5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 16:05 ID:nGLD69i0
1000まで逝かせてやって

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 16:06 ID:???
俺の息子もビックです。

3 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/11/04 16:07 ID:???
あんまり知らないから・・・。

4 :中田英寿:03/11/04 16:09 ID:kojyFosa
こらぁ!蹴るぞ!

5 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:15 ID:???
もしかしておまえ極上紳士か?
お久しぶりです・・・元気でしたか?

6 :中田英寿:03/11/04 16:20 ID:kojyFosa
気安く呼ぶな

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 16:24 ID:YqmXaqqw
中田は2ちゃんねら

8 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 16:25 ID:???
中野でいい健康ランド見つけたよ
トッシーも一緒にいこうよ
今ならお友達紹介価格で2K割引なんだ

9 :hsでh:03/11/04 16:25 ID:???
sgz

10 :中田英寿:03/11/04 16:56 ID:kojyFosa
うっせ!つかれてんだ!

11 :中田英寿 ◆9odf9uHIDE :03/11/04 17:02 ID:???
「スレを立てたくらいじゃ物足りない。真の強豪国とやってみないと」

12 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/04 17:03 ID:???
だから健康ランドに行くんじゃなぁい
身も心も軽やかになっちゃうよ

13 :中田英寿 ◆9odf9uHIDE :03/11/04 17:04 ID:qQBBkGK0
「それ、サッカーと関係ありますか?関係ないですよね。」

14 :中田英寿:03/11/04 19:18 ID:tzLpVs70
オレ、薬売ってるから。

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 19:19 ID:TJjmYTwT
中田英ちんこがでかいぞ中田英寿ちんこがでかいぞ

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 19:42 ID:nGLD69i0
>>13
>「それ、サッカーと関係ありますか?関係ないですよね。」

ホント態度でけえなあいつは・・・

17 : ◆mI8P1RvCi. :03/11/04 19:43 ID:04c6VM9j
test

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:34 ID:TvlAiaqB
まぁ のめ
http://godpage.chu.jp/wpic/199.jpg

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:02 ID:???
>>18
ぎゃはは!

ばかじゃねーの!!

20 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/05 00:24 ID:???
もうおわりか

21 :中田英寿 ◆9odf9uHIDE :03/11/05 05:19 ID:???
>>20
「試合を諦めた事はないですね。プロだったら絶対に最後まで諦めないべきだ。」

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 07:32 ID:???
英さんって昔は有名なサッカー選手だったんだって?

いやぁー、今の植木の仕事と比べたらガキの遊びでさーね、ヘイッ。

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 08:32 ID:???
TVを見てるファンが嫌いなのではなく、質問してるマスコミ連中が嫌いという感じもするガナー

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 08:51 ID:???
マスゴミ嫌いイイヨー(o^ー')b

25 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/05 09:06 ID:???
山梨の有名人

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 10:39 ID:???
中田氏の名言知ってる香具師は挙手しる(・。・)ノ))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)