5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がなくなったら、お前らどこ逝くんだよ

1 : :02/05/22 01:10 ID:yWxcRqfh
ペット大好き板には来るなよ

2 :       :02/05/22 01:10 ID:Yvfcn3BW
>>1
で?

3 : :02/05/22 01:22 ID:1Zs+Ap7s
集団自殺キボン

4 : :02/05/22 10:13 ID:ugNhuVpc
大久保とその仲間達は刑務所に行きます。

5 : :02/05/22 13:38 ID:bnvSEf9u


6 :( ´ Д `)はぁはぁ:02/05/22 13:42 ID:A+USdr9x
ペット大好き板( ´ Д `)はぁはぁ
あの板で第二のネット人生を始めるぞ!

7 :  :02/05/22 13:42 ID:/JXaxXgE
自分は普段いる板に戻りますが何か?

8 :モララー県警:02/05/22 13:45 ID:lfff06UC
タイーホ逮捕             逝き先はK察だYO!
   ____           ____
   ヽ=@=ノ  虐ヲタ     ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)    ↓      (  ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(l|li゚Д゚li)○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)


9 : :02/05/22 13:46 ID:CO9CbAEx
虐待野郎同士で虐待しあって
両方死んじゃえばいいのにね

10 : :02/05/22 13:46 ID:blzKFXqJ
<TITLE>が「ペット大嫌い」から「ペット苦手」に変わったのは何時よ?

11 :  :02/05/22 13:48 ID:eildrUFp
>>10
うわ、俺も今見て驚愕!
まだ5分も経ってないはずだから…1時45分あたりか!?

              いっそ閉鎖しちまった方が潔くないか!?

12 : :02/05/22 13:49 ID:blzKFXqJ
>>11
俺は閉鎖希望だよ。こんな懐柔策は認めん。

13 : :02/05/22 13:50 ID:H6hqFzkN
PRIDE21、大久保VSディルが電撃決定!!
凶器OKの特別ルール。

14 : :02/05/22 13:53 ID:zLDi0jHs
>>10
俺の左フレームはまだ「大嫌い」だ…!
保存しといた方がいいのか?(w


15 :虐待者の行き先は地獄:02/05/22 13:58 ID:ZFdfiw7t
なぜかワラタ・・・このスレ良いね

16 :_:02/05/22 13:59 ID:eildrUFp
てか、このタイトル移動劇になんの意味があるのかサパリ判らん。

でも思ったことがひとつ。ひろゆき、狙ってたんだな。
今日のこのタイミング、理由がないなんて考えられん。
この程度の変更で何か状況が変わるとでも思ってんのか、と小一時間(以下略


17 :  :02/05/22 14:01 ID:J3UDSQHe
黒ムツいじめ板@2ch掲示板

にしようぜ

18 : :02/05/22 14:03 ID:8bfphoF+
福岡県警万歳!

ってトップに(w

19 : :02/05/22 14:09 ID:lfff06UC
ヽ=@=ノ
  ( ・∀・)<モナー版の虐待スレには来んなYO。
 ./| ̄У フつ∧,,∧
 ∪=◎=| ミ・∀・,,ミ 「本物」は
  (__)_) ミ___ミ@ いらないデチ!


20 :    :02/05/22 17:54 ID:wovRBVDo
おたく板においで
http://mentai.2ch.net/otaku/

21 :ねこだまし:02/05/23 03:11 ID:hef0Sudz
ニュー速かな

22 ::02/05/23 03:13 ID:H+QxX/vZ
もちろんペット大好き板でしょう!

23 :_:02/05/23 03:22 ID:5TD2jEa8
ペット大好き板には、絶対くるな


24 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 04:48 ID:hLpIlQr+
犬猫大好き板になるな、無難なところで。
現時点において、ローカルルールにより、虐待が完全禁止されているわけではない。

犬猫好き板のローカルルールは
『3.話題と無関係な虐待発言・描写・画像、他板への干渉等はご遠慮ください』
となっている。

逆の言い方をするならば、ローカルルールに矛盾しないスレッドであり、
尚且つ、それが虐待を推奨するスレッドであるならば、
板違いにはならない。

25 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 04:49 ID:hLpIlQr+
>>24
大好き板は駄目だ。
ローカルルールにより禁じられている。

26 : :02/05/23 04:51 ID:u+cUhh9u
犬猫大好き板のローカルルールも近いうちに変わると思われ。

27 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 04:54 ID:hLpIlQr+
>>26
ああ、変わるだろうな。

だからこそ、変わる前に移住し、スレッドを立てておけば、
スレッド移動こそあれ、
後から出来たローカルルールによりスレッドが削除される危険性は減る。


28 :ロンメル ◆aaaN7Sjw :02/05/23 04:54 ID:hLpIlQr+
>>27
あげてしまった・・・・・・。

29 :黒ブリーフにムチムチのウンコついてます:02/05/23 14:36 ID:bwKpG/oE
どこに逝こうが黒ムツ共は許さないよ〜アヒャヒャ
ウンコ軍団が乗っ取ってやるぜ
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、 
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

30 :sage:02/05/24 02:12 ID:KBZolSoo
sage

31 :福岡マンセー:02/05/24 02:18 ID:1Afm0dsg
この板なくなったら、あの世逝けば(・∀・)イイ!!

32 : :02/05/24 06:28 ID:8MFguDpq
どっかに会員制の板でも作ってさっさと消えてくれ。

33 : :02/05/24 19:29 ID:ZwNl+oMx


34 :うんこたちは:02/05/25 01:04 ID:HtIpVhjt
どこへいこうか。

35 :マムル:02/05/25 01:06 ID:dJrAF5fX
ペット(無責任飼い主)による被害者の報告HPでも作るか。

36 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/25 01:06 ID:4gksxllb
>>34
確か厨房・最悪板の住人だろ

37 :らヴ:02/05/25 01:06 ID:mRzWeSYr
愛しあうんだ。愛こそ全てだ。生き物はみんな兄弟なんだ。

そうだろ?
ちゃう?

虐厨も愛護もみんな愛し合え。
交われ。

Love and Peace!!
Fuck and Pregnancy!!

38 :うんこ聖人:02/05/25 01:09 ID:DNSB1Y5o
くろむつのひっこすところにうんこはゆくのです
          人
         (___)
         (____)
        (____)
        _( ´_ゝ` )
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―>>36
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

39 : :02/05/25 01:14 ID:HXoyHbGU
>>1の家、明日荷物を纏めてそっちにいくからよろしく。

40 :13:02/05/25 01:19 ID:+L+OzzPN
ディルの始まりの場所に
漏れはディルを終わらせに行った

ディルの通過点を眺めながら
歌丸さんに座布団を一枚出した

ディルの祭りが近づいてきたとき
漏れはロッカーに捨てられていた事を思い出した

ディルの祭りの瞬間
今まで汚いとばかり思っていた
自分のウンチがかわっていることに気付いた

ああ 写してみたいな
そう思考を巡らせた漏れの脳漿を
鉄の塊が粉々に吹き飛ばした

だってさ!!!

41 :とます:02/05/25 17:04 ID:+zc6yYlB
くぉ う゛ぁでぃす どみね

42 :あひゃ:02/05/25 17:10 ID:o/d8+LAe
ディルレヴァンガー(本名・松原潤) 福岡市内26歳無職

顔写真コ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━カイ

ディルレヴァンガー(本名・松原潤) 福岡市内26歳無職

http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg



43 :あああ:02/05/27 06:41 ID:72NvSr/E

    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'  
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //      

ディル顔&情報: http://www.tanteifile.com/diary/index.html
ディル顔への直リン: http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg
ディル選挙ポスター: http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020525152733.jpg

44 :vvvv:02/05/27 07:00 ID:KS4SeJgX
vvvvv
リンク集(更新>広島/ディル松原発言リスト改訂4/ディル松原関連ページ×3)
 ディル松原の最新情報: http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020997865/415
 ディル松原の顔&情報: http://www.tanteifile.com/diary/index.html
ディル松原顔への直リン: http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg
ディル松原指名手配写真: http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/821.jpg
 ディル松原顔説明付き: http://gotonext.gi-ga.net/upbbs5/img-box/img20020525145529.jpg
ディル松原の過去ログ集: http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0009149.htm
 ディル松原関連ページ: http://jp.internations.net/nanashi/index.html
 ディル松原関連ページ: http://2style.net/hypocrite/fukuoka.htm
 ディル松原関連ページ: http://www.f-spy.com/
宇都宮事件の大久保の顔: http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020522000910.jpg
   大久保の顔&情報: http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017634857/265

45 : :02/05/29 01:22 ID:W79qOdvn
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'  
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //      

ディル顔&情報: http://www.tanteifile.com/diary/index.html
ディル顔への直リン: http://tanteifile.com/diary/2002/05/25/25-04.jpg
ディル選挙ポスター: http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020525152733.jpg

46 : :02/05/29 01:31 ID:SkaJxy4W
もし板がなくなったら批判要望板で「うんこ板作ってください」という
スレを立てます

47 : :02/05/29 02:26 ID:BDritMgd
黒ムツの行き先なんて、留置所→刑務所しかないじゃん。
医療刑務所かもしれないが。

48 :猫はウザイ:02/05/29 03:09 ID:oIyUUw/1
虐待非難はしらんが、板閉鎖はスジ違いなんだけどなぁ〜
板が無くなったらペット大好き板で「嫌い嫌い」言うしかないねw

49 : :02/05/29 17:15 ID:B8uYWmsn
創作文芸板はあらゆる創作活動を受け入れるぞ。
もちろん虐待文もうんこ関連もだ。
この板でやると嫌って人が多いようだし、移転しようぜ。
ちなみに、関連スレ
「ペット虐待文創作スレッド」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1022504482/
「うんこスレ@創作文芸板」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1022659596/


50 :        :02/05/29 20:11 ID:LoEiZWeJ
荒らしたい板に黒ムツのふりして常駐して
うんことシザース呼び込むっての良い手じゃない?

51 :☆☆☆:02/05/29 20:22 ID:E1ZmpUjx
ペットが嫌いなことについての議論なんか無意味すぎだーね。
嫌いなら飼わなきゃいいし他人のペットが気に入らなきゃ
文句言えばいいだけだよね。話し合うことなんかなんもねーよね。
だから虐バナぐらいしかねーワケだね。


52 :☆☆☆:02/05/29 20:24 ID:E1ZmpUjx
だからこの板の必要性なんか皆無ってことね。異論ありえねーね。

53 :鉄ヲタ:02/05/30 16:09 ID:E0sSvat1
あの世に逝けばいい

54 :プ:02/05/30 16:48 ID:plK2tkkX
事件が許せないから「板まで荒らす」ってのがなぁ
自分が正しいと思いこんでる莫迦はルールさえ守れない。

言ってみりゃ、コイツらが一番の犯罪予備軍だよな?

55 :54:02/05/30 16:50 ID:kEfM2zz2
>>54

まったくですね。

56 : :02/05/30 16:51 ID:T/CU+mqj
>>54
ルールって虐待文見てハァハァすること?
お前らだけでやってろ!!

57 :56:02/05/30 16:55 ID:kEfM2zz2
>>56

頭悪そうなのが早速絡んで来たなぁ・・・。
お前が予備軍筆頭だな。

58 : :02/05/30 16:56 ID:T/CU+mqj
>>57
お前は猟奇殺人予備軍筆頭なんだろ?

59 : :02/05/30 16:58 ID:U89SR/EN
ID:T/CU+mqj負け 
ID:kEfM2zz2勝ち

60 :58:02/05/30 16:58 ID:kEfM2zz2
>>58

人の心配はいいよ(藁)
俺には押さえる事が出来るからさ。
お前みたいに誰構わず絡む様なゴミではないからね。

61 : :02/05/30 17:02 ID:Rx/XINNr
>>60
ありゃ?お前まだうろちょろしてんのか?

62 : :02/05/30 17:02 ID:T/CU+mqj
>>60
必死だな
この板がなくなったらハァハァできないしね

63 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/30 17:03 ID:TdBB8kJQ
なくなることはない。

64 : :02/05/30 17:04 ID:T/CU+mqj
585 名前:  :02/05/30 15:03 ID:U89SR/EN

ウイルスだろ?ばればれw
>>59
ひっかかったの?(プ

65 :クズへ:02/05/30 17:05 ID:kEfM2zz2
>>61 >>62

おやおやゴミクズは集まらないと対抗できねぇんだろうなぁ。

あらしてて楽しいかい?(藁)

66 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/30 17:05 ID:TdBB8kJQ
なくなったら、どこで情報交換をする?
遥かなる高みを目指して、あらゆる方法を考える。

67 : :02/05/30 17:07 ID:T/CU+mqj
>>65
それってまさにお前じゃん
ここの原住民のレスって自分にいってるんでしょ?ディルみたいに

68 :67:02/05/30 17:08 ID:kEfM2zz2
>>67

行くとこがねぇのか?
気の毒なゴミだね。

69 :駄目人間へ:02/05/30 17:09 ID:Rx/XINNr
>>65
おまえがここで一生懸命になればなるほどお前の馬鹿度を晒す結果に
なっているのが気が付かないの?哀れなやつだな。
お前をみていると楽しいよ。必死な所が可愛いよw


70 : :02/05/30 17:09 ID:T/CU+mqj
>>68
ここにしか居場所がないお前よりマシだと思うけど

71 :69:02/05/30 17:11 ID:kEfM2zz2
>>69

出た!!出ましたなぁ、基地外の妄想。
いつまでも一人で妄想しているといいよ。

72 :   :02/05/30 17:14 ID:T/CU+mqj
>>71
妄想でいったらお前らに負けるよ、確実にさ
ここの原住民の一番の得意技でしょ?
つかお前らから妄想をとったら犯罪しか残らないYO

73 :70:02/05/30 17:14 ID:kEfM2zz2
>>70

ぼうや、日本語もろくに理解できねぇのかい?
お前は何処にも居場所がねぇんだろ?
だからここをあらしに来るんだろ?
そうじゃなきゃ出ていきなよ。
行けねぇだろうなぁ・・・気の毒にな。

74 : :02/05/30 17:15 ID:Rx/XINNr
>>71
ぷっ!キチガイって自分以外をキチガイだと思うんだよね。
ID:kEfM2zz2←笑えるよ。

75 : :02/05/30 17:16 ID:NznhpOJL
お気に入りの板ちょっと荒らされたからって
そこまで必死になるなよ(ギァハ


76 :72:02/05/30 17:16 ID:kEfM2zz2
>>72

妄想をいつまでもしているといいよ。
がんばれ!!

77 : :02/05/30 17:16 ID:Rx/XINNr
>>73
いくらお前が吠えても喚いても全然頭に来ないのは何故なのか考えてみたよ。

78 :ディル見テルカ?:02/05/30 17:17 ID:ZSaswlCZ
http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
嘘つけばつくほど人生の崖っぷちに追い込まれる罠

79 : :02/05/30 17:19 ID:Rx/XINNr
>>73
それは九官鳥に馬鹿って言われて頭に来ないのと同じw
でもお前は九官鳥に馬鹿って言われたら逆上するんだろうね?www

80 :>>74 >>75:02/05/30 17:19 ID:kEfM2zz2
ID:Rx/XINNr ID:NznhpOJL

最後は藁って誤魔化す。
基地外の上等手段だね。

いつまでもやってるといいよ。
ただ世間からは見放されるなよ。

81 : :02/05/30 17:19 ID:T/CU+mqj
ID:kEfM2zz2
あなたが探偵ファイルで晒されるのはいつの日でしょうか?
そう遠くない未来にあなたに会えると思いますが。
そのときはディルのようにおもいっきり笑わせてくださいね

82 :お前も藁ってたじゃん:02/05/30 17:21 ID:T/CU+mqj
>>80
65 :クズへ :02/05/30 17:05 ID:kEfM2zz2
>>61 >>62

おやおやゴミクズは集まらないと対抗できねぇんだろうなぁ。

あらしてて楽しいかい?(藁)

83 : :02/05/30 17:22 ID:Rx/XINNr
最後は藁って誤魔化す。←ID:kEfM2zz2お前だよ。wwwwwwwwwwwwww

84 : :02/05/30 17:22 ID:NznhpOJL
世間?おまえもディルみたいにヒキコモリで無職なんだろ??

85 : :02/05/30 17:24 ID:U89SR/EN
ID:T/CU+mqj←ヤメトケ オマエ カワイソウ(w

86 :82:02/05/30 17:24 ID:kEfM2zz2
>>82

本当に気の毒なヤツだね。
俺は笑っても誤魔化してねぇんだよ。
お前らゴミ共と一緒ではないんだよ。
わからねぇだろうなぁ・・・。
日本語をもっと理解出来るようになってから人様に絡むといいよ。

87 : :02/05/30 17:24 ID:Rx/XINNr
終わりっすか?

88 : :02/05/30 17:27 ID:Rx/XINNr
>>86
さっきから同じ事を九官鳥のようにしかいってないんですけど。
バァカァですか?

89 :87:02/05/30 17:27 ID:kEfM2zz2
>>87

恥をこれ以上晒す前に終わりにした
あんたはまだ救い様が有るかもな。

90 : :02/05/30 17:27 ID:U89SR/EN
>>88←バァカァですか?


91 : :02/05/30 17:28 ID:T/CU+mqj
>>85
お前全然相手にされてないね
kEfM2zz2みたいなドキュソ振りを発揮してくれよ

>>86
お前の次に絡む相手が小動物でないことを祈ってるよ

92 : :02/05/30 17:29 ID:Rx/XINNr
まあまあ暇つぶしになったよ。

93 :88:02/05/30 17:29 ID:kEfM2zz2
>>88

やっと自分の馬鹿さに気付いたんだね。
よかったね。おめでとう!!

94 : :02/05/30 17:30 ID:Rx/XINNr
九官鳥君早く去りたまえ。

95 :91:02/05/30 17:31 ID:kEfM2zz2
>>91

おやおや基地外の妄想がまだ・・・。
相手にされてないのではなく基地外に近づかないお利口さんなんだよ。

96 : :02/05/30 17:33 ID:T/CU+mqj
>>95
だからさ、ここは妄想文でハァハァするとこなんでしょ?
それに耐え切れなくなったお前の仲間が逮捕された
ここまで理解できてますか?
それとおまえ自身はディルのことどう思ってるの?

97 :94:02/05/30 17:34 ID:kEfM2zz2
>>94

まったくですな、 ID:Rx/XINNrの様な九官鳥以下の基地外は去った方が
恥を晒さず済みますからなぁ・・・。

98 :96:02/05/30 17:37 ID:kEfM2zz2
>>96

はぁ?馬鹿ですか?

ここは「この板がなくなったら、お前らどこ逝くんだよ 」って板なんですがねぇ。

やはり日本語が不自由な方だったようですな。

99 : :02/05/30 17:41 ID:Rx/XINNr
>>97
お前だれに話しているんだよwwwwwwワロタ

100 :  :02/05/30 17:41 ID:T/CU+mqj
>>98
お前が日本語理解できてないな
こういうふうに話をしていったら派生することもあるでしょ?
まさかお前厨房じゃないよな?
なーんかお前の話って妄想、妄想ってばっかりで全然話が進まないんだよな
リアル厨房だったらまったく時間の無駄だったな

101 :99:02/05/30 17:42 ID:kEfM2zz2
>>99

基地外は笑ってるといいよ。
それぐらいで他に迷惑掛けるなよ。

102 :100:02/05/30 17:49 ID:pg2+qONw
>>100

話が進む??はぁ??
誰が基地外の妄想野郎と話が進むと思ってるんだい?
基地外が勝手に思い込んでるだけだろ?
心配要らないよ。誰も基地外相手に討論するつもりは無いから。
基地外には無駄な時間だったんだろうなぁ・・・。

103 : :02/05/30 17:52 ID:uBItIrz1
こんな板なんてとっくに閉鎖されてるところだろ
存在してるだけでもありがたく思えよ厨房ども


104 : :02/05/30 18:00 ID:T/CU+mqj
>>102
やっぱリアル厨房だったか・・・
この板がなくなっても犯罪犯しちゃだめだよ

105 : :02/05/30 18:00 ID:D6+1o+rt
>>103
なんでおまえのようなチンカスにありがたく思わないといけないんだよ

106 :104:02/05/30 18:03 ID:pg2+qONw
>>104

コイツはどうしようもない妄想野郎のようだね。
さすがの私もあきれて救い様がないな。
一人で妄想はいいが人様に迷惑だけは掛けるなよ。
一刻も早い社会復帰を祈ってるよ。
がんばれ!!

107 : :02/05/30 18:05 ID:T/CU+mqj
>>106
そうか、そうか
ん、がんばってくれよ
厨房にはそれしか言えないYO

108 : :02/05/30 18:05 ID:Rx/XINNr
wwwwww

109 :ここは?:02/05/30 18:13 ID:JgYbKGKG
アフォの妄想野郎の集まりですか?

110 :ワラタヨ:02/05/30 18:17 ID:JgYbKGKG
ID:Rx/XINNr ID:T/CU+mqj

確かにこの二人は馬鹿っぽいね。
さっきの人の方が勝ちだね。

111 :タイーホ♪:02/05/30 18:32 ID:sqSZqvKz
妄想は危ないのでID:Rx/XINNrと
ID:T/CU+mqjをタイーホしにきますた。


タイーホ♪ タイーホ♪
 ヽ=@=ノ   
  ( ・∀・)¶
 /| ̄У .フつ   
 ∪=◎=|  
  (__)_)  




112 : :02/05/30 18:36 ID:f8kABFMX
おっ!?虐ヲタの友達連れてきたのかい?

113 : :02/05/31 11:03 ID:Rx5O+IG9
age

114 : :02/05/31 14:12 ID:U4BUW9Yc


115 : :02/06/02 08:20 ID:EKbsD6Zr
どっせい

116 : :02/06/03 08:14 ID:ML4EyqZi
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。  

117 : :02/06/03 08:39 ID:bwWTTT37
そりゃ住人と議論して勝てるだけの頭もってないもんなあ(w
弱者の処世術としてはコピペ荒らししかできないわけだ。

118 : :02/06/03 20:31 ID:dKzs7fpU






             汚 ム ツ と の 議 論 は 無 用









119 :↑翻訳:02/06/05 17:00 ID:WTneAqaw

私は、この板の住民と議論して勝てるだけの頭脳は持っていません。
議論したら負けるから、とりあえず相手を「汚ムツ」呼ばわりして
劣等感を感じないようにして自尊心を守っています。

ついでに、マトモに議論したら負けるので、とりあえず荒らしで
対抗してます。

これは、2chのルールには反するかもしれませんが、
私の脳内ルールでは正義です。



120 : :02/06/06 16:59 ID:zc7CCwea
ここが無くなったら、とりあえず妄想を現実にするしかないな。

121 : :02/06/07 00:17 ID:6uj+KwoW
bc

122 :mokorimoko:02/06/08 23:10 ID:9lR1AUw3
どこでしょ

123 :mokorikomo:02/06/08 23:13 ID:9lR1AUw3
はぁ

124 : :02/06/08 23:22 ID:kjGiePRV
もうすっかりココは意味不明な荒れ荒れ板になってきてますね。
昔のような虐待文が減ってよかたと思います。
これからも虐待者が精神病院に逝く事をすすめます。

125 :  :02/06/08 23:24 ID:b91aq42U
>>124
人は自分にとって都合の良いものしか見ないものだなあ(w

ほれ、その目をしっかと開いてよく見てみろ、
油で揚げられ尻尾を切断され、風呂場に沈められる
かわいい猫ちゃん達のスレが・・・ほら、キミの足元に・・・

126 : :02/06/08 23:43 ID:1tyIant6
元気そうだね。おめでとう。

127 : :02/06/08 23:51 ID:Ckw36KRT
ありがとう(w

声援に応えてこれからも頑張って猫〆ます!

128 : :02/06/08 23:53 ID:zF1DJWYC
>>127
俺も応援するからドンドンやってくれ(w
ディル以上に有名になれるといいな(w
がんばれよ!

129 : :02/06/08 23:58 ID:rARPHBXS
週刊新潮で読んでたどりついた。
かわいそうなネコ・・・。
この板が無ければあのネコもハムスターも殺害されなかったに違いない。



130 : :02/06/10 04:26 ID:5epPQz3c
もちろん年下だから妹分てのは確かにあるだろうけど、
ハロモニでのふっとした1シーンとか見ると辻よりはまだ対等な感じで
接してるような気がするんだよね。特に石川なんかは辻に対しては明らかに
子供相手に接してる感じなんだけど、加護に対してはそんなことあんまりないよね。
 去年のうたばんでも石川が加護の家によく泊まりに行くとかいう話してたし。

131 : :02/06/10 04:28 ID:QzzDW39o
なんか589で低インシュリンて言葉が出てて思い出した私のお薦め。
全粒粉パン(対粉○○%とかじゃなくて100%全粒粉の黒パン)に
クリームチーズ塗ってカリカリになるまでトースターで焼くだけ。
GI値低めの全粒粉パン+GI値の上昇を抑える乳製品ってことでやったらマジうまかった。
100%全粒粉のパンは輸入食品置いてる店ならすぐ見つかると思う。
(ちなみに私は成○石井で買ってる)
クリームチーズはペースト状のが楽だけど固形タイプのをレンジでちょっと温めて塗ってもいいかも。
ちなみに黒パンはなかなかカリカリにはならないので10〜15分は焼く勢いで。


132 : :02/06/11 05:07 ID:XiToEsNa
はあ 

133 : :02/06/15 15:56 ID:oSZdvsdB
みんなディルみたいにヒキコモリで無職

134 : :02/06/16 01:43 ID:EphvB6Z2
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。


135 :ゑのら芸:02/06/16 02:11 ID:yZHEe/hj
この痛、亡くなったら、集団自殺して世間に動物虐待の大切さを刷り込め!
まっ、無理だけどぉ〜!
おまいら逝ってもだぁ〜れもっ、困ないっ、親も、世間テ〜気にするだけで、時間たちゃあわすれるよ(笑)

136 : :02/06/21 16:17 ID:xKz6uaFq
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用

137 : :02/06/23 13:25 ID:8A+nhkXx
さっさと閉鎖しよう

138 : :02/06/24 18:23 ID:sY44bfBu
だな

139 : :02/06/26 06:48 ID:vBTYbDB+
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。


140 : :02/06/27 00:45 ID:XhqSlUqt
まあまあ暇つぶしになった

141 : :02/06/27 04:24 ID:d7CCUcrp
うんうん

142 : :02/06/27 06:07 ID:LNHbtBkX
ばかばかしいいいいいいいい

143 : :02/06/30 17:09 ID:L7y+gcTg
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。


144 : :02/06/30 18:55 ID:XAq1aZ8N
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。  


145 : :02/06/30 22:05 ID:rFG8spW+
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。


146 : :02/07/01 00:24 ID:ffGUEk+0
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。


147 : :02/07/03 11:15 ID:+3vr/qXf
qq

148 : :02/07/03 23:46 ID:b33hyv2M
最近すくないなぁ

149 : :02/07/05 02:11 ID:9l62L5Zl
うん

150 : :02/07/05 02:47 ID:l3CwhEW8
byebye

151 : :02/07/07 15:31 ID:yuZybyp2
ごみひろいしてくる

152 : :02/07/07 17:07 ID:fnb5afA6
hoge

153 : :02/07/07 19:15 ID:F/kTZ4Cq
eee

154 : :02/07/07 22:06 ID:FzqssrCN
rrrrrrrr

155 : :02/07/09 15:24 ID:YTXKrXMQ
hhh

156 : :02/07/09 20:19 ID:bFCT2MTg
あほばっかりか

157 : :02/07/09 21:18 ID:uAovoQOX
そうみたいだな

158 : :02/07/10 02:08 ID:VxmsW1/c
やっほー

159 :にょろ:02/07/10 02:10 ID:Zi1z7niI
にょろ?

160 :黒鬱:02/07/10 02:16 ID:YqQBzIlY
皆さんご存知無いのは当然ですが、黒ブリ
さんはご自身の容姿の為にそれは、それは
苦労なさってます。
かれこれ3年程前でしょうか黒ブリさんは
CMに扇動され『自分も生まれ変われる』と
淡い期待を抱き美容整形医の門を潜りまし
た。しかし、そこで待ち受けていたのは、
黒ブリさんにはあまりにも厳しい現実でし
た。受付の馬鹿小娘には鼻で笑われ、面会
した医師にも冷遇を受ける始末でした。
目頭一杯に涙を貯め、怒りにわなわなと震
えながら美容整形を後にした黒ブリさんの
姿が今でも昨日の事の様に思い出されます。

161 :うんこ王子:02/07/10 11:15 ID:HrYW2CoR
>>160
黒鬱さんの「黒ブリシリーズ」いつも楽しみにしています!
スレがあってもいいんじゃない?
なんかまとめてジクーリ読みたひ♪

162 : :02/07/13 00:42 ID:piocZiM1
ert

163 : :02/07/13 02:00 ID:leFsPIfU
sage

164 :bh:02/07/14 01:01 ID:eAjPaYsK
kimoiyo-

165 : :02/07/18 20:31 ID:4is+6ZdH
あぼーん

166 : :02/07/18 22:24 ID:c5VC5PAJ
あぼーん

167 : :02/07/19 10:06 ID:ZbquulpS
あーぼん

168 :暇だから:02/07/26 16:42 ID:UuzQ2VT+
ageてみた

169 :puipui:02/07/26 19:11 ID:qjj1gkhC
28 :愛護(誤)に告ぐ :02/07/26 00:50 ID:9CPuUriJ
もうよい・・・動物愛護の絶望的な盲目さを見てきた私は
疲れ果てた。もう愛護相手に議論する気力はあまり残っていない。
動物愛護運動には様々な問題があり、筆舌に尽くしがたい。

しかし一番の問題は、「命の大切さ」という言葉を畜生に使い、
人命の価値を引き下げてきたことだ。
少なくとも良識ある成人なら、「命の大切さ」という言葉を犬猫に
対して使い、まだ思想的に抵抗力のない小中学生に説くことはだけは
やめてもらいたい。

170 :うっぷ:02/07/26 21:37 ID:UlV+Uf5j
>>169
何処のコピペ?
だからと言って、犬猫畜生を甚振り虐待して良い事には成らんと思うが(w
嗜虐心が自己制御できない奴は世間に相手にされないってのは理解できんだろう?
チンコの先ほどの痴性で頑張ってください。

171 :この板が無くなったら:02/07/27 02:55 ID:fWWB6Qj5
次は犬猫板に決まっとろうが

172 :元ペット板住民:02/07/27 13:43 ID:0WQHXVBs
というか何時の間にか遊び場が3つに増えてるなw

173 :無駄age万歳:02/08/10 03:31 ID:6JmkqT2d
とりあえず、片っ端から埋めたててったらどー成るんだろう?とか不穏なコトを口走っちゃったりして

174 :_:02/08/31 00:23 ID:CNrzAJcd
あげ

175 : :02/08/31 00:32 ID:c1vbroI/
しかし、本当に真性キチガイってのはどうしようもない。
知性どころか痴性しかないぞ。

見せかけの善意を誇示するヤシってのは始末に負えない。

176 :夏休みは明日まで!:02/08/31 09:23 ID:f4OMGmgs
動物虐待に飽きた皆様方は幼児暴行に手を出します。

177 :夏が過ぎ・・・:02/08/31 13:01 ID:yTc4q97x
>>176
だな。
人間って奴は貪欲だからな。毒牙はサッサと摘んでおかないと。


178 : :02/08/31 15:06 ID:f3RmrwdB
そして愛誤は、子供にペットと同じものを求めるようになります。

179 : :02/08/31 19:33 ID:VXq0ydp0
>>178
子供にペットと同じもの?頭大丈夫か?

180 :  :02/08/31 20:10 ID:NBeod/F1
愛誤のアタマではそれが常識のようだな

181 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)