5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間大嫌い

1 :シンジマエダ:02/05/20 11:35 ID:1ygi5FGN
全ての人間達を頃したい。恨むぞ貴様等、武ッ粉露死手獲

2 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/20 11:37 ID:O/AvkwBk

.    \    ヽヽ   、     |       //     //
.      \\  ヽヽ   ゙、    ∫      //    .///
      \    ヽ      (   ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜、
   `-、,,  \   ウジュル    )  ( 殺すぞ虐ヲタァァァ!! )
      `-、,, \ウジュル   _/⌒ヾ、 `ν〜、_,〜、_,〜、_,〜、_,' ~
   ,,,,,,___   `      ∧ ∧   )   /        ___,,,,--
      ''''''--,,,,,,,    (l|l゚Д゚il)ヾ/ ) / l l   ,,,,,,,--''''''
       / l l      (  U  ヽ | / ̄ / l l
────/ ̄─/ l l   l /ヾ-ヽ  |_)   ./ ̄─/ l l──────
       __  / ̄   (n)   | .| ,,|        / ̄ ・・・
 --''''''''''~~  , - '`      .(,| ,| .:.   `-、
     ,.- '`     /    ...| |:::::.. \   `-、
  , - '`  ,,-''  /    ,,,,;;;;(m,);;,,, \\   `-、
 '`   ,,-''   //     '''''''''''''    \\    `-、

3 : :02/05/20 11:39 ID:GgEHwaBD
云琥志手衛

4 :シンジマエダ:02/05/20 11:41 ID:1ygi5FGN
なんで世の中クソムカツク奴ばっかなんだよ。
ちきしょーおもしろくねーみんな氏んじまえ

5 :うんこだいすき:02/05/20 11:43 ID:cp/fG5Ff
すきすき。

6 :シンジマエダ:02/05/20 12:13 ID:1ygi5FGN
てめーらよく平気な顔して生きてられるな・・・
めでてー奴らだな

7 : :02/05/20 21:47 ID:wDosnSJj
dsafaegagaeg

8 :   :02/05/20 21:57 ID:9uDIMVUB
全ての人間が氏んだほうが動物達にとって幸福です。

9 ::02/05/20 22:45 ID:y+hHyxLB
捕鯨賛成

10 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/20 22:46 ID:0PFV8r/W
人間殺せないから猫コロス。それだけだ。

11 : :02/05/20 22:53 ID:kvONxGAk
このスレ笑える!!!
逆ヲタの心裡を突いた無いようだね。
結局社会で負けた人間の八つ当たりが猫虐殺だろ!?
ワ〜ラ!!

12 : :02/05/20 22:55 ID:VYugMkD4
虐待のみが趣味じゃないと思いますが。
趣味の一つが虐待だったり、虐待文だったりするのではないでしょうか。
ここ荒らしてる連中も、荒らしのみが趣味じゃないでしょ?

13 : :02/05/20 22:56 ID:kvONxGAk
>>12
趣味っていうか、八つ当たりだろ?
人間に対しては出来ないから猫に当る。アホか?

14 : :02/05/20 22:59 ID:VYugMkD4
ネコを飼う人は人を飼えないから変わりにネコなのですか?

15 : :02/05/20 23:01 ID:kvONxGAk
>>14
お前、完全にアホなの?虐待と言う行為は全てに対して許されないんだよ。
その区別もつかないようでは思うように実社会に適応できないだろうね。

16 : :02/05/20 23:04 ID:VYugMkD4
あ、代わりにですね。

法律で許されていない部分以外は問題ないですよ。


17 : :02/05/20 23:06 ID:kvONxGAk
>>16
法的な話をすれば法の適用外のモノは国家刑罰権の発動は無いが
倫理的なことを考えてみろよ。それも分からないのですか?
刑罰と言うのは謙抑性があって本当に必要な場面でしか発動しない。
まぁ、厨を構っても仕方ないが教育してやるよ。ワーラ!!

18 :うんこ:02/05/20 23:09 ID:et7sYzGi
>14
おまえ虐待を擁護派か 
反対派なら上げるな貴様sage以外は頃されかねん
気をつけたほうがいい、見張られてるいつでも

19 : :02/05/20 23:09 ID:kvONxGAk
http://www.hc.keio.ac.jp/~fh991184/crimlaw.html

ほらよ、厨。ワラ!

20 :   :02/05/20 23:15 ID:VYugMkD4
つまり、虐待文は問題ないという事ですよね。

21 : :02/05/20 23:17 ID:kvONxGAk
>>20
表現の自由と言い出すのか?
法的には思想・良心の自由は絶対的に保障されるが
表現の自由と言う形で外部に表明されると公共の福祉による制約がある。
名誉毀損罪やその他の犯罪の教唆・幇助等は公共の福祉によるものだ。
何も知らない無知なお前はパパやママにやっていいことかどうか聞いて見ろ。

22 :    :02/05/20 23:17 ID:oZTvWRU+
   ○
   ̄‡ ̄
  /\
家ゲゾンビーだぞー!


23 : :02/05/20 23:18 ID:x24gjLoS
そうか。それなら>>20を虐待する文章をうpしても何の問題もないってわけだ。

24 : :02/05/20 23:19 ID:VYugMkD4
その制約にどのように関連するのですか?


25 : :02/05/20 23:20 ID:mqEoYV8D
>>20

カスに発言権はないよ♪

26 : :02/05/20 23:21 ID:kvONxGAk
>>24
馬鹿だね。虐待文が全て許されるわけではない。
内心だけでは留まらず外部に表明されれば法的には許されず
他の犯罪を構成するということだ。お前、歳幾つよ?
本当に厨って人間としては半人前だね。

27 : :02/05/20 23:21 ID:VYugMkD4
>>23
名誉毀損にあたらなければ、問題ないのではないでしょうか。
で、虐待文は、誰かの権利を侵害するものではないですよね。

28 : :02/05/20 23:22 ID:x24gjLoS
昔の話です。
台風の日に段ボールの箱にかわいい>>20が入っていました。あまりにも可哀想なので家に連れて帰って
タオルかぶせて牛乳くれてやりました。しかし、母ちゃんにばれて「捨ててきなさい」って言われたから
濁流流れる多摩川に橋から落としました。今も幸せに暮らしてるんだろうな、>>20ちゃん。

今、>>20飼ってるんですが、この馬鹿共ほっときゃすぐ小動物を虐待するんでキリがない。屁理屈言わせてもキリ無いんで
皮がむけたばかりの新鮮な>>20のモノを衣つけて油で揚げて犬に喰わせました。餌代減ってうれしいです。

29 : :02/05/20 23:23 ID:kvONxGAk
>>27
お前、理解力ないね。虐殺文が他の犯罪の教唆・幇助となる場合には
刑罰権が発動する。そう書いてあるのが読めないのか?


30 : :02/05/20 23:23 ID:7EEMcrTh
■快楽殺人者の典型的プロファイル■
孤独で空想の世界に生きるタイプ・母親への強い愛情・自尊心を傷つけられることに敏感・ナルシスト・女装癖・残酷な話に異様な興味・銃やナイフを好む・ナチズム崇拝・小さい頃からの動物殺傷癖。
暴力の際に性器や肛門に棒などを力強く突っ込んだり、窒息死(溺死)なども快楽殺人者が好む典型的な行動。特に動物に対しては狂ったような暴力性を発揮。
彼等が犯行を犯す際には入念な準備を心がけ証拠隠滅、アリバイ工作などにも余念が無い。また自分の事件がマスコミに報道され騒がれると嬉しい。

31 : :02/05/20 23:23 ID:x24gjLoS
28 名前:  :02/05/20 23:22 ID:x24gjLoS
昔の話です。
台風の日に段ボールの箱にかわいい>>20が入っていました。あまりにも可哀想なので家に連れて帰って
タオルかぶせて牛乳くれてやりました。しかし、母ちゃんにばれて「捨ててきなさい」って言われたから
濁流流れる多摩川に橋から落としました。今も幸せに暮らしてるんだろうな、>>20ちゃん。

今、>>20飼ってるんですが、この馬鹿共ほっときゃすぐ小動物を虐待するんでキリがない。屁理屈言わせてもキリ無いんで
皮がむけたばかりの新鮮な>>20のモノを衣つけて油で揚げて犬に喰わせました。餌代減ってうれしいです。


32 :カゼッタ星人:02/05/20 23:24 ID:BjsvHoja
猫が害獣だと言っているが一番悪質な害獣は人間全て
人類は滅びろウヒャヒャ

33 : :02/05/20 23:24 ID:VYugMkD4
この程度で発動するとなると、
完全自殺マニュアルなどは刑罰の対象となりますよね。

34 :◆TFart.A2 :02/05/20 23:25 ID:fRsbxdIh
ひょっとして前に「食べたって言えば大丈夫」とか訳の解らないこと言ってた
ヤツじゃないか?

マジ電波っぽいから放置が一番・・・。

35 : :02/05/20 23:25 ID:VYugMkD4
>>31
その調子でどんどん頼むわ。
そっちの方が殺伐としていい感じ。

36 : :02/05/20 23:26 ID:kvONxGAk
>>33
その畏れもあったし、出版ルールからも回収されたろ?


37 : :02/05/20 23:28 ID:VYugMkD4
あれは自主規制ですよ?

38 : :02/05/20 23:29 ID:kvONxGAk
>>36
だかr出版ルールだって言ってるだろ?
お前意味わからないのか?出版界のルールによる自主規制。
なぜなら犯罪性が高いからだよ。アホはもう失せろよ。

39 : :02/05/20 23:30 ID:VYugMkD4
そのルールとやらは明文化されていますか?


40 : :02/05/20 23:32 ID:kvONxGAk
>>39
業界各社の提携だよ。報道等たの業界にもあるが明文は
公開されてるものと無いものがある。いい加減寝ろ。厨よ。

41 : :02/05/20 23:33 ID:VYugMkD4
公開されていない以上、有るとも無いとも言えない訳で。
UFOみたいな話になってきましたね。

42 : :02/05/20 23:34 ID:kvONxGAk
アホだね。公開の有無と存在の有無はレベルが違うの分からないのかな。

43 : :02/05/20 23:36 ID:VYugMkD4
内容を確かめる術がないということです。
貴方がウソをついているかもしれないし。


44 : :02/05/20 23:37 ID:kvONxGAk
>>43
はぁ?小林よしのりがSAPIOかなんかでやってたのも
完全自殺マニュアルが回収されたのも業界の自主規制という
ことが発表されてるだろ。自分でもそれを認めたろ。死ねば?

45 : :02/05/20 23:39 ID:XAtVGz9Z
母親はショックだろうなぁ
自分の息子が警察に連れて行かれ
異常者としてテレビや新聞に晒されるなんて。
きっと母親は自殺するか息子と縁を切るだろうな
まぁ脳障害虐殺オタの母親がどうなろうとどうでもいいがな(ワラ

46 :  :02/05/20 23:41 ID:VYugMkD4
あのですね、出版業界のルールによる自主規制を判断するのはどこなんですか?
自殺マニュアルの回収を決めたのはどこなのですか?

虐待文反対を叫ぶ奴の方が口汚いという。

47 : :02/05/20 23:43 ID:kvONxGAk
>>46
出版社。裁判所が決めたなら「発禁」となる。

お前はいい加減諦めたら?何度論破されてるの?
自分がどれだけ無知か答えてみろよ。
お前と俺、どっちが知識ある?

48 : :02/05/20 23:44 ID:VYugMkD4
裁判所が発売禁止の判決を下したことってありますか?


49 : :02/05/20 23:45 ID:kvONxGAk
>>48
当たり前。チャタレイなんかな。

いいから、答えろよ。お前と俺、どっちが知識ある?

50 :  :02/05/20 23:46 ID:VYugMkD4
あ、猥褻はありますね。
貴方は無謀な解釈が多いと判断しますが。

51 : :02/05/20 23:47 ID:kvONxGAk
>>50
結局、答えないのか。
お前と俺、どっちが知識ある?

発禁本について知りたいなら発禁本の図鑑が出てるから調べろ。
わいせつだけじゃない。思想等全て含めてだ。アホ。

いいから答えろな。無知厨房。

52 : :02/05/20 23:48 ID:VYugMkD4
ここ最近であるかっつーの。


53 : :02/05/20 23:49 ID:kvONxGAk
>>52
ダサ。結局何も知らないだけなんだな。厨房が駄々こねるの、きゅあわいい!!

54 : :02/05/20 23:50 ID:BjsvHoja
ID:VYugMkD4が必死になってます(プッ

55 : :02/05/20 23:50 ID:VYugMkD4
虐待文ごときで幇助になると叫ぶ厨房ですかぁ。

56 : :02/05/20 23:51 ID:kvONxGAk
>>55
厨、必 死 だ な (藁

57 :  :02/05/20 23:53 ID:VYugMkD4
まぁ、どこまでもつかだね。

58 : :02/05/20 23:53 ID:tIJJO0+S
何も知らずにID:kvONxGAkに色々訊きまくってたID:VYugMkD4が
自分の勝手な解釈を続けるスレはここですか?

59 : :02/05/20 23:54 ID:7ALOXnch
kvONxGAkは屑だね。
猫の代わりに死ねばよかったのにね。

60 : :02/05/20 23:54 ID:kvONxGAk
>>57
取り敢えず頭の悪さはどうしようもないんだから勉強しろよワラ

61 : :02/05/20 23:57 ID:lYD3C/6Y
kvONxGAk
こいつアフォ?

62 : :02/05/20 23:57 ID:VYugMkD4
>>58
ここですよ。
少なくとも虐待文が動物愛護法違反の幇助になるなんて知りませんでした。
っつーか、今でも思ってませーん。

63 : :02/05/20 23:59 ID:kvONxGAk
>>62
思ってないというか知らないだけ。法律知識が無いんだから
思おうが思わまいがお前の勝手な想像とは無関係(ワラ

64 : :02/05/21 00:00 ID:sXuhBn7s
>61
おそらく、リアルDQNでしょう。
普段、自分が言われてる事を他人に吐き散らかしているのでしょう。
この板の雰囲気で自分偉いような気分に浸ってるのでしょう。

65 : :02/05/21 00:01 ID:Ob0GO4yp
無知って罪だよワラ

法律も社会常識も全く無い。あるのは何?虐待方法とゲームの攻略方法?ワーラ

66 : :02/05/21 00:03 ID:Ob0GO4yp
その糞板でも迫害されてるお前らって!プクク

67 : :02/05/21 00:04 ID:sXuhBn7s
>>65
飲み屋で愚痴ってるロートル親父みたいだね。きみ。

68 : :02/05/21 00:04 ID:EsLcDQ4a
まぁ、虐待文でリアル虐待を誘発したとしたらそれは過失であり、故意ではないですし。
そもそも、ネットの情報で幇助に問われたことないですし。

69 : :02/05/21 00:06 ID:Ob0GO4yp
>>68
馬鹿が露呈したね。「故意」と「過失」の違いについて述べよ。


答えられないに1000万ギコ

70 : :02/05/21 00:06 ID:9C63O6U6
    │  器物損壊 ! │ 
    \__ ___/     ,,,
         ∨          ∨
      ブン          ,;
    /   ∧__∧   ∴´ :´   バキッ!!
  // / (   ´)  从,’,,,,∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ ̄二⊂   彡⊃ ‘ >;;:゚д・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄   y  人  WN  ’:: つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミ(___)__),,   〜(,,つつ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              :.,,,;´
              ∪’

71 : :02/05/21 00:06 ID:EsLcDQ4a
あ、FLMASKって幇助で問われたんだっけ。
どんな罰則だったんだろう。

72 :ぷに:02/05/21 00:07 ID:3053rADE
>>70
下手糞AA

73 : :02/05/21 00:09 ID:EsLcDQ4a
想像つくか、否かですね。
もう、実際やっちゃた人いるんだし、もう二度とバカなことする人いないでしょう。

74 : :02/05/21 00:09 ID:Ob0GO4yp
>>73
違います!!ワラワラ

75 : :02/05/21 00:10 ID:Ob0GO4yp
>>73
>想像つくか、否かですね。
よう、無知厨。


76 :  うな:02/05/21 00:11 ID:3053rADE
いいよ、くっだらねー。
タシロなんかどうなったって.....

77 : :02/05/21 00:12 ID:6SDIYOsp
>>73
早く辞書で調べろよ(藁

78 : :02/05/21 00:13 ID:sXuhBn7s
厨房虐めるくらいなら
猫を虐めましょう。

79 : :02/05/21 00:14 ID:Ob0GO4yp
まだぁ?

80 : :02/05/21 00:14 ID:EsLcDQ4a
調べたよ。

81 :ドア厨:02/05/21 00:14 ID:3053rADE
>>77
お前って、あがっちまった厨房どブスか?

82 :名無し:02/05/21 00:14 ID:nNh7g3nN
ガキ大嫌い板ないの?
俺らのガキの頃にくらべると、
ばかな親が多くてガキもばか。


83 : :02/05/21 00:15 ID:Ob0GO4yp
>>80
で?ワラ

84 :うな:02/05/21 00:16 ID:3053rADE
>>78
まず、お前から。

85 : :02/05/21 00:16 ID:j7vuUM/D
73のIDがDQNx4+αってとこですか?

86 : :02/05/21 00:17 ID:Ob0GO4yp
>>84
訊きたいだけだろワラ
教えてください。お願いしますって言えワラ

87 : :02/05/21 00:17 ID:6SDIYOsp
>>81
ちょっと違うぅ

88 :  :02/05/21 00:17 ID:3053rADE
>>85
無理すぎ

89 : :02/05/21 00:17 ID:EsLcDQ4a
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-more_print.cgi?MT=%B2%E1%BC%BA&ID=a4ab/03587100.txt&sw=2
過失
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%B8%CE%B0%D5&sw=2
故意

90 : :02/05/21 00:18 ID:Ob0GO4yp
>>89
で?全然答えになってないけど?
ヒントが教えて欲しいなら教えてくださいって言えワラ

91 : :02/05/21 00:19 ID:EsLcDQ4a
教えてください。

92 : :02/05/21 00:21 ID:Ob0GO4yp
>>91
事実を知っているか否かではない。認容があるか否かだ。
過失にも認識ある過失と認識無き過失があるからだ。

http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rb3/tortslaw/3-2aNegligence.HTM

もっと勉強してから大人に立てついてねワラ

93 : :02/05/21 00:21 ID:4u5BH5AJ
「代償」
・欲求充足が困難である場合、他の行動によって一時的に満足すること。
たとえば、親に反抗できずに弟妹や動物をいじめる場合などをいう。

心理学的に言えば、猫いじめるような奴は上のとおり。
最低の人間だよね。

 

94 : :02/05/21 00:23 ID:EsLcDQ4a
リアル虐待が犯罪であるというのが周知の事実となり、
虐待文はフィクションというのが周知の事実となったのに?
まさか、リアル虐待する人はいないよね?


95 :  :02/05/21 00:25 ID:EsLcDQ4a
「代償」
・ 欲求充足が困難である場合、他の行動によって一時的に満足すること。
例えば、人を飼いたいのに、猫で我慢する場合などをいう。

猫飼う奴は上のとおり。恐ろしいね。

96 : :02/05/21 00:26 ID:ZK/4dQRQ
愛誤が感情論をぶちまけ、虐待ヲタが意味不明な理屈をこねる板というのはここですか?

97 : :02/05/21 00:26 ID:sXuhBn7s
こねここねここねこ
こねこを〆ると
あたまあたまあたま
あたまがよくなるー
(中略)
こねこは僕らを
まっているー

98 :  うな:02/05/21 00:27 ID:3053rADE
>>92
お前、こんなところ来て、大人じゃないじゃん。


99 : :02/05/21 00:28 ID:sXuhBn7s
リアルジジイだろ。

100 : :02/05/21 00:28 ID:E69vp8R5
>>96
ここは
EsLcDQ4aとOb0GO4yp
のチャットルームです。

101 :max:02/05/21 00:29 ID:UOtoZpQH
こんにちは

102 : :02/05/21 00:29 ID:srVgUu3Q
97=愚昧


103 : :02/05/21 00:30 ID:1B0kIBZ4
ちんこ何CMくらいある?
俺21cm。

104 :  :02/05/21 00:33 ID:EsLcDQ4a
勝手にログオフされたのかな。
それとも新解釈を引っさげて戻ってきてくれるのかな。

105 : :02/05/21 00:43 ID:EsLcDQ4a
おーい、素人法律講座の続きはどうした?

106 : :02/05/21 00:44 ID:Xd8vzgHf
>>105
悔しいの?

107 : :02/05/21 00:51 ID:EsLcDQ4a
こっちが投げかけたところで終わってるからだよ。
この板に書く虐待文が幇助にあたるかについてOb0GO4ypのありがたい講釈(解釈)を待ってんだよ。

部外者が邪魔すんな。先生が出てきづらいじゃないか。

108 :  :02/05/21 00:56 ID:3053rADE
>>106
まじ?たまごっち欲しいの?

109 :シンジマエダ:02/05/21 11:53 ID:/EuP1VXa
ワールドカップでのんきに盛り上がってるアホ見てるとマジで頃してー
それから善人面してボランティア活動してるねーちゃんのマンコ犯してついでに
スカトロプレイさせてーぜ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)