5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判スレ

1 ::02/05/19 18:37 ID:RJ4otCKT



>>8
はいっ、あんた有罪。

2 :2:02/05/19 18:37 ID:JgAYAOes
2

3 :   :02/05/19 18:39 ID:QpHuBw0+
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・∀・)<頼むから警察におながいメールだせや。
 @uu) \________

警察への捜査・逮捕要請です。これは、下記ページで簡単にできます。
http://www.police.pref.fukuoka.jp/soudanform.html

捜査してるのかどうかなどの疑問は以下の意見箱へ。
県警の捜査に対する、意見・苦情の募集です。

http://www.npa.go.jp/police_j.htm


4 :2:02/05/19 18:39 ID:e04CDCle
?

5 :(´〜`)〃:02/05/19 18:42 ID:Ll1CTX+V
うんこ萌え。ハァハァハァハァ(´∀`;)〃

6 :警察が:02/05/19 19:09 ID:2eQE3a/B
起訴さえすれば、あとはわりと事実が曖昧でも自動的に有罪になります。
検察と裁判所ってとってもなかよしなのよ
だからはやく起訴してくれー警察

7 : :02/05/19 21:31 ID:XQU1CGta
sage

8 :_:02/05/20 13:46 ID:BifegqFe
検察がんばれ

9 :罪という根拠:02/05/20 17:02 ID:d8VzH4iY
8は取れなかったけれど。

10 : :02/05/20 17:12 ID:Lpi+9GtE
電波ビンビン

11 :Voltaire:02/05/20 18:37 ID:0WPJoOrW
僕は緊張していた。
僕は、これから見合いに行くのだ。
相手は、超巨大財閥の令嬢。

おっと、僕の自己紹介がまだだったね。

名前は、高木 正人。一応、「大手」と呼ばれる会社の社長が僕の父親。
僕は彼の三男で、上二人の兄に比べると、いまいちパッとしない。

これからお相手しなきゃいけない令嬢は一人娘という事もあって、
どうしても婿が欲しいらしい。
けど、他の大手企業のエリート長男はプライドが高いのでそんな事は許さない。
そこで、回りに回って僕のところに縁談が来たってわけ。
完全、あまりものみたいな扱い。そんな見合いに気合が入るわけもないよね。
っていうか、僕もあんまり結婚なんてする気ないし、そもそもそんな立派な家の令嬢が、
僕みたいなおちこぼれを相手にするとは思えない。

けれど、見合いというのは初めて。緊張するよねぇ。

12 :Voltaire:02/05/20 19:04 ID:0WPJoOrW
高層ビルの最上階。ご丁寧に、日本庭園まである。
そこが僕、いや、僕達の見合い場所だった。

僕は特別早く来ていた、というわけではないが、約束の時間まであと3分もない。
彼女が遅れているのだろうか。何かあったのかと気になった。

「遅いわねぇ。」

と同伴している母親も愚痴をたれる。母は待たされるのが大嫌いだった。
そりゃ、待たされるのが好きな人間なんていないけどね。


13 : :02/05/20 22:25 ID:VgMAmw8X
電波ビンビン

14 :ひろゆき:02/05/20 22:46 ID:MDuWLisD
===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020
どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。
おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、
ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。
んじゃ!


15 :x:02/05/21 14:35 ID:A+/iOZyT
age

16 :Voltaire:02/05/21 18:22 ID:uD7eWI57
「遅れてごめんなさい!」

勢い良い声と共に、彼女は約束の時間より5分遅れて現れた。

「いいですよ、どうかしたんですか?」
「道が少し、渋滞してて…こんな大事な日だから、早目に出たんですけど…」
「たった5分じゃないですか。気にすることはないですよ。」

実際、僕にとって5分の遅れなど大した事じゃないし、
彼女の誠実そうな態度、美しい風貌を見ると、許したくもなる。
写真で見るよりもずっと美人だった。

彼女は同伴している母親と共に、テーブルを挟んで僕らの反対側に、
ひらひらとした振袖を丁寧に掴みがら座布団の上に正座した。

「それじゃ、はじめましょうか。」


17 :_:02/05/22 01:57 ID:GVTl/ISK
飼い主さんが刑事と民事と両方の裁判を起こして
大久保をできる限り苦しめますように。

18 : :02/05/22 01:58 ID:SvVd+bSc
刑事の裁判はできないと思われ。

19 :Voltaire:02/05/22 02:08 ID:A0Bjlc6k
「名前は、前田秋と言います。趣味は幼少の頃から習っていたピアノで…

当然というか当たり前というか、当り障りの無い雰囲気で見合いは始まり、
僕はただ愛想笑顔を振りまく事と、彼女の発言に相槌を打つ事に従事していた。
彼女は美人で、誠実そうであったが、僕には結婚などする気はない。

「じゃぁ、あとは若い二人にまかせて、、、」

その台詞を聞くまでに、随分と遅い時間を過ごした。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)