5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強制】この板を裏2chにしよう!【IP表示】

1 :えろほん:02/05/22 04:15 ID:Vf99nFBR
書き込みは強制IP表示、閲覧もペット大嫌い板トップに入り口スレを作って
そこを経由しないと入れないようにしよう!
廃止が嫌ならそれぐらいするべきじゃないの?
心にやましいものが無い人ならIP表示ぐらい平気でしょ?

ほれ、何とか言ってみろ(w

2 :eAc1Abt181.tky.mesh.ad.jp:02/05/22 04:20 ID:OePQnbXo
あれ、IP出ねえや・・・。
俺何か間違えたっけ?

3 : :02/05/22 04:22 ID:YQ4UOAhI
リモホしか出ないよ・・・節穴さん。

4 :えろほん:02/05/22 04:22 ID:OePQnbXo
ハンドル+節穴だと名前が長すぎるって言われるな・・・。
さすが、狂人隔離板。使いにくい設定だ(w

5 ::02/05/22 04:23 ID:6sLjlO59
だいたい、なんでこの板、名前いれんと
駄目なん?

6 : :02/05/22 04:25 ID:YQ4UOAhI
馬鹿の神が荒らしまくった・・・それでこうなったらしい。わかりまだったっけ?

7 :えろほん:02/05/22 04:26 ID:OePQnbXo
>>5
どうせなら実名入れんと書けないようにしてくれ!
あと、住所と電話欄も作って欲しい。

って思わん?

8 :えろほん:02/05/22 04:27 ID:OePQnbXo
>>6
俺もカリスマ荒らしと呼ばれた男だ、
更に使いにくくするのに協力するぜ!

9 : :02/05/22 04:27 ID:YQ4UOAhI
>>7
誰が使うの?そんな掲示板。


10 ::02/05/22 04:27 ID:OlwynYlm
利も保とIPは相互変換可能

11 ::02/05/22 04:27 ID:6sLjlO59
>>7
誰もこんだろ・・・

12 : :02/05/22 04:29 ID:RoZdIiok
>>7
ついでに自己紹介欄も作って欲しい…。



        冗談っす。

13 :えろほん:02/05/22 04:29 ID:OePQnbXo
んで、俺はすき屋で牛丼か鰻丼喰ってくるんで一旦休止。
ダンジョン・シージももうちょい進めてから仕事行きたいしな(w

14 : :02/05/22 04:30 ID:j06MRNaa
>>7
まず君が住所と電話番号を書き込んでみてよ、今すぐ。


15 : :02/05/22 04:30 ID:RoZdIiok
(乱入で悪いが…。)

本名の欄に本名とは違う名前を入れたら、
「これは本名じゃないですよ〜」
と、警告が出たら怖い罠。

16 : :02/05/22 04:31 ID:YQ4UOAhI
えろほん君・・・君は甘い!わかりま氏は神だよ・・・馬鹿の。
寝ずに荒らし行為が君に出来るかい?

17 :>>8:02/05/22 04:32 ID:6sLjlO59
     か り す ま ?
       ∧_∧
 ∧_∧( ・∀・)  ∧_∧
( ・∀・) ∧_∧  ( ・∀・)
 ∧_∧   (・∀・) ∧_∧
 ( ・∀・)∧_∧( ・∀・)
      ( ・∀・)  

18 ::02/05/22 04:33 ID:OlwynYlm
>>15

まじこわいでちゅ〜♪

19 ::02/05/22 04:37 ID:6sLjlO59
>>16
寝ずに、て24時間あらしてたの?

20 :えろほん:02/05/22 04:37 ID:OePQnbXo
おお、自己紹介か!良いな!
俺は29歳独身。
某電機メーカー系企業でSEやってる。
本拠地はバイク板。
車はクラシックカーに片足突っ込んだスカイライン(DR30改)
バイクはヤマハ・カワサキ・スズキのそれぞれ250・600・1100を所有。
神奈川県在住。
まだ学生やってる彼女ありだ。
ちなみに身長173cm、チンコは20cm
顔は福山雅治に似てると言われてる(バイク板で顔晒した)
こんなところかな?

21 :.:02/05/22 04:39 ID:6sLjlO59
>>20
本拠地はバイク板て
バイク板を荒らしてるん?

22 : :02/05/22 04:39 ID:RoZdIiok
>>20
きっと
「紹介文が長すぎです〜」
ってエラーが出るぞ(笑)

23 :えろほん:02/05/22 04:40 ID:OePQnbXo
>>16
俺は神じゃないからなぁ。
飯も食うし、仕事中でも寝る(w
ま、カリスマ荒らしってことで
この程度で勘弁してください(w
5月8日以降にこの板にスレも15個程立てたし・・・。

24 : :02/05/22 04:40 ID:iFNs9CPT
>>19
甘い!
三日三晩ぶっつづけだよ。72時間!
あの時わかりまは本物のキティだと思ったね。

25 : :02/05/22 04:41 ID:RoZdIiok
>>24
俺には理解できん奴なのだな…。
まさに神だ。

26 :えろほん:02/05/22 04:41 ID:OePQnbXo
>>17
むしろ、カリ高かも(w

27 :19:02/05/22 04:42 ID:6sLjlO59
>>24
人間越えたね、その人

28 ::02/05/22 04:43 ID:OlwynYlm
>>24

本当なの?

29 :えろほん:02/05/22 04:43 ID:OePQnbXo
>>21
荒れてるスレを更に荒らして沈静化させるのだ。
俺は電波強いからな。

30 : :02/05/22 04:44 ID:iFNs9CPT
無職がバレた時の話ね。
会社からつないでるって吹いてたんだけど、
良く見たらIDが変わってなくて・・・

バレた瞬間から三日三晩、狂ったように荒らしつづけ。
・・・つうか狂ってるんだろうけど。

31 :えろほん:02/05/22 04:44 ID:OePQnbXo
>>24
キティ神だな!!
素晴らしい!!

32 : :02/05/22 04:44 ID:RoZdIiok
>>29
位相のずれた電波で相殺させるんだな。
凄い人だ。w

33 : :02/05/22 04:45 ID:o/qS4myw
>>24
ツール使ったコピペ荒らしでしょ?
・・・それでも凄いけど

34 :21:02/05/22 04:45 ID:6sLjlO59
>>29
良く荒れスレなんてわかるな・・・・
俺は同じ板でも知らないスレは見ないし

35 : :02/05/22 04:45 ID:RoZdIiok
>>30
「会社に常駐してるんだYO!」
とか言っとけば良かったのに。(嘘)




        自営業とか?(不毛)

36 : :02/05/22 04:46 ID:j06MRNaa
>えろほん

じじいのくせに低脳ですね
その年になったらもう救いようがない・・・・

37 : :02/05/22 04:47 ID:iFNs9CPT
>>33
ちゃうねん。全部書き込み。
ひたすら罵倒の書き込みを72時間だぜ?


38 :えろほん:02/05/22 04:48 ID:OePQnbXo
>>30
なんか、涙を誘うな・・・。

ちなみに俺は実は会社から読めない&書けない人なのだ。
自宅にDelegate鯖立てて多段串で読むだけは出来るが
設定がいまいち決まらなくて、書こうとすると
「ブラウザ変ですよ」と言われる。

39 : :02/05/22 04:48 ID:iFNs9CPT
その前には手動で一晩がかりで200強の糞スレ立てたこともあるしな、
わかりまは・・・

明け方に一瞬で全部削除されて泣いてたが(w

40 ::02/05/22 04:50 ID:6sLjlO59
その神は今どこに?

41 : :02/05/22 04:50 ID:YQ4UOAhI
えろほん伝説作ってみてよ・・・応援はしないけど。

42 :えろほん:02/05/22 04:51 ID:OePQnbXo
>>34
最近はスレ住人から依頼があることも多いよ。
個人&団体叩き系で酷いスレは見つけたら沈めて抹殺するけど(w

43 : :02/05/22 04:51 ID:rd/0Hv+f
あぼーん=わかりまって本当?

44 ::02/05/22 04:52 ID:6sLjlO59
 で〜んせつ で〜んせつ え〜ろ〜ほん
      で〜ん〜せ〜つ〜
       ∧_∧
 ∧_∧( ・∀・)  ∧_∧
( ・∀・) ∧_∧  ( ・∀・)
 ∧_∧   (・∀・) ∧_∧
 ( ・∀・)∧_∧( ・∀・)
      ( ・∀・)  


45 : :02/05/22 04:53 ID:5YJY4ZR/
>>40

Support机にIP晒された上に
2chから賠償請求うけてどこかに消えた。

>>43
わかりま関係の晒しスレを必死になってあぼーんが潰してたので
同一人物かと・・・

46 : :02/05/22 04:56 ID:YQ4UOAhI
わかりま氏はまだ来てるのかな?

47 :えろほん:02/05/22 04:59 ID:OePQnbXo
>>41
地味にスレ立てまくってるから、伝説にはならないかも。

んで、立てたスレ一覧
【強制】この板を裏2chにしよう!【IP表示】 (このスレ)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022008548/l50
IDがCATの奴は神!!!!Part1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021033927/l50
服が着られないぐらいの巨乳ちゃんの画像きぼんぬ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021383058/l50
尿道オナニー総合スレッド 其の壱
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021382836/l50
【NHK】今夜プロジェクトX見逃すな!!!!【HONDA】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021405816/l50
荒らし用AA練習はここでやれ!!@糞板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021033741/l50
糞板原住民への罵倒専門スレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021383809/l50

続く

48 : :02/05/22 04:59 ID:RoZdIiok
>>44
もしかしてFireEmblemのCM?(笑)

49 :えろほん:02/05/22 05:00 ID:OePQnbXo
続き

以下dat落ち
ここ廃止してペド大好き板(ろりいた)作って欲しい
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020949318/l50
ペット大嫌い@2ch掲示板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020970388/l50
肉棒戦士協会
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020972758/l50
【SF】夏への扉【猫のドア】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021384066/l50
【妖艶】人妻との出会い専門【淫乱】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021383488/l50

代理スレ立て
☆  かわいいぽこニャンすれ  ☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021917712/l50

あと幾つか行方不明(w

50 :44:02/05/22 05:04 ID:6sLjlO59
>>48
いや、、モジ夫とモジ子みたいな感覚で適当に

51 : :02/05/22 05:07 ID:rCJRvY1F
>>37
それを全部チェックしてる住人もお前もマヌケなんだけどな

52 : :02/05/22 05:09 ID:RoZdIiok
>>50
そうでしたか。
これは要らぬ手間を掛けましたな。
どうかこの事は… m(_i_)m

53 :50:02/05/22 05:11 ID:6sLjlO59
>>52
いえいえ

54 : :02/05/22 05:13 ID:oQ360VR8
>>51

チェックも何もあ〜た、全てのスレにまんべんなくだからねえ(w


55 : :02/05/22 05:15 ID:oQ360VR8
仕事行って帰ってきたらまだやってる、
で、夜寝て朝起きたらまだやってる(w
そんなのが3日・・・

あれはもう呆れるとかを通り越して感動すら覚えたのう。

56 :.:02/05/22 05:16 ID:6sLjlO59
>>55
いつの出来事?

57 : :02/05/22 05:29 ID:5boMUtX7
去年の夏だったかな?
例の2ch危機で、ペット板が一時統合された時の話。

58 ::02/05/22 05:30 ID:6sLjlO59
>>57
ぜーんぜん気づかんかったな・・・
そんな事件

59 : :02/05/22 05:41 ID:mf17f5O8
荒らされたのは復活した嫌い板の方だからなあ、
好き板住人はしらんだろう。

語尾にYOとNEをつけた特殊な文体で荒らしてたので
このころのわかりまは一時「よね」と呼ばれていた。

60 : :02/05/22 05:54 ID:rCJRvY1F
住人が語る語る

61 :こp厨 ◆ZcCvTPgM :02/05/22 07:25 ID:0EpmyuoR
えろほんって荒らしのカリスマだったんだ・・ 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)