5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンティングは上層階級の趣味であるべし2

1 :死っ行人:02/05/22 18:35 ID:jVPu1B/+
ハンティング趣味は上層階級の趣味であるべし。
まあどうせ殺るならリーガルに殺らにゃ、イリーガルはいかんよ。
山猫も害獣として合法的に駆除されたことあるらしい。

2 :犯人ディル(26歳無職)へ :02/05/22 18:36 ID:vybfEFns
おまえは無職だからクズなんじゃない、クズだから無職なんだ。
ちゃんと自分の置かれてる立場を自覚しろ。

3 : :02/05/22 18:36 ID:OKREfwlw
>>1
どうやらお前は低層階級のようだな

4 :死っ行人 :02/05/22 19:01 ID:Yo85VrKZ
だからあくまでもリーガルに殺らにゃならんのだろ!
11月15日が待ち遠しいですなあ。

5 :死っ行人:02/05/23 00:39 ID:DjOF5R90
ディルはバカだねきゃつは、イリーガルに殺っちゃそりゃ捕まるわなあ。
殺るならリーガルにこれハンターの鉄則ね。
11月15日が待ち遠しいですなあ。

6 :U●A  ◆OVxb5UoA :02/05/23 00:40 ID:xpcNzxfb
しねやぼけ

脱糞するなよ

7 : :02/05/23 00:42 ID:Y6Onocyz
上層階級の趣味?
ソースは?

8 :あはははは:02/05/23 00:43 ID:h8Ke2+tz
アハmペット好きな人は板に帰ってね(バイバイ

9 :?:02/05/23 00:45 ID:DgPOb+B5
ホットロードの30-06FMJでディルを狙撃。これ最強。
しかし体のパーツが砕けて後片付けが大変な諸刃の剣。素人には(略

10 :死っ行人:02/05/23 01:14 ID:ctNG/s2A
.30-06 Springfieldなんて甘いぞ!
.375 H&Hでいけえ!さすがの熊も即死である。
てか日本も、もっとパワーのある40口径以上のライフルも解禁しやがれ!
.458 Winchester Magnumとかをよー!

いやあ11月15日が待ち遠しいですなあ。

11 :?:02/05/23 01:14 ID:DgPOb+B5
>>10
漏れのM1は連射で勝負!

12 :死っ行人:02/05/23 01:29 ID:k06mZOuG
>>11
5発クリップでは弾切れも早いわな。
ラピッドファイアで撃ち尽くしたらリロード早くしないと死ぬぜ。
ディルなら.30 Carbineでも充分だが熊は最低でも.300 Winchester Magnumは欲しいゾ!

いやあ11月15日が待ち遠しいですなあ、早く来い11月15日、ワクワクワク。

13 :ななし:02/05/23 01:32 ID:dva+d21e
つーか、趣味としてのハンティングが、ペット大嫌いと何の関連が
あるのか....

この板を擁護するやつはヴぁかである、って証明にならなってるかも
しれんけど

14 :うむ:02/05/23 01:35 ID:FbKKk/DG
空気銃で十分だろ

15 :「ネット上で目立ちたかった」:02/05/23 01:36 ID:Vrcv9nOf
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」
「ネット上で目立ちたかった」

16 :母危篤スグカエレ:02/05/23 01:37 ID:jmmfJfSW
ディルレヴァンガー 26才 無職(in 福岡)・・・・

自分の脱糞姿写真撮影癖・・・・
及び書類送検・・・かっこ悪い!!!

By前●真聖

ついでに、栃木県宇都宮市の犬猫殺し犯人

大久保 雄路(おおくぼ ゆうじ)


17 :死っ行人:02/05/23 02:06 ID:UpFCj4Jj
>>13
.300 Winchester Magnumを超えるハイパワーの
.338 Lapua Magnumが最近日本にも入ってきてるようですがなにか?
てかモスバーグM500に12 Gauge Slugこめてハンティングに使ってますがなにか。
きゃつといっしょにしないで頂きたい!あくまでもこっちはリーガルなんぞ!

18 : :02/05/23 02:38 ID:aVX1/di7
>>17
いや もうわかったから寝ろよ
ペット苦手板じゃなくて
他の板で語れや、いい歳した大人ならよ。


19 : :02/05/23 02:46 ID:zDSrF7Q/
鉄砲の音は間近で聞いていると頭痛くなるからなあ・・・

20 :ななし:02/05/23 10:55 ID:R6Ijclg7
>17
悪かった。別に擁護して無いのね。
じゃ訂正するよ。

この板を擁護するやつはヴぁかである

この板の住人はヴぁかである

これならいいっしょ?

21 : :02/05/23 21:55 ID:qYercSVp
脱糞写真って本当なんですか?
どこから報道されました?

22 :死っ行人:02/05/24 22:54 ID:7zjhbRjK
ただのヴああぁぁぁかあぁぁならあああ、許され。

リーガル殺マンセー、ハンティング趣味は上層階級の趣味であるべし!

23 :あふぉすれ:02/05/25 01:00 ID:HtIpVhjt
あふぉすれ晒しアゲ

24 : :02/05/25 06:23 ID:d5EQ7soh
語れ語れ。リーガル虐殺万歳!!!

25 : :02/05/26 18:02 ID:tyaGIxk5
はあ

26 : :02/05/26 21:31 ID:fPt4PC2u
リーガル・イリーガルという意味が解かりません。
専門用語ですか?

27 : :02/05/26 21:33 ID:xL/seESk
>26
英和でひけ

28 : :02/05/27 00:17 ID:WOzu1aqP
所詮お前らは穢多なんだから何をやっても無駄なんだよ。
おとなしく部落に帰って豚の皮でもはいでなさいって事だ。

29 :死っ行人:02/05/28 04:22 ID:mVBDm3vK
リーガルである以上誰にも文句は言えないし法的制裁もありえない。
ディルレヴァンガーやつはイリーガルなことをした、それだけのこと。
韓国では犬を食うための虐殺が行われているがリーガルである。
日本でも実験と称して虐待が行われているがリーガルだ。
いらなくなったぺットを保健所に持っていってガス殺なんてことも
今こうしている間もリーガルに行われているのだ。
上層階級で紳士の趣味であるハンティングだってリーガルさ。

俺も猟友会のリーガル黒ムツ連中と猟期には鴨狩りに行くが
うっかりバードショットを至近距離で鴨に撃とうもんならバラバラだ。
普段は喰うこと多いが臭みがある奴は捨ててるしな。

30 : :02/05/31 05:26 ID:bnBsR+m7


31 :新薬:02/05/31 23:19 ID:UZOJ6x/g
>29はホンモノ
巣にでも撃込んだのだろうか?
近距離でフルチョークは止めときましょう

黒ムツさんはさっさと免許取ってリーガルとやらになるしか生残る術はないね
ただしクリーンショット&クリーンキル。
虐待はだめよ(はぁと



32 : :02/06/01 05:35 ID:2BDtlFe3
世界的に野蛮なスポーツは廃止の方向で進んでいます。

33 :ハンティングも:02/06/01 17:01 ID:BaeuDpkc
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


34 :新薬:02/06/02 14:52 ID:P89Mt/ZV
>32
脳内廃止ですか(w
黒ムツ→正当(リーガル)化するのを恐れる愛誤たん・・

35 : :02/06/02 15:39 ID:vVS310mn
趣味で猟をする人は 死後苦しむらしいんだが。

36 :30-06とかほざいてるヲタども:02/06/02 15:49 ID:FzVGSXCI
>>12
ば〜か8発だ!
ヲタめ!

37 :新薬:02/06/02 17:11 ID:xh9pbG/2
>35
毎年供養はしてるみたいですね
>36
国内はチャンバー含めて5発以下と決まってるのよ(中子を入れそれ以上装填出来なくする)
だから本物みたいだ


38 : :02/06/02 17:21 ID:iGTMQfCd
ほとぼりが冷めたと思ってお出ましか?

39 : :02/06/02 17:32 ID:N5ZuSzPy
>>38
そうみたいだ(w
旧大嫌い板黒ムツコテハン復帰第1号は新薬のようだが、次ぎは誰かな?
(まあ、新薬を黒ムツというのもへんかもしれんが...)

40 : :02/06/02 17:37 ID:XwIneyTy
>37  供養するのなら最初からしなければいいのに――と思うのだが まあしょうがないですね。

41 : :02/06/02 17:39 ID:XHFc5PZA
煽りが復帰してもつまんねーよ

42 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 17:41 ID:t9tvkTHd
ここらへんか。

★3・・・黒側の煽り専門部隊。実際の虐待者であるかどうかは不明な場合が多い。
 主な活動家:煽り隊員シリーズ

★4・・・虐待を続け、結果的に猫好きになってしまったケースを示す。虐待文など、文章に特徴がある。
 主な活動家:チンした1、ダークムツゴロー

★5・・・好き「だから」虐待するケース。板としての絶対数は少ないと思われる。
 主な活動家:金ムツ(?)

★6・・・駆除の一段階上のもの。
 主な活動家:中さん

43 :軍事板から来ました:02/06/02 18:16 ID:PV4rao5U
>>37
性格にはライフルが5発、散弾銃が3発です。
あ、中子ですけど米国仕様の部品とこっそり交換すれば
無意味になりますよ。

44 :新薬:02/06/02 18:16 ID:nWHuPK8f
>40
とは言えそれなりの歳になったらトリガー引けなくなる日が来るんだろうね

新生苦手板(誰か言ってた「お断り板」の方が適切な気がするが・・)では
犯罪者防止の為ネタを間に受け本当にやっちゃう可能性を考えてローカルルール改正も
必要かも知れないね



45 :軍事板から来ました:02/06/02 18:22 ID:PV4rao5U
それと銃猟が趣味の人間はほとんど愛犬家ですから
(猟犬は銃と同等に大切な存在です)ここの板の住民のような
趣味は持ち合わせておりませんのであしからず。

銃口を向ける相手とは死力を尽くして闘う。
手負いの大型動物なんて子猫を切り刻んで喜ぶ人間
(正確には人間の姿をしたケダモノ)には絶対に
対応不可能です。

46 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 18:25 ID:iHXVeuhq
まあ正当化だけはうまいと思うけどね。

47 :新薬:02/06/02 18:52 ID:JKl11oWk
>46
45の言う事はある意味本当だよ
1犬、2足、3鉄砲 と言う位で犬の優先順位は高く非常に大切にされている
非常に良く仕上がった犬は2、300万円で取引される事もザラでは無い

エモノもまず犬に分け前を与える。等分する際、人と同様1人前の分け前をもらえる等、
マタギの時代から連綿と引継がれているモノがある


48 : :02/06/02 19:21 ID:XwIneyTy
虐待・虐殺を「楽しそうに」表現するこの板が気掛かり。若年者等、影響を受けやすい人は多いと思う。 狩猟をする人はここでのようにへらへらふざけながらはやっていないようだ。

49 :うんこ土建:02/06/02 22:57 ID:Pp5Uweg8
>>43
年一の定期検査で引っかかるのでは?
俺はクレー射撃一本。
狩猟はやらないが虐ヲタは射撃を語るな。
不愉快だ。


50 :軍事板から来ました:02/06/03 00:57 ID:72hSMtCj
>>48
それを言うと他の板やサイトにも犯罪を助長する可能性がありますね。
現に2ちゃんねるでは谷口某というバスジャック&殺人少年を輩出しましたし・・・

>>49
その前に(散弾銃の場合)精度どころか発射時の安全性まで
左右するレベルの分解になりますからやらないのが常識です。

51 :48:02/06/03 02:45 ID:YxnkQUff
>>50   私の言っているのは犯罪とかいう事より精神的な面の事です。人の内の最も醜くおぞましいものが(妄想でも)子供でも誰でも手の届く所に陳列してある。 特に虐待文とか呼ばれるものは今まで存在した事があったろうか。。

52 :48:02/06/03 02:45 ID:YxnkQUff
それは自分より遥かに弱い者を対象とする事によって、卑劣さで群を抜いている。この精神の不健全さは他にあまり比べられそうなものはない。自分の楽しみのために他者を嬲る(それが妄想でも)、そんな事が ごく当たり前のように描かれている・・・・・・

53 :48:02/06/03 02:46 ID:YxnkQUff
そんな所に未分別な子供、少しでもそういう素養を持っている人が来れば、その影響というものを考えざるを得ないでしょう。 私はそういう嗜好を持つ人を責めたりとかするつもりはないのだが (実行さえしなければ)

54 :48 :02/06/03 02:59 ID:KngRp++t
やはり そういう趣味は日陰のものである、という事を認識してもらって、周囲に与える影響面を考慮して頂きたい。

55 :48:02/06/03 03:05 ID:KngRp++t
また、2Chanもある程度、法の規制を受けるのもやむを得ないし、いずれはそうなっていくと思います。

56 :新薬:02/06/03 03:12 ID:VLe+Sez6
土建屋さん只のうんこ屋さんじゃなかったのか

ただ公安の高い信頼を得ている所持許可者がうんこ原理主義者だと思いたく無かったもので・・(以下略)
とりあえず俺は虐待主義者ではないので煽り無きようお願いする

>虐ヲタは射撃を語るな →そだね
但し有害獣駆除は合法的に出来る範囲で必要に応じてやるべきだ思う
対象を半矢(半殺)で必要以上に苦しめない為にも、関係者は射撃にもっと力を入れるべきと思う

>51−53
分別のまだ形成されていない未成年に現実感を持たせない為に
LRに虐待文は愛誤を釣る為のネタである事、実行は犯罪である事を大書する必要があるかも知れませんね
俺自身は愛誤が釣られる様子が楽しみでここに通っていたクチです
コンテンツアドバイザみたいなのを作って、まだ分別のつかない未成年をここ(他の過激板含)
から守る事が出来れば良いのですが・・

57 :軍事板から来ました:02/06/03 12:26 ID:72hSMtCj
>>48
まずは、批判のように感じさせた書き込みを平にご容赦下さい。

銃器犯罪を語る際によく使われる言葉ですが
「銃が悪いのではない。引き金を引く人間が悪いんだ」
という表現があります。
すべての人間に良識があれば少々過激なサイトが存在しても
ひきつった笑いで済ますことができるでしょう。
しかしながら、現実には東や谷口の予備軍がいくらでもいます。
動物虐待以外でも同じ問題があります。

やはり強固な規制が必要になりそうですね。

58 : :02/06/03 12:56 ID:vXeH2DUp
ハンティングはもちろん虐待なんかじゃないけど、美化されるようなコトでもないと思われ……。

59 : :02/06/03 13:04 ID:5JaPhu8u
>>57
ageるなよ。

60 :57:02/06/03 13:30 ID:72hSMtCj
>>59
「(^^;)(-- )(-- ) どうもすんつれいしました

61 :おふせっと:02/06/03 13:50 ID:qYXHyxDv
ハンティングってネコ殺すことなの?
上層階級の趣味の趣味なの?
俺は上層の人間じゃないから理解できん

62 : :02/06/03 13:53 ID:UIevgrAK
>>1は山猫とゆうとるが?(w

63 : :02/06/03 14:08 ID:5JaPhu8u
>>60
糞虫野郎。

64 : :02/06/04 02:20 ID:kOOFM89x
>上流階級の趣味・・(w
英国、スコットランドの伝統あるキツネ狩りみたいなモノかもね


65 : :02/06/04 02:30 ID:mSRMoQdp
ハア

66 : :02/06/04 05:00 ID:5sXv5Fq9
ハントして食うならいいよ・・・
ただ猟が楽しいとか、何匹獲ったとか、そういう点数的、ゲーム的に楽しむだけってのは
どうも好かないね・・・殺しを楽しんでるみたいでさ
ゲームハンティングは嫌いじゃ

あと>>1、てめえみたいな虐待野郎のザコの玩具じゃないんだ銃は
射撃云々語るなボケェ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1020922190/l50
ここの連中もそうだが、勘違いは消えれマジで
銃を持って強くなったと勘違いしてる厨は
ナイフやエアガンで強くなったと勘違いしてる馬鹿と同類だよ
競技を楽しめない奴はマジ逝け、基地外に鉄砲だな(w
貴様らには、乾電池で動くミニ電動ガンでも危ないくらいだ(w

67 :ネコ大好き:02/06/04 05:07 ID:VM4dLiK8
お前らガキ以下だね。なんかディルと変わらんね。一丁前に意見してんなよ。お子さまは早く寝て下さい。

68 :フリスキー:02/06/04 05:13 ID:8o6wPYbE
基地外の集まりだからな

69 :  :02/06/04 06:40 ID:SSTlbohP
銃を持ちたがるような奴はどいつもこいつも勘違い野郎だと思うが...

70 : :02/06/04 09:25 ID:W7HPvAjk
脱糞写真って本当なんですか?


71 : :02/06/04 18:50 ID:pQse9gKL
sage

72 :うんこ土建:02/06/04 22:56 ID:rjOPjoZp
>>1、お前、不発時に銃口覗くタイプだな。
   もしくは跳弾無視で水平射撃か。
   危ねぇな。
   まぁ、自分自身が怪我するのはかまわんが人巻き込むなよ。
   
   

73 :新薬:02/06/05 00:06 ID:xn140MUG
>66
猟楽しくて すんまそん(w
ただ、誤解しないで欲しいのだが殺生そのものが楽し訳ではないんだよ
駆け引きを楽しむ・・釣師が穂先を通じてアタリをを楽しむ感覚と言うと
信じられないかも知れないが・・

基本的には釣竿が銃に、魚が鳥や動物に変わっただけなのだ
酸欠による緩やかな死と、瞬間的な死のどちらが残酷なのかは
私の中でも結論は出ていない

ただ過程が直接的である為より残酷な印象を与えるのだと思う
残念な事にキャッチ&リリースも出来ないしね。

昔そのへんにレスした事あったのだが祭りで全部吹っ飛んでしまったよ


74 :うんこ土建:02/06/05 00:12 ID:fi5t0+A8
だったら標的射撃じゃだめか?
鳥や動物がクレーに変わっただけだが...。
クレーは食えないけどな。

75 : :02/06/05 00:36 ID:OC3+8JBi
は?タダの的当てで動物を撃つの?
クレーと動物を比べてるの?

おまえらみたいのがいるから
鉄砲撃ちは基地外ばかりに思われるんだよ!
勘違いヤロウしかいないと思われるわけだ・・・

動物撃つのが楽しいだけなら
エアガンで猫でも撃ってろボケえ

76 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 00:38 ID:zFeLC3+O
まあどっちも同じことだけどね。
動物殺す奴最低。

77 :ひ的撃ち:02/06/05 00:40 ID:OC3+8JBi
ハンターも動物虐待も同じだよ
大義名分があれば殺してもいいのか?
殺しがスポーツか?

78 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 00:41 ID:zFeLC3+O
手段目的の違いだけでやってることは同じ。
オナニー的快感のために他の生き物の命を奪う。
自覚がない分たちが悪い。

79 : :02/06/05 00:42 ID:B0Z9E9f/
間引きの為のハンティングツアーとかあるらしいね
ヘリとキャンピングカーでアフリカを横断
ツアー料金300万とか

80 : :02/06/05 01:09 ID:OO02ppcN
間引きの為ってのがいかにも言い訳くさいね。
結局そのツアーも営利目的には違い無いんだろうしね。

81 :標的撃ち:02/06/05 01:19 ID:OC3+8JBi
生き物に銃口向ける奴は逝ってよしっつーこと
カルト的なアンチガン連中を助長するだけだ
動物愛護団体まで敵になるしな

玩具屋で2000円くらいで売ってるトイガンの説明書にすら
書いてあるだろ「動物に銃口を向けない」ってな(w
キミらの鉄砲に対する心構えは、ある意味小学生並だな
銀球鉄砲から出直せば?

82 : :02/06/05 01:27 ID:OO02ppcN
んだば、生業として鉄砲撃ってるヤツもいんだべな。
マタギとかいたっていいんべな。

83 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 01:33 ID:zFeLC3+O
最低の職業ですね。
規制すべきです。

84 : :02/06/05 01:34 ID:OO02ppcN
んなことされたら
おまんま食い上げだんべ。

85 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 01:37 ID:zFeLC3+O
他の命を奪うくらいなら死ね。
それが人間だべな。

86 :標的撃ち:02/06/05 01:43 ID:OC3+8JBi
食う為に殺すなら仕方ねえ
肉や野菜を食わなきゃならんのだし
それは生きてる以上仕方ない

ただなそれと、娯楽で殺すのを同じに考える
アフォはウザい!陶器のクレーと一生懸命生きている鳥は
同じじゃねえ!動く的としてしか生き物を見れないのか?
名誉と楽しさと毛皮や角の為に殺すのか
貴様らプレデターだ  

87 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 01:46 ID:zFeLC3+O
まあ的っていう意味じゃあ
クレー<鳥だな。
やっぱ動くのは大きいよ。
楽しさ倍増だよ。
ちゃんと食えば問題ナシ。

88 :雲子:02/06/05 01:49 ID:wot2rEyI
うんこを撃ちましょう

89 : :02/06/05 01:50 ID:OO02ppcN
>87
オメーいま人がいないから
見つけた人間てあたりしだいに議論ふっかけようとしてるだろ。
ヒマなことしてないで、宿題して寝ろ。


90 : :02/06/05 01:50 ID:yco5GW9i
虐ヲタもハンターも屠殺業者も部落と言う事でいいんじゃないか。

91 : :02/06/05 01:53 ID:R5344UXd
( ´,_ゝ`) が黒ムツの側で煽るのはなぜ?
黒ムツに何かシンパシーを感じるの?
アホなやつなら黒にでも白にでもいるだろうに。。。

92 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 01:57 ID:zFeLC3+O
( ´,_ゝ`) はさびしんぼうの共有コテハンだよ。

93 :ねこだまし:02/06/05 01:57 ID:cuKOqYOR
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ

94 : :02/06/05 01:59 ID:OO02ppcN
>91
大勢に乗って煽ってもつまんないからじゃない?
ケッコウなニヒリストっぽいから
一見正義を論じてる方を論破したほうが面白いんだろ。

>92
その中でもとびっきりなのが
一人いることを知ってる。

95 :(´ー`)y-~~~~:02/06/05 02:03 ID:52dtZDUi
(´ー`)y-~~~~厨は正体バレたらさっさと立ち去るのがルールだよ。
自分のクソぶりを晒したい願望のM男クソは尚更。
消えろ。

96 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:07 ID:zFeLC3+O
ニヒリストって・・・ただのさびしんぼうだよ。
しかも論破できたことなんてないよ。
連戦連敗さ。

97 : :02/06/05 02:11 ID:B0Z9E9f/
( ´,_ゝ`)な方々達にもそれぞれトリップつけて欲しいね


98 :(´ー`)y-~~~~:02/06/05 02:13 ID:52dtZDUi
(´ー`)y-~~~~だから自分晒し注は消えろって。

99 : :02/06/05 02:13 ID:R5344UXd
トリップつけないのは万一醜態さらしたの逃げ道?

100 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:14 ID:zFeLC3+O
そうだね。
僕はつけ方知らないしつけたいとも思わないけど。

101 : :02/06/05 02:15 ID:R5344UXd
>>100
君、俺の中で偽者認定されたよ。

102 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:16 ID:zFeLC3+O
醜態って・・・。
匿名でそんなの気にしませんよ。

103 :ミョル:02/06/05 02:19 ID:ldjJO5sA
壊せって言ってるだろ!1人1日2匹が最低のノルマだ

104 : :02/06/05 02:21 ID:R5344UXd
>>103
何でこんな時間に出てくるかな。 

105 : :02/06/05 02:21 ID:r46LxCaP
ノルマ(プ

106 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:21 ID:zFeLC3+O
いやミョルは結構前から出てる。
がんばれ。ミョル。

107 ::02/06/05 02:24 ID:HxlHVRsB
:(´¬`).。oO(ダプーン)

108 : :02/06/05 02:26 ID:SLBQ4hvV
とりあえず
( ´,_ゝ`)がんばれ・


109 :( ´,_ゝ`):02/06/05 02:26 ID:rSmXOxLb
廃墟と化したこの板で、こんな時間に盛り上がってるスレが
1つでもあるというのは、いいことだ。

110 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:29 ID:zFeLC3+O
ほらね。いっぱいいるでしょ。
まあ僕は今日は力でない。

111 :( ´,_ゝ`):02/06/05 02:34 ID:rSmXOxLb
>>110
出てきたついでだ。1つ指摘。
このコテハンは決して、さびしんぼうの共有コテハンではない。
勘違いするな。

112 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:37 ID:zFeLC3+O
君はいつからこの板に?
最初に使ってた人かな。
久しぶりだね。

113 : :02/06/05 02:41 ID:B0Z9E9f/
(∠_,` )←みたいな人出てこないかなぁ・・・


114 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:42 ID:zFeLC3+O
それかっこいいね。
使おうかな。
ニヒリストにぴったり。

115 ::(´¬`).。oO(ダプ ーン):02/06/05 02:44 ID:HxlHVRsB
:(´¬`).。oO( ´,_ゝ`)

116 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 02:57 ID:zFeLC3+O
んじゃ寝ます。
111はさびしんぼうの経緯を知らないみたいだから随分久しぶりなのかな。
ものすごく粘着にからむ奴がいてそれ以来そうしているんだ。
まあ共有っていってもあまり使ってる人いないけどねえ。
嫌なら君はキャップを使いなされ。
俺はキャップ使うほど目立ちたくないし発言に重みを持たせたくないんだ。
いつも同じノリは疲れるからね。
じゃあおやすみ。

117 :(´ー`)y-~~~~:02/06/05 03:02 ID:52dtZDUi
(´ー`)y-~~~~つーか、掲示板をチャット状態で使うとはお前等には最低限の常識も
存在しないんだな(ハア
君らがどれだけ必要無い人間か痛い程よくわかったよ。
少なくとも2chにはもう来ないでね。容量のムダ。

118 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 03:04 ID:zFeLC3+O
無駄無駄と。

119 : :02/06/05 03:07 ID:Fii4JEJt
無駄だよなあ(w

無駄な事書くほうが容量の無駄遣いっと。

120 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 03:10 ID:zFeLC3+O
一生懸命煽るが相手されず。
最後に相手してやった俺は博愛主義者だな。
(´ー`)y-~~~~もさびしんぼうの共有コテハンに認定しよう。

121 : :02/06/05 03:15 ID:SLBQ4hvV
正直、(´ー`)y-~~~~にかまってあげる( ´,_ゝ`)はエライと思う。

122 :( ´,_ゝ`):02/06/05 03:28 ID:rSmXOxLb
>>120
「キャップ」とはなつかしい響きだな。

細かい所を指摘して悪いが、「コテハン」とかも、用語の使い方間違ってるぞ。

ニヒリスト君のテクニック?初心者装うためわざととか?

煽りじゃないぞ。愛情もって指摘してやった。

123 :名無しさん@全日本優勝:02/06/05 06:44 ID:nYwEtUrA
W杯開催中なのにマイナースポーツで盛り上がる野球豚(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

124 :( ´,_ゝ`) :02/06/05 07:14 ID:uKWs4fz5
>>122
つーか、お前がしきるな!このコテハンは他板からの歴史があるんだよ。
>>120
中途半端にさびしんぼうだのニヒリストだの気取るなよ。
まー、君は初心者板から出直してね。

125 :(´ー`)y-~~~~:02/06/05 14:26 ID:52dtZDUi
>>124
(´ー`)y-~~~~ムキになってる君に乾杯。

126 :うんこ土建:02/06/06 01:57 ID:dGLeLPHS
>>75
それ俺に言ってるの?
俺はクレー射撃のみ。
73に純粋に射撃を楽しみたいのなら
クレーにしろ、と言いたいだけだ。
クレーと動物を一緒にするような馬鹿じゃねぇよ。


127 : :02/06/07 23:30 ID:VW1ekUiD
ワラタ
黒ムツの未来=ハゲオヤジ
http://www.tanteifile.com/diary/main.html

128 : :02/06/07 23:44 ID:VW1ekUiD
一生バカ愛護とバカ黒ムツの対決
http://www.tanteifile.com/diary/main.html

129 : :02/06/07 23:44 ID:2v/fN5FI
>>86
そうか?食わなくてもスポーツとしてなら問題ないだろ。生き物をマトにしても。
子猫を生きたまま解体するのはヤヴァイ異常者だと思うけど
ハンティングなら犬追物でも猫追物でもアリだと思うけどな。

130 :新薬:02/06/07 23:47 ID:QsFbxCuj
ちょっと見ない間に( ´,_ゝ`) のスレになったんだ
いい加減トリップ付けろ
紛らわしくてかなわんぞ

いい加減にせんと猫猟のスレ立てるぞ(w


131 :( ´,_ゝ`) :02/06/11 05:17 ID:TrQ0aUV+
( ´,_ゝ`)

132 : :02/06/11 10:16 ID:tQZMYJd+
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


133 : :02/06/14 07:08 ID:my+2QRAh
さくらさえ--

134 : :02/06/15 21:53 ID:LwutuX4R
sine

135 :( ´,_ゝ`):02/06/23 12:05 ID:0U+KkwgX
室田日出男って悪役商会かと思ってた。

136 :   :02/06/23 19:51 ID:mIBMvcmx
te

137 : :02/06/27 00:36 ID:Ge5kC9CW
??

138 : :02/06/27 03:33 ID:oLLvJMed
tttt

139 :にゃーん:02/06/27 17:49 ID:ekaJSL02
sagaで埋めるほどのスレ?
執着が悪あがきしてるだけ?
よってage。

140 : :02/06/28 12:43 ID:K3Gunwpj
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


141 : :02/06/28 19:44 ID:WsQjZt7k


142 : :02/06/28 20:18 ID:l76Ytg8e
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


143 : :02/06/28 21:21 ID:eyAS4aHz
ahoka

144 : :02/06/28 21:54 ID:+aSXDUp+
sine

145 : :02/06/30 22:40 ID:jqGHC1Io
hoge

146 : :02/07/01 00:34 ID:2WYlNbcU
muhu

147 :39っとマフT:02/07/02 08:17 ID:w57Noavk
>>1
典型的な空中分解スレのサンプルとして晒しageておく

148 : :02/07/05 03:36 ID:Ed/6tmNv
sage

149 : :02/07/05 04:40 ID:IfdeCaqk
tt

150 : :02/07/05 07:36 ID:6UH5h11w
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


151 : :02/07/06 20:59 ID:9Dhi0uxJ
huuuuuuu

152 : :02/07/11 00:12 ID:yAFxwyyK
sage

153 : :02/07/11 20:09 ID:hcp90Rft


http://www.ai-korabest.it-homepage.com
アイドル陵辱記念祭♪




154 : :02/07/11 20:35 ID:CPhIzg6/
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

155 : :02/07/18 14:31 ID:jD/DFahL
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


156 : :02/07/18 19:19 ID:yPtcYXFh
werty

157 :( ´,_ゝ`):02/07/27 06:25 ID:A/rIX4xH
こらお前ら、厨房にひるむな。

158 :名前だぞ:02/08/10 20:34 ID:OX2wp+70
狩猟が趣味なんてヤツは人間的に信用できない。
釣りは喰えるが殺すのが趣味というのはいやだ。

159 : :02/08/11 18:34 ID:UYYmJuU2
>>1よ、マタギとかはどうなるのだ?

160 :なまぬる:02/08/12 01:20 ID:8+neUPR2
貧乏人どもがなにほざいてる?
お前ら今室温何度?
車何台私用?
年収いくら?
顧問弁護士何人契約?
保険何本?
カード何枚?
保有株は?

上流かいきゅう?笑わせるナ黄色いサルどもがっ!!

161 : :02/08/12 02:07 ID:93wIs980
重量あげ

162 :ハンティングは:02/08/12 02:08 ID:93wIs980
上流階級の人がやるから上流階級の趣味なんだよ
いいこと思いついたつもりかもしれないけど
貧乏人の虐待とは違うらしいよ

163 :Q:02/08/12 02:10 ID:LX35WSSm
仕事で(食用、毛皮、駆除等)狩猟してる人
-------別として
ただ単に狩猟を楽しんでいる人

猟銃携帯や発砲許可貰うの大変じゃなかったっけ?
時間と金がかかりそうだ。ゆえにある程度金と暇のある人って事?






164 :松原惨殺希望者:02/08/12 02:27 ID:7v6Gj7bR
狩猟は原始人の文化であるべし。
虐ヲタはみんな
ネアンデルタール人
仕事にしてる人はいいんだけど


165 : :02/08/12 06:25 ID:u8aAP8u/
ハイレグ水着は綺麗なおねーさんの衣服であるべし。
まあどうせ着るなら見栄えが良くにゃ、汚いのはいかんよ。
オッサンが着たとして、きもくて刺し殺されることあるらしい。

166 :37:02/08/12 10:31 ID:f7v6waH3
ハンティングは
精神異常者が

命の苦痛を心で見
現実に体で味わい

精神異常を高める

暗殺者の宗教

167 :コギャルとHな出会い:02/08/12 10:32 ID:rNZf9uPF
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

168 ::02/08/12 13:33 ID:lWeDB/9t
ちうか、たいした理由もなく他の人間がかわいがりそうな生き物を殺すような人は
いつか人間殺すようになるかもしれないと思うので怖いです。

169 :松原惨殺希望者:02/08/12 14:53 ID:oW5Xx8e6
168≫、ある意味すごいよな俺達。
将来に新聞一面を飾るかもしれん野郎と会話してるんだぜ?
宅間みたいに。

170 : :02/08/12 15:41 ID:n1gBbxmy
自慢にはならんっぽ笑

171 :フグ:02/08/12 20:29 ID:vcLXRe17
仮にハンティングがスポーツとして認められたとして、
仮に>>1が上流階級だとして、
仮にここで1を批判している人たちが下級階級だとして(みなさんごめんなさい)も、
奪うことを前提としてとしか他の命を見ることのできない上流階級の1は1を批判した誰よりもハンティングを行う資格はないんじゃないですか?
リーガルやイリーガル、愛護や愛誤、そんなものは関係無く、他の命を奪うことに対して考える姿勢を見せない1や虐待犯には人間に必要な大きななにかが欠けているような気がします。

172 : :02/08/12 21:09 ID:aJr6Yr7o
広島のあの家、上流階級とも見えなかったけど
他の黒ムツたちの家はどんな感じ?

ていうか、地方の上流階級ってどんな人たちなんだろう?

173 :age:02/08/24 16:46 ID:WKKjmFHy
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

174 :アキラ:02/08/24 17:50 ID:V/Jlub5T
おいおまいら、暇ならこれに参加してください!

http://isweb40.infoseek.co.jp/sports/seabaka/index.html
ドQの寂れた釣り師のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。


ただいまものすごいスピードでカウンタがagaってます!

コピペ推奨    

175 : :02/08/24 17:54 ID:HqAWrHRN
いらんわ、ボケ

176 :MG34:02/09/29 04:46 ID:9+qeOsQU
そもそも一番賢い奴はこの板には来ない

177 :ネコの耳引きちぎり:02/10/19 11:52 ID:GE0/1Icl
にゃーん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)