5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■看板を変更してみませんか?■

1 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/11/02 02:49 ID:P6lv1nMN
現在の看板に決まったのが去年の12月24日。
===================================================
669: ◆gacHaPIROo [] date:02/12/24 06:42 ID:RpAWVdH4
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036138300/231

申請終了。
===================================================
年末年始、そして来年(2004年)に向けて、バカニュース板の看板を変えてみませんかー?
……という趣旨のスレです。
とりあえず、専用のうpろだも用意してみました↓。
http://ency.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi (〜30KB)
看板の設置についてはコチラ↓を参考にすることにしたいと思います。
2ちゃんねる看板ロゴ設置のしかた http://logo.s3.xrea.com/_specials/_logo_setti.html

看板を作ってくださる方についてはもちろん、様々な意見を募りたいと思います。
「看板を変えなくていい」などの意見もあるかと思いますが、それも大切な意見です。
本当に率直な意見で構いませんので、できるだけ多くの人に協力をお願いしたく思います。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)