5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

的に当たらず足にかかってしまった・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:13 ID:rqSIbEvN
和式のお便所で用をしてたら、ティムポが右曲がりだったもんで
おしっこが右足にかかっちゃったんだよ (´・ω・`)ショボーン


2 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/05 00:14 ID:cJmqo/kM
2シームってヤシですね。

3 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/11/05 00:15 ID:???
ダンディーだな
これからはあせらず落ち着いて的をねらってくらさい

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:15 ID:???
日常茶飯事ですがなにか?

5 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/05 00:17 ID:???
オレなんてたくさん振ってもしまう時尿を出してズボンの中を濡らすぞ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:17 ID:syrDtVo/
お前何歳だよ?( ´,_ゝ`)プッ

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:52 ID:OUZauzk2
ヌイタあとって何故かおしっこが広がらないか?
どんなに狙っても便器からはみでてしまう。

8 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/05 00:53 ID:???
どうでもいいけど、たまに公衆便所で入り口入ったとたん、チャックを開けて
中身をボロリとだしてから、キンカクシをさがすオヤジがいるぞ。
こないだも高速のPAで出くわした。背後に来られたら、チョット怖い。

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/05 00:54 ID:???
皮かむってて散弾おしっこになるよりかましだろ。

10 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/05 01:08 ID:???
>>1は更年期障害


11 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 01:25 ID:???
取り敢えずパンツ全下ろしで腕立て体勢になれば
すっきり放尿し終える事ができると考えます。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:00 ID:aXIK5p2m
/「 ̄|○

こんな感じか?

13 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/05 02:02 ID:???
>>11,12
そして、右足上げて

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:28 ID:???
>>5
それ俺もだ。なんでだろうね。

15 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :03/11/05 02:40 ID:???
>>1
全部コップに取れば問題なしだよ。。

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 08:46 ID:???
女って的を外すことは無いんだろうな うらやましいよな・・・

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 10:32 ID:???
>>16
女でも尿が曲がる時がある。
前の彼女は尿が曲がって度々便座カヴァーを濡らしてたんで
手で下腹部押さえて軌道修正したり、初めから横向いて座ったりしてたYO!

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/05 11:45 ID:???
最近おしっこのキレが悪い。

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 16:03 ID:???
>>17
それ彼女じゃなくてお前がだろ・・・(((;-_-(-_-;))) ヒソヒソ・・

20 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/11/05 16:30 ID:???
>>17
ありえないーありえないー

21 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/05 16:37 ID:???
>>17
上2行は分かるけど「初めから横向いて座ったりしてた」は何?

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 17:03 ID:???
>>1よ、的なんて狙うからそんなことになるんだよ その点お風呂場ならどこでしようが(ry

23 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/05 17:06 ID:???
彼女がすごデブならありえるかも。。。
でもそんな話聞いたことないよ。>>17

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)