5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に全てをたくした

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 07:04 ID:7NGx2wGk
俺はずっとフリーターやってたけど
勤め先が潰れたわけだ。
さて、俺はこれからどうすりゃいいんだよ。
今の日本のままじゃ生活しづらい。
全てを民主党に託す事を決めた。
おまえら民主党にかけてみないか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 07:06 ID:7NGx2wGk
民主党
http://www.dpj.or.jp/

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 07:06 ID:???
また騙されるYO!

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 07:09 ID:???
おれとしてはいろいろごちゃごちゃしたほうがおもしろいから
みんしゅとうにいれることにしたよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 07:37 ID:???
今までずっと凶餐だったけどどうすんべ。

6 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/05 08:27 ID:???
台本があるYO!

7 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/05 09:13 ID:???
>1
管直●にかけてみたい
4545どっぴゅーってね

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 09:16 ID:jVpF82Qe
>>1
やっぱ又吉イエスだって!
で、比例はゴルカル

9 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 09:17 ID:dEpvfBke
>>8
又吉イエスさんと石原馬鹿都知事の対談希望。

10 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/05 09:33 ID:???
オレはエロ拓にたくす

11 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/11/05 09:37 ID:OTnTKi0q
広島の木村拓也に任せた

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 09:58 ID:W+ss5nqw
はらたいらに全てを託す

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 10:10 ID:vhxqYbFC
俺はボール・マッカートニーに全てを託す

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 10:17 ID:???
和田に託すとろくなことがない。

15 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/05 16:50 ID:???
>13
禿同

16 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 16:52 ID:???
>>14が地味に面白い

17 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/05 16:52 ID:???
将軍に託すとおもしろいだろーな。。。

18 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 16:56 ID:dEpvfBke
政権を私に託された暁には小中高の12年間、食糞を
一般授業の中に週6時間以上取り入れることを
マニフェします。

19 :キャべ人 ◆e3GBxkba32 :03/11/05 16:58 ID:???
今日不在者投票で自民にいれてきた
民主マニフェストだと財政破綻しそうなので・・・

20 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/05 17:04 ID:???
選挙って行ったことない。むずかしいのか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)