5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『会ってほしいにゃ』

1 :新米教師:03/11/02 08:28 ID:BvxV/xUj
いつかどこかでね。。。

2 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/11/02 08:30 ID:???
3にゃ

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 08:30 ID:???
日テレ見てたな・・・

4 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/11/02 08:38 ID:???
ああ、あれのことか


5 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 09:23 ID:Ta2V0b0T
イケフクロウの前で10時に
目印は胸に赤いバラ

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 10:00 ID:???
和田が悪い

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 10:49 ID:rVMAXZHt
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/           卍       ヽ
l                 |    
|::  ,-っ (▲)    (▲)  | ,-っ 
|:: / _)              |(っ)  ◆IyApGKf56Q逃亡中っ!
ヽ         ●     ノ


8 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/11/02 11:12 ID:???
これはなんにゃ?

9 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/02 11:16 ID:???
はにゃ?

10 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/11/02 11:17 ID:???
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=IyApGKf56Q

わりと検索ひっかかったよw

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/02 12:02 ID:???
>>10
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 12:59 ID:tADmwm5e
元 北海道札幌丘珠高校英語教諭 柴田浩

平成十五年、自主退職 40代半ばぐらい

彼は受験似たいする情熱はすごく、一昨年まで朝学習が彼の全てだったみたい

彼のの朝学では独自に作成したプリントと愛用する即ゼミ8を用いているが、その気合の入れようは尋常ではない。自ら問題を作成し、この問題はどこの大学で何回でた、この形式は道内で何回でたなどとすべての問題をコンピューターで検索していた
即ゼミではこの形式は何ページにある、何ページを開けなどと、ページまで暗記するほどものすごい暗記力を誇っていた

彼は生徒が問題を間違えると暴言を吐き、馬鹿、氏ね、受験生やめろ、落ちるぞなどが口癖

何をしていたかと言うと
ある生徒に異常に付きまとい、脅迫電話を掛け捲ってたらしい。そしてその生徒のぱんつの中二手を入れてタイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!!!また玄関にカメラを仕掛け、盗撮していたらしい。

駄文スマソ

13 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/02 14:09 ID:???
会う=何をするんだ

14 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :03/11/02 18:46 ID:???
オフで会ったらやることひとつだよね
いいひと気取るイミないじゃん

つか異性に限ります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)