VEwTZbOh
100get


101 :ケンシロウ:03/11/04 06:23 ID:???
>>100
貴様に百劣拳の称号を与えよう。

102 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 06:26 ID:bG55FbZy

本物のケンシロウ?

103 :101:03/11/04 06:33 ID:???
スマソ 通りすがりのケンシロウだ。

104 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 06:43 ID:bG55FbZy
>>101
これも何かの縁だ。わが社に入社しないか?

105 :拳百一郎 ◆xQ0McFcd2E :03/11/04 06:57 ID:???
入団させてもらった。

106 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 07:13 ID:bG55FbZy
>>105

キャッチャーいないからやってね。
それと係長だからそのへんもよろしく。

107 :キャッチャー拳百一郎 ◆xQ0McFcd2E :03/11/04 07:20 ID:???
めっちゃ名前長いな。
>>108君、君は新入社員として歓迎するよ!

108 :拳九 ◆LancerLD56 :03/11/04 14:19 ID:???
また誰もイねーの蚊よっ1

今も仕事中。

109 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 16:36 ID:bG55FbZy
>>108
拳九さ、過疎化してる時を狙って来てるだろ?
貴方とはいつもすれ違い・・・・

110 :拳九 ◆LancerLD56 :03/11/04 20:32 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

111 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 20:56 ID:bG55FbZy
書き込めねーよ

112 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/04 22:57 ID:bG55FbZy
>>110
責めていないからね。悪いのは全部
社長の俺だ。

113 :拳九 ◆LancerLD56 :03/11/05 00:20 ID:???
そして誰もいない

みつるさん、宣伝してきたのですが見事にスルーされますタ。

114 :キャッチャー拳百一郎 ◆xQ0McFcd2E :03/11/05 03:37 ID:???
もうだめぽ

115 :拳九 ◆LancerLD56 :03/11/05 05:37 ID:???
同上

116 :アブドゥルみつる ◆q0uEtog.ao :03/11/05 09:14 ID:78CAyJFJ
あきらめるな!150までスレ伸びたら俺の彼女の
コスプレ画像うpするよ。スクール水着でもよし、
レオタード、ミニスカパンチラ、何でもいいぞ。
これだけは約束する。

117 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 09:19 ID:ZsF4B+4v
すみません、面接をお願いします。
入社希望です。

118 :拳九 ◆LancerLD56 :03/11/05 13:19 ID:???
うp4946です。

お客さんきてますよ〜。










まただれもいねーのかよっ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)