5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしドラえもんが超萌え顔だったら・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 18:02 ID:nanTl88l
オエーーーーー想像しても−た

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 18:03 ID:???
2222222222222

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 18:04 ID:???
終了

4 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/02 18:24 ID:???
しずかちゃんが萌顔だったら

5 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 18:24 ID:???
開始2分で終了したスレに記念パピコ

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 19:02 ID:???
      ______  
     r' ,v^v^v^v^v^il
     l / jニニコ iニニ!.
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi
    ヽr      >   V
     l   !ー―‐r  l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ 
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \
V /              ! /.入

7 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/02 19:40 ID:???
あべしっ

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 19:46 ID:???
亀井静香の入浴シーン

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 19:50 ID:ZpIsDJjd
そしてベットシーン

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 19:52 ID:???
>>9
ベッドだろw
betしてどうするんだw

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 20:52 ID:nanTl88l
一度は考えたことある八頭身ドラえもん

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:18 ID:???
なんかの漫画でリアルなドラえもん見て大爆笑したのを覚えてる

13 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/02 22:03 ID:???
四次元ポケットの中に入る。

14 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/03 00:17 ID:???
矢田亜希子が押入れにいたら・・・
ハァハァーーーーー想像しても−た

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 17:30 ID:???
もしドラえもんが矢田亜希子だったら・・・・・(SE)ほわほわほわぁぁぁん

のび犬が押入れの扉を開けると、着替え中だったドラえもんが
「もう、、やだぁ、、、(はぁと)」と頬を赤らめながらつぶやく。。。。

萌えーーーーーー!

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 20:32 ID:???
>>15
いや、ドラえもんである必要は・・・

17 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/11/05 14:00 ID:???
ど、ど、、、どららった?

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:26 ID:???
のび太のパパがドラえもんにハアハア、野比家家庭崩壊

19 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/11/05 14:28 ID:???
 お、親子丼?

20 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/11/05 14:31 ID:???
 お、お、お、脳内で妄想分がぁ、ぁ、ぁ、、、、

21 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/11/05 14:48 ID:???
第一話 未来の国からはるばると

 2004年1月1日、転落人生まっしぐらなキモヲタの野比太君は
お餅を食べながらモニターの中を舞う二次元美少女達を
眺めながら"将来はさくらタンを結婚したいなァ・・・ハァハァ"なんて
かなり終わっちゃってる事を考えていました。
 すると突然机の引き出しが開いて"何か"野比太君の顎に
強烈な頭突きを食らわしたのです。野比太君は豪快に吹っ飛び
ベッドのフレームに後頭部を強打してしばし昏倒してしまいました。
やがてぼやける視界に眼鏡を掛けて前を見ると、そこにはなんと
青いワンピースを着た少女が立っていたのです。しかも何故か
頭には左右対称に三角形の"猫耳"が・・・。女の子は期待と興奮の
入り混じった声で言いました。

 「こんにちは!僕ドラえもんです!!」

22 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/11/05 14:50 ID:???
 数秒後

ドラ「ひゃぁん!いゃぁ、やめてくださいッッ!」
野比「ええやろ?ええやろ?」
ドラ「こ、こんなの酷いよぉ・・・」

 そ し て こ う な るの は 必 然

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)