5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待に対する質問・意見

1 : :02/05/18 22:34 ID:ZdgekMF8
虐待に対する質問・意見はここでしよう。

2 : :02/05/18 22:37 ID:MDYOzVpE
ここはウンコのスレッドですか?
ヴァカなこと逝ってないでウンコしろよ>>1よ。
我慢するのは健康に良くないぜ。
このスレが意味も無く発展する前にウンコでイパーイにしましょう!
立てよ国民!我々ウンコは国民の力を欲している!叫べ!

ジーク・うんこ!!!!!!!!!

3 :666:02/05/18 22:53 ID:EFvt9olI
2はだまってクソして寝てな。

4 :黒ブリーフでムチムチツゴロウさん:02/05/18 22:54 ID:bqLyb8Xo
まあまあ、ウンコ君たちがんばってるんだし協力した上げようよ

5 : :02/05/18 22:55 ID:4DmPlkOk
>>3
お前は黙って土に還れ

6 :こんなの出たんですけど:02/05/18 22:57 ID:6tZt6C7F
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


7 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/05/18 22:57 ID:ijDSyBH5
こちらへもどうぞ。
 ↓↓↓
返済できなくてソープ勤めしている女性 NO.2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/1018632373/l50


8 :こんなんでたんですけど:02/05/18 22:59 ID:6tZt6C7F
         _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



9 :文字&rlo;文字&rlo;:02/05/19 04:25 ID:vYno1vVt


10 : :02/05/19 17:54 ID:Kkrs/eTN
aaa

11 :うんこ仙人:02/05/20 16:04 ID:aSkJuKCi
ここもうんこスレのひとつになった、占領完了!

12 :うんこ仙人:02/05/20 16:43 ID:aSkJuKCi
みんなできてね

13 :うんうん:02/05/20 16:44 ID:chv+QbgO
きたよん。

でも隠れうんこすれがどれだけあるのかだんだんわからなくなてきた。

14 :うんこ仙人:02/05/20 16:58 ID:aSkJuKCi
おしえてあげよう
ここの四つだよ。

 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020754314/l50           うんこスレ
  http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021852927/l50          またうんこスレ
   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021129855/l50        またまたうんこスレ
    http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021774740/l50     そしてうんこスレ

知ってる限りはこのぐらい
他にもあったら教えて。

すぐに盛り上げに行くから(藁)








15 :うんこ仙人:02/05/20 17:21 ID:aSkJuKCi
人がいなくなったなぁ〜〜

16 :うんこ仙人&rlo;:02/05/20 19:22 ID:aSkJuKCi
うんこー

17 :うんこ仙人?!:02/05/20 19:24 ID:aSkJuKCi
すーぱー
うんこー
うんこーー

18 :うんこ仙人:02/05/20 19:24 ID:aSkJuKCi
>>16>>17
遊んでみた

19 :うんこ仙人lo;:02/05/20 19:26 ID:aSkJuKCi
スーパーウンコー

20 :@@@@lo;!:02/05/20 19:29 ID:aSkJuKCi
うんこー

21 : :02/05/20 19:31 ID:P1hqq/qX
        ,,               ∧ ,,  ,,,∧  :;:';:;:
                     ∴∵~~   ;:'д;);:';ブジュウウ…:
        ドドドドドド!    ビスッ!:;:;':;∴ Σ:(_;:*;:''  @;:       タ・・・タチケテ…
  ∧__∧  ロ 从      ,:;,:从,,∧ ギャーッ!!   ∴∵''     ∧_∧
 ( ・∀・|||||||||=@      ;:,@;:;д゚ミ;:';:   ∧,,从;:@;:   (( (,,;д;)
 (   つ‖          ;:':,,,*:ミ;:  :: (,,゚дミ;:';:ドジュッ! @(_,,ノ  ∧∧
 人  Y           ;:'':∧∧**;:':   ,,(_ξ;:';:            (;_゚o゚)コロサレル…
 し(__)           ;:'*д;)∴∵∬    タチケッ!          〜(_,ノ
  やーい駄猫は氏ね    (**,,)〜イヤァァッ!!
                 ズドド…              ,,

22 :通りすがり:02/05/20 19:31 ID:+bOUIXHP
虐待を無くすには虐待した人を八つ裂きの刑にすることだ
腕足を引き千切るいたみを思い知れ
かならずかならずかならずそうしてやる、
呪いは始まった呪いで居場所を突き止めてやる
くそっくそっくそっ


23 :うんこ仙人:02/05/20 19:32 ID:aSkJuKCi
>>19-20
遊び(実験?)です
元のうんこスレに戻しますか
よーしうんこるぞー

24 : :02/05/20 19:33 ID:P1hqq/qX
            ,,               ∧,,∧
 ,,                         ミ;д;,,ミヒドスギルデチ…      
   川       ∧__∧ハンマーワショーイ   〜ミ,,,,,,ミ             ,,
  「 ̄|     ,,(・∀・ )    _,,,;:;::'';:,∧          ∧;:'
  |  |===⊂⊂   )  〜(,,,,(゚ヽ@;:'ξ。):   ∧_∧;:ξ゚;:)ギ…
;:';:;|__|,,,)〜   ( ( <        ;:':::;:::    ( ・∀・∩∴∵
;:(゚;:'o@;:)~~   ,,(_(__)               (つ∧,,从@∴
 """"デチ…                       人(;:;ζ;:' ブブヂィッ!!
 グチャ  ,,        ,,               ,,し@u,uノ;:';:

25 :うんこ仙人:02/05/20 19:33 ID:aSkJuKCi
>>21-22
スレ違いです
ここに2度と来ないでください
来たらうんこ投げるよ

26 : :02/05/20 19:34 ID:P1hqq/qX
虐待はダメだけど虐待AAならいいよね。
テレビの殺人事件物といっしょだし。

27 :通りすがり:02/05/20 19:35 ID:+bOUIXHP
今からお前の家調べて上から重いものを落として
そのAAと同じ苦しみを味わうがいい
絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対許さんからな!
覚悟しとけよ、引篭り虐待者、社会のつまはじき者>P1hqq/qX


28 : :02/05/20 19:36 ID:P1hqq/qX
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  (    )     ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ │ │     (・д・,,)   < 僕のところにも「痛かった?怖かった?」で
  (__)_)     ヽ__)〜   \おたよりがくるでち。あれドラマなのに現実と混合してるでち。
                     \_________________
    _∧___________________
  /
  | でもマタ−リ放送局の視聴者からクレームがすごいんだ・・・。
  \_____________________

29 : :02/05/20 19:40 ID:P1hqq/qX
そしてちびギコは氏んだ・・・・。        


    ・・・・         ・・・・。
∧,,∧_     ∧,,∧_
(;:,);o;;゚:),;;)〜  (;:,);o;;゚:),;;)〜 

30 : :02/05/20 19:41 ID:P1hqq/qX
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< カットォォォ〜〜!!OK!
 \____________

     ムク       オワッタデチ
    ∧∧∩∩  ∩∩∧∧
  ⊂(・д・,,)っノ  ゝ⊂(,,・∇・)っ

31 : :02/05/20 19:42 ID:P1hqq/qX
                    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (・∀・ )< 休憩が終わったらまた撮影だよ
ヒトヤスミ!!              と    ) \_____
  ∧ ∧ ∧ ∧ オ茶デマターリ  | | |
  (,,・Д・) (,,・∇・)         (_(_)
〜(,,u且) (,,u且~
  チノリデカラダガベトベトデチ!

32 : :02/05/20 19:43 ID:P1hqq/qX
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< モララーの人殺し〜〜〜!!!!!
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

                    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (・∀・; )< ?????
   ?    ?         (    ) \_____
  ∧ ∧ ∧ ∧          | | |
  (,,・Д・) (,,・∇・)         (_(_)
〜(,,u且) (,,u且~

33 : :02/05/20 19:44 ID:P1hqq/qX
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^×^)< よくもちびギコたんを殺したモネー!
    (    ⊃ \ お前は現実でも猫を虐殺してるモネー!!
    | | |    ───────
    (__)_) ←ID:+bOUIXHP
                    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   (・∀・; )< ・・・・・・・・・。
                   (    ) \_____
  ∧ ∧ ∧ ∧          | | |
  (,,・Д・) (,,・Д・)         (_(_)
〜(,,u且) (,,u且~
キチガイデチ  イテーヨチ!

34 : :02/05/20 19:47 ID:F+QQJf9x
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>ID:P1hqq/qX
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


35 :うんこ仙人:02/05/20 20:11 ID:aSkJuKCi
>>26-34
スレ違いだし板違い
27はいい人だけど

36 :うんこ仙人:02/05/20 20:11 ID:aSkJuKCi
34もいい人だと思う

37 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/21 10:50 ID:UW5qoiWv
残り少ない正規スレをあげておく。                

38 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/21 17:45 ID:UW5qoiWv


39 :うんこ仙人:02/05/21 18:16 ID:uTeaLaE+
何が正規だ
言ってる意味がわからん

40 :社会的注目を浴びたかった:02/05/21 18:32 ID:mW/o68hc
ttp://www.fnn-news.com/headlines/CONN00016168.html

宇都宮市で犬がゴルフクラブで頭殴された事件で21歳男を逮捕
近所の猫殺害なども認める
------------
宇都宮市で5月16日、犬がゴルフクラブで頭などを殴られ死んだ事
件で、近くに住む無職の21歳の男が逮捕された。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、宇都宮市清住の無職、
大久保 雄路容疑者(21)。
大久保容疑者は16日夜、宇都宮市昭和の会社役員宅から、この家の
飼い犬を連れ出してゴルフクラブで殴り、鎖でつないで放置したも
ので、この飼い犬はその後、死んだ。
この近くでは、猫が首をひもやロープでつるされて死んでいるのが
見つかっているが、これについても大久保容疑者は認めていて、「
社会的注目を浴びたかった」などと供述しているという。


41 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/21 18:33 ID:RnrNcKXX
つーか、注目を浴びたら〆にくくなるだろ。
もう少し後のこと考えてくれないかな。

42 :正規の逮捕者(プ:02/05/21 18:34 ID:pcBUiq60
情報をまとめたサイト
http://www.f-spy.com/index.html (掲示板・警察や2chへメールフォームあり)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/1863/gaiyou.html
絵で説明しています

栃木県宇都宮 連続動物虐待犯
21歳無職 大久保雄路(オオクボユウジ) 逮捕記念age
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021970818/
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00016168.html

43 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/21 18:34 ID:RnrNcKXX
ま、暫くは捕獲する暇ないんで小動物を増やして遊ぶか。

44 :うんこ仙人:02/05/21 18:43 ID:uTeaLaE+
うんこまみれにするぞ

45 :うんこ仙人:02/05/21 18:44 ID:uTeaLaE+
というより、うんこ住人さんたち早く来て〜

46 : :02/05/21 18:45 ID:/QI6vrwG
>>43
それよりEDを…

47 :うんこ仙人:02/05/21 18:53 ID:uTeaLaE+
誰だ、お前ら!
神聖なうんこスレにくるな!

48 :うんこ仙人:02/05/21 20:07 ID:uTeaLaE+
レスが付かない!うんこが少ない!!漏れだけで活躍中!!!

49 : :02/05/21 20:14 ID:VsqwQv81
名無しですけど 過去ちょとだけうんこHN使ってたよ
うんこには成りきれなかったけど 影ながら応援してます
ちんこ&シザースに負けんな

50 :うんこ仙人:02/05/21 20:22 ID:uTeaLaE+
ありがとう!だ、うんこ
ちなみにどんなHNだった?

51 : :02/05/21 20:27 ID:VsqwQv81
HNはセンスなかったんで秘密っす
ピンチの時?には駆けつけますんで では


52 :うんこ仙人:02/05/21 20:44 ID:uTeaLaE+
じゃあ、また!
ごきげんウンコー

53 : :02/05/21 20:47 ID:KlMTsUtw
ウンコー

54 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/21 21:33 ID:UW5qoiWv
 

55 : :02/05/22 00:28 ID:TwOkKfio
虐待をしている者に聞きたい
なぜ対象が動物なのか?
なぜ人は動物を動物と認識できるのか?
その辺り、詳しい人いないか。

56 :にゃんきー:02/05/22 11:30 ID:lMYrtcCF
ここも保守っと

57 :_________:02/05/22 11:33 ID:bxUJgoQz
つか、なんでみんな無職なの?(プ


58 : :02/05/22 11:35 ID:luavlllI
>>55
ここを紹介してくれた人がいた。
ttp://profiler.hoops.ne.jp/research.htm
なんでも、脳に機能障害があるとかなんとか、色々解説してある。

59 :gg:02/05/22 12:05 ID:4JJqsWE5
テレ朝でやってるな


60 : :02/05/22 12:07 ID:zw0jyBls
>>57
オマエモナ

61 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/22 13:00 ID:31qXE0uP
>>55
俺の意見でよければだが。
殺人も猫殺しも全て同罪である。
命に価値の差はない。
そして、それは犯罪者であってもそうである。
ディルレヴァンガーは悪事を働いたが、だから殺せというのは賛同しかねる。

が、あくまでそれは現状においての俺の立場、状況からの考えであり、
もし被害の対象が俺の近辺の者であったならば、
俺は恨みに駆られてそいつに復讐するための行動を取るだろう。


命は確かに大切ではあるが、憎しみ、欲求、あるいは保護の気持ちなどが己の中でそれを越えた時、
俺は殺生も辞さないものだと考えている。

62 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/22 16:36 ID:31qXE0uP


63 :うんこ仙人:02/05/22 20:53 ID:p1ep+pw+
ここはウンコスレ&虐待に対する質問・意見スレになってるー
なんか無気味なスレになってきた

64 :  :02/05/22 21:57 ID:0AP+qPMB
「ロンメル」は、いわゆる仇討ちを許可せよと?
それは良い考えだ。
機会があれば純一郎にいっておく。まかせとけ。
君の願いはおれが引き受けた!

65 :獣姦って言うんです:02/05/22 22:06 ID:vMXmFRHQ
こういうゲイたちがいるのだけど

http://patlinks.com/gay-beastiality/BC46/096.jpg
http://patlinks.com/gay-beastiality/BC46/109.jpg 
http://patlinks.com/gay-beastiality/BC10/004.jpg
http://patlinks.com/gay-beastiality/BC10/034.jpg
こういう写真みたいな動物を犯すことって虐待だと思う?

66 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 02:16 ID:hLpIlQr+
>>64
>仇討ち
推奨はしないが否定もしない。
悪意を持って他人に危害を加えた者には報復も相応しい。
ディルは危害を加えられるべき存在だろう。

正義感や善、偽善などによりディルを攻撃するのは百歩譲って、まあ良いとしよう。
が、祭りの騒ぎに乗じ、悪意を持ってディルを攻撃するのは、ディルと同等だ。



67 : :02/05/23 02:18 ID:/7ragfwW
>正義感や善、偽善などによりディルを攻撃するのは百歩譲って、まあ良いとしよう。
>が、祭りの騒ぎに乗じ、悪意を持ってディルを攻撃するのは、ディルと同等だ。
祭りでやってる奴の方が「正義の味方」として魔女狩りやってるやつらよりはましだと思われ。


68 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 02:24 ID:hLpIlQr+
>>67
「正義の味方」は例え歪んでいても、己の信念を貫こうとしている。者もいるかもしれない。
俺とは相容れないが、それでもそういう考えを持っている人間がいるという事は理解したい。

祭りの連中は興味本位でディルを攻撃する。
ディルが猫を殺したのと同じく、俺には意味なきものに見える。

よく出ていた例として、
虐待は駄目だが、食するのは良いという意見があったな。
他愛もないものだが。
(続く)

69 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 02:28 ID:hLpIlQr+
変な例えだが。
「正義の味方」がディルを攻撃するのは、決して意味のない悪意だけのものではないのだと思う。
各々の「心」がいき続けるという意味で
「ディルを食う」ようなものだと思う。

が、祭りの連中は「食う」に在らず。
面白半分で板を攻撃する。
これは>>68の虐待に値するものだと思う。

もちろん、ディルと同じとは言ったものの、程度が違い過ぎるのは事実だ。
悪意を持って生命を奪ったディルは許されない。



70 : :02/05/23 02:35 ID:LPf1DM1b
ttp://ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood/8096/dil.html

71 :ひろゆき@メルマガ:02/05/23 02:41 ID:9/UXUDbL
一部抜粋

捕まったからといって猫が生き返るわけではないのは残念ですが、
馬鹿が減って、馬鹿なことを試みる人も減ることでしょう。
それで、何匹かの命が助かったのだと思います。
いやぁ、福岡県警最高。赤坂警察署や警視庁も裏でちゃんと動いていたりするので、
彼らにも拍手。

んで、こういった馬鹿が世の中から全滅すればいいんですが、
そうもいかないので、万が一また出てきたら速やかに通報しまくってください。

ただ、zakzakでも書いてあるように、「目立つ」のが目的だったりするので、
慌てず騒がず速やかに通報。これ最強。

というわけで、情報を探したり、通報したり、機関に圧力をかけたりと、
尽力したユーザーさんお疲れ様でした。

72 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 03:00 ID:hLpIlQr+
>>64 >>66-68
補足として言っておくが、敵討ちを許可しろとは言わない。
勿論、後で法に裁かれる。
が、それでも辞さず、敵討ちがしたくて堪らないのなら
やれば良いと言っている。
覚悟を決めてやれば良い。己の信念に基づいて。


それが原因となり、また新たな悲劇を生むかもしれないのだが。
だが法が全てではない。

犯罪者として罰が下され裁かれようとも、それをデメリットとし、
行動によるメリットがデメリットを超えるのなら、
法を犯すものもいるのだろうな。

73 :猫好き:02/05/23 03:05 ID:+OGR8j9Y
あんなにかわいい猫を虐殺する様な基地外には、

同じ苦しみを与えてやりたいなぁ。クックックッ

尻尾の代わりにちんこを切断だな。

74 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 09:14 ID:hLpIlQr+
 

75 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 09:15 ID:hLpIlQr+
正規スレッドにつき、あげておく。

76 : :02/05/23 09:17 ID:YJKuCfVd
福岡地方検察庁に上申書を提出しよう。
「厳重なる処罰求む」と書いてね。
嘆願書の逆。
不起訴略式、ありうるからなあ。
この際、正式な裁判を受けてもらわないとね。


77 : :02/05/23 09:19 ID:YJKuCfVd
公開の法廷で晒されるわけだし・・・。

78 :◆OVxb5UoA :02/05/23 09:19 ID:KvTzGatP
上申書か。
いい案だね

79 : :02/05/23 09:24 ID:lZGMVR3/
猫は、飼い犬のような登録制度がありません。
よって、猫の苦情は多く寄せられますが、
飼い猫かどうかの判断がつかない場合が多いため、“野良猫らしい”ということでは、
捕獲することはできません。迷惑な猫に対する対策は、市販の猫が嫌う忌避剤(きひざい)を利用することのほか、
残飯など猫にとって魅力あるものを放置しないこと、また、餌を与えるのは絶対禁物です。

80 : :02/05/23 09:26 ID:jMYpvR+n
ふんごろすぴすぴ

81 : :02/05/23 09:29 ID:9m5pqFjR
川‘〜‘)|| ◆killz.52 出没スレ↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1021028563/
 

82 : :02/05/23 09:30 ID:kDe57QRO
>>76
激しく同意!

83 ::02/05/23 10:30 ID:lLv3sWG2
>>76
宇都宮、福岡の犬猫虐待犯が大した罪にもならずに、また社会に出てくる
としたら恐ろしいね。
彼らが反省・改心しなければ、いつかは殺人にまで発展するかもしれない。
猟奇殺人犯や連続殺人犯は、過去に動物虐待暦がある場合が多い。
(収容継続が決まった神戸児童連続殺傷犯の少年も動物虐待暦あり)
俺はそいつらの隣には住みたくないね。

84 :スンスケ:02/05/23 10:49 ID:ngYGMKsg
宇都宮の犬猫虐殺事件を上智大の福島教授は
犯人は惨殺することに性的な興奮を感じているのでは?
とテレビで言ってたよ。
やっぱり俺も酒鬼薔薇の時のことを思い出したな・・・

85 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/24 04:25 ID:4qA5Rrgg
虐待の是非、意味、人間性を問うという意味において、
正規スレッドだ。あげておく。

86 :k:02/05/24 04:32 ID:1AVue0Yv
猫は動物を虐待する習性がある
猫を虐待する奴は単に猫なみの人間ってことでしょう

騒ぎ立てる程のことではない


87 : :02/05/24 23:09 ID:5KYFMxkR
         _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



88 ::02/05/25 01:04 ID:HtIpVhjt
>>71にひろゆきコメントあり。

89 :てゆーか...:02/05/25 01:13 ID:GIdVdPgw
最近のことだけど、俺ネコ飼ってんの。
そんで近所に白くてデカイ野良猫がいて、いつも家の中にまで
入ってきてエサを箱ごと破って喰っていきやがる。
ちなみにウチのネコは臆病モンでケンカはてんでダメです。
んで最近あんまりヒドイんでウチに入ったのを確認してから
ネコ窓を閉めてやった。それから追い詰めて(洗面所で脱糞
しやがったが)袋に詰めて、車で戻って来れないと思うくらい
遠いところに(約50km)放してやった。
あんまり腹たったので真っ白な顔に眉毛をマジックで書いてやったよ。

これって虐待になるんでしょうかねぇ?(笑

90 ::02/05/25 07:03 ID:7IpR1vq5
>89
何で君のうちはそんなに猫が入り放題なのさ。
猫窓から入ってくんの?
自宅の猫にしか反応しない猫ドアってのも売ってるよ。

91 :   :02/05/25 07:10 ID:MSwi87WA
>>89
あー、驚いた。
袋に詰めて・・・川に投げ捨てた、とかいう話かと思った。
50キロなら、戻ってこられないかもね。

92 : :02/05/25 07:14 ID:KjlxroeB
もどって来ちゃったら
もう飼うしかないな

93 :うんこ仙人:02/05/26 14:06 ID:SFJF7cHc
        うんこ ワッショイ!!           うーーんーーこ
     \\ うんこ ワッショイ!!  //    +   +
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/   +          +
               +   +    ブリ
   +     人  +   人      人     +    ブリ
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   うんこさいこー
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      うんこさいこー
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          うんこさいこー
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)    +
ブリ                        こんにちウンコー
  ブリ

94 : :02/05/28 22:03 ID:aMb5yaIB
>>89
それならよし

95 : :02/05/28 22:06 ID:0e140wFW
>>90
そんなのあるんだ。いくらくらいすんの?

96 :加害妄想 ◆HE5nlQ5s :02/05/29 01:29 ID:W38tLM4w
hear nothing,
see nothing,
say nothing.


97 :nothing:02/05/30 00:23 ID:/eX3d3vU
all nothing


98 : :02/05/30 00:33 ID:+8wkrAjp
a

99 : :02/05/31 16:50 ID:Ft2v/g+n
ふん

100 : :02/05/31 17:55 ID:RgiqYDrc
100

101 :いますぐ:02/06/01 21:50 ID:BaeuDpkc
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖

102 : :02/06/03 21:49 ID:dKzs7fpU






             汚 ム ツ と の 議 論 は 無 用







    

103 :問題提議くん:02/06/06 11:19 ID:Ym5UVRMx
たばこは腰痛にもいけません 日大教授らが学会で発表へ
http://www.asahi.com/national/update/0606/007.html

実験は、たばこを1日20本吸う人とほぼ同じ血中濃度のニコチンを、
ウサギの体に4〜12週間続けて注入した後、解剖して椎間板の変化を
調べた。ニコチンを長く与えたウサギほど、椎間板は弾力を失うことがわかった。

黒ムツさんもびっくりな実験風景が展開されているにちまいありません。

104 :暇人くん:02/06/06 18:39 ID:oz0RpOi+
俺は肉食うけど、猫飼ってるよ。
猫虐殺事件のときはマジで犯人に怒りが湧いたけど、
同時に俺が普段食ってる肉食ってる豚や鳥や牛のこと考えたら、
何で猫が殺されたときだけ怒りが湧いてんのかがわからなくなった。
普段日常的に豚とか殺されてんのにな…。
他にもモルモットとか実験動物とか殺されまくりの動物も余裕でいるのに。
虐待の何がおかしいんだ!とかいうやつらの言ってる通り、ほんと偽善だよ。
でもこの胸に沸々湧いてくる怒りも確かなんだよ。
何でかって思うと…やっぱり自分が飼ってる同じ動物、猫が虐待されたからだろうな。
犬とかどんなに惨たらしく殺されようが何とも思わんよ。だけど猫は別。
…ほんと偽善者だな。

105 :暇人くん:02/06/06 18:41 ID:oz0RpOi+
クサイと思ってくれても構わんけど、
俺は自分が今飼ってる猫は家族の一員だと思ってる。
猫自身がどう思っててもな。
この猫は俺が小学生のとき姉貴が拾ってきた猫が産んだ猫でさ…。
最初動物なんて怖くて触れなかったけど、
仲がよかった姉貴のせいで何だか猫が好きになっちまった。
正直いって俺はガキの頃はひきこもりだったよ。
ひきこもりのよくいわれるパターンでそりゃ性格も陰湿になった。
親も共働きでいなかったし、姉弟も学校行っててずっと一人だった。
暗い部屋で朝も昼も夜も同じようにベットの上で、
焦燥感とか絶望感とかわけのわからない憤怒とかで悶々と過ごしてた。
自分で言うのもなんだけど、
ひきこもりがよく言われるように異常者になっててもおかしくなかったかもな。

106 :暇人くん:02/06/06 18:44 ID:oz0RpOi+
…でも犯罪者にはならなかったよ。
一人で過ごしてたけど独りじゃなかった。
家族が支えてくれた。何よりもいつだって俺の傍にはこの猫がいてくれたんだよ。
ほんと勝手にそう思ってるだけだけど、いつもツライ思いしてるときにはすぐに
にゃーって近づいてきてくれてさ…なんだかツライ思いも和らいだんだよな。
だからこうやって過ごしているうちにひきこもりも回復してって、
今じゃ前を向いて歩いて生きてるほうだと思う。
家族のおかげ。馬鹿な話だけど猫のおかげなんだよ。
だからその猫と同じ猫が虐待されたってことが許せなかったんだろうな。
俺は家族のためなら死ねる。…さすがにいま死ね言われたら断るが。
仮にもし俺の家族に何した連中がいたとしたら、俺はそいつらを絶対許さないだろう。
そう、これはこの猫も同じ。もしこの猫がこの虐殺と同じめに合わされたんだったら、
俺は犯人マジで殺す。同じ目に合わせて殺す。それだけじゃ足りない。
馬鹿な頭で足りない知恵絞って何倍にでもして苦しめて殺す。

107 :暇人くん:02/06/06 18:48 ID:oz0RpOi+
…もうこの猫も年だし、いつ死んでもおかしくない。
母猫、兄弟猫はみんなもう死んだよ。
正直この猫との別れなんて想像もつかないけど、
こんな虐待に合わずに普通に死んでいかせたい。

長文オナーニ終了
(;゚∀゚)ハァハァ


108 :(´ー`)y-~~~~:02/06/07 03:38 ID:+hIgveq/
(´ー`)y-~~~~引き篭もりの鬱憤を自分より遥かに弱い小動物に叩きつけて
ウサ晴らししてるヤシが虐ヲタの正体。
アンタは元は引き篭もりだったかもしれんが「何か他のものに癒される」心を
持ってたんだからしごく正常だよ。
これからも堂々と生きていって下さい。スンゲー偉そうでスマソ。

109 : :02/06/07 19:41 ID:vpNbtF8h
愛誤と黒ムツを虐待
愛護と灰ムツのために

110 :>>暇人くん:02/06/08 11:58 ID:qSPEF4Uh
ちきしょう!いい話しやがって・・・ウワァァン(泣

111 : :02/06/14 07:11 ID:my+2QRAh
所詮人間って。

112 :犬殺し:02/06/26 00:48 ID:prvMptgT
sage

113 :えろほん:02/06/26 21:44 ID:hpyPdxQ9
保守ageないでsage
まあ、同じ事だし

114 : :02/06/26 23:00 ID:Tt6AUJqS
虐待に対する質問・意見じゃなくて、この板に関する苦情・文句スレに変更でしょう。

115 :?:02/06/27 07:56 ID:H428HD6u
巨乳アイドル勢ぞろい
掲示板もかわいい爆乳ちゃんばっかり
http://www.kepals.com/gekiyaba_idol/idol.html


116 : :02/06/28 15:51 ID:7KHpLOF/


117 : :02/06/28 16:17 ID:yaXn1S8w
あああ

118 : :02/06/30 17:25 ID:0rsl3Vtz
変な例えだが。
「正義の味方」がディルを攻撃するのは、決して意味のない悪意だけのものではないのだと思う。
各々の「心」がいき続けるという意味で
「ディルを食う」ようなものだと思う。


119 : :02/06/30 20:55 ID:MEW5XQrA
eeee

120 : :02/06/30 22:58 ID:QzqKnevg
age

121 : :02/07/01 01:44 ID:v2S8t65s
>>118
言い訳だよ。ディル=板では無いのだから。
ディルを攻撃する「正義の味方」はディルだけを攻撃してるわけじゃないでしょ。

韓国人が日本人をレイプしました→「韓国逝ってよし」は変でしょ。

122 : :02/07/01 15:50 ID:rfXVWWGT
━┳┳━┳━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┳┻┻┳┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
┻┳━┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻┳━┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┻━(´∀`)━━━━━━あたり
━┻┳┻━┳(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┳┻┳┳┻(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!
━┻━┻┻━(゚∀゚)━━━━━━ ハズレ!!!!!


123 : :02/07/01 21:36 ID:y1mtrs6a
>>121
君はスバラシイ人だ・・・・。
オウム信者にそのことを言って信者受け入れてあげてね。(w
君の家が新しい支部になるよ。

124 : :02/07/03 02:28 ID:wnRTckKm
umu

125 :s:02/07/04 19:56 ID:cEkpCYxY
s


126 : :02/07/05 00:36 ID:2CVm9taB
qqq

127 : :02/07/06 16:59 ID:zy1pftAg



◆ 業界トップクラスの会員数

◆ 詳細地域別

◆ メールアドレス非公開

◆ 似顔絵機能

◆ 理想の相手機能

◆ 年齢検索

その他、楽しい情報満載!しかも登録料一切無料の安心サイト。TV「ワンダフル」でも話題です。何でも探せるスーパー検索集もあるよ!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=loveSpie


128 : :02/07/06 17:19 ID:NYvd3/37
>105
出ました。典型的ヒキコモリ愛誤ですね。猫だけが生きる糧という。
家族愛はけっこうなことだが、畜生と人間の区別がつかなくなっては
人間おしまいです。
その猫が死んだらいわゆるペットロスシンドロームなる状態に
陥り病状悪化は不可避だな。今のうちに自殺したらどうかな。


129 : :02/07/06 17:34 ID:UGYo/Pao
>>128
偽善かもしれない。愛誤かもしれない。
しかし、>>104>>107 は素直に自分の思いを書いたんだ。
いかにも人間臭いがだからこそ、共感できるものもある。

>>128 アンタは冷たい人間だな。

130 : :02/07/06 17:46 ID:NYvd3/37
>129
ああ、確かに俺は冷たいんだろうな。

しかし安易に人殺し宣言する奴からは豊かな人間性は
感じられないね。同情の余地無しだ。

ある意味俺の意見のようなものこそ人間くさいのかも知らんぞw
世間では129の発言の方が多数に支持されるだろうからな。



131 : :02/07/06 18:21 ID:4TBh8yt0
質問です。虐待がダメなんでしょ?
じゃあゴキブリとか蚊みたいに一発で昇天させればいいの?
人の家にウンコしてく野良猫って害虫にしかみえないんだけど。




132 :  :02/07/06 18:37 ID:ukETNWLA
>>131
一撃で葬ってやれば?
ところでネコの急所ってどこなのだろう?

133 : :02/07/06 19:04 ID:cEZcK80B
阿呆

134 : :02/07/06 19:05 ID:TyuumqKr
一撃必殺なら後頭部だな。もんどりうって即死確実。


135 : :02/07/06 19:14 ID:8MUMqmPi
>130
世間一般じゃ冷たいって言われるだろうけど
一般論なんて時代によって違うだろうからとるにたらんですよ。
そんなこというと今度は「自分勝手だ」とか言われそうだが。

136 : :02/07/06 19:16 ID:JkL1lNNA
馬鹿じゃねえの? 今時の野良猫がそんな間抜けな
設計のわけねえだろ。 ちゃんと計算されてる。角度とか。

137 : :02/07/06 19:23 ID:0os4F2BA
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm      http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

138 :      k:02/07/06 19:57 ID:grxhPtQT
kッ!

139 :sage:02/07/08 22:10 ID:+vJFB9aw
てか何故放置しない。sageで。

>>128
ヒッキー煽るぐらいしかストレス発散する方法ないのか?
あと個人的にはwはあまり使用しないほうがいいと思うぞ。
厨房にみえるから。

140 : :02/07/09 14:56 ID:GzDzywkQ
ペット飼いは、虐待者 ◆ ペット飼いは、虐待者 ◆ ペット飼いは、虐待者
ペット飼いは、虐待者 ◆ ペット飼いは、虐待者 ◆ ペット飼いは、虐待者
ペット飼いは、虐待者 ◆ ペット飼いは、虐待者 ◆ ペット飼いは、虐待者


141 : :02/07/11 02:54 ID:nznvIihv
baka

142 :コズエ:02/07/23 20:26 ID:FSfXPuA+
 動物を虐待する皆さん、どうしたらやめてくれますか。こんな事聞いても無駄なのですか?
 わたしは、個人的に動物を虐待する人は許せません。虐待された動物と同じ苦しみを味わって欲しいです。
 無意味に動物を殺す人には死んでこの世から消え去って欲しいです。

143 : :02/07/23 20:33 ID:MQwwoajq
はいはい。

144 :住人:02/07/23 20:36 ID:78otcb1W
>>142 そういう攻撃的なレスが虐待を助長している事を悟るべき。

145 :コズエ:02/07/23 20:50 ID:FSfXPuA+
 ごめんなさい、住人さん。そんな事は考えませんでした。
 でも正直、虐待する人がいなくなれば喜んでしまいます。

146 : :02/07/23 20:56 ID:MQwwoajq
でそれを書いてなにがしたいの?
ただ煽りたいだけだろ。
死ねやボケ。

147 :住人:02/07/23 20:59 ID:78otcb1W
>>145 いや別に謝らんでも。俺も黒寄りなんで。

148 :小悪魔:02/07/23 21:20 ID:Sr3JPtjb
>>142,>>145
この板に向いてないお方は去ったほうがよろし。
あぶなっかしい。

149 :コズエ:02/07/23 21:24 ID:FSfXPuA+
 ただ、わたしはどうしたら動物虐待が無くなるか知りたいのです。

150 :  :02/07/23 21:33 ID:MQwwoajq
>>149
絶対になくなりません。
諦めてください。
さようなら。

151 : :02/07/23 21:41 ID:9Y563iDY
この板の住人に限っては彼女でもできれば8割くらいは止めると思われ(w

152 :おいおい:02/07/23 21:52 ID:RSze7RHL
>>151
無茶を言うなよ
連中に彼女が出来るなら太陽だって北から昇るぞ(w

153 : :02/07/23 21:58 ID:/8cUjJ/B
>>152の続き

この漏れだって23年間童貞なんだぜ!

154 : :02/07/23 22:14 ID:dyo1xt6c
>>149
虐待を無くす方法が分かってたら、とっくにこの板も虐待も無くなってるよ
それにいろんな考えの人がいるから無くならないと思う
毎日、テレビニュースで殺人・誘拐・詐欺など報道されてて無くならないでしょ?
捕まえると人それぞれの考えで理由がある
理由があればいいってわけじゃないけど、その人には重大な問題なんだよ
動物虐待は軽犯罪だから、なおさら軽い気持ちでしてしまうんだと思う

この板で「無くしたい」と言って無くせればいいけど、聞く耳を持ってる人はいないよー
好き板住人なら帰りましょうねー

>>151
名案だね。俺たちで虐待する人に相応しい相手達紹介してあげようか(w
この人達なんかどう?
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1027327105.jpg

155 : :02/07/23 23:06 ID:RI0NMd2c



      猫は殺してもいいけど

            人は殺しては逝けませんよ

156 :偽善者:02/07/23 23:21 ID:iCGvVI+W
普通に彼女はいる(この板のコテハンで

だって、いくらうるさくても猫殺んないもん(w

157 :一般人:02/07/23 23:39 ID:Z2OZOKS1
虐待はいけすかんが野良猫は駆除して欲しい。

むしろ野良猫を放置しとるから虐待する奴がいるんだろ。


158 :あなたのうしろに虐待者が・・・:02/07/24 21:33 ID:ctbJcj3b


猫を殺してもいいよ
         
            人も殺してもいいよ

                  自分に危害を加えられたなら

159 :黒いムツゴロウ:02/07/24 21:58 ID:M8+KlFbd
ここに書いてあった虐待文はほとんど創作だったよ。
猫が嫌いな人たちがおもしろい虐待文で遊ぶところだったんだよ。

この板がだめなら、オカルト・ホラー・猟奇小説・強姦もののポルノ
すべてだめだよ。

160 : :02/07/24 21:58 ID:8C6f6x73
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

161 :万世:02/07/24 22:50 ID:ltc+Prhi
取り敢えず此処↓に行くべし。

http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/48.036&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/37/26.193&size=500,500

トラックに乗せられて入ってくる沢山の可愛い[牛]さんの姿を見るのは一興。
モォーッ!フッゴォォオッ!とか云う声も心に染み入るぞなもし。

品川駅の裏のインターシティーの新しい格好良いガラス張りビルの隣。
再来年には新幹線も止まる様になるから日本全国からあの鳴き声を聞きにくるべし。

162 :名無し募集中。。。 :02/07/25 02:21 ID:AAKlSDaN
あの事件以来もうずっと同じ議論が延々続いている。
本当に真面目に議論がしたいのなら、それこそ哲学板や
民族・神話学板、社会学板、世界史板等、
又、心理学板、生物板、化学板等も交えるべき。
そして本格的な議論をしようではないか。
2ちゃんでしかできない議論が期待できるかもしれない。
2ちゃんでしかでない結論がでるかもしれない。


163 :sister james:02/07/25 17:49 ID:UB648BwC
人間至上主義者の擦れ

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027511310/l50

1 :愛護(誤)に告ぐ :02/07/24 20:48 ID:4eFv84mV
動物愛護は所詮は自分勝手な感傷に過ぎない。しかし、愛護運動の活動家は、
「かわいい/かわいそう」という自分の個人的感情を押さえきれないがために、
さまざまな理由をつけては、ありもしない正当性を主張し、他人にその思想を
押しつけてきた。
思考できる者なら動物愛護運動の矛盾は明らかだ。無論、その矛盾に気付いている
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



164 : :02/07/25 17:58 ID:S6CR8y+W
虐ヲタ無職ヒキー至上主義者の擦れ

の間違いだろ

165 :sister james:02/07/25 18:23 ID:UB648BwC
初めて知った

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027511310/l50

4 :愛護(誤)に告ぐ :02/07/24 21:27 ID:4eFv84mV
誰も信じないだろうが、「愛誤」という言葉は、私が数年前に
大好き板で使ってから広まった言葉だ。
その言葉の発明者として、私は断言する。

愛護と愛誤の違いはない。

5 :愛護(誤)に告ぐ :02/07/24 21:30 ID:4eFv84mV
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


166 ::02/07/25 18:47 ID:K0kHbGDY
苦手板避難所だ!→ http://8424.teacup.com/sangokumusou/bbshttp://6523.teacup.com/sanadamutu/bbshttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=planthantだよ!アハハハハ!

167 :ばーかゲルゲ:02/07/25 19:11 ID:Tqd00yqC
バカかおめー >>163
生物は自己中心的なのは当たり前!
現実は矛盾だらけで当たり前!

薄っぺらな人生送ってるやつが、青臭い事いってんじゃねーよ!
コムズカシイ事かいたつもりでいるだろーが、テメーの中身の無さ
露呈してるだけなんだよ!
それとも、オナニー文か?

168 :T駄:02/07/26 00:58 ID:stumbFnV
青くてもいい!!!
オトナぶってカッコつけてさぁ!
言いたいことも言えないなんて絶対イヤだ!!
そんなんじゃ何も変えられない!

…オレ、この青さはなくさない。

ああ、どうしたらいいかなんてわかんないよ! 
…でも>>163の言ってた事…    オレも信じるっス。


169 :万世:02/07/27 14:27 ID:ka8cw5Q4
>>168
別に163自身が言った訳じゃなさそうだぞ。

愛護だか言ってても、松坂牛や大トロなんかを喜んで食ってるに違いない。
生まれたときから金輪際ベジタリアンなんて居るのか?

動物虐待は好ましくないのは確かだが…
今日の食事にさえ、これから肉や魚を食べる奴に言われてもなぁ。

そんな奴に限って妙な言い訳するだろうが…
牧場で凄く可愛い牛と戯れた後に食肉市場に行ってみそ?

170 : :02/07/27 16:17 ID:tyHw1LrN

>>169
正直、人間の肉でも食ってろ。

171 : :02/07/27 17:25 ID:kME/0Jx1
よし、もう みんな肉食べるのやめよう。

172 : :02/07/27 22:00 ID:ntFqMryg
虐待する奴を批判するのに食は関係ないと思うが?
虐待する奴は、神経質な暇人バカだからね(w

173 : :02/07/27 22:20 ID:KvZV8yXy
意見をいうようなレベルか?
虐待をするような動物にすら、甘えるような奴に意見する
時間があるなら、つらくても頑張って”いい一日”を過ごしている
奴のために何かしてやりたいぞ。 

174 :無駄age万歳:02/08/03 23:03 ID:G4ga6uv1
唐突にageてみました
無作為抽出です

175 :無駄age万歳:02/08/10 13:45 ID:cYwxAqjC
虐ヲタがどんなに論理武装を行い、どんなに整合性の在る理論を打ち出したとしても
実際に出会ったら、我々は虐ヲタをオチョくり、馬鹿にし、キモっ!と口走らずには居られない…

あまりのキモさにアチキまっしぐらっ!



まー…理論の整合性と言う点では根底の要素を意図的に無視しているから成り立つんだけど〜

176 : :02/09/03 15:33 ID:BoiuhxlJ
意見が聞きたい。

177 :は?:02/09/03 15:53 ID:RkcfvAHw
虐待たのしー。
動物愛護ってなに?
動物閉じこめるとこ??
それって、動物虐待と一緒じゃん。

178 :マジ質問:02/09/28 00:27 ID:jqNi7oDe
臓物系・流血系を好む方いますか?

179 :あげ:02/09/29 21:24 ID:tuNtXzjV
あげ

180 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/30 00:41 ID:oZlOzkDh
真・虐待乱舞のヨカーン

181 :初心者:02/09/30 02:39 ID:EMfSC8Af
俺が小学校のころ、変なやついじめていたのと
同じ感覚ですか?

182 : :02/09/30 02:45 ID:6YtHXdvW
呪いのイメージがある。

183 ::02/09/30 03:07 ID:EMfSC8Af
なんというか、近づきたくないよな。
虐待してるやつって、普段なにしてんのだろう。
俺だってまあ、小さいころ、動物をいぢめたことあるけど
ここにいるやつはしゃれになんないよな。

子供のときに終わらせなくちゃいけない感覚を
捨てられてないだろうな。
まあ、よく言う、「こども」なんだろうね。

184 : :02/09/30 03:22 ID:YyNkfhng
ただ、殺してその死体をチェーンで吊り下げて
さらし者にして見せつけたり、猫の首を切って
校庭に埋めたりしているのは、何か悪魔でも乗り移って
やらせているんじゃないか、と思ってしまう。

185 : :02/09/30 21:01 ID:2f1HryP9
単にバカなだけだよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)