5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八高線は正直必要ないと思います。

1 :川o・-・)@非電化厨:03/11/03 00:16 ID:???
ラッシュ時でさえ、3本が限界なのは部落しか使わないから。
現実逃避丸出しのJR束日本の不良債権路線はさっさと廃止にすべきです。

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 00:16 ID:???

   \ | /
  ― (m) ─  2げっと!
     目
   ∧ ∧
   ( ^▽^) 


3 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:16 ID:yLK1jEo2
ほー

4 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:16 ID:???
ハチ公物語

5 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/11/03 00:16 ID:???
2のはずあげ!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:16 ID:???
あれ改造して自殺線にすればよか

7 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/11/03 00:17 ID:???
和田さんにはかなわねーや… あげげげっげげげげげげげげ

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:51 ID:6qJfmj7l
巾着田に行くのに使いますから絶対必要です

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:54 ID:OihiXTzL
やはり、高麗神社に通じるのですから、必要かと…

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:58 ID:0XQA8phS
八王子〜高麗川〜川越を複線化しましょう。

11 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 01:00 ID:???
全然知らないけど必要だと思います。あと複線化もしたほうがいいと思います。
ていうか複線化します。

12 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 01:00 ID:???
無駄でもやらないといけない事もあるのよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:05 ID:???
渋谷まで直通運転、専用のハチ公前駅を新設し、そこを
始発・終点駅とすれば即黒字、ウハウハ線となる。

14 :ナメネコ爬虫類 ◆ldx0.9v17o :03/11/03 01:10 ID:???
初代旦那んちはその電車に乗らないとダメだった。
初めて乗って死にそうなくらい笑った…

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:11 ID:0XQA8phS
高麗川〜高崎間は超高出力振子式気動車を導入し、東京西部から群馬方面
へのバイパス路線とします。新潟方面への新幹線代も節約できます。

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:15 ID:6qJfmj7l
早く着きたいのでリニアモーターカーにして下さい
百歩譲ってミニ新幹線でもいいですけど

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:15 ID:???
山手線は回る必要ないと思います

18 :ナメネコ爬虫類 ◆ldx0.9v17o :03/11/03 01:17 ID:???
一台だけにして、一周するくらい長くすればいいのに。山手線。

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:28 ID:0XQA8phS
>16
じゃあ短編成のフリーゲージ超高出力振子式気動車を導入し、高崎で
連結開放します。

20 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/03 02:23 ID:???
>>18
あたまいい!!と思ったけど。遮断機開かないし。

21 :前面展望(パノラマ)D ◆So7CgJoq3o :03/11/03 02:23 ID:???
名鉄3400系を引き取って走らせればいいじゃん

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 02:42 ID:???
山手線は回りません。東急線乗り入れです。

「ハチ公ウハウハ線」
渋谷ハチ公前(仮)-三軒茶屋-下高井戸-調布-分倍河原-立川-八王子-高崎

やらないか?

23 :禿死苦笑多 ◆HsptrkZmYk :03/11/03 12:32 ID:???
>6
激しくワラタ

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 12:37 ID:???
高崎〜群馬藤岡間だけなら採算とれるよ(W

その先イラネ!

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 13:25 ID:pPPX2qyF
だから巾着田に行くのに絶対必要ですってば

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 14:58 ID:???
そんなことを書くと、渋谷のハチ公が悲しむよ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 18:53 ID:???
「巾着田」には何があるんだ?
「彼女(彼氏)が待ってる」とかだったら即廃線!

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 22:53 ID:???
とりあえず、電化区間とディーゼル区間は最早別路線で考えた方がいいだろ

ディーゼル区間だが…無くなるとあの地域の交通は洒落に成らん

29 :FBI超能力糞レス官 ◆ZAgKuX9lgw :03/11/03 22:57 ID:???
>>1はふられた女が八高線沿線の住人か、利用者。いまは>>1が線路脇に横たわっているのがみえる。

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 22:57 ID:???
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄

31 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/03 22:58 ID:???
拝島駅に止まっている時間長くねぇか−?

32 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/11/03 22:59 ID:???
そもそも、”不良債権”にならない路線を全廃すると大変なことになるんだが。

33 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/11/03 23:00 ID:???
にならない

にしかならない

34 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/03 23:08 ID:???
高麗川ってチョンが住んでたからそんな地名になったんだぜ




35 :キャタピラ渚:03/11/03 23:15 ID:???
小さい頃、犬のハチ公を記念して出来た線だとおもってました。

36 :舎人のトトロ:03/11/03 23:17 ID:???
リンダ高麗っちゃう。

37 :FBI超能力糞レス官 ◆ZAgKuX9lgw :03/11/03 23:20 ID:???
>>1 = >>34

38 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/11/04 06:45 ID:???
ってーかどうでもいいよ。
関東のことよくわかんね。

39 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/04 09:33 ID:???
八高線をバカにするなー
東京から直接乗り入れしてんだぞ


40 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 10:11 ID:???
複線にして横浜線とつなげて特急で横浜←→高崎をつくれば赤字解消汁

41 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/04 17:10 ID:???
黒字にする方法
1.横田基地を民間空港にする
2.直送電車をうんこじゃなく運行

これでOK牧場

42 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/04 17:12 ID:???
高麗川は、チョンがいっぱい

43 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/04 17:27 ID:???
リニアモーターカーにすればいいと思う
物珍しさに乗るんじゃない?
ちなみにオレは乗らないけどね。

44 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/04 17:33 ID:???
SLにすれば、いいと思う

45 :舎人のトトロ:03/11/04 18:27 ID:???
高麗ネチ!

46 :前面展望(パノラマ)D ◆So7CgJoq3o :03/11/05 00:43 ID:???
>>44
首都圏でSL走らせたら石原都知事がうるさそうだ

47 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/11/05 01:03 ID:???
つうか、ぱっと見二百三高地とか八甲田山関係の話かと思った。
関西本線の亀山〜加茂間をはよ複線にして電化しては如何?

48 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/05 16:05 ID:???
機関車トーマス、シュポ、シュポ、シュポ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)