5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●糞ネコ・糞犬は飼い主に問題アリ●●

1 : ◆cCZuBAB6 :02/05/24 18:48 ID:mV24U1Ug
飼い主がバカだったら、ペットもバカになるってことよ。

とくに金持ちのバカどもは、しつけもろくにしてないからな。

こいつらのせいで、一般市民は迷惑すんだよ!

庭にしょんべんしたり、糞したりよ。

2 :突く突く法師:02/05/24 18:58 ID:JjcpkAzc
まあわからないでもないぞ。

3 : :02/05/24 18:59 ID:BF7Xiace
まぁ勇気出して飼い主本人に言えや

4 :神官ポー:02/05/24 19:03 ID:Ki218lZR
しょんべん注意すりゃー 車に傷ついてるしよー 飼い主もろともしねやコルァ

5 :_:02/05/24 19:31 ID:bRP+EYNi
確かに。
漏れは動物大好きだけど、あまりにマナーの悪い飼い主とペットには
腹が立つよ。
でもやっぱり飼い主あ悪いのであってペットは被害者。
報復は飼い主にしなされ。

6 :神官ポー:02/05/24 19:42 ID:Ki218lZR
はい そうします。
うたがわしきは全て罰します。


7 ::02/05/24 19:42 ID:hw6SsgJB
飼い主の人格に問題があると言うのは同意。
金持ちか庶民かは無関係。

だいたい野良猫に無責任に餌付けしてる奴に金持ちいんのか?

8 :犬ぅ ◆rHTGFsq6 :02/05/24 19:45 ID:hC5G+KYj
いるいる。
当方のマンションでは同じ階の住民で2世帯
餌付けしてる。

9 : :02/05/24 21:33 ID:mV24U1Ug
金持ちかは関係ないかもしれんかったけど、しつけはすべき!

10 : :02/05/24 21:34 ID:ERAolYfU
age

11 :  :02/05/25 11:18 ID:mrrWPuoQ
ari

12 :躾は必要ですね(w:02/05/25 17:08 ID:X7sXhSMx
真の金持ちと真の貧乏人は清廉潔白です。
何故なら、真の金持ちはマナーと言うものを子供のうちから叩き込まれてるし
敷地が広ければ動物を余裕持って飼えるのです。
野良に同情したとしても避妊手術代や保護施設への設備投資を惜しまないでしょう。
一方、真の貧乏人は動物に飯を食わせる経済的余裕などありません。
人に奢って貰うにしろ性格が良くなければ人々の善意の施しなど受けられません。
この両者の共通点は物に対する執着心がないところです。

躾が出来ないのは中途半端な金持ちと中途半端な貧乏人と中途半端な庶民と断定します。


13 :猫なんか絶滅させろ:02/05/26 04:18 ID:D3PkMjNc
>>4
>しょんべん注意すりゃー 車に傷ついてるしよー

それはひどいな・・・
俺も、あまりにも糞をされてばかりでひどいんで、飼い主に注意しようかと
思ってたが、やめておこう。
あれだけ糞しまくっといて、ぬけぬけと俺の家の前でねそべっているのを見
かけると蹴飛ばしたくなるが、ケガでもすれば動物愛護なんたらというくだ
らん法律だか条例のために警察沙汰になりかねない。
被害者は糞をされまくっているこっちだっていうのによ!!!
被害者より加害者の人権ばかりが守られる・・・というのはよく言われるこ
とだが、人権より「猫権」ばかりが守られる世の中だな。

14 ::02/05/26 04:27 ID:vTPAuBqD
猫くらい大目にみとけ。

と希望を込めていってみるテスト

15 :アンチ猫:02/05/26 04:31 ID:D3PkMjNc
>>14
毎日のようにカーポートに糞されてみろよ!
誰だって怒るだろう。

16 : :02/05/26 04:32 ID:HcPBt1gt
>>15
お前が砂用意しないからだよ

17 :アンチ猫:02/05/26 04:34 ID:D3PkMjNc
つーか、俺はもともと猫は好きでも嫌いでもなかったが、糞されるよう
になってから嫌いになった。
以前は猫虐待のニュースとか見ると「ひどいことするな・・・」と思っ
ていたほどだった。でも今は、「よくやった。もっと殺せ!」と思う。
前の家に糞しまくっているのに何もしない飼い主が、むしろ猫嫌いの人
間を増やしているわけだよ。

18 :アンチ猫:02/05/26 04:35 ID:D3PkMjNc
>>16
砂は飼い主が自分の家に用意するものだろうが!

19 ::02/05/26 04:38 ID:vTPAuBqD
>>15
まあね。毎日はキツイわな。
匂いでやられてるのかもよ。猫の尿の匂いを分解させる専門のスプレーで
そこらを匂い消してみませう。
まあ、御勧めしときます。

20 : :02/05/26 04:47 ID:EVdHWmre
>>13
猫の外飼いが法規制される流れだからそんな心配なくなるよ。
非常識飼い主に言っても無駄だし。
野良猫も首輪だけ付けてる連絡先不明猫も捕獲して保健所で保護してもらえば合法。
毒餌やとらばさみなどのえげつない捕獲が違法なだけで
とっ捕まえて保健所で保護してもらうのは合法ですよ。
外飼い(らしき)猫は警察へ届けろというヴァカの妄言をまにうけずに保健所で保護。
マタタビと中に入ったら蓋が閉まる単純構造の捕獲機で簡単に捕獲できるらしい。
大目に見ろとか自衛しろとか言うけど飼い主が管理を怠った害獣に何で金出して対策しろと。

21 : :02/05/26 04:51 ID:EVdHWmre
706 名前:  投稿日:02/05/23 02:41 ID:l5im24Ik
>>696
「死」の現場を歩く   第一部 ペットの行方
ttp://www1.ocn.ne.jp/~tekitoni/petnoyukue.html

愛護によって保健所職員が執拗に差別され追い詰められているな。


708 名前:  投稿日:02/05/23 02:45 ID:l5im24Ik
>「人間社会でしか生きられないペットが人間社会からはじき出されたら、
>それは寿命が尽きたということ。その寿命を全うさせてやるのが我々の仕事だと思っています」
>人間界で生きるペットの数は、人が調節してやるしかない。
>動物を人間に置き換えて考えた時にとんでもない人権侵害となる強制的な去勢や避妊が、
>動物愛護の名の下にむしろ推奨されるという矛盾が許容されているのも、
>数を調節する手段としては殺すよりも人の心の痛みが小さいからだ。
>そしてそれらの方法でも十分数をコントロールできない以上、あぶれたものを処分する作業が
>どうしても必要になってくる。でなければ、社会の許容限度を超えて数が増え、環境も安全も保てまい。


この辺もコピペしとこう。

22 : :02/05/26 04:54 ID:HcPBt1gt
>>18
いやむしろお前がお砂を用意すべきだな

23 : :02/05/26 04:58 ID:EVdHWmre
なんかここに来ているのは猫好きでも厨房ばかりだな。
犬猫大好きでは「ペットは他人に迷惑をかけてはならない」
という不文律がちゃんと定着しているのに。

24 :13:02/05/26 05:00 ID:D3PkMjNc
>>20
>飼い主が管理を怠った害獣に何で金出して対策しろと。

まさにその通り。
俺も、猫よけ剤を買い続ける費用だけでかなりの出費だ。
猫よけ剤を置いたり撒いたりしても、雨が降って少しでも威力が弱まると
たちまち猫がやってきて糞をする。
固形の猫よけ剤は30cm間隔くらいのかなりの密度(説明書には1m間
隔と書いてある)で置いてるが、猫はちょうどうまくすきまをぬって入り
込んで糞をしていく。
せめて道路にでもすれば雨が降ったりしてそのうち自然になくなるが、屋
根があって雨で流れないカーポートの下でやられるので、結局、俺が手で
つかんで(もちろん素手ではない)捨てなくてはならない。
毎日のように他人の家の猫の糞を手でつかまなくてはならなければ、猫を
恨むようになるのは当然だろう。

25 :アンチ猫:02/05/26 05:02 ID:D3PkMjNc
>>22
よし、わかった。今度クソ猫を見かけたら、周りに人がいないのを見計らって
猫を蹴っ飛ばしてやる。死なない程度にな。

26 :服も手も汚さずに・・・ねっ:02/05/26 05:18 ID:p0GcGjcj
周りに人がいないのを見計らって捕まえて保健所へ
飼い主もまさか保健所までは探しに行かないとおもわれ
とても衛生的

27 ::02/05/26 05:21 ID:vTPAuBqD
買主のせいで猫ちゃんが責められるのは
可愛そうだろ。
アンチ猫、お前が飼え。可愛がってやれ。
躾の大変さを学べ。

28 : :02/05/26 12:29 ID:tu1cSPx5
ふむ

29 : :02/05/26 12:36 ID:LG+jU/lj
age

30 : :02/05/26 12:43 ID:NGchiKl1
このスレ面白いな
馬鹿馬鹿しいがとっても健康的だ

31 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 13:58 ID:ZG61PYFY
この板に来て初めてまともな原住民スレ見たよ。
良スレage

32 :にゃんきー:02/05/26 13:59 ID:HBsKvf+N
うん造タンおはー(*・∀・)ノ

33 : :02/05/26 14:28 ID:Uod2KrZM
糞ネコ・糞犬・糞飼い主氏ね

34 : :02/05/26 14:35 ID:7wMP2ZFb
まあ捕獲して保健所に連れて行く途中で死んでも仕方ないよね
長年の恨み少しは晴らさせてほしいからね

35 : :02/05/26 14:41 ID:6gqnIScj
うん造が甘やかすから34みたいなオナニー君が寄ってきたじゃないか!

36 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 14:51 ID:ZG61PYFY
あ、にゃんきーちゃん、、、え?おは?
まあいいや、おっは〜♪

>>35
え?漏れ??
たしかに他所の板から見れば糞スレだけどねw
>>34は脳みそカラカラに乾いて干物になっちゃってるんだよきっと。

37 : :02/05/26 14:57 ID:6gqnIScj
>>36
カワイソウだから脳に熱湯かけて3分待ってやれよ。

38 :にゃんきー:02/05/26 15:21 ID:HBsKvf+N
>>33
糞飼い主だけで(・∀・)イイ。つーかすぐ氏ね氏ね言うなょ、
カルシウム足ーりーなーすーぎー。
>>36
あはー、さっき起きたんちゃうけど気分的におはー♪なにょん。天気いーし♪(謎
>>37
ちょっとワロタ(w

39 : :02/05/26 15:23 ID:MluWb/Z7
俺の近所にも放し飼いねこタンがいるよ。
まあ、可愛いし、近所付き合いもあるし、俺個人の意見としては別にいいかなと思ったり。
ただ、時々不幸な出来事に見舞われる。
金曜の晩にカーピカランドでせっせせっせと愛車を洗い、ワックスもかけ、「ふぅー、やっと終わった!俺の車カコイイ!」とか自己満足に浸る。
が、翌日「さて出かけよう」と駐車場に行くと!!!
ねこタンがボンネットの上で気持ち良さそうにスヤスヤと眠っているのです。
俺は問いたい。
お前は俺が2時間半も掛けてピカピカにした車の上で本当に寝たいのかと。
ただ、温い所で寝たいだけちゃうんかと小一時間(略)
で、ゴルァ!(涙)と叱ると、可愛い声でゴロゴロだのニャーだの言ってんの。
もうね。アホかと、バカかと。
仕方が無いので、ボンネットから降ろそうとするも、つまみ方がまずいと爪で傷が付いてしまうという罠。
素人は気をつける事。
ま、俺ほどの通はどうしてるかって言うと、時間があるなら即、飼い主に迎えに来てもらいボンネットから降ろしてもらう。
これ最強。
飼い主にも自覚を促せるしね。



40 : :02/05/26 15:23 ID:MluWb/Z7
ただし、やっぱりねこタンは次の週にボンネットで寝ており、だんだん飼い主にも言い辛くなってくると言う諸刃の剣。
飼い主のおばちゃん、いい人なんだよなぁ・・・
何かしょっちゅう、お裾分けとか持ってきてくれるし、本当に申し訳なさそうにしてるし。
はぁ・・・。
とまあ、こんな感じで被害者モード全開で書き込んでは見たものの、実は夜中の2時、3時に帰宅して近所にエンジン音を響かせている俺。
不思議と苦情を言われなかったり(汗
譲り合いってのも大事かもしれない・・・・。

41 ::02/05/26 15:23 ID:Ofte1uEF
>>1
飼い主だけに文句言え
動物に罪はない

猫も犬も人間に比べたらアホなんだから飼い主が責任を持つのが当たり前


42 : :02/05/26 15:26 ID:7wMP2ZFb
保健所に連れて行くと飼い主が取り返して元の木阿弥になるかもしれないので
やっぱり、埋めるとか海に流すとかのほうが現実的。
石に結び付けて池に沈めるのも可。

43 ::02/05/26 15:29 ID:vTPAuBqD
まあ、近所の目もあるだろうけど、キチンと怒鳴って、
其処はイケナイ場所と覚えさせるのが良いのでは?
その内、覚えるよ。覚えるの遅いけど。

44 : :02/05/26 15:30 ID:6gqnIScj
>>42
幼児ですか?(w

45 : :02/05/26 15:30 ID:7wMP2ZFb
まあ、近所の目もあるだろうけど、キチンと手足の切断して、
其処はイケナイ場所と覚えさせるのが良いのでは?
その内、覚えるよ。覚えるの遅いけど。


46 :アスロソはファンヒーター:02/05/26 15:30 ID:0mUNsvIm
>>1
禿同
しつけはきちんとするべき
しつけしてなくて〆られても文句いえんぞ>糞飼主
〆られたくなかったら、きちんとしつけするべき。

47 : :02/05/26 15:31 ID:6gqnIScj
>>45
幼児ですね(w

48 ::02/05/26 15:33 ID:vTPAuBqD
>>47
漏れのファンが幼稚で御免な。
漏れのコピペしか使えないの。あの子。
許したってや。

49 ::02/05/26 15:34 ID:Ofte1uEF
まあ、近所の目もあるだろうけど、キチンと>>45の手足を切断して、
これはイケナイ事だと覚えさせるのが良いのでは?
その内、覚えるよ。覚えるの遅いけど。

50 : :02/05/26 15:35 ID:6gqnIScj
>>48
まぁ、知恵遅れは知恵遅れなりに努力してるようですから
今回は特別に許してあげます。

51 :アスロソはファンヒーター:02/05/26 15:35 ID:0mUNsvIm
>>49
激しく無理

52 : :02/05/26 15:36 ID:6gqnIScj
>>49
残念ながら覚えることは彼の脳のキャパシティでは不可能です。

53 : :02/05/26 15:37 ID:7wMP2ZFb
>>48
おまえには仕事があるだろ、さっさとあのスレを1000まで埋めろ(w

>>49
まあそうキーキーサルみたいに反応するなや(w

54 ::02/05/26 15:37 ID:vTPAuBqD
 黒 ム ツ 必 死 す ぎ て 

 父 ち ゃ ん 涙 が 止 ま ん な い や

55 :アスロソはファンヒーター:02/05/26 15:39 ID:0mUNsvIm
黒 ム ツ さ ん 勃 起 障 害

56 ::02/05/26 15:40 ID:Ofte1uEF
>>53
構って欲しいんでしょ?

でも弱い物いじめはもう飽きた、帰る、じゃ

57 : :02/05/26 15:40 ID:6gqnIScj
>>53
頭弱そう…

58 ::02/05/26 15:41 ID:vTPAuBqD
( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プ( ´,_ゝ`)プ


59 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 15:47 ID:ZG61PYFY
>>54
はっちゃくの父ちゃん??

60 : :02/05/26 15:53 ID:6gqnIScj
>>59
はっちゃくの父ちゃんは「父ちゃん情けなくって涙でてくらぁ」じゃなかったっけ?

61 ::02/05/26 15:56 ID:vTPAuBqD
>>59>>60
出所は其処でした。2人とも当たり。

62 : :02/05/26 16:00 ID:ZtBr0vBO
哀れなネコヲタヒッキー「命」
キモイよー。。。

63 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 16:01 ID:ZG61PYFY
>>60
その通りだす

すかすなつかすいなあ、はっちゃく、

今じゃ逆立ち出来ない漏れ。
朝立ちならOKだけど

64 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 16:05 ID:ZG61PYFY
スレはまともだけど(この板限定)
レスが荒れて来たね。

よーしパパ、うんこ塗れにしちゃうぞー

65 ::02/05/26 16:14 ID:7wMP2ZFb
猫を躾るの難しいね
僕は釘抜きで頭をコンコン叩いて分からせるようにしている


66 ::02/05/26 16:16 ID:vTPAuBqD
>>65
私は僕とは言いません。
もっと、ファンなら勉強してYO!

67 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 16:17 ID:ZG61PYFY
>>65
なんだ、とうとうコテハンまでコピペか?

68 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 16:20 ID:ZG61PYFY
51 : :02/05/26 16:16 ID:h2hJQLMO

65 名前:命 投稿日:02/05/26 16:14 ID:7wMP2ZFb
猫を躾るの難しいね
僕は釘抜きで頭をコンコン叩いて分からせるようにしている
↑偽までやり出したID:7wMP2ZFbを晒しage
52 :命 :02/05/26 16:18 ID:7wMP2ZFb
本物だおy〜〜〜


コピペリンク

69 : :02/05/26 16:25 ID:h2hJQLMO

  /⌒\  /⌒\
((    ; 三    ,,))
  ヽ   (  /    ミ
  キ   .メ   ./
  乂      ノ    ID:7wMP2ZFb キモイー
    ( ・∀・)
     )   (⌒)
   (((__)

70 : :02/05/26 17:11 ID:yM/4O2YD
せっかくおもしろそーなスレだったのになー
だけどのら猫つかまえて保健所に引き渡すのってそんなに悪い事か〜??

71 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 17:12 ID:q84+lalB
>>70
あなたは正義です。

72 : :02/05/26 17:21 ID:LNyPYYcu
野犬は捕まえて薬殺すんじゃん?
野良猫も一度そうしたらいいんじゃないの?
で、猫も登録制にして、基本的には家の中で飼う
散歩のときは首輪に紐とかつけて散歩するようにする…

…とかだったらいいな、
あ、猫税とかもかけろよ

でもウチは母親が猫キチガイ、俺は猫大嫌い…
根本的な解決にはならんか

73 : :02/05/26 17:21 ID:yM/4O2YD
ありゃ、肯定されてしもた・・・
サヴェジティー?
野蛮なお茶?
なんだそれ?

74 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 17:23 ID:q84+lalB
愛誤だけ登録制にして税金払ってください。
他のやつはいちいち殺されても文句言わない。
自分の管理の仕方が悪かった。

75 :また重複スレかよ。:02/05/26 17:25 ID:8wotOClM
人間の都合で動物を殺す事が正義とはな。
じゃあ自然を破壊して温暖化が進むのも正義か。


76 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 17:26 ID:q84+lalB
人間中心なんで自然破壊も当然です。

77 : :02/05/26 17:27 ID:yM/4O2YD
やった!つれた

78 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 17:27 ID:q84+lalB
人間の地球。
人間が住める程度に環境保護。

79 : :02/05/26 17:30 ID:yM/4O2YD
>人間の都合で動物を殺す事が正義とはな。

人間が人間の都合を優先するのは当然
動物は人間の都合なんて考えないよ〜

80 ::02/05/26 17:33 ID:ZG61PYFY
黒ブリ目障りなんだけど

81 ::02/05/26 17:33 ID:7wMP2ZFb
>>75
人間の都合で動物を生かし殺すのは普通
猫ブリーダーなんかが金儲けの為に殖やす血統書付の高級な猫
ペットショップ売れ残ったその高級猫は自分らの経営の為に処分(殺す)
愛玩動物でさえこんな状態。
猫を愛する人の数だけ不幸な一生を送る猫が存在しています。
現実を直視しろ、腐れ愛誤



82 : :02/05/26 17:37 ID:yM/4O2YD
あげるの早すぎたかな
もっと反論があると面白くなると思ったんだが・・・
あとでまたくるか

83 :はつみ:02/05/26 17:39 ID:XeUiD9qu
>>81
なるほど。
腐れ愛誤と、腐れてない愛誤がいるということか・・・。

84 : :02/05/26 17:42 ID:yM/4O2YD
腐ってるのが愛誤(愛を誤ってるのだね)
ちゃんと動物のことを考えて保護管理できるのが愛護

85 ::02/05/26 17:42 ID:7wMP2ZFb
>>83

いや、そういう意味じゃなくて愛誤はすべて腐れているという意味なんですけど・・・



86 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 17:42 ID:ZG61PYFY
>>81
チミは命君の粘着さんだろ?
早く勉学にハゲみなさいよー

>>82
そうか、つれたとかほざくのなら・・・

87 ::02/05/26 17:59 ID:7wMP2ZFb
>>86 
お前のように脳無しなら何も考えずに荒らせば済むんだろ?
コピペ荒らししろよ、さあ、さあ(w
おれはもうディルを無意味に叩いてそれで溜飲を下げることに飽きたんだよね
あんたもいい大人なら人から白い目で見られるようなことはほどほどにしとけよ(w
低脳児=うん造 ◆UNKOlgwo

88 : :02/05/26 18:10 ID:h2hJQLMO
>>81
>猫を愛する人の数だけ不幸な一生を送る猫が存在しています。

この辺安直なんだよね。
世の中には野良猫を保護して育ててる人も沢山居る。
つーか騙り野郎が何言っても重み無いなw

89 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 18:11 ID:ZG61PYFY
>>87
なんだ、命君に飽きたら漏れか。

まあ勝手にしてね☆

90 :哀れだな・・・。:02/05/26 18:12 ID:8wotOClM
>腐れ愛誤

ワロタ

人間である事でしか自尊心を持てない連中多いね。
何の取り得もないんだろうな。

ディル顔ディル眉ディルファッションなんだろうね。

91 ::02/05/26 18:15 ID:7wMP2ZFb
野良猫が3匹簡単に釣れました
確かに哀れな3匹だ。


92 ::02/05/26 18:18 ID:eatjoIF4
  /⌒\  /⌒\
((    ; 三    ,,))
  ヽ   (  /    ミ
  キ   .メ   ./
  乂      ノ    白色キレイー
    ( ・∀・)
     )   (⌒) 
   (((__)


93 : :02/05/26 18:19 ID:DTyci6Hk
>>90
ふーん。じゃあ君は人間である事に自尊心を持ってないの〜??
それと君たちは感情的な言葉を並べないと人としゃべれないのかな??


94 : :02/05/26 18:20 ID:h2hJQLMO
「釣れた」なんて典型的な負け台詞言う奴が未だ居たw

95 ::02/05/26 18:24 ID:7wMP2ZFb
落ち

おまえら犯罪犯すなよ、
今現在ネット犯罪がここで進行していることを
自覚しとけ、
じゃあな犯罪予備軍達(愛誤)

96 : :02/05/26 18:25 ID:DTyci6Hk
でも釣れたといわれても仕方ないようなお粗末なレスではあるな

97 : :02/05/26 18:27 ID:h2hJQLMO
>>95
論点摩り替えて去って行ったな…情けない奴

98 : :02/05/26 18:28 ID:h2hJQLMO
>>96
どの辺が粗末なのか指摘しなきゃ煽りにならないヨ

99 ::02/05/26 18:29 ID:7wMP2ZFb
>>97

やっぱりな(w
いなくなるのを待って愚痴レスか?
まだいるぞ!低脳児>>97

100 ::02/05/26 18:30 ID:7wMP2ZFb
100貰っとくか、ふぅ

101 : :02/05/26 18:30 ID:JauGCXqN
100GETぉぉぉぉぉ

102 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 18:30 ID:q84+lalB
なにもかも嫌になっていたあの頃を思い出す。

103 : :02/05/26 18:31 ID:JauGCXqN
一歩遅かった

104 : :02/05/26 18:32 ID:h2hJQLMO
>>99
普通にレスしただけなのに意味不明
居なくなってからレス返されるのが悔しいらしいw

105 : :02/05/26 18:32 ID:DTyci6Hk
>>98
指摘なんてめんどくさいからやんないよ〜
でも討論なら逃げたりしないぞ〜〜〜

106 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 18:34 ID:ZG61PYFY
>>95
ん〜、君は既に他人(命)を名乗って
粘着&迷惑かけているでしょ?
愛誤がどうの言う前に君自身が犯罪予備軍なんじゃないのかい?
君は己の感情に走り過ぎているよ。
もっと冷静になってから漏れを煽ってね。

107 : :02/05/26 18:34 ID:+EAHRsi5
俺は最近のスレはお粗末だと思うね。
ディル系の反論があるとくだらない揚げ足取りとか
煽りとかしかできない奴らばっかりだからね。
頭のいい奴がこんな筋の通らない批判を繰り返すわけないから
馬鹿ばっかりなのは分かってるけどさ。
なんかもっとマシな奴が欲しいよ。
俺がまともな議論してるって思うのってディル系の反論してる人しか
見当たらない。
ハムスターでもチンしようかな。


108 : :02/05/26 18:37 ID:DTyci6Hk
こらーハムスターをチンしちゃ駄目だぞ〜

109 : :02/05/26 18:40 ID:h2hJQLMO
>>99
あんた低脳低能って馬鹿の一つ覚えみたいにほざいてるけど
>>96と一緒でどの部分に異論があるのか指摘しなきゃ
負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだよね。
それと騙りは止めとけ低能児。

110 : :02/05/26 18:45 ID:DTyci6Hk
負け犬の遠吠え、低能児、立派な中傷だね〜〜
こんな言葉を使わなければお話が出来ないお馬鹿さんのレスだからお粗末だっていってんだよ〜〜


111 : ◆0Ni729yM :02/05/26 18:46 ID:ZG61PYFY
>>110
君もういいよ。

112 : :02/05/26 18:48 ID:h2hJQLMO
>>110
中傷を中傷したらまた中傷かい。
こいつはさっきからこんな返ししか出来ないしホント終わってんな。

113 :はい:02/05/26 18:48 ID:XeUiD9qu
終了。

114 : :02/05/26 18:50 ID:DTyci6Hk
>>112
な〜にが終ってんのかきちんとせつめーしてみ?
あ?

115 :うん造 ◆0Ni729yM :02/05/26 18:55 ID:ZG61PYFY
>>114
平仮名が増えている書き込みは明らかに余裕の無い証拠だよ。
あ?とか言ってないで落ち着け。

116 : :02/05/26 18:57 ID:DTyci6Hk
>>112
けーっきょく口だけかい
正義面してえらそーなこと言ってもやってることは集団での弱い者いじめだもんなー
ぼくちゃん

117 :謝罪のしようがございません:02/05/26 18:58 ID:eatjoIF4
ジュンの母です、この度はうちのジュンちゃんが皆様に大変ご迷惑おかけしました。
今、パパとも相談し今後の対応を検討してます。

やっと、ここでいいお友達が見つかったとホットしていた矢先の出来事で・・・
正直、ショックです。
お友達の皆さんこんな馬鹿な息子ですがこれからもどうぞよろしく。
暖かい目で見守ってやって下さい。
本当に申し訳ございませんでした。

118 :ねこだまし:02/05/26 18:59 ID:kXc1NJ8h
ちょっと参加。
で結局、糞ネコ・糞犬は飼い主の責任、ってのが結論でしょ。
荒れるのはそれ以外話すこと無いからかなー?
でもねー俺って荒れ荒れスレ大好きだからなー(ワクワク

119 :運慶:02/05/26 18:59 ID:s5X7IATp
「糞猫は黄泉の国に放し飼いするということ」で結論ですね。



120 :◆0Ni729yM :02/05/26 19:00 ID:ZG61PYFY
>>117
ジュンって誰だよw

笑いを有り難う

121 : :02/05/26 19:01 ID:DTyci6Hk
>>115
>平仮名が増えている書き込みは明らかに余裕の無い証拠だよ

ふーん。そりゃしらなんだ
でーもそりゃまちがっとるわ


122 : :02/05/26 19:01 ID:+EAHRsi5
>>121
またまたー。
動揺しちゃってさー。

123 : :02/05/26 19:02 ID:gXsnAP3R
        ´ノヽ```´、''`,ヽ
      ヽ,//_レ_ __ーヽ ̄ ヽ
      // ヽ__・ノヽ__・ノヽ  \
   /▼ ̄`        \_ ノ/ ̄ ̄ ̄
   |     _ ,- 'l   //^ヽ < ウルセー虐ヲタ!ハヒヒヒヒ
   |─v─´ I I I I ノ  //   ヽ \___
   ゝ__  ̄ ̄ ̄___//    ヽ


124 : :02/05/26 19:04 ID:DTyci6Hk
>>122
あらー
まともな討論を避けてそーゆーほーこーに持ってきたいのー??

125 : :02/05/26 19:05 ID:h2hJQLMO
煽りだけで何の意見も言えないID:DTyci6Hk相手に
真面目にレスしなきゃなんない訳〜? 勘弁してよ。

126 :◆0Ni729yM :02/05/26 19:05 ID:ZG61PYFY
>>124
君もしかして土佐の人?

127 : :02/05/26 19:06 ID:+EAHRsi5
>>124
ファックしてやろうか?

128 : :02/05/26 19:08 ID:DTyci6Hk
ファックってな〜に〜??

129 : :02/05/26 19:09 ID:tOq0/eqW
ファクドナルド

130 :◆0Ni729yM :02/05/26 19:09 ID:ZG61PYFY
>>128
もうそろそろ止めておけ。
可哀想になってきたよ。

131 : :02/05/26 19:10 ID:DTyci6Hk
>>125
>>93の問いかけにはだーれもまだこたえてないんだよね〜

132 : :02/05/26 19:12 ID:+EAHRsi5
答えられないんだよ。
すいません。
僕ら調子に乗ってましたともいえんしねー。

133 : :02/05/26 19:14 ID:DTyci6Hk
流れをさかのぼって読み返してみな〜
どっちがスレを混ぜっ返したかめーはくだろ〜〜

134 : :02/05/26 19:14 ID:h2hJQLMO
>>93
取り敢えず>>90
「人間である事に自尊心を持って無い」
とは言ってないね。 よく読め。

>それと君たちは感情的な言葉を並べないと人としゃべれないのかな??
↑この部分は君がさっきから繰り返しやってる無意味な煽りと同じ内容だねw

135 : ◆qbKhaFio :02/05/26 19:14 ID:9Vlpv9HJ
良いスレだったのにな・・・。合掌。

136 :◆0Ni729yM :02/05/26 19:15 ID:ZG61PYFY
>>131
それは>>90への問い掛けだろ?
余裕無いんだったらもうレスつけるなよ。
マジ可哀想になってきた(鬱

137 :ねこだまし:02/05/26 19:15 ID:kXc1NJ8h
>>131
93のレスは90に向けたものじゃ?

138 :ねこだまし:02/05/26 19:16 ID:kXc1NJ8h
>>136
かぶった。スマソ

139 :申し訳ございません:02/05/26 19:16 ID:eatjoIF4
ジュンの母です、この度は家の愚息がとんでもないことをしでかし、皆様においては
大変申し訳ございませんでした。
パソコンでやっといいお友達が見つかったと思っていた矢先の出来事ですので、
正直ショックは隠せません。
これから、ジュンが何年か償いをし、社会復帰することもあると思いますが、
その節は皆様どうか、暖かい目で見守ってやって下さい。

140 :◆0Ni729yM :02/05/26 19:18 ID:ZG61PYFY
>>138
いえいえ。

>>139
ジュンってディルのことかw


141 : :02/05/26 19:21 ID:DTyci6Hk
>>137
そーだよー
でもでしゃばって話の流れを混ぜっ返してんだから答えてくれよーって感じ?

>>134
こたえになってなーい
あたまわるすぎー

142 : :02/05/26 19:27 ID:DTyci6Hk
だめだこりゃー
ひまつぶしにもなりゃしないー

143 :ねこだまし:02/05/26 19:56 ID:kXc1NJ8h
>>142
レスどうも。
「かとうあい」と「あとうかい」って別人なのかな?

144 : :02/05/26 20:09 ID:6gqnIScj

虐ヲタってオナニーと虐待の区別がつかないって本当ですか?


145 : :02/05/27 15:00 ID:z1JLCDKC
ジョンソンの「犬猫立入禁止」(¥780)は効果はまぁまぁだったな。

http://www.rakuten.co.jp/petland/437878/440616/454513/

146 :猫は去れ:02/05/27 23:42 ID:tvBG6Wb6
>>145
おっ! 俺もそれ使ったよ。
ただ、匂いに慣れると効果が落ちるので、時々別のに変えるのが望ましいらしい。
今はワンダーペットの「進入禁止(顆粒)犬・猫用」というのを使っている。
固形だと、ジョンソンではない日本の会社ので名前忘れたけど雨に強いのが特長
のやつがあった。

しかし他人の家の猫のためにかなりの出費を続けなければならない不条理・・・。

147 :犬猫大嫌い:02/05/29 16:29 ID:HV8Aay/7
>146

犬や猫の飼い主から税金取るってのはどうよ?

そこから迷惑掛けられてる人は迷惑料貰える。

無駄吼えでうるさくて迷惑を掛ける犬なんかは1回吼えたら¥100でどうよ?

録音して保健所に申請したら貰えるシステム。

148 :(´,_ゝ`):02/05/29 19:51 ID:HV8Aay/7
結局、飼い主も親にまともな躾を
されずに育っちゃったんだろうな。

人様に迷惑を掛けるなとか教わってないんだろうか?

そう言うやつが動物の躾は無理だろうな。

149 :うっぷ:02/05/29 20:41 ID:YBX9Hq67
躾が成っていないペットの飼い主の躾がなっていない…と言って見る実験
俗に言う「爺ちゃん婆ちゃんの顔が見てみたい」って奴…

150 :犬猫大嫌い:02/05/30 09:58 ID:J5X49p+N
隣のバカ犬うるせ〜。家の前に糞させるな〜。何とかせ〜。


151 :埋め立てに来ました:02/05/30 12:25 ID:5tOUcVip
犯罪予備軍が集うスレはここですか?


152 : :02/05/30 12:27 ID:aSnAC0Eu
>>150
禿しい飼い主への抗議をしてみる

153 : :02/05/30 12:37 ID:Rx/XINNr
やっぱ>1は貧乏なんだ。

154 : :02/05/30 12:38 ID:Vy72FW+j
>>150
知るか〜〜ボケ〜〜!
おどれだまっとらんかい〜〜!

抗議してもこういわれるのが落ちです
犬暗殺か法的手段で賠償金のどちらでいくか今のうちに決めて
決まったらその一つの方法で徹底的に行くべきです。

155 : :02/05/30 12:58 ID:Rx/XINNr
犬が吠えるので暗殺?猫が糞するから裁判?プッ
うるさい犬や糞する猫よりこんな奴が隣に居る方が嫌です。

156 :A-B:02/05/30 13:14 ID:MZzdD32H
ウチの近所にもいたんだよね

ウチのペスが吠えたって理由だけで角材で殴りかかった変質者が。
たまたま俺が帰宅した時だったからそいつは俺がボコボコにしてやったよ。
でもそいつ数日たつと懲りずにまた来るのよ。しかもコソコソとw


157 :ウンコまん ◆/mYwGCWg :02/05/30 13:16 ID:q+ArnHoV
>>1
の言うことも頷ける・・・

158 :/09MQ▼YR328:02/05/30 13:24 ID:IQvT9bYh
もともと犬・猫は自然の生き物。
どこで糞しようが犬・猫のかって。
第一地球は人間の物じゃ無い。

159 :空条承太郎:02/05/30 13:27 ID:onAdBDF+
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオアオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

160 : :02/05/30 13:29 ID:lboGcVsR
>>158
俺んちの犬がお前の口の中に糞したがっているんだが・・・・・
愛犬のためにさせてくれないか?どこにしようが犬の勝手なんだろ?


161 :DIO:02/05/30 13:30 ID:IQvT9bYh
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァ!!!!!

162 :馬鹿犬薬殺希望:02/05/30 13:30 ID:Q8v8opHR
>>158

アフォですか?

163 :馬鹿犬逝け:02/05/30 13:32 ID:Q8v8opHR
>>160

させてあげるといいね。

164 : :02/05/30 13:33 ID:lboGcVsR
>>161
無駄じゃないって愛犬様のためなんだよ
犬は愛すべき家族なんだ、おまえの口くらい提供しろよ
食糞料として1000円払うからさ(w


165 :161:02/05/30 13:35 ID:Q8v8opHR
どうぞ。提供します。

166 : :02/05/30 13:36 ID:Rx/XINNr
>165
なんだ2ちゃん初心者か・・・。

167 :はぁ?:02/05/30 13:42 ID:ity+8JfZ
>>166

はぁ誰が?

168 : :02/05/30 13:45 ID:Rx/XINNr
      ,___ ,..-──....、
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ __ l━l   __ テ''ぃル
  ゝ.| |'"-ゞ'-'┃┃'"ゞ'-'.ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l   ( ,-、 ,:‐、   /
    :、  __,-'ニニニヽ .イ
    / ..   ヾニ二ン/ |ヽ、
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //
      ゞ ヽ_,.-'"/


169 : :02/05/30 13:45 ID:IqZkxc3h
昨日、家の庭に来た隣の飼い猫が糞してたから捕まえて思いっきり殴ってあげた
しつけはちゃんとしようよ

170 : :02/05/30 13:46 ID:xP590rOH
松原 潤(26)
呉市焼山西3-3-5
0823-34-2889
父;松原正顕
  呉市立昭和東小学校勤務
  〒737-0921 呉市苗代町八幡野39−2 TEL:0823-33-0108

父親はインターネットで流れてる事は全てデマ。
写真は確かに流したがそれだけ。警察もそのように発表してますが、何か?
という態度。
猟奇猫殺し.
ナチスマニア
警察は身柄を拘束せずに書類送検
その後、呉市に潜伏と言われたが実際は違うらしい。
将来殺人の可能性高し
学歴 呉三津田高校出身 九州大学卒 (注 世間一般の基準では二流大学だが本人は高学歴と錯覚)
詳細 顔写真等 ↓
http://www.tanteifile.com/diary/main.html

171 :馬鹿犬逝け:02/05/30 13:47 ID:ity+8JfZ
>>169

その犬はもう薬殺処分が妥当ですね。

172 : :02/05/30 13:53 ID:lboGcVsR
猫の糞は飼い主が責任を持って食してください
猫好きなら愛猫の糞ぐらい食え。

173 : :02/05/30 13:55 ID:Rx/XINNr
スパイ日記いいねぇ〜!クソガキ共を紛糾するHP!

174 :sage:02/05/30 17:46 ID:vtbAVMpN
>>171は気が触れているらしい。

犬と猫の区別がつかないのだから。

さすが気違いだな

175 :ken:02/06/02 02:05 ID:dol0EFBv
犬猫が悪いのは飼い主のせいだってみんなわかってるみたいですね。だけど間違ってるのはやりかた!
飼い主が悪いんだから飼い主に躾しにいけば?犬猫(生き物全般)は
飼い主選べないし、糞の処理は飼い主の義務!糞を食えとかは訳わかんなすぎ。
野良猫などの糞はあきらめて、そこに住んでる人間のほうが悪いのかも?
一番悪いのは、猫を捨てたひと、結局人間が悪いって事です。
文句があれば言葉の通じる人間にすればいいのです。
結局は虐待することが目的のオナニストのくせに自分を正当化しようと
理不尽な理由をつけているだけですよね。動物が好きな人も
嫌いな人ももっと考えるべきなのでは?

176 : :02/06/02 03:19 ID:ajgvN1ro
>>21がすごくいい記事を引用してくれているぞ。
みんな読め。

177 :犬好き:02/06/02 06:44 ID:Y/wCNlVp
>>175
>一番悪いのは、猫を捨てたひと、結局人間が悪いって事です。
人間と言って、一くくりにしないこと。
>文句があれば言葉の通じる人間にすればいいのです。
言われ無い様するのがあたりまえ、文句言われるようなことをしてはいけない。
>結局は虐待することが目的のオナニストのくせに自分を正当化しようと
理不尽な理由をつけているだけですよね。
虐待の部分を、愛玩に変えても同じ。犬猫で迷惑を被っているのは煽り厨房だけではなく
普通の人が多いのですよ。
>動物が好きな人も嫌いな人ももっと考えるべきなのでは?
嫌いな人≠虐待で無いことを解っていますよね。
では嫌いな人が何を考えるのですか、嫌いな人がペットを飼っているわけではないのですよ
好きな人が、嫌いな人に迷惑を掛けないように、例えば完全室内飼とか、すれば良いのではないですか
野良犬や野良猫は、絶滅危惧種出もあるまいし、害獣駆除(≠虐待ではなく)が当然。
こんなことまで法律で規制しなければならないとは、情けない。



178 :雲子:02/06/02 06:48 ID:OIAduXk4
最近私の家の近所でスズメが大量に死んでるけど もしかして黒ムツさんのせい?
さっきコンビに行った帰りに道路にスズメの骸があった

179 :雲子:02/06/02 06:55 ID:OIAduXk4
家の敷地内にも3羽死んでたし

180 : :02/06/03 09:55 ID:p5X0PA0G
>178
大量に死んでるってことは別の原因考えた方が早いと思われ。

181 : :02/06/07 00:17 ID:6uj+KwoW
a

182 :ねこにゃんにゃん:02/06/08 08:50 ID:VorU0Nkt
猫ってさ買主の庭ではあんまり糞しないから近所にどれほど迷惑かけてるか
わかんねーんだよ
エアガンで追いまわすとしばらく来なくなるがしょっちゅうやってらんねーし
困ってる人はクレゾールを撒いておくと寄り付かないから試してね
通販なんかで売ってる猫撃退商品はどうなんでしょね


183 : :02/06/08 11:17 ID:sNJa7BaJ
>エアガンで追いまわすとしばらく来なくなるがしょっちゅうやってらんねーし

虐待ナチヲタ君って皆エアガン持ってるんだねw
水鉄砲買ってあげようか?

184 :中日ドラゴンズが犬虐待?:02/06/08 23:19 ID:yo2noakD
名古屋の西区堀越に中日ドラゴンズの屋内練習場がある。
練習場建物の正面玄関が南側にあり、道挟んで向かいが空き地。
その空き地になぜか犬小屋があり柴犬系の割と大きな犬が鎖で
繋がれている。前を通ると憎しみにも満ちた感じで通行人を吠え
立てるその犬、よく見ると皮膚病なのか体は斑、そしてなんと言っ
ても餌、水を与えられていないらしく、見て気持ちが悪くなるほど
ガリガリ、骨皮筋ヱ門状態。あれでは野良のほうがよっぽど栄養
状態はよいと思われ。切ったり叩いたりするばかりが虐待ではな
いということがよく実感できる見本みたいなもんだ。

高給取りのドラ選手、親会社の中日新聞社をはじめとする
マスコミ各社も皆知っているはずなのに、あれを見てどうとも
思わないのかね?

ただ、中日球団及び中日新聞社がこの犬を虐待している
わけではないことは彼らの名誉のため、一言申し添えておく。

185 : :02/06/08 23:23 ID:zF1DJWYC
>>182
エアガンって(w
お前歳幾つ?小学生?(w
ガキ?ヲタク?(w

186 :( ´,_ゝ`) :02/06/08 23:25 ID:QAtzQvqQ
ライフルのエアガンがホスイ。

187 : :02/06/08 23:26 ID:zF1DJWYC
>>182
猫をオモチャの鉄砲持って追い回してるお前の様を見て、近所の人どう思ってるだろうね(w
想像したら笑えるね(w 
無様だねぇ(w

188 : :02/06/08 23:28 ID:egxy4lUE
だったらボウガンで追い掛け回せばいいとでも言うのか(w

庭に侵入した糞猫を追うのにエアガンで済ましてやってるんだ。
這いつくばって感謝しろ。

189 : :02/06/08 23:28 ID:zF1DJWYC
>>186
こんなとこでホスイホスイ言ってても誰も買ってくれないよ(w
欲しきゃ働いて買え。
じゃなきゃクリスマスまで待ってサンタさんにお願いしてみる?(w

190 :( ´,_ゝ`) :02/06/08 23:29 ID:QAtzQvqQ
俺はツバで追いまわすね。

191 : :02/06/08 23:52 ID:zF1DJWYC
>>188
庭でやってんのかよ(w
大笑い(w

192 : :02/06/08 23:55 ID:zu9KSX4y
外でやると大問題だからなー。
庭なら、よし。よしよし。

193 : :02/06/08 23:56 ID:a4jKxn+Q
だよなあ(w

外でやってたらキチガイだよ、そりゃ。
つーか>>191はこのスレの趣旨が理解できてないと思われ

194 : :02/06/09 00:01 ID:XYhhJl9a
ボウガンと毒餌は世間体を考えると無条件にやばいからどんな理由があろうとやめたほうがいい。


195 : :02/06/09 00:02 ID:pnpiEw2L
庭で1人でオモチャの鉄砲持って猫追い回してたら笑われるよ普通(w
実際見たらキモ過ぎて笑えないかもしれんけど(w
せいぜい外から見えないように塀を高くしてもらえ(w
親も恥かしがってるぞ絶対(w

196 : :02/06/09 00:03 ID:PbJxpzp2
サザエさんだって泥棒猫は包丁で追い回すしね。

他人の庭をおトイレと思いあそばせてる猫はエアガンなり何なりで
追われて当然。赤ペンキで落書きして逃がすのもいいかもよ。
まともな飼主なら、躾けのやりなおし、するだろ。

197 : :02/06/09 00:04 ID:VVKlLO20

じゃあ、カプサイシン入れた水鉄砲というのはどうじゃろね(w

穏便なエアガンじゃお気に召さないみたいだから。

198 : :02/06/09 00:04 ID:PbJxpzp2
ボウガンは良くないな。少々刺さる位なら死にはしないだろうけど
それより、刺さったまま逃げてうろつかれるのはマズいしね。

199 : :02/06/09 00:09 ID:pnpiEw2L
水鉄砲でもボウガンでも何でも結構、どんどんやれ(w

200 :山猫:02/06/09 00:11 ID:HXG8AMRb
>>195
ふっ、プロのスナオパーの俺が他人に見られるなんてドジを踏むものか。
ライフルも黒の不透明のゴミ袋に入れて持ち歩き、カモフラージュも完璧だ。
塀の中に入るのはディルみたいな三流黒ムツだけだ。
俺の下す正義の鉄槌に怯えていろ愛誤ども(w


201 : :02/06/09 00:12 ID:VVKlLO20
コンプレッサーつないでカプサイシン溶液を噴霧してやるほうがいいかな。
猫が全身に浴びるし。

202 : :02/06/09 00:13 ID:pnpiEw2L
>>200
うわーカモフラージュも完璧ですか(w
がんばってるね(w 他にがんばることなくてよかったな(w
これからもがんばれよ(w
親泣いてんぞ(w

203 :奈々しっぽ:02/06/09 21:28 ID:bu8AfWW9
待て。動物に手を出してはいけない。憎むべきはそんな動物に育てた飼い主だ。
まず、飼い主にどこが気に入らないのか落ち着いて説明しろ。
そうすればきっと耳を傾けてくれるだろう。とにかく全責任は飼い主にある。
そんな飼い主に飼われた動物たちは自分と同じ被害者だと思え。
うなぎ昇りに上昇する君たちの怒りを動物にぶつけてはならない。

204 : :02/06/09 22:09 ID:mstib58/
>>203

ヒキは人とコミュニケーションがとれません。



205 :童鬼:02/06/09 22:12 ID:imoumUcX
暹邏養鬼術.   暹邏養鬼術最常見的就是童鬼了!一般降頭法師最愛飼養
童鬼,因為童鬼聽話,容易驅使,不會造反,也沒有一般視S ...


206 : :02/06/10 11:41 ID:ENyVrXyI
>>203
その飼い主がわからないようなケースは一体どうするんだよ。
猫の後をつけて行くのか?

207 :kunni:02/06/10 11:54 ID:z9NQbIU1
>>206
つけなさい。

208 : :02/06/10 12:07 ID:+tlRrpVc
>>206
首輪に「今度敷地内で糞尿せし場合、通告なく保健所に送る」
とでも書いた荷札まきつけておけばいいんじゃない?
こちらの住所氏名とか、書いてもいいけど、近所にデタラメな
噂流すようなヤツだと厄介だからな。少し様子を見た方がいい。

首輪付けてないようなヤツなら適当に棒で追うなり叩くなりして
近寄らないようにすべし。捕獲できるならそのまま保健所へ。

209 :名無し:02/06/10 12:31 ID:N8Qw7fzn
あんま関係ないけど
エアガン持って庭を見つめてる中年のおっさん見たことある
すっげえ怖かった
厨房がエアガン持ってるより中年のおっさんが持ってる方がなんか怖く感じる

210 :マジレス:02/06/10 16:35 ID:Ex1nW/Kf
家の前の通りはワンちゃん達のお散歩コース
庭の前にある球体のオブジェにほとんどの犬がおしっこを
ひっかけていく。小さな子やお年よりが腰掛けに使うことも
あるので水まきのついでにそれにも水をかけておく。
おしっこは良しとしよう、しかしウンの始末をしない飼い主は許せん。
しかし注意する勇気がない、カーテン越しで相手は全然見えないようなのだが、
こちらからはまる見え、犯人はコワモテのおじさん。どうしよう。

211 :暇人:02/06/10 19:43 ID:4+TioHiJ
>>210
ご愁傷様です。こんなては如何でしょうか。
球体のオブジェの周りに塩化ナトリューム溶液をたっぷり撒く。
その土の下に避雷針ようのアース線を埋めておく。
エアコン用3相200Vを開閉器経由で繋ぐ。
犬さんがおしっこをし始めたら開閉器を短絡させる。
多分、2度とこなくなると思います。すぐに開にする事を忘れずに
コワオモテのおじさんも退治してしまう可能性があります。

212 : :02/06/10 20:35 ID:X8RL48ha
>>211
>>210は難題だよね。俺も悩んだよ。

やっぱ、電気だよなぁ・・・でも、「腰掛けに使われる」のが恐くて言い出せ
なかったよ。>>210が目で見てスイッチを操作するんであれば、危険は
ない。盲点だった。
でも200Vや100V流すと効果がハッキリしすぎだよ(w
微弱な電流でも、動物は敏感なはずだ。

213 :@灰:02/06/16 19:02 ID:xVxHRlhb
良スレ発見

214 : :02/06/18 06:00 ID:40/fr9Hj
日本のほとんどの物件が「ペットオタお断り」と言う事実。
ペットオタはいかに自分が世間から嫌われているかを自覚すべき。

215 :切ない:02/06/18 07:29 ID:C49i41rq
大好きなネコちゃんが飼い主の躾の悪さで嫌われていると思うと悲しい。
糞などでお困りでも飼い主に直接言いにくいのはよくわかります。
一部の愛護団体では住民同士ののトラブルを防ぐ為、
代わりに飼い主に指導したり皆さんの苦情に対応してくれています。
猫自身の環境も改善し、住民同士が仲良くなったりとささやかながら
効果が顕れています。
猫を本気で嫌いになる前に参考にしてみて下さいね。


216 :暇人:02/06/18 14:27 ID:If0f2BGR
>>214
ペット禁止ならよくあるけど、ペットヲタ禁止なんて聞いた事ねえよ。(w
ま、ペットヲタが禁止なら虐待ヲタも禁止だろーけど。
度を越してるのはどっちもキモイ。

217 : :02/06/18 20:16 ID:OSTPhLOo
俺も猫を飼っている。
ちゃんと世話もしてるし、蚤取りシャンプーもしてあげてるし、ごはんもあげてる。
俺のご飯が、刺身の時は、大トロをあげている。
ただ、甘やかしすぎも良くない。これでは、愛誤と一緒だからね。
アメと鞭が必要だ。
もし、床に、糞や小便漏らしたら罰ゲームをする。
このときは、
・一日絶食
・一食絶食(猫を水槽に閉じこめ、ガラス越しに俺の食ってるご飯をちらつかせてね)
・行水(冷水)

俺を傷つけたり、絨毯や俺の洋服やベッドに糞や小便したり、茶碗など割ったりetcの時は
天罰を与える(ネメシスってやつですね)
・洗濯機で猫洗濯
・部分脱毛
・肛門にタバスコ水鉄砲

218 : :02/06/19 01:18 ID:Skndxzkp
sage

219 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/19 16:45 ID:b085DPbj
全くだ、イヌに駄目だと言っても意味ない。
だから体で分からせる。

220 : :02/06/19 22:55 ID:NcILqv3I
これからはウンコが臭くなる季節。
餌付されてる猫が子供を産んだ模様。
もうそろそろ○○するか!!!

221 :シャッター〆てきます:02/06/20 02:12 ID:LNzZ+uJ6
無料通話分すべてこの板に捧げます・・・

てえーかっ!
黒ブリッ〜!
お使いご苦労様でした。
悼みいります(はぁと)

222 :助けて!!:02/06/20 09:37 ID:dxMgJq40
また、家の前でウンコさせてる。どうしよう、注意しようかな。
でもコワモテのおじさんなんだよね。殴られたらどうしようとか
考えてるうちに行っちっうんだよね。(鬱
以前書いたらまともな答えかえってこなくってそれも(鬱
  ウンコ掃除に行きます。あれじゃうちのワンコのみたいじゃん。

223 : :02/06/21 00:56 ID:1iKD+irA
http://ugnet.ug.to/cgi-bin/ugnetcgi/ps_search.cgi?act=jump&access=1&url=http%3a%2f%2fwww%2ekinkikids%2ecom%2fcgi%2dbin%2fmbbs%2fpt%2ecgi%3froom%3dyuzame

224 : :02/06/21 12:34 ID:c7E/lj1C
>>221
黒ブリって元大嫌い板住民のパシリなんだね。
非現実社会でも使いパシリじゃもう首釣るしかないね。
おかわいそうに南無。

225 : :02/06/22 16:37 ID:XS+S0qCR
プッ

226 : :02/06/23 02:22 ID:QBp+Zr+G
こらーハムスターをチンしちゃ駄目だぞ〜


227 : :02/06/23 08:12 ID:vt8ZAcSu
        ´ノヽ```´、''`,ヽ
      ヽ,//_レ_ __ーヽ ̄ ヽ
      // ヽ__・ノヽ__・ノヽ  \
   /▼ ̄`        \_ ノ/ ̄ ̄ ̄
   |     _ ,- 'l   //^ヽ < ウルセー虐ヲタ!ハヒヒヒヒ
   |─v─´ I I I I ノ  //   ヽ \___
   ゝ__  ̄ ̄ ̄___//    ヽ


228 :_:02/06/26 23:33 ID:mV1qCWgN
馬鹿な飼い主も困ったもんだが、馬鹿なブリーダーにも困ったもんだ。
しつけもしなけりゃ知識もない。金儲けの事ばかり考えて近所の住民が
いろいろ迷惑しているのに平気なブリーダーがいるのにはあきれる。
非常識なんだよ!
あんな吼え癖の付いた犬を知らずに10万円も出して買うお客が気の毒だ。

229 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/27 05:41 ID:BrisUfEy
ペットショップの狭いケースの中でダレてる猫を見て爆笑した。
と同時に頃したくなってきた。
血まみれの猫はかわいいな。

230 : :02/06/28 01:29 ID:XITp8FA5
おいおい、スレタイトルとレスの内容が噛み合ってないぞ。


231 : :02/06/28 18:00 ID:FUlzrZKa
猫をチン

232 : :02/06/29 22:28 ID:Ztg0zUik
エサは鶏の唐揚げで入れ食い。近所のスーパーで200円。
箱から出すときにムチャクチャ暴れるのもいて 引っ掻かれたりするので、
口に土嚢に使うような袋を被せてから出すと良い。手袋は必須。
ちなみに保健所(自治体)はネコを受け取る義務がある。
ノラネコ捕まえてもってっても罰せられたりしないので安心してね。んじゃ。


233 : :02/06/29 23:44 ID:DTcqE4QT
犬ふん放置されるのですが、ワンチャンに仕返しする方法ありませぬか?。
なお、飼い主限定は出来ておらず・・。

234 :I's factory :02/06/30 14:48 ID:qQZXAtTh
タイトルどおり現役女子高生の撮影会を開催します。ビデオ撮影も可です。是非一度ホームページへ来て下さい。
http://www.i-dolfactory.ne.jp


235 : :02/07/05 09:25 ID:AJG9Dfps
sage

236 : :02/07/05 11:36 ID:JSOwg2Ch
q

237 : :02/07/05 20:53 ID:v583lS2p
o

238 : :02/07/06 16:31 ID:LAQKjmPa
巨乳娘の無料画像、パンティなどの販売もあるよ!!
http://www5.ocn.ne.jp/~sangoku/


239 : :02/07/07 16:17 ID:qIlV1Mkx
eee

240 : :02/07/07 17:58 ID:3hsBPPF2
低級霊は俺の足の指でも舐めて学習シナ。

そういや、さっき道端で野良が群れてエサ食ってた。
テントで暮らしてるジジイがエサあげてやがるのか。
最近野良見かけると思ったら奴らの仕業か?
一応ジュースを投げといた。
地面に当たってガラス片とジュースの余りが飛び散った。
そろそろ捕獲しないとな。


勝手にやれば?
お前がますます惨めになるだけだから
アヒャッ 知恵遅れってそんなことも解らないなんて


241 : :02/07/07 19:02 ID:LZOrslH3
猫に毎日毎日家の庭に糞されて困ってます・・
動物愛護の人から見るとそのくらいって思うのですが、
何回もですよ。
しかも、庭をめぐっての縄張り争いまで・・
迷惑です。
飼い主に言っても猫のすること。
嫌わないでといわれても嫌いになって当然。
どうすればいいのでしょうか?

242 : :02/07/07 19:52 ID:icR/t1zt
知るか

243 : :02/07/07 20:02 ID:0dnxxJnu
不可抗力が無難かと。
最近ネズミが出て困るから猫イラズを庭に置いていたら
不幸な事に…とか。
勝手に入ってきて勝手に食べる方が明らかによくないですから。

244 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/07 20:12 ID:lZ5KeriR
飼い主がいない場合、優しく保護して、やさしく遊んであげるがいいさ。
縛ってエアガンを乱射して遊んであげたり、なかなかオモロイべ。
害獣は利用しなきゃな。

245 : :02/07/08 01:52 ID:SrOwuV2r
>241
飼い主には動物が人に迷惑を掛けないようにする義務があるのれす。
その義務を果たさない人は愛護ではないのれす。


246 :鈍色ムツ ◆jEGDWRD. :02/07/08 02:36 ID:C0jDi5uZ
>>241
猫を死なせる覚悟があるかないかで対応策が変わってくるよ。

247 : :02/07/09 03:45 ID:heEstfV+
レベル低いねw

248 : :02/07/09 04:11 ID:cN8f9Gxm
>>247
そうだね。煽る側も煽られる側も。


249 :犬も被害者:02/07/09 21:51 ID:viHg5aFd
すべての責任は飼い主に帰属する。
今も、21:00頃から馬鹿犬がほえ続けてる。
何かを訴えるように。必死にほえている。
その声を聞くたび、飼い主に対して抑えがたい怒りがこみ上げてくる。
白髪の糞じじいと三味線ばばあには、近所のみんなも勝てない。

250 :コンバット:02/07/10 18:22 ID:b7zSrPn7
どーんな♪敵でも味方でもー♪撃ーち撃ーち撃ちまくるうーっ♪(戦場の狼っていうゲームの音楽)に合わせて

近所の猫を電動ガンで自分の部屋から撃ちまくってます。

どーんな♪敵でも味方でもー♪撃ーち撃ーち撃ちまくるうーっ♪

どーんな♪敵でも味方でもー♪撃ーち撃ーち撃ちまくるうーっ♪

電動ガンはMP5です。あと黄色い煙がでてバンって爆発するクラッカーで応戦しています。
それでも猫は逃げません。うちの犬はミニチュアシュナウザーです。機敏さはぴか一なんですが
やはり猫には勝てません。犬と一緒に戦っています。直接猫には撃っていません猫の側を狙って打っています。
そのおかげでBB弾5000発が一週間でなくなります。でも猫も仕返しをしてきます。
今まで以上にしっこや糞の害が増えました。(T_T)

猫とは戦争です。


251 :コンバット:02/07/10 18:26 ID:b7zSrPn7
どーんな♪敵でも味方でもー♪撃ーち撃ーち撃ちまくるうーっ♪(戦場の狼っていうゲームの音楽)に合わせて

近所の猫を電動ガンで自分の部屋から撃ちまくってます。

どーんな♪敵でも味方でもー♪撃ーち撃ーち撃ちまくるうーっ♪

どーんな♪敵でも味方でもー♪撃ーち撃ーち撃ちまくるうーっ♪

電動ガンはMP5です。あと黄色い煙がでてバンって爆発するクラッカーで応戦しています。
それでも猫は逃げません。うちの犬はミニチュアシュナウザーです。機敏さはぴか一なんですが
やはり猫には勝てません。猫は、生まれたときから軍事訓練をうけているので一応この辺では
ボスみたいです。いつも大怪我をして帰ってきます。足の太もものとこに穴をあけて
戦場から帰ってくるくらいです。すぐ傷口部分に消毒と構成物質をかけます。犬と猫と一緒に戦
っています。直接猫には撃っていません猫の側を狙って打っています。
そのおかげでBB弾5000発が一週間でなくなります。でも猫も仕返しをしてきます。
今まで以上にしっこや糞の害が増えました。(T_T)

猫とは戦争です。



252 : :02/07/10 18:29 ID:u7N7w4Zc
コンバット=低能児

253 :コンバット:02/07/10 18:45 ID:b7zSrPn7
この低脳がまたいいんだよ。俺は有名私立大学の理系だがある意味精神的なものだと
思っている。なぜこうなったんだろうか?助けてください。

254 : :02/07/10 18:48 ID:mf9cri1r
低能児

255 : :02/07/10 20:46 ID:GJ5KQtlZ
コンバット君ワラタ

256 : :02/07/11 00:19 ID:M7TJkicn
>>251
ワラタ

257 : :02/07/13 01:46 ID:leFsPIfU
sss

258 : :02/07/13 22:20 ID:yIZbx8c4
hoge

259 : :02/07/18 11:13 ID:QZ1BUigX


260 : :02/07/18 16:39 ID:jhkkbinQ
なんじゃそりゃ

261 : :02/07/18 21:22 ID:ZzZynDOu
氏ね

262 : :02/07/19 01:40 ID:YJ/lp7Cp
ダウンタウンって最近つまんなくなったと思わない?

263 : :02/07/19 07:35 ID:ZbquulpS
そうか?

264 : :02/07/20 17:56 ID:rWHbp3dq
興味ない

265 : :02/07/21 23:01 ID:1ES55FWL
どうでもいいが、

266 : :02/07/24 04:08 ID:ni4Q7uMF
みんなお笑いとか興味ないの?

267 :7743:02/07/25 13:36 ID:xwVgGtlc
age

268 : :02/07/27 05:49 ID:0o6yhmkK
別に

269 :  :02/07/30 14:51 ID:ponWFyA8
ペット禁止の看板傷付ける−散歩スペース減った腹いせ
http://www.sanspo.com/sokuho/0730sokuho26.html


270 ::02/07/30 15:01 ID:0+nqdxyY
玄関の前で猫にゲロを吐かれた。
いつものくそ猫(裏の家の猫)だってことは判ってる。
消毒のため、クレゾールをおもいきり撒いておいた。
裏の家にとっては南側になるので、強烈な臭いだろうな♪
吐くたびに撒いてやるからな!

271 :葦課:02/07/30 15:45 ID:yDtgp6v7
拾い物
2ちゃんにいそしむ猫画像
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020711233034.png
既出かもスマソ


272 : :02/07/30 18:07 ID:KUb0ln0E


273 : :02/07/31 11:51 ID:2zk1bRGN
銀行がクーラーかけすぎなのはいかがなものかと

274 : :02/07/31 12:08 ID:SXmEaInK
マンションのある住人が、朝になるとドアを開けて猫を
2匹放ちます。他の子供が怖がっているのに、「何もしないよ」
と言って、とりあおうとしてくれません。
放し飼いは禁止事項なのですが、飼い主に改善しようという
気がないようなので、飼い主のドアから外にいる間は害獣として
対処していこうと思います。

とりあえず木酢液を廊下にまいたのですが、
効果?だったので、害獣に直接かけてみると
走って飼い猫に戻ってしまいました。

それ以来2,3日害獣を見かけませんが、予断はできません。
諸先輩方、何か助言等あればお願いします。

275 :黒なのだ:02/07/31 17:56 ID:j3h6RmpM
気に入らない猫、気に入らない愛誤飼い主は全て〆てしまえばいいのだ。
そうすれば2度と自分を困らせるようなことは無くなるからな。ハッ!ハッ!

276 : :02/07/31 22:46 ID:gDuLbqhh
プ

277 : :02/08/03 08:24 ID:I36WySsx
愛誤愛誤ってうるさい。それしか言えないのか。

278 :にゃーむこ:02/08/03 19:03 ID:CfhtyOiv
隣の家が、最近、際限なく猫を増やしていて、そろそろ家人が我慢の限界。
現在、10匹近くいるんじゃないかな。
エサはやるくせに、避妊手術もしないで放置して、次々増える。
もちろん糞害もひどい。

近所も相当迷惑しているようだし、そろそろ手を打たないといけないか。
でも、どうすればいいんだろう。

目に余る状態になってきたら、みなさん、どうしてます?
あまり追いつめると逆ギレしそうだし、ほんとに困った。

オレ猫好きだから、こういう無計画な飼い方に余計腹が立つ。

279 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/03 19:15 ID:FJ4P7GrK
保健所に知らせましょう。
避妊手術もしないで放置、こりゃ虐待です。
オレも猫好きだから、こういう無計画な飼い方に余計腹が立つ。
青すぎ立っちまうよ。

280 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/03 19:16 ID:FJ4P7GrK
あ、>>279のは一行目以降読まなくていいですよ。

281 :にゃーむこ:02/08/03 19:53 ID:CfhtyOiv
家人は保健所に相談したが、猫の引き取りには応じるけど、
問題のある家の指導はしてくれなさそうな様子。

とにかく何匹も生んでるので、多少は余所にもあげているらしいが、
メス猫だけでもひきとってもらえとか、手術しろとか頼んでも、
はぐらかされているのだそうな。
手術っていくらかかるものなのだろう。

282 : :02/08/03 22:06 ID:azP31Qcq
手術費用の相場は3万〜5万くらいだったと思う。
病院によってマチマチ。




283 :にゃーむこ:02/08/03 23:03 ID:CfhtyOiv
>>282
サンクス。そんなに高額じゃ絶対しそうにないですね。何匹もいるし。

昔は一匹しか飼ってなかったのに、どうして最近
あんなめちゃくちゃな飼い方になっちゃったんだろ。
注意されて、一旦少なくなったかなと思ったら、
気づいたらまた子猫が増えてるということを何回か繰り返している。

284 : :02/08/06 00:37 ID:XiszTqo7
そうかそうか

285 :a:02/08/06 18:03 ID:awDxR9PP
うちの近所にもいるよー。
次々子猫が生まれて道路をよろよろ歩いているんだよ。
本当迷惑。


286 ::02/08/07 00:07 ID:Z0Nk2mhn
俺の近所にも外飼いでしかもどんどん増やしてた馬鹿いた。臭くて窓開けられなかった。苦情いったら「うちの猫がやった証拠は?」といわれた。

287 ::02/08/07 00:12 ID:w8GYfNY8
心底むかついた俺は捕獲箱三台で片っ端から捕まえた。合計八匹。全部踏み殺して窓からそいつの家に投げ捨てた。結局俺がひっこさないといけなくなりました(笑)

288 :・・・:02/08/07 00:18 ID:ROwqnhr3

http://www4.big.or.jp/~fe-tetsu/


289 :ペット否定男:02/08/07 01:04 ID:hCRfePu+
自分もペットの犬とか猫は嫌いだが、そこまで憎たらしい目では見たくはない。
むしろ飼い主そのものに問題があるし、飼い主がきちんとしつけしていただかないと困る。
昔はそれでもまだそれなりにしつけてたからよかった。ほえられたりしても好印象の目で見てた。
今はねえ・・。
昔を振り返ってスマソ

290 :愛護=宗教:02/08/07 04:05 ID:oq1EYPdj
猫が外に出れば人間に迷惑かけるの当たり前

291 :閻魔大王:02/08/07 07:30 ID:sZVfpyCN
 糞飼い主どもへ
おまえらは、自己中でどうしようもないアフォである。
近所の迷惑も考えず、ぬえぬけと他の一般住民と同じ人生送れると思うなよ。
今後、このスレで本当に多大な迷惑飼い主を実名公開させてもらう。覚悟せよ!

292 :虐待反対派:02/08/07 07:52 ID:T5huOdbg
>>291
おまえらと違って俺らは
実名晒されても住所晒されても、
何も痛くないの。
お分かり?
お前等こそ普通の人生送れなくなるよ。
あと、ぬえぬけって何?

293 : :02/08/07 08:49 ID:9ygo/ckr
>>292
なら自分の実名晒してくれ、痛くないんだろ
2ちゃんで猫愛護の個人情報がでたら長期間遊ばれるよ

294 : :02/08/07 08:52 ID:kjjTSuy1
asso~

295 :必殺お仕置き人:02/08/07 09:43 ID:vBuSFdWv
ここはあの外飼い批判スレか?

1. 外にネコを出したので迷惑なのでオレが殺した。又は保健所へ持って
   いった。

2. 2chねらーが多い愛知県豊川市で車に1歳児を置き去りにしたので,
   迷惑なので通り魔のオレ様が幼児を海へ突き落として殺してやった。

1と2は同じ幼稚で身勝手さ上,猟奇的な行動で許せない。


296 :虐待反対派:02/08/07 09:47 ID:e4v3FZpn
>>293
俺が自ら実名晒して何のメリットがあるの?
で、名前知って何になるの?
暇なんだね。
仕事しろよ、人生短いぞ(w

297 :実名公開賛成派:02/08/07 22:09 ID:Kg0ggjIn
>>296
こういう人って、結局こういうところでしか強がり言えないんですよねー
なつかしいなー、口だけ番長さん。

298 :名無し:02/08/10 00:58 ID:JzYIgPjG
ぷっ自分だって

299 : :02/08/11 11:43 ID:2fRrVdiY
だな

300 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/11 18:03 ID:8iCFfdKa
にしても、何で「フンを片付けましょう」「野良猫にエサをあげないでください」
って書いてある張り紙あるのに無視すんだか。

301 : :02/08/11 18:30 ID:UYYmJuU2
>>300脳味噌が糞だからですYO

302 : ◆hRKFl5jU :02/08/11 20:24 ID:TQP7u8mP
     ?
,\;_/⌒ヽ
  ‖∪・・∪
∧ \\=●=)
んっ?


        ((
         ))
         人
        (  )
       (    )
      (      )
     ===========
  

303 : :02/08/12 00:56 ID:xHXIo+CI
へーそうなんだ

304 : ◆BF.96alI :02/08/12 10:26 ID:CchaF5qw
近くに建設関係の事務所があるんだけど、
そこで缶とかダンボール集めてる乞食みたいなのいるのよ。
それがハトにエサやってて、くさいくさい。
おまけに路上を塞ぐし。
ついでに、その近くにある家のジジイが、家の前で野良猫を寄せてエサをやってるのよ。
近所の人が「ここでエサをあげないでください」みたいな貼り紙してたんだけど、
ジジイはその紙を裏返して無視してやがるんだよね。
それで貼り紙を戻そうとしたら小さい虫みたいなのが湧いてて触れなかった。
なんか赤いダニみたいなのいたり、地面の角にはゴミムシみたいなのまでいる始末。
なんだかなぁ・・・。
それに最近じゃ真似して園児らしき餓鬼連れた主婦が餓鬼と一緒に野良にエサ食わせたりしてるんだよ。
たまらんわ。

305 :動物ぎらいなわけじゃないんだよ:02/08/12 11:26 ID:u7LtJ4Lm
「餌にありつけるんだ」と判断すれば、野良猫は安心して子供産んじゃうんだよね。
いったん産まれた子猫が死ぬと、親猫は補填しようとしてまた産むし。
餌をやる人は自分で猫や犬たちを最後まで(他人に迷惑をかけないくらい)
養うつもりで、責任もってほしい。

野良動物の本能を無視した、自己満足なだけの餌やり人間が一番悪いよ。

306 : :02/08/12 11:36 ID:szyU7UTz
このような動物虐待事件を野放しにすることはできません。神戸の連続児童殺傷事件や、バスジャック事件の犯人の少年が猫を殺傷していたことが報じられていますが、生き物への虐待は「いたづら」ではなく、故意に行われる暴力であり、犯罪行為です

307 : :02/08/12 11:43 ID:lvPX1NfJ
でも、人間って無為に他の動物を虐げてるよね・・・
そのことに無自覚に
たまたま目についた動物虐待にだけ大騒ぎするのって
なんだかオカシイよね・・・

308 : :02/08/12 12:01 ID:aMM5+4Q8
へーそうなんだ

309 : :02/08/12 12:57 ID:IfBj5Dcl
 自分の仕事を楽しむ屠殺人は多分、いないだろうし 保健所の人も苦い重いで職務を遂行しているのだろう。  他の苦しみをショー化して、全国に実況する、という 社会生活の基盤となる倫理観念を崩し得る行為だよね。

310 : :02/08/12 13:19 ID:cJTTTcWZ
もし幸せを与える事の出来る権利を得た動物対し、苦しみを与えるとすれば人間として誉められる行為ではありません、 全ての人が自分の手元にいるその権利を得た動物を幸せにするなら、人間と付き合っている動物のほんの少しがきっと幸せになれるはずです。

311 : :02/08/12 17:33 ID:KGPpYjH6
虐オタ達は猫虐待を非難されると、次は飼い主のせいにする。
じゃ今度は飼い主を虐待するのか?
考えが矛盾してるぞ。ま、もともと虐オタは何も考えて無いのだろうが。

312 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/12 17:37 ID:CchaF5qw
野良猫がいなかったら駆除しなくてもいい。
猫害がなかったら猫虐待なんか起こらない。

313 : :02/08/12 23:13 ID:iCpaEkdD
スレ違い

314 : :02/08/14 01:25 ID:zgK97Hbh
マジ?

315 :         :02/08/14 04:08 ID:uU1bQrAd
312に同意。

316 : :02/08/14 04:11 ID:sr9fYzWw
>>312

そりゃちゃうだろ?
害があろうと なかろうと 虐待を楽しむ奴の精神は常軌を逸してる。
猫害がなくてもあっても 捕まえてきていたぶるんじゃにの?
つか 松バカはどんな害を受けてたからやったっていうんだい。
彼は猫にちらかされたゴミ捨て場の掃除でもやってたんかい?
ただ 苦しむ様や血をみたかったんだろ? コノキチガイドモ

317 : :02/08/14 04:13 ID:sr9fYzWw
てか 松バカは わざわざ ハムスターを買いに言ってたぐらいだものね ワラ

318 ::02/08/14 05:54 ID:zt0PutQ6
>>1
金持ちより貧乏人の方がはるかにバカ飼主が多いと思う。
犬どころか子供の躾もろくにできない。


319 ::02/08/14 07:04 ID:MS8ueLof
312=315
姑息、見え透いたジサク。

320 :ぶりちゃんへ:02/08/14 18:59 ID:RVRjU3oc
>>304
あたしいいこと考えた。
「ここでエサをあげないでください」という当たり前の貼り紙より
「虐待文」を書いて貼っておくほうが、絶対効果あると思うよ。


321 :315:02/08/14 19:08 ID:uU1bQrAd
自作ちゃうよ。

322 :名無し:02/08/18 03:29 ID:Ib0/IZkE
理由を聞きもしないでおばさんを攻めるな!! ↓
http://yuzugi.com/cgi/mainbbs/mkakikomitai.cgi

323 : ◆UNKOwnlM :02/08/18 03:37 ID:4eaJU+q3
>>320
リアルでまでそんなことしたら まじで警察に目つけられるよ ワラ
<虐待分書く


324 :    :02/08/20 13:34 ID:blan/u9J
となりの団地で犬猫飼ってるアホどもムカツク。

ペット飼う為にわざわざ物件探してきたこっちの苦労を知れ。

325 : ◆Ku.41xRY :02/09/03 23:46 ID:RULop+k9


326 : ◆Ku.41xRY :02/09/14 09:08 ID:OgORFi8O
飼い主の倫理は問われるものの虐待はいかがなものか

327 :で?で?で?:02/09/14 09:49 ID:zt4eVC15
害獣の駆除は人間の権利です。コラコラしめろしめろ

328 : :02/09/14 12:50 ID:lOj9cvSD
>>327
そうだな。平穏な生活を守る権利がある。

329 :.:02/09/14 16:32 ID:nJ0NK3Jf
>>320

良い案だね。

330 :くりむ:02/09/14 23:55 ID:XS+PTEnB
オレハバカッテイワレテモイイ ナントデモオモエ ギャクヲタニハ ソーユーキモチワカンネーダロウケド ダレニモアイテニサレズ サミシク ソダッタンダロウカラネ

331 : :02/09/15 01:18 ID:scGfGTGi
俺もペット嫌い板の治安を良くする事を願っている。
なんとか元凶である愛誤を一掃する方法は無いだろうか。


332 : :02/09/15 01:24 ID:rAvGl7gO
虐オタのが人口少ないんだよねぇ・・・
いなくなりゃ、この板平和なんだよね。
人のせいにするのはやめんかい! 

333 :あそびにん:02/09/15 01:29 ID:DeZIe1GQ
中立の立場から一つ・・・

「現在のペット苦手板の状況はとてもイイッ!!」


334 : :02/09/15 19:35 ID:vpAmjJSp
隣の糞犬がずっと吠えてて五月蠅い。ねられん。しかも二匹もいやがる。

というか散歩連れてってるところを一度も見た事無いのだが。

335 ::02/09/15 20:33 ID:3phjM9IY
>>334

棒を持って行って
くたばらせ!

336 : :02/09/15 20:41 ID:/XpY1a2m
>>334
ムカつくよね。
犬は悪くないんだよ
散歩に全然連れて行かないなんてヒドイよ
うちの犬は雨で散歩に行けないとき吠えるよ(バカ

337 : :02/09/15 21:40 ID:oKTj+AMW
雨でも連れてってやりゃいいじゃん。

338 :クク(ω:02/09/16 00:03 ID:UMeSH1zK
みんな、犬食おうぜ。

339 :ああああ:02/09/16 00:06 ID:0j97wUFf
勝手に食ってろ
お前は
土佐犬に
食い殺されろ



340 :     :02/09/16 01:38 ID:ryejWChx
>>339お前は土佐犬にオカマ掘られてろ。

341 : :02/09/20 14:33 ID:Oa6noT7D
>>340
お前はチョンに埒され、カマ掘られて病気染されてろ。

342 : :02/09/21 01:46 ID:hM5ciAKT
●●糞スレは虐オタに問題アリ●●

343 :ぽちょむきん:02/09/22 04:04 ID:m4wMiLIJ
つうかペット飼ってる奴って皆自分と同じくらいその動物がかわいいと思ってると思い込んでる。こっちからしてみれば全然そんなこと思わないのに。隣のあほ猫がうちに来てウンコしてったりあほ犬が早朝から無駄鳴きしてたりすると毒でも盛ってやりたくなる

344 : :02/09/22 04:19 ID:JNzb6f+M
やりゃあいいじゃん。

345 :急募ゲるゲ:02/09/22 04:24 ID:gXjleH7F
顔無しさん募集!
黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん、さなだむつ、復活したブラックムツゴロウに同化しちゃって下さい。

時給:応相談
勤務時間:応相談

質問はこの板のどっかのスレに適当に。拾って読みまソ。

346 : :02/09/25 21:03 ID:ThndrRi2
wara

347 : :02/09/28 02:42 ID:3Ue/RpZB
直接言えばいいじゃん。
日本語しゃべれるんでしょ。

348 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/28 04:32 ID:kgCgMF8N
>>347
キチガイだなぁ。言われなきゃ駄目な奴に
今更言ったって無駄。
頭がたりねぇんだよ。
( ´,_ゝ`)プッ

349 ::02/09/28 04:33 ID:P3x745BY
>347
バカかお前は?直接言えたらここにカキコしてんじゃねか。
お前なんざさっさとエロゲー板に帰りやがれ

350 :MAI:02/09/28 05:02 ID:J6QGCXjw


    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / ー   ー | |
 |  |  |  ∩  ∩( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | '''  ▽  '''| | < >>349さんは おもしろ〜い!!
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |/ /  <V>  i
 |  / / ハ   o  ハ
 |//  (__)/   o   |_)
      /__ __ヽ
        |_|_|
        |  |_ |_
        |___)_)

351 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/29 16:45 ID:9cON529q
馬鹿飼い主は周りの迷惑なんか
考えないんだな。と言うか犬を
飼うなんて発想がキチガイ。
馬鹿犬共々死んでくれれば吉。
( ´,_ゝ`)プッ

352 : :02/09/29 19:05 ID:vjYPA+aI
はいはい

353 :保健所へ:02/09/29 19:49 ID:/+Au9PKA
猫捕獲器で捕獲したら保健所へ
あと、便利屋に頼む(料金不詳)

354 : :02/09/29 20:06 ID:TeLXSEJu
正直、( ´,_ゝ`)プッはもう飽きた

355 :ちょーうんこ:02/09/29 20:08 ID:xuJsnou8
ネコは保健所に持っていっても始末してくれないんですよ〜。
野良か飼い猫か分からないから。

356 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/29 20:59 ID:fcSA8w6R
>>355
せっかく捕まえたならそのまま
川に放り込むとか出来るだろうに。

( ´,_ゝ`)プッ

357 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/09/29 21:05 ID:9jvZya0Q
>355
持ち込んでも引き取ってもらえなかったんですか、お気の毒様。
そういえば以前2chで、保健所に猫を持っていったら
「保健所で処分するのは虐待だから引き取れません!」
みたいなコトを言われて追い返された、
っていうカキコを見たことがあったよ。
案外テキトーに仕事してるのかもね、保健所。

358 :チンカス:02/09/29 21:49 ID:IR8jLPPS
>>357
そろそろ あなたのトラウマも おしえて下さい。

359 :ちょーうんこ:02/09/29 21:55 ID:xuJsnou8
漏れは愛猫家なのでそんな経験はありません。
(´¬`).。oO(おっぱい) さんは相変わらずブラックですね。。

360 :フン!!:02/09/29 22:06 ID:8/xJ3zMY
家の隣の犬なんて365日つながれっぱなし。糞もおしっこも下水溝をとうして家に流れてくるから、くさいのなんのって。もんく言ったら一週間だけ散歩に連れて糞処理をしてたけど、またおんなじ。
一日一回犬小屋を水でじゃあじゃあ流してサー、掃除してるつもりなんだけど、おしっこやら糞やらペットフード、抜け毛がみんな家に流れてきてくっせーんだ毎日。もう自分さえ良ければ構いませんって態度が見え見え。
おまえが汚くしてるうちの下水溝をなんで掃除しなきゃならないんだー。何のために犬を飼ってるの?しかもブルテリアをわざわざ。

361 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/30 01:37 ID:PEqvOQpI
>>360
掃除したのをそいつの家の
庭に捨ててやれよ。
それくらいしても愛誤の馬鹿は
こりないだろうけどな。

362 : :02/09/30 04:24 ID:UoWoQjRH
>>360
精神的に苦痛を受けた、しかも継続的にってことで民事で訴えたら?
慰謝料ふんだくってプレステ2でも買い換えればいいじゃん。(*゚Д゚)<ウマー!

363 :Babylonのちょっと思ったこと:02/09/30 05:39 ID:32Hh9zwn
前にこの板のどっかのスレで、尾崎豊の歌詞を書いてたコテハンさんがいましたけど、
尾崎の曲ってイイよね。時代を超えて聞けるっていうか。
生前尾崎氏のインタビューで言ってたんだけど、次々とリリースしてくうち初期の頃より思いが乗らなくなって、
なんか売れ筋になっちゃうって。
たしかに尾崎ファンは初期の頃の曲のほうが人気は高い。後半の曲でもイイ曲はあるんだけど。
やっぱクリエイティブな仕事って、イイ作品作ろうとかイイ仕事しようとかって苦労が多いんだろうね。
私らもイイ仕事していかないとね。なんて今回は説教じみちゃった。

364 :BD:02/10/02 03:46 ID:xuk+xWU1
糞の放置は犯罪。こんな簡単なことも理解できないのか。

365 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/10/02 05:06 ID:dDw/bx5f
>>360 そんなバカ飼い主は虐ヲタと一緒。
町内会か何か、第3者に注意してもらえないものかしら。

366 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/02 21:38 ID:F88Bu/En
>>365
だいたい犬猫なんか飼ってる事自体
キチガイ愛誤なんだから言っても無駄。
自分勝手なキチガイ集団だからね。

367 : :02/10/02 23:37 ID:xLmpax3o
かわいそうに。

368 :アイリーン:02/10/02 23:39 ID:VfCcj44/
>>366
シャチョウサン、カラオケウタッテ。

369 : :02/10/03 13:09 ID:dj9pTCjL
ばーか

370 :犬市ね:02/10/03 16:55 ID:/g7ZczI9
もう二時間近く近所のバカ犬がギャンギャンうるさくて切れかかってます
ムカツイタのでギリギリので晒してみよっと
埼玉県戸田市喜沢南1-3-**

371 : :02/10/03 17:00 ID:1doH8CuO
またさいたまかよ(w

372 : :02/10/03 17:18 ID:wOiA9vL+
>>370
> ムカツイタのでギリギリので晒してみよっと
激藁!

373 :  :02/10/03 23:54 ID:DKUncsvO
向かいのポメラニアンが吼えまくってウルセーのよ。
廊下にウンコ散らばってたりするし。
でもどの犬のウンコかわからないから、苦情も言えない・・・。
マンションで吼える犬は飼わないでホスイ。
だいたいペット禁止のはずなのにさぁ・・・・

374 :NATO:02/10/03 23:56 ID:QBJptiES
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1033056554/l50

人形板に巣食うキモヲタ共の極み。
まずここを墜とすのが目的です。現在聖戦中。
孤軍奮闘につき、応援カキコ(爆撃)求む!

375 : :02/10/04 00:54 ID:DA+AWucJ
>>373
管理会社か大家さんに言えない?
まずは回覧とか、館内掲示で対応できそう。
ペット禁止なら、なおさら。

家のマンションはペットOKで、
ペットの写真付き、詳細プロフィールを管理組合に提出してるよ。
みんなマナーもいい。

376 :373:02/10/04 01:00 ID:whUHqisk
>>375
アドバイスありがとう・・・。
ごめん、愚痴書いて。
そう、大家さんに言えばいいんだけど・・・
小さいマンションで、実は世帯の半数以上が犬を
飼ってるんですよ。
ほとんどの家の犬は吼えないので気にならないんだけど・・・
(でも廊下のウンコは勘弁してホスイ)
大家さんも犬たくさん飼ってるし、言ったところで
聞いてもらえるかなァ、逆に村八分にされてもいやだなぁ、
とか考えてしまって、今は耐えている状態。

377 :373:02/10/04 01:02 ID:whUHqisk
それに、にっくき向かいのポメも、
苦情を出したが故に保健所送りとかになったら、
それはそれで可哀想、とか思ってしまったり・・・

ほんとにゴメン。愚痴だったんだ。
もうすこし、考えてみる。
ありがとう。

378 :375:02/10/04 01:27 ID:FDAm1Z4J
376-377
暗黙でペットOKになっちゃってる訳ですね。
ペット可の所でも、専有箇所内で飼うものだし、
散歩で外に連れてく時は、仔犬なら脇に抱きかかえてるし、
エレベーターがある建物でもエレベーターは使わないとかのマナーがあるんだけど。

迷惑だという住民で苦情を言って、住みやすくできればいいんですけどね。
ペットを飼ってる人でも、自分がちゃんとやっているのに、
マナーの悪い人がいて、近所に悪印象をもたれるのは迷惑だと思いますよ。

>苦情を出したが故に保健所送りとかになったら、それはそれで可哀想
そう考えてくれる人がいるのは、飼い主にとっては有り難い事のはずなのに、
本人は気付いてないなんてね。
苦情を訴えても、是正されず、引っ越さなければならない場合は、
無料弁護相談などを利用し「住環境を侵された故のやむを得ない引越し」として、
引越し代の請求ぐらいは出来るはずです。

379 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/04 05:29 ID:L+5gqppw
>>373
馬鹿だなぁ。吼える犬は飼わないで欲しい??
吼えなきゃいいのかよ?犬猫飼ってるのに
まともなやつは少ないからあきらめろよ。
話したって無駄だな。愛誤ばっかりだからな。

380 :( ´,_ゝ`)プッ:02/10/04 15:58 ID:Vmuku0uP
( ´,_ゝ`)プッ

381 : :02/10/05 18:10 ID:+6kgvAGe
くさ!

382 :DOUBLE:02/10/05 22:30 ID:pfy8twHk
>>379
その前に自分がまともじゃない事に気づけ。(ゲラ)

383 :373:02/10/05 23:26 ID:LABi33FT
>>379
>吼えなきゃいいのかよ?
はい、吼えなきゃいいです。
基本的に、犬も猫も好きですから。
他の、犬を飼っている人も、いい人が多いです。
だから、波風たてたくないんです。

384 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/07 12:39 ID:8zsyKlDO
>>382
出た!愛誤のキチガイが出ましたなぁ。
こういうキチガイが一番始末が悪い。
自分が正常だと思い込んでいる。
( ´,_ゝ`)プッ

385 : :02/10/07 13:38 ID:ggcXFL9j
( ´,_ゝ`)プッは煽るだけ?
偽者多くて、こうなったら名無しと変わんないね。

386 : :02/10/07 22:49 ID:Th2VQK+4
>>385
本物はバカだし偽者もバカキャラだからね
バカ用コテハンと思って気にしないで

387 :( ´,_ゝ`)プッ:02/10/07 23:30 ID:H/JSsHjS

バカっていたなあ。
キチガイだなあ。
俺はキチガイなんだよ。( ´,_ゝ`)プッ

388 :無駄age万歳:02/10/07 23:32 ID:BVRf8xMo
デフォルト名無しさんに「( ´,_ゝ`)プッ」キボーン(ヲイ

389 :スプラッシュ:02/10/08 02:44 ID:sqk/FYiP
>>388
それイイ!

390 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/08 11:27 ID:zmOk8hGh
>>386
( ´,_ゝ`)プッ
キチガイに言われても説得力ねぇよ。
チンカス野郎だなぁ。
お前にチンカス8号の称号を授けるぜ。

391 : :02/10/08 15:45 ID:DjCWB4d4
>>390
じゃあお前はチンカス9号ケテーイ

392 :?:02/10/08 16:22 ID:nwJ/yMDh
俺は猫と犬飼ってるから、動物は好きだが、マナーの無い飼い主は嫌い。
と、初めて2ちゃんで書き込んで見ます。

393 : :02/10/08 21:51 ID:DjCWB4d4
>>392
いらっしゃーい
オレもオレもー と禿同してみるテスツ

394 : :02/10/09 20:38 ID:wnaFw6mn
2ちゃん初めてがペット苦手板?
そりゃちょっと…

395 ::02/10/09 21:48 ID:/8feaFYv
>>394
いえ、前からこの掲示板に興味があって、
いろんな人の動物に対しての考えとかも聞けるからな〜と、思いまして・・・・。

396 :無駄age万歳:02/10/09 22:12 ID:ZWrKJHzd
ある意味、動物に関係する価値観がもっとも広範囲に渡って存在する板…なのかも…(悩

  煤i・ω・)< 「味噌糞混在」だねっ!

味噌と糞が混じってたら同量の糞があるのと同じだと言う突っ込みはせんといて…


397 : :02/10/10 12:00 ID:gknzaylp
ん?

398 : :02/10/10 16:16 ID:o94m2l65
最近うんこが多い

399 :?:02/10/10 16:52 ID:g31dvKTi
前から思ってたけど、無駄ageさんってなんか好き〜(笑)
言動とか、考えとか?

400 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/10/10 16:58 ID:9nUFh+Ay
私が来た祭り後から思ってたんだけど、だろ。
よーし、私も「正義の荒らし」やっちゃうぞ!って感じかね。

401 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/10 17:30 ID:O9JH8O7M
あ!ここにもバカブリ!

エンガチョ〜

402 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/10 17:30 ID:LdicZ+ZH
あ!ここにもバカブリ!

エンガチョ〜

403 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/10 17:35 ID:b8JDvGY1
>>400
前から思ってたんだけどさ、松原に動きがあると姿を消すのは何故?
ちょっと、ほとぼりが冷めると、また出て来るよな?

404 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/10/10 17:53 ID:gYp8GlIc
だって、黒 ブ リ は ヘ タ レ だもーん

405 :( ´,_ゝ`)プッ:02/10/10 17:56 ID:S9rV6v7n
>1のレスって、そのまま虐ヲタにあてはめれる所が笑う。

406 :うさ造 ◆eFUNZOndYY :02/10/10 18:02 ID:gYp8GlIc
黒ブリは、対人恐怖症だから人から話し掛けられてもうまく答えられない(プクス

逆に無視すると話し掛けて来る。(無言スレ参照/大爆笑)

407 : :02/10/10 18:10 ID:c86iVArA
やっぱりウンコが好き。

408 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/10 18:13 ID:o46I2cVc
>>403
そういえばそう!( ・∀・)b
もしかして傍聴に行ってたとか?(w

409 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/10 18:15 ID:b8JDvGY1
>>408
もしかして被告だったとか!?(ププーッ

410 :おのーれ:02/10/10 18:16 ID:QP1/g3yr
おのーれ

411 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/10 18:21 ID:o46I2cVc
>>409
隣の法廷で、ヒソーリ裁きを受けてたとか?(プ

412 : :02/10/10 18:22 ID:9EBiJnel
糞ネコ・糞犬でも合法的に正しい飼い方をしてれば、まだいい。
一番迷惑なのは飼い主でもないのに外飼い(野良糞ネコに餌だけ与えてる)
しているヴァカ愛誤。


413 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/10 18:24 ID:b8JDvGY1
>>411
ネタの寒さを2ちゃんねらに訴えられて!?(((( ;゚д゚))))

414 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/10 18:28 ID:o46I2cVc
>>413
それそれ!( ・∀・)b
どの板に行っても好かれることはないって、自分で言ってたしね(T-T)

415 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/10 18:31 ID:b8JDvGY1
>>414
他の板にも遠征してるのくぁ〜( ゚д゚)
人には「他板に迷惑かけるな!」って言ってるのに?
でも、なんか可愛そうになってきたな・・・
ブリ、強く生きろよぉ〜ヽ(;´Д`)ノ

416 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/10 18:42 ID:o46I2cVc
>>415
祭り後湧いた愛誤は、どの板から来たのか調べてたみたい〜(プクス
とんちんかんだったけど(ププーッ

ぶりちゃん みんなが心配しているわ。
がんがって!(T-T)

417 : :02/10/10 20:59 ID:oOUJ5tWt
ここからいなくなったムツたちは今どこへ?

418 : :02/10/11 14:10 ID:4hW2Nyez
>>417
ここ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1031387167/l50

419 : :02/10/11 20:54 ID:SXuYO7Vo
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021011024637.jpg

420 : :02/10/11 23:17 ID:YiLyvRHi
ん?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)