5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★スレッド作成依頼スレッド★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:25 ID:zyDm1pBE
★スレを立てたいのに、立てすぎですとか言われた人へ。
ここでは、ペット大嫌い板の新規スレッド作成依頼を受け付けます。
(「継続スレッド」作成依頼もここでいいかも)

《検索なんてお願いしません》
・同じニュースのスレッドが既に作成されていないかを★別に★調べなくていいです。
- スレッド一覧 − http://tmp.2ch.net/cat/
- 検索方法 − Win「Ctrl+F」・Mac「コマンド+F」・Linux/FreeBSD「Alt+F」
キーワードを短くしたり、固有名詞にしたりすると見つかりやすくなりますがどうでもいいです。

《依頼者心得》
・依頼するときは、『ニュースソース』を貼りたければ貼れば?
・タイトルや1の内容は、依頼どおりにならないことがありますが別にいいじゃん。

《スレ立てる人心得》
・重複しても(・∀・)キニシナイ!!!『検索』『立てます宣言』『立てました報告』したければどうぞ。

※前スレ
ねえよ。そんなの。

2 :お祝いレス:02/05/21 00:28 ID:tIK8I+zS
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

3 :虐ヲタ気持ち悪い:02/05/21 00:29 ID:k5d4Ru98
良スレ

4 :うんこ:02/05/21 00:30 ID:SekWpoyX
あげ

5 :  :02/05/21 00:32 ID:3tT6CfzC
スレッド作ってお願い☆

タイトル:☆  かわいいぽこニャンすれ  ☆
名前:ポコ
内容:
癒し系ぽこにゃんを語り、癒し癒されて下さい。
どうぞ


6 : :02/05/21 00:39 ID:qVBUU4hi
作って♪

タイトル;最終兵器投入!!!
名前;名無し募集中。。。
内容;写真集「辻ちゃん、加護ちゃん」満をきして
       旧メンバー写真集の最後を飾って発売中!!!

7 : :02/05/21 00:47 ID:KPwklt61
誰か作って〜

タイトル:荒し用AA、コピペ収集スレッド
名前:ネタに困ったらここからコピペ
内容:

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    デ ::::::|
             |    ィ  ::::::|
             |     ル  :::::|
             |    の  :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

8 :えろほん:02/05/21 03:00 ID:3K7/B7d/
>>5
やってみる

>>6
モー娘わからんので遠慮しておく。

>>7
ここ↓
荒らし用AA練習はここでやれ!!@糞板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021033741/l50
でどう?

AA板出張スレが有ったけど消えたみたい。

9 :えろほん:02/05/21 03:02 ID:3K7/B7d/
>>5立てといたよ。

じゃ!あとよろしく!

10 :_:02/05/21 03:09 ID:ib1kqIGz
作って下さい

タイトル『無茶なリクを駄目もとでするスレ』
内容:ひたすら無茶なリクエストをするスレ

たまに、リクエストにそった画像を誰かが貼ってくれる

11 : :02/05/21 03:26 ID:xqRQQH1A
7さんゴメソ。

タイトル:土土_ディル墓場_土土
名前:墓守
内容:
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    デ  ::::::|
             |    ィ  ::::::|
             |     ル  :::::|
             |     の   :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

12 :伍長@ちんこ共和国:02/05/21 12:40 ID:vkux/bXf
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。

わが総帥もおまちかねでげす。


どうか。

13 :二等兵@ちんこ共和国:02/05/21 12:42 ID:vkux/bXf
わたしからもお願いするでありまっす。


14 :伍長@ちんこ共和国:02/05/21 12:43 ID:vkux/bXf
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


15 :上等兵@ちんこ共和国:02/05/21 12:45 ID:09PIVihN
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


16 :曹長@ちんこ共和国:02/05/21 12:47 ID:KF0pClNg
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


17 :軍曹@ちんこ共和国:02/05/21 12:48 ID:rTAMR2S9
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


18 :准尉@ちんこ共和国:02/05/21 12:49 ID:ZApxp/iZ
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


19 :少尉@ちんこ共和国:02/05/21 12:52 ID:lJh9b2UO
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


20 :中尉@ちんこ共和国:02/05/21 12:55 ID:nXfp1Mz7
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


21 :棒@ちんこ共和国:02/05/21 12:57 ID:EJuqZ6uS
中尉さまの言うとおりでごぜえますだ。

22 :うんこ大将軍:02/05/21 12:58 ID:Kun4sgHq
うんこ板で一番古い歴史を持つうんこスレ
「うんこPart4」お願いします。

てか、なんで誰も立てないの?

23 :大尉@ちんこ共和国:02/05/21 12:59 ID:JJCVm/sl
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


24 :チンコまん:02/05/21 13:03 ID:3QUFXl7C
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


25 :少佐@チンコ共和国:02/05/21 13:04 ID:QZwpUP7b
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


26 :ちんこ:02/05/21 13:05 ID:QfkeQXJc
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


27 :ちんぽ:02/05/21 13:06 ID:jhRa/Iwv
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


28 :ちん:02/05/21 13:07 ID:YEzZTkzc
おねがい!!
われらが悲願たる、ちんこ共和国の設立を!!!

タイトル:■■集え!ちんこ共和国!立て!■■
名前:総帥@ちんこ共和国
内容:われらが悲願たるちんこ共和国が創設された!!
   原住民の駆逐とうんこ帝国からの独立のため立ちあがろう!

・・・・どなたか、おねげえしますだ。


29 : :02/05/21 21:08 ID:IOUWBxa/
age


30 ::02/05/21 22:40 ID:a4lGUiZ+
ちんこ とか うんこ とか、ありきたりのスレは
正直ウンザリ・・・・笑わせるスレお願いします

31 :大丈夫です:02/05/21 23:02 ID:lSj2wGc9
このスレには奇妙な電波を感知していますが。無害な電波です。
このままでも何ら危険はありません。              
      _      
     /||__|∧    / ブブブ・・
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

32 :まさよ:02/05/21 23:03 ID:Q1GFCvto
うんこに恋しました。

名前 まさよ
内容 
この胸の高鳴りは一体?

立てろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)