5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛護も虐待もマンセー!犬猫牧場♪

1 ::02/05/26 08:10 ID:6Qcjrqhy
ちょっと、みんな聞いてくれよ
俺、凄いイイ事、思いついたよ
愛護と虐待派の問題もこれで解決だ!
まず、犬・猫牧場を北海道につくるんだ
そして、牧場でタプーリ一日可愛い犬・猫たんと遊んだあとは
家族で、猫鍋や犬バーベキュー♪
それだけじゃ
虐待派が満足できないかもしれないし
子供達に命の尊さを教える意味もふまえて
犬・猫〆の体験もできるっていう
一石二鳥〜三鳥の牧場だ!

素晴らしいアイデアだったんで
出かける前だが
どーしても、みんなに教えたくて
書いちゃったよ
それじゃ、逝ってきます。

2 : :02/05/26 08:13 ID:ekPiYQ9Z
>>1
アフォ

3 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/26 08:14 ID:B6VEk5+Q
こっちは朝っぱらから脳が小さい野郎がいるな 藁
ガッコいけないガキか?(爆笑)

4 : :02/05/26 08:14 ID:Hgyrl4/n
部落と自ら名乗る剛の者のいるスレはここですか?

5 :は?:02/05/26 08:15 ID:zFk3ZeYz
>>1
氏め。

6 ::02/05/26 08:17 ID:6Qcjrqhy
あっと!
最後に一つ言い忘れてた。
牧場の名前は、もちろん
黒ムツゴロウ王国
新しい観光迷所になるね

7 :B:02/05/26 08:25 ID:6Qcjrqhy
ごめん
黒×
灰◎

8 : :02/05/26 08:27 ID:aLJNX37P


9 : :02/05/26 08:29 ID:eveo+h1a
B=いい奴

10 : :02/05/26 08:33 ID:tF0qiCN2
>>9

同意
なんか、和んだ

11 ::02/05/26 08:42 ID:Ur/K7u3Y
中学生日記観てんじゃねーよ

12 : :02/05/26 08:44 ID:FUfL/5e2
あわわ。
今起きたけどTBSがやヴぁいらすぃね。。。。

13 :ねこだまし:02/05/26 08:46 ID:rK9bpdpZ
また埋め立てする楽しみが1つ増え‥

14 : :02/05/26 09:49 ID:Hgyrl4/n
被差別部落の朝は早い。母は既に仕事場で皮スキを始めていた。
Bの父は屠殺場で穿孔銃の暴発で死んだ。月に9万8千円の収入をもたらしていた一家の大黒柱を失い、Bの一家は母の収入に頼るしかなかった。
不登校だったBだが16歳になると父の後を継ぐように都殺場に就職した。
どん底の人々にとって唯一の楽しみは自分よりも弱い物を叩く事だった。Bも父と同じように職場でイジメに会い、すぐに家に引き篭もるようになった。
彼の唯一の楽しみも自分よりも弱い者に制裁を加え自分の強さを確認する事だった。
当然彼より弱い人間など無く、犬にも敵わないBは猫を懲らしめる事しか出来なかった。
こいつが悪いんだ。こいつが父を殺したんだ。こいつが俺をいじめるんだ。
心すら貧しい人々が住む部落の片隅で、既に死体になった猫を執拗に痛めつけるBの姿が有った。

15 :うん造 ◆UNKOlgwo :02/05/26 09:50 ID:BZc4L+YO
ウンコシテスッキリ
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


16 :うん造7 ◆UNKOlgwo :02/05/26 09:50 ID:BZc4L+YO
クソシテスッキリ
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


17 : :02/05/26 19:26 ID:tjCPJKFJ
buri

18 : :02/05/27 13:12 ID:9z65/2Oe
buri


19 : :02/05/27 13:18 ID:eFZbqMit
黒ムツ鍋も 食べようね。

20 : ◆qbKhaFio :02/05/27 13:20 ID:0vrtUWoq
>>19
不味そう!
sage

21 :  :02/05/28 03:50 ID:wWlIfg3f


22 :    :02/05/28 03:53 ID:wWlIfg3f
めた

23 : :02/05/28 14:30 ID:3Ijra0Aa
動物は好きだが、所有する動物を溺愛して他人に同意を
強要し他人の都合を踏みにじるバカは嫌いだ。
あまつさえ所有しない動物さえも現実を無視した偽善に
満ちた溺愛を主張する愛誤団体の醜さ。

つまりペットが嫌いだ、ということだ。
厨房ども、わかった?


24 :電波ハケン:02/05/28 14:31 ID:lwBVqwAr
電波ハケンさげ。

25 ::02/05/28 16:38 ID:KSZ8I40j
うるせーぼけ消えろ FUCK YOU

26 :黒トランクス:02/05/28 16:41 ID:XdGhWF3/
HNの由来
本名:オスカール・ディルレヴァンガー
ナチスSS準将
服役中の犯罪者で組織され、極悪非道の振る舞いを行った部隊の指揮官。
その悪名は武装SS中、もっとも高く、犯罪者集団の名に恥じない。
本人も過去、少年にイタズラした前科がある。

と書いてあってでしゅ


27 :◆TFart.A2 :02/05/28 17:58 ID:2sp8GkVG
なんで黄色い人種の癖にナチなんかに憧れるのか解らん。

28 :ちょーうんこ:02/05/28 17:59 ID:GEj5TYOj
>>14
部落差別とかやってる奴いるんだな。
そんなのはるか昔の事かとおもってたよ。

29 : :02/05/28 18:01 ID:165kBEnz
しかしあの猫&ディルのお陰で命の大切さを再確認できた

30 :黒トランクス:02/05/28 18:02 ID:XdGhWF3/
>>28
創作板にあったでちゅ。
わたちが良くやるツマラナイコピペでちゅ。

31 : :02/05/28 18:03 ID:uIqoCtHa
>>30
例のディルのソースは何処から?

32 :( ´,_ゝ`) プ:02/05/30 19:54 ID:fZGD01cH
ディルも大満足だね?
潤君あのジーンズで行くのかな?
他のもっていなさそうだしな。

33 : :02/05/31 09:46 ID:yizq1FI7


34 : :02/05/31 16:42 ID:6AwBpeDe
うざ

35 :nonnno:02/06/01 02:51 ID:bHAJ0tTx
つまらん。

36 :へ〜:02/06/01 03:11 ID:yT1s0wMV
>>1
ハイ、ハイ
それよか、聞いてくれよ!最近、俺の足に、何つ〜かっ
変な、水泡が出来てんのよっ!ヤジャ無い?マジでっ!
別に痒か〜ネェ〜んだけど、キモイじゃん!
オマイだったら、どーするよ、オセ〜とくれ!


37 : :02/06/01 03:13 ID:+hNWmF7G
  「う〜〜っ」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
  「んこ!」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


38 : :02/06/01 23:41 ID:HjbMubtX
>>1は神

39 :へ〜:02/06/01 23:47 ID:yT1s0wMV
>>1
おいっ、どーすんだよ俺の水泡。
わかるか、例えばこれからの季節、キャバクラのねーちゃんと海行くとか
アロワナ?そん時にど〜するよ?えっ?
>>1どーしてくれんだよ、水泡!キモイよっ!
飼い主の俺でもキモく見えんだからっ!
アドバイスくれよ〜っ、もぉ〜ダルダルしてんあよぉーっ!


40 :Zzz:02/06/02 00:35 ID:JYmWpVJ0
1は死ね。

41 :???:02/06/02 00:36 ID:JYmWpVJ0
1は死刑。

42 :39:02/06/02 00:43 ID:O7+Pl/as
いや、いや、
おまっ、死刑はいいけど、先にだっ、俺の水泡だよっ、スイホウ、
それ解決してから、ベンガル虎〆るとか、死刑とか勝手にやっとくれ!
水泡ファーストプライリティーで頼むわ。>>1

43 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 00:46 ID:t9tvkTHd
そりゃいいアイデアだ。
俺も犬の頭をバットで叩いて、生きたまま腹切って・・・
想像しただけでもメッチャ楽しそうだ。

44 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 00:47 ID:t9tvkTHd
ついでに食うと。
腹も満たされて5体満足

45 : :02/06/02 00:49 ID:n8YEt4NR
どこかの学校でヒナから育てた鶏を〆て
子供に命の大切さを教えるというのがありましたな。

犬猫牧場・・・う〜ん教育的!呉の教頭も大絶賛か!?

46 :???:02/06/02 00:50 ID:JYmWpVJ0
43番よ、お前の考えていることは松原純と変わらんぞ。
むしろ最悪だ。力もない動物をいじめて

47 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 00:52 ID:t9tvkTHd
〆るときは泣いて、食うときは笑う。
一時の感情でギャーギャーほざいてる愛誤そのものだな。

48 : :02/06/02 00:52 ID:sJ9FSEf3
>43
自分の頭をわって自分ではらわたくってね。
画像だしてくれたら、もっと2ch有名になるよ。

49 :こここここのめ:02/06/02 00:53 ID:TsXd1Ibf
 べつにいいけど。猫や犬はまづい。虐待派は〆ダケじゃ納得しねーよ。
 虐待と〆は違うで。まづ首切って殺してから皮はいだりすんだ。
 ディルがやったのみたいなサディスティックな儀式とはまったくちがう。
 >>1の方法では無理。イカレ頭のサディストはBT君にやらっれちゃうぜ。

50 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 00:53 ID:t9tvkTHd
愛誤というより偽善者だな。

51 :   :02/06/02 00:54 ID:t+pLx40O

黒ゴキブリーフでキモキモムツゴロウさん
黒ゴキブリーフでキモキモムツゴロウさん
黒ゴキブリーフでキモキモムツゴロウさん
黒ゴキブリーフでキモキモムツゴロウさん
黒ゴキブリーフでキモキモムツゴロウさん
黒ゴキブリーフでキモキモムツゴロウさん

52 : :02/06/02 00:55 ID:sJ9FSEf3
>50
偽善者を否定するなら、自分は何かな?
虐待文はやめようね。 荒らし? 

53 : :02/06/02 00:55 ID:n8YEt4NR
>まづ首切って殺してから皮はいだりすんだ。

チョンは「おいしくなる」とか言って
虐めてから〆るじゃない?あれ本当なのかねえ? 

54 : :02/06/02 00:56 ID:sJ9FSEf3
>49
住所でもなんでもさらしてちょーだい。大分詳しいようだから。

55 :おうっ!:02/06/02 00:57 ID:O7+Pl/as
>>47黒豚ココに傷んだぁ?
でっ、飲み会はいつよぉ?おっ?

56 : :02/06/02 00:57 ID:n8YEt4NR
>虐待文はやめようね。 荒らし? 

トップのローカルルールを見ましょう。
「虐待文」はこの板では荒らしでもなんでもないっすよ。


57 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 00:58 ID:iHXVeuhq
ぷっ。

58 : :02/06/02 00:59 ID:sJ9FSEf3
>56
いい加減にしようね。 ここは苦手板だから。
自分でHPでもつくろうよ。 

59 : :02/06/02 01:00 ID:n8YEt4NR
>>58
管理人の判断でローカルルールが維持されてる以上
そんな事言っても無駄無駄(w

60 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:01 ID:iHXVeuhq
無駄無駄。

61 : :02/06/02 01:02 ID:iyJYUIIh
>59
そういうこと言う前に
虐待文が荒しである根拠を書けよ。

62 : :02/06/02 01:02 ID:n8YEt4NR
そもそも野良猫は法的には「愛誤動物」であって「ペット」じゃないし。
食用目的の>>1だったら尚更だな。

「いのしし牧場」とかでウリ坊と遊んだ後に
付属のレストランで牡丹鍋を楽しむのとどこが違うんだろう???

63 : :02/06/02 01:02 ID:sJ9FSEf3
そうかな。 だってsageで書いてるしね。
虐待文は必要ないんだよ。 苦手板には。
無駄かな? 書きたいのかな? 

64 : :02/06/02 01:03 ID:sJ9FSEf3
>1
ありえないっしょ。 

65 :61:02/06/02 01:03 ID:iyJYUIIh
すまん。
61は>>58だ。

66 : :02/06/02 01:05 ID:n8YEt4NR
>>63

あんたが「必要ない」と言ってもしょうがない(w
そう思うんだったら批判要望でまず訴えるのがスジというもの。
ルールを守ってないのはあんたのほうなんだよ。

67 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:06 ID:iHXVeuhq
ルール守れ。

68 :   :02/06/02 01:06 ID:sJ9FSEf3
>61
なんでひらきなおれるのかな?
犯罪者を生んでるんだから自重しろよって事なんじゃないの?
自分でHPたてれないのかな? 

69 :おい:02/06/02 01:06 ID:O7+Pl/as
>>50
クロ豚おまいは、かんりしゃかよ?
いつ飲んだって昨日から聞いてんだろ?
だれだ、削除するやつは?

70 : :02/06/02 01:07 ID:n8YEt4NR
しかし千葉のマザー牧場とかでも
羊と遊んだ後にジンギスカンとか食っちゃうもんなあ・・・

>>1は図らずも、この手のテーマパークの
暗黒面を抉り出してるなあ・・・

71 : :02/06/02 01:08 ID:sJ9FSEf3
>66
どうかな。 虐待文を書く必要性を感じない。
ルールを守るもなにも皆で利用する掲示板なんだから、
ルールを作らなくても守れるのがあたりまえなんじゃないのかな。
どうもできない人らしいけど。 そしたら、個人でやれば
いいと思うけどね。 

72 : :02/06/02 01:10 ID:n8YEt4NR
>虐待文を書く必要性を感じない。

うん。そう思うのはあんたの勝手だが
それを他人には押し付けられない。

>人でやればいいと思うけどね。 

だったらあんたこそ、こんな所でルール違反してないで
個人でサイト立ててやればあ?

ペット苦手板ガイド
お約束:虐待文を見ても騒がない。




73 : :02/06/02 01:11 ID:iyJYUIIh
>71
必要性もなにも
そういう虐待文を必要としている人間が集まる板なんだら
必要性はあるし、虐待文を掲載しても良いってルールなんだよ(今のところは)。

74 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:11 ID:iHXVeuhq
>>71
それは自分が書かない理由だろ。
まあ勝手にやらせてもらうよ。

75 : :02/06/02 01:11 ID:n8YEt4NR
これがここのルールだ

ペット苦手板ガイド
お約束:虐待文を見ても騒がない

76 : :02/06/02 01:12 ID:lxfNF7iG
犯罪と言っても、たかが動物愛護法違反。
人間を殺したんならさすがに大問題だが、
のら猫を拾ってきて殺したくらい、どうってこと無い。
親切な人に拾われなくて残念でしたというだけの話。猫を食べてる国だってあるだろ?
はぁー、そういえば俺まだ飯食ってなかったな。腹が減ってきたよ。
昭島市にある「ステーキのどん」にでも行って来るか。
和風きのこハンバーグ(680円)が美味いんだよ、あそこの。
東京に住んでる人で機会があったら是非行ってみてくれ。
小さい頃から、親に連れられてよく行った店なんだ。
のこさず綺麗に平らげるのが最低限の食事のマナーだと親から
教えられたもんだよ。もう遠い昔の話だけど、今でもそれは守ってる。
頭の固い両親だったんで、そういう事にはうるさかったんだな。

77 : :02/06/02 01:13 ID:sJ9FSEf3
>72
モラルってのをもっていない人間がルールだのなんだの
いうのはおかしいよね。 ”自分が書きたいから”といって
虐待文を向きになって書く事自体が異常だと思うけど。
個人でサイト立てるのはそちらだと思うよ。大多数が虐待文
をみたくはないだろうしね。 ひとりでつっぱらかっている
ようだけど。 ただの犯罪者を煽るだけの存在を自慢して
いるのかな? 

78 : :02/06/02 01:13 ID:n8YEt4NR
>>74

うむ。あんたが正しい。
「自分が書かない自由」はあるが
「他人が書くのを阻害する」のは立派なルール違反。
よって荒らしは>>71


79 : :02/06/02 01:13 ID:VqqDzBSr
まぁ、実際に虐待してる奴は虐待文なんて無くても同然だろうなぁ。

80 : :02/06/02 01:15 ID:sJ9FSEf3
>76
そうかな。 たかが動物愛護違反とはいえ、あまり起こす人は
いないよね。 犯罪は犯罪だしね。 履歴書にも載るし。
それに余罪がでない保障もないしね。 普通ならやらない事を
やる人間がそんなにいたら、罪を重くするしかなくなるわな。
人間に向かないとは限らないしね。 そうしてひらきなおって
いる向きになってるとこみると。 

81 : :02/06/02 01:16 ID:sJ9FSEf3
>78
阻害されるようなことをかくのも荒らしだと思うがね。


82 : :02/06/02 01:16 ID:n8YEt4NR
>モラルってのをもっていない人間がルールだのなんだの

モラルとはエシックと違ってある共同体の秩序を維持する為に存在する。
すなわちこの共同体=嫌い板のルールに違反しているあんたこそが
モラルの欠如した人間。

どうもモラルとエシックの違いも分からんで
言葉だけ振り回したがるのが多くてこまるな、この概念は。

83 :うっぷ:02/06/02 01:17 ID:9msuG68A
社会のルールを持ち出されてループする∴永遠に平行線

84 : :02/06/02 01:17 ID:Dz3H4NnK
>>80


85 : :02/06/02 01:18 ID:sJ9FSEf3
>82
ま、モラルがあるならいいんじゃないの?
嫌い板なんてないよ。 苦手板。 それに虐待文を推奨して
いるとはかかれていないでしょ。 虐待文を書く必要性は
ないはず。 なんでそんなに書きたいのかもわかりませんが。


86 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:18 ID:iHXVeuhq
ID:sJ9FSEf3=荒らし=うざい。

87 : :02/06/02 01:18 ID:n8YEt4NR
>阻害されるようなことをかくのも荒らしだと思うがね。

ほほう?ありとあらゆる板にはそこの書き込みが気に食わなくて
阻害しようとする人間が必ずいますが、何か?

そういう連中が何と呼ばれるか?そう、荒らしですね。


88 : :02/06/02 01:19 ID:sJ9FSEf3
>86
うざいと思われて光栄ですね。
虐待文は書かないでもらいたいんでね。
それができない人たちだとは思えませんが。

89 : :02/06/02 01:20 ID:sJ9FSEf3
>87
あなたの書き込みもね。同じだよね。

90 : :02/06/02 01:20 ID:n8YEt4NR
まあ、気に食わないなら、
まず批判要望に行ってここのローカルルールを変える様訴えるんだな。

正当な手順を踏めない人間が何言っても説得力は無い。

91 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:20 ID:iHXVeuhq
>>88
君が上司なら従うんだけどな。
残念。

92 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 01:20 ID:t9tvkTHd
動物好きの人はなるべく閲覧をご遠慮ください。出口→ペット大好き
煽り・騙り・荒らしは放置。

93 : :02/06/02 01:20 ID:iyJYUIIh
>85
オマエは自分が理解できるものしか書いちゃいかんといいきれる人間なのか?

94 :うっぷ:02/06/02 01:21 ID:9msuG68A
>>88
無理言っちゃいかん。
虐ヲタが存在意義を喪失して自殺するぞ(ソッチノホウガイイカモ…トイッテミルジッケン)

95 : :02/06/02 01:21 ID:VqqDzBSr
>>85
理解できない=書くな  って事か?

君は小中学校と通して、教科書は要らないと言ってばかりだったろう。
もう少し理解しあう姿勢を望むべきというかだね、その、いや、まぁなんだ。
どう言えば理解していただけるのか解らんのでごうも言葉が出んな。

96 : :02/06/02 01:21 ID:sJ9FSEf3
>90
ルールを作らなくてはわからないのか?
ルールは最悪のケースがおきた場合に作るもので
本来なら作らなくても守れることがほとんどなんだよ。
どうも守れない人間が多いようだね。

97 : :02/06/02 01:22 ID:n8YEt4NR
>>91

>>88が管理者なら従うけどね(w
ああ残念。

98 : :02/06/02 01:22 ID:sJ9FSEf3
>85
少なくとも虐待文はかかんわ。

99 : :02/06/02 01:23 ID:sJ9FSEf3
>97
その程度のものなら、書かなくてもよいじゃんか。

100 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:23 ID:iHXVeuhq
>>96
なら分からせて欲しい。
本当に分からなくて困っている。
たのむよう。

101 : :02/06/02 01:23 ID:n8YEt4NR
>ルールを作らなくてはわからないのか?

作るもへったくれも、既に
ペット苦手板ガイド
お約束:虐待文を見ても騒がない。
というルールがあるんですが、何か?

102 : :02/06/02 01:24 ID:VqqDzBSr
>>98
俺も虐待文は書かないなぁ。
ここの住民でなければそれが大多数だと思うんだが。

君がそれを特別に主張する意味が“わかりませんが”。
(真似してみた)

103 :うっぷ:02/06/02 01:25 ID:9msuG68A
虐待文を見つけたら晒しますが、なにか?

104 : :02/06/02 01:25 ID:n8YEt4NR
>ここの住民でなければそれが大多数だと思うんだが。

なるほど、住人でもない人間が
ここのルールを無視して、「必要ない」と喚いてるということですね?
了解。

105 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:26 ID:iHXVeuhq
迷惑なことだ。
人に迷惑をかけないのは大事なことだと思う。

106 : :02/06/02 01:27 ID:n8YEt4NR
>>105 
うん。じゃあここに来なくていいよ。迷惑だから。

あんたには嫌な所には来なくていい自由があるんだから。


107 : :02/06/02 01:28 ID:sJ9FSEf3
>101
意味が理解できてないんだよねぇ。
虐待文なんて書く必要ないんだよ。
ルールがあろうがなかろうが、必要のないものは
書く事を認めているわけではないの?
虐待文は、それだけで扇動する要素があるのだから。
一部の人間には。 そんな場で利用されては困るし。
虐待文みたさにこの板を利用しているやからばかりでは
ないわけだしね。

108 : :02/06/02 01:28 ID:n8YEt4NR
おっと誤爆か、すまん。

とりあえず、虐待文が嫌なら見なきゃいいだけの事。

109 : :02/06/02 01:29 ID:sJ9FSEf3
そうはいかんざき。

110 : :02/06/02 01:30 ID:iyJYUIIh
>107
その必要ないっていうオマエの主観を根拠しても
なんの説得力もないぞ。

111 : :02/06/02 01:31 ID:sJ9FSEf3
>110
だって必要ないでしょ?

112 : :02/06/02 01:31 ID:VqqDzBSr
>>109
お、選挙CM。
ロボットに突っ込むCMもあったけなぁ…。

113 : :02/06/02 01:31 ID:n8YEt4NR
>虐待文なんて書く必要ないんだよ。

意味が理解できないんだね。
それはあんたの決める事じゃない。住人の決める事。

あ、そうだ、スレ立てて必要じゃありませんって
みんなを説得してみたら?

114 : :02/06/02 01:32 ID:Eg6JYgvV
虐待文見たくなきゃ見なくても良いって言うけど、
見たくない人が見ないで済む工夫をしてもらえないものかな?
>>108

115 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:32 ID:iHXVeuhq
ID:sJ9FSEf3は構って君なんだよね。
何時まで遊ぶ?


116 : :02/06/02 01:33 ID:n8YEt4NR
>>114

ここに来なきゃいいじゃん(w

あ、勿論ここの外の虐待文に関しては
ガンガン削除依頼でもなんでもしてくだちいな。

117 : :02/06/02 01:34 ID:Eg6JYgvV
>>108
分かってると思うけど、この板にくる人全てが虐待文マンセーな訳ではありません。

118 : :02/06/02 01:34 ID:iyJYUIIh
>114
苦手板にこなけりゃ良い。
あと、その様な工夫しなきゃならん義理はない。

>115
とりあえず飽きるまで。

119 : :02/06/02 01:34 ID:sJ9FSEf3
>113
こちらも住人だけどなにか?
だいたい住人って? それ自体がもうスレに依存しすぎ。
虐待文は書かなくて生きていけないものではないし、
まともなら、自重すべきことだと思うが、ひらきなおりの
言葉しかないよね。 

120 : :02/06/02 01:35 ID:n8YEt4NR
ソープにわざわざ出かけてって泡姫に説教するような真似するんだったら
最初から行かなきゃいいだけの事。

そんな簡単な事も理解できんのかねえ?

121 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:36 ID:iHXVeuhq
>>117
だから不快感とはかりにかけろってことだな。
いろんな人がいるからね。

122 : :02/06/02 01:36 ID:Eg6JYgvV
>>120
君にとってこの板は虐待文を楽しむためのところなんだろうけど、
そうじゃない人も居るわけよ。


123 : :02/06/02 01:37 ID:sJ9FSEf3
>120
ソープや泡姫を否定はしませんのでね。
虐待文は自重すべきことだとは思うけど。

124 : :02/06/02 01:37 ID:iyJYUIIh
>122
じゃあ、批判要望板にでもいってルール変えてもらえ。
それができなきゃ諦めろ。

125 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:38 ID:iHXVeuhq
>>122
風呂屋にソチンは来るなってことか?
みるのが不愉快だから。

126 : :02/06/02 01:38 ID:2iVa5cfK

だったらまずローカルルールを変えてくだちいな。
自分勝手な主張を喚き散らされても、他の住人が迷惑です。


127 : :02/06/02 01:38 ID:Eg6JYgvV
>>124
【総合】ローカルルール改正してみる?4【議論】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022603830/
ここでいろいろやってるよ。

但しここで何も言ってないなら、決まったことに文句は言えないよ。

128 :うっぷ:02/06/02 01:39 ID:9msuG68A
ほかの住人…ふふふ

129 : :02/06/02 01:39 ID:sJ9FSEf3
>124
だから、ひらきなおるなって。
虐待文かいている奴をきらいだとはいっていない。
扇動する要素があるから自重しとくべきだといってんだけど。
それが理解できないなら、なおさら次の犯罪者候補って事か?

130 : :02/06/02 01:39 ID:Eg6JYgvV
>>126
あなた達だけがここの住人というわけでは以下略

131 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:39 ID:iHXVeuhq
ID:Eg6JYgvV=ID:sJ9FSEf3=わがまま大王。

132 : :02/06/02 01:41 ID:2iVa5cfK
>扇動する要素があるから自重しとくべきだといってんだけど。

うむ。それなら分かるが
「必要ない」というのは通らんな。

133 : :02/06/02 01:41 ID:sJ9FSEf3
>12
ローカルルールなんてのは、解釈でずいぶん差があるようだね。
いずれにしても虐待文を書く必要性はないわけ。それに書く事
での責任は、ひろゆきさんとかではなくて、自分自身にあるわけ
だしね。 ルールにしか頼れないなら、また同じ虐待者候補の
渦になるからさ。 

134 : :02/06/02 01:41 ID:Eg6JYgvV
>>131
俺が言ったのは>>114だけで、ただお願いしただけなんだが、それを持ってわがままといわれた

135 : :02/06/02 01:41 ID:VqqDzBSr
>>129
あれ?
君はたしか「虐待文は必要ないし、書くやつも理解できない」としか言ってなかった気が…。
気のせいかな?
なんだか主張が増えてる気が。

136 : :02/06/02 01:42 ID:2iVa5cfK
ちなみにスレ違いも立派な荒らし。
分かったら専用スレで心行くまで議論しておくれ。

ここは犬猫牧場のスレだからな。

137 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:43 ID:iHXVeuhq
ID:sJ9FSEf3=軌道修正=ただの構って君

138 :うっぷ:02/06/02 01:43 ID:9msuG68A
セントバーナード牧場…どこだっけ?

139 : :02/06/02 01:44 ID:2iVa5cfK
ところでスレの趣旨にそって
ちょっと質問があるのだが、

東京にも犬猫料理の店があるが、
食べる為なら〆るのOKなんすかね?

140 : :02/06/02 01:44 ID:Eg6JYgvV
>>134
・・・んじゃ適わないな。

それにしても何でそんなに煽り口調なのかな?
俺の言ってることの何がそんなに不満なのかな?

141 : :02/06/02 01:45 ID:sJ9FSEf3
なんでわがまま大王なんだよ。 ったく。
虐待文を面白がって書くようならそれは必要ないことだし、
理解できないよ。 でもルールを持ち出すってことは、それ
なりに、”だって、ルールではいいような事いってたもん!”
ってレベルではないか。 そしたら、扇動する要素があって
理解度の低い人間が行動をしてしまうのを扇動する要素も
あるだろ?。 スレに依存したり、住人同士の馴れ合いは
いかんざき。 これは要注意だよ。 

142 : :02/06/02 01:45 ID:iyJYUIIh
>139
問題無し。

143 : :02/06/02 01:47 ID:Eg6JYgvV
>>136もこれまで散々付き合っておいて、いまさらすれ違いだからやめろってのはどうかな?

荒らしに付き合うのも荒らしと同罪です。

144 : :02/06/02 01:47 ID:VqqDzBSr
>>141
理解できないだけでは否定する理由にはならない。
という事が理解できていない貴方は、貴方自身の思考方法により、このスレ、ひいてはこの板に書き込む必要はありません。
消えてください。

145 : :02/06/02 01:47 ID:2iVa5cfK
殺すコト事態は問題ないんだよな・・・

現にペットショップでは売れ残りが大量処分されてる訳だから。
結局経済活動の一環ならOKってコトなのかねえ?

これ、個人で〆て食ったらどうなるんだろう?

146 :ななし:02/06/02 01:48 ID:b7YaG6Ha
>>47・50

動物虐待なんてこの世のクズがやること。
虐待なんて最悪、最低の弱虫のやる事だね。
こういうとすぐ
愛護だの、偽善だの、うんちくこねて、
ちゃんと言葉の意味分かってるの?
偽善て言葉もう一回辞書で引いてみたほうがいいよ。
みっともない反論は止めたほうがいいと思う。


147 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:48 ID:iHXVeuhq
消えろ。

148 : :02/06/02 01:48 ID:3rLPxE8n
残虐性の根底に潜むもの
http://www.yo.rim.or.jp/~tomrolfe/ark12.htm
>アメリカやヨーロッパの研究によって、動物に対する虐待と子供その他の弱者に対する
>暴力との間に、はっきりとした関連性があることが判ってきました。動物に残酷なこと
>をする子供は、成長するにつれて人間に対しても攻撃的になりやすく、連続殺人を犯し
>た人間や大勢の人間を殺戮した者の大多数は、子供時代に動物を虐待したことがあり、
>また虐待された子供たちは、自分より弱いような動物たちに残虐になり、欲求不満を
>ぶつけるものなのです。

149 : :02/06/02 01:48 ID:Eg6JYgvV
>>147
嫌です。

150 : :02/06/02 01:48 ID:3rLPxE8n
ペットを巡る社会問題について
http://member.nifty.ne.jp/horibe/kiroku2.htm
>ところで、たいへん興味深いデータがあります。アメリカのFBI心理分析官ロバート・K
>・レスラー氏の書いた書物で、講談社から刊行されております「快楽殺人の心理〜FBI心
>理分析官のノートより」という書物があります。これによりますと、殺人者の約半数にあ
>たる46%が、動物への虐待を行っていたという実例が載っております。動物虐待を監視する
>ことは、弱者への暴力・虐待・犯罪を防ぐことと深く関連しているというわけです。最近、
>「動物の保護および管理に関する法律(いわゆる動管法)」の改正を求める動きがありまし
>たけれども、私は、動物愛護という観点ではなく、こうした文脈で考えてみたとき、これを
>たいへん興味深いというふうに思うわけです。

151 : :02/06/02 01:49 ID:2iVa5cfK
>>146
だからさ、犬猫牧場で〆て料理するのは
これは虐待じゃないんだろ?

152 : :02/06/02 01:50 ID:iyJYUIIh
>146
つーか、今更レスするほどの内容か?

153 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:51 ID:iHXVeuhq
じゃないね

154 : :02/06/02 01:53 ID:2iVa5cfK
アレだよな?

うなぎやイセエビなんかを客が自分で選んで
目の前で職人に調理してもらうのとどこも変わらんよな。
法的には虐待でもなんでもない。

155 : :02/06/02 01:54 ID:sJ9FSEf3
なんで消えなきゃいけないんだよ。
虐待文を書くのは自重しよう。 

156 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:56 ID:iHXVeuhq
だから勝手にしろよ。
でも他人に強要するならルールをつくれ。
それだけだ。

157 : :02/06/02 01:56 ID:Eg6JYgvV
議論放棄かな?


158 : :02/06/02 01:56 ID:2iVa5cfK
現に東京にも犬猫料理の店があるわけだし、
犬猫牧場、これはかなりイケてるアイデアかもしれん。

実際に〆たい人はここで自分の願望を満足させられるから
無闇にペットが虐待されるのも防げるし、まさに一石二鳥!

159 : :02/06/02 01:57 ID:sJ9FSEf3
>156
そんなにムキになって書く必要がどこにありますか?
それに他人に強要されるというけど、特に無理な
事ではないと思うけどね。 

160 : :02/06/02 01:57 ID:iyJYUIIh
正直、犬は食ってみたい。

161 : :02/06/02 01:57 ID:2iVa5cfK
>>157

うん。言っても分からない荒らしは放置。
これもローカルルールにありますな(w

煽り・騙り・荒らしは放置。下ネタはお下品板へ。


162 : :02/06/02 01:59 ID:iyJYUIIh
>159
無理ではないからといって
やらなきゃならん理由にはならん。

163 : :02/06/02 01:59 ID:Eg6JYgvV
>>161
「荒らしは放置」とは書いてあるけど「言っても分からない」とは書いてない。
君はしばらく前までは俺にちゃんとレス返してたし、それまでは荒らしとは認めてなかったわけだ。
どの時点から俺が荒らしだってことになったのかな?

164 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 01:59 ID:iHXVeuhq
楽しいからだよ。

165 : :02/06/02 02:00 ID:2Czj8izN
>>160

昔中国人と住んでた事があるんだが
マジでうまいそうだわ、犬。
目をほそめて「最高だ!」つってた(w

166 :   :02/06/02 02:00 ID:TsXd1Ibf
 おっ異常者が群がってきたなぁ。死んでみたらよか。

167 : :02/06/02 02:02 ID:sJ9FSEf3
>163
??虐待文大好き派にとっては荒らしだと思うが、
苦手板全体からいえばどちらが荒らしだかは一目瞭然。


168 : :02/06/02 02:02 ID:Eg6JYgvV
>>167
このスレに限っての話で。

169 : :02/06/02 02:02 ID:VqqDzBSr
>>166
誰だ?あんた。

170 : :02/06/02 02:02 ID:iyJYUIIh
>165
しかし、ニュースでは
犬料理は韓国では相当高級料理らしい
貧乏人ではしばらく無理だわ。

171 : :02/06/02 02:04 ID:2Czj8izN
アトラクションはマザー牧場の子豚のレースにあやかって
グレイハウンドのドッグレース。
緑の芝生で仔猫ちゃんと遊んだ後は
おなかいっぱいポシンタンと猫チャーハン。

すばらしい!

172 : :02/06/02 02:04 ID:Eg6JYgvV
そもそもこのスレのタイトルからして「愛護も」って書いてあるんだから、
少なくともこのスレに限っては愛護の人も存在を認めてるよね。

173 : :02/06/02 02:04 ID:sJ9FSEf3
>169
なのってもわからんだろが。(w

174 : :02/06/02 02:04 ID:517GGqqz
チャウチャウとかうまそうだわな

175 : :02/06/02 02:05 ID:2Czj8izN
>>170

へ〜あれ高級料理なんだ!?
羊頭狗肉とか言うから安いのかと思ってたよ。

176 :49:02/06/02 02:06 ID:TsXd1Ibf
>>53
 いい味求める。りょうりにんの基本ね。

177 : :02/06/02 02:07 ID:sJ9FSEf3
愛護ではないけどね。 生き物を殺す事に喜びを感じてはいない。
ただ、今回の事件のようにもし煽られなければ大事にならなかった
かもしれないし、もとからそんな趣味ももっていなかったのかも
しれない人間を崩壊させてはやばいだろ? だから自重しとけって
ことだ。 多分虐待文を今、書いてる連中は、実際にはやってはい
ないだろうからね。

178 : :02/06/02 02:07 ID:iyJYUIIh
>175
普通の焼肉の2〜3倍の値段だったような気がする。
肉の入手が困難な日本なら、もっと高いんじゃないかな?

179 : :02/06/02 02:08 ID:2Czj8izN
>>176

手打ちそばの体験コーナーみたく
〆体験コーナーやったらお子様に大人気になりそうだ(w

コレはネ、こやって痛めつけるとおいしくなるヨとか
プロのシェフにアドバイスしてもらいながら(w

180 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:08 ID:iHXVeuhq
別に大事にはなってない。
ここだけで大騒ぎしてるだけ。

181 : :02/06/02 02:09 ID:2Czj8izN
>>178

いや、犬猫牧場なら自前だから安くあげられるぞ(w

182 :ken:02/06/02 02:11 ID:dol0EFBv
175へ
あんた絶対学歴命の人間でしょ!
わざわざ羊頭狗肉とか書いて!
あーいやらしい。。。

183 : :02/06/02 02:11 ID:Eg6JYgvV
>>180

>>163に対するレスをもらってないけど、俺に対しては
もう一切レスを付けないって言うことかな?
もしそうなら、俺のレスのどこが気に食わなかったか教えてくれ。

184 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 02:12 ID:t9tvkTHd
うー、頭いて。
猫の毛とかって皮ごと剥ぐんすか?
魚のウロコとはわけがちゃいますよね。

185 : :02/06/02 02:12 ID:2Czj8izN
場所はやっぱり福岡だな(w

福岡犬猫牧場「黒ムツランド」。

特別料理には宇都宮名物の餃子にあやかって
犬餃子と猫餃子。

186 : :02/06/02 02:16 ID:sJ9FSEf3
>180
誰にいっているの?

187 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:16 ID:iHXVeuhq
163に対するレスって。
関係してないんだけど。

188 : :02/06/02 02:17 ID:EUTjeL8H
>>184

昔見たマンマミヤの猫チャーハンでは
皮ごと剥いだあと、剥ぎ残しを火で炙って処理してたな。

しかし猫は食いでがない。一匹でチャーハン一人前しか
作れてなかったような?

189 :ラフィ:02/06/02 02:18 ID:3g5fkZov
名前:川‘〜‘)|| ◆killz.52 投稿日:02/05/06 23:44 ID:wToE9HdT
↑ 個人的にこいつ許せない


190 : :02/06/02 02:19 ID:Eg6JYgvV
>>187
ああ、ごめん。
>>163は ID:2iVa5cfK にだったね。

191 : :02/06/02 02:19 ID:iyJYUIIh
>189
なら個人的にその憤りを解消しろ。

192 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:19 ID:iHXVeuhq
他に聞きたいことはあるかい?

193 : :02/06/02 02:20 ID:sJ9FSEf3
>187
ふむ。なんだろね。 レスを返すっても、いままでの
流れでは、こちらの高圧的な書き込みに対してが多かったから
、流れちゃったのかな?ま、高圧的な書き込みはまずいとは
思うわ。 でも理解してもらえたらうれしいぞっと。

194 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 02:20 ID:t9tvkTHd
>>188
やっぱ皮は鶏とは違って食べませんよね。
肉はあまり取れませんか。
美食家なら犬ですね。

195 : :02/06/02 02:21 ID:EUTjeL8H
川‘〜‘)|| は自衛官だから戦闘力高いぞ(w
なまじの攻撃をしたら返り討ちにあいそうだ。

196 : :02/06/02 02:22 ID:Eg6JYgvV
>>192
>>114に対してはどうだろう?

俺の言ってるのは公園でごみを捨てないようにしましょうとか、
公衆便所はきれいに使いましょうとか、その程度のことなんだけどな。

197 : :02/06/02 02:25 ID:EUTjeL8H
>>194
でもほら、トンポーロゥなんかは
皮ごと調理するじゃない?犬はいけるかも?

198 : :02/06/02 02:26 ID:iyJYUIIh
>196
ゴミを捨てて良いと明言している公園で
ゴミを捨てないようにしましょうといったところで無意味。

199 : :02/06/02 02:27 ID:Eg6JYgvV
>>198
ルール云々じゃなくてお願い、何だけどな。

200 : :02/06/02 02:28 ID:sJ9FSEf3
>199
大丈夫だよ。 わかっているやつはわかってるって。


201 : :02/06/02 02:28 ID:EUTjeL8H
おげぇ!!
すげえ偶然だが、今、お隣の猫が15Kgの鉄柱の下敷きになった!
血はいてるし、獣医連れてかにゃならんなあ・・・

202 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:29 ID:iHXVeuhq
言葉足らずだがこの板での虐待文はその例えにはあたらないと思う。


203 : :02/06/02 02:29 ID:Eg6JYgvV
>>198
だからそのごみを捨てる場所も、
公園にくる人が不愉快な思いをしないように、
ちゃんと取り決めをしませんかって事。

204 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:30 ID:iHXVeuhq
お願いするのはいいが強要できることではないってことね。

205 : :02/06/02 02:30 ID:Eg6JYgvV
>>204
別にここでは強要しないよ。
んで、俺のお願いに対する返事はどう?

206 :  :02/06/02 02:31 ID:iyJYUIIh
>203
結局ルール云々じゃん。
そういうことなら批判要望板にいけ。

207 : :02/06/02 02:32 ID:sJ9FSEf3
また繰り返しだね。
理解してくれてるやつはくれてるってことだよ。
また、不愉快だなと思えばそれを伝えればいいんだよ。
苦手とはいえ、虐待しようなんて思わないし、そんなやつは
許せないからね。 

208 : :02/06/02 02:32 ID:EUTjeL8H
ちゅう事でわし、いまから獣医に行くんで落ちます。

209 : :02/06/02 02:34 ID:EUTjeL8H
>また繰り返しだね。

食べるのは虐待じゃないよ(w
ほんでは〜。

210 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:36 ID:iHXVeuhq
いいんじゃないの。お願いするのは。
俺個人ならお願いされれば守るよ。
ただみんなが守らなければ意味はないし匿名である以上全員に
お願いして了解を得るのは無理だ。

211 : :02/06/02 02:36 ID:Eg6JYgvV
>>206
言葉足らずだったね。
取り決め、では無く自粛、ではどうかな?

212 : :02/06/02 02:39 ID:iyJYUIIh
>211
オレ個人の話しで言えば
オレは虐待文を書いたこともないし、書くつもりもないので
自粛しようがない。
ただ、虐待文書くヤツに自粛を求めるつもりもない。
なるようになれば良い。

213 : :02/06/02 02:44 ID:Eg6JYgvV
今日はこれくらいにしとくよ。
とにかく君達も、真剣に話せばちゃんと通じるって事がわかってよかった。
また来るよ。

214 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:48 ID:iHXVeuhq
自粛を求めるのは無意味だ。
好きなことを自らやめる奴なんていない。
あと俺たちは多分君が話したい奴らではないぞ。
俺は住民ですらない。悪い。




215 : :02/06/02 02:48 ID:sJ9FSEf3
>212
高圧的な書き込みには、むかついただけってことだ。

>213
気づくの遅いかも。 もとからこの板のやからはそうなんだけど。
体質的に。 議論はちと苦手のようだけどね。

216 : :02/06/02 02:50 ID:sJ9FSEf3
>214
十分、住民だと思うが。 

217 :  :02/06/02 02:51 ID:iyJYUIIh
ちなみにオレも住人ではない。
正直、この板がどうなろうと知ったこっちゃない。

218 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:56 ID:iHXVeuhq
そうかな。
動物嫌いじゃないし事件後来たから虐待文を読んだこともない。
おかしな議論が嫌いなのと煽るのが大好きなだけさ。
住民として認められてうれしいけど。

219 : :02/06/02 02:57 ID:Eg6JYgvV
>>218
なあなあ、俺とお前釣られたのはどっちだ?


220 : :02/06/02 02:58 ID:sJ9FSEf3
議論がうまいかどうかは人間同士だし、年齢もわからんわけだし、
それに感情的な部分はどうしても否定できない板だしね。

221 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 02:59 ID:iHXVeuhq
どっちかと言えば俺じゃないの。
暇だからどんなものにも食いつくよ。
食いつくって言うより飛びつくかな。

222 : :02/06/02 03:00 ID:Eg6JYgvV
うう。。。
>>215のメール欄みたいな感じで遊んでただけなのに。。。

223 : :02/06/02 03:01 ID:Eg6JYgvV
ああ、>>215じゃなくて>>213だ。。。

224 : :02/06/02 03:02 ID:sJ9FSEf3
お疲れさんした!

225 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:05 ID:iHXVeuhq
お互いが楽しければいんじゃないの。
目的はさまざまさ。
俺は別に誰の書きこみかなんて見てないからね。
目に付いた獲物を攻撃するだけ。

226 : :02/06/02 03:05 ID:Eg6JYgvV
けどこんな風に、獲物が居ないからってハンター同士で狩り合うようじゃいかんな。

227 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:07 ID:iHXVeuhq
腹が減ったら共食いって基本じゃないの?
だれでもいいんだよ。
連続投稿になるのが困るだけなんだから。

228 :ア〜ヒャヒャヒャ〜:02/06/02 03:09 ID:517GGqqz
悟った気取りのバカが一匹

229 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:10 ID:iHXVeuhq
俺か。


230 :  :02/06/02 03:10 ID:sJ9FSEf3
sageでかくなよ。 おもいっきり荒らしまるだしだな。
もちっとフィルタにくるめるとかよぉ。 したらどうよ。

231 : :02/06/02 03:11 ID:Eg6JYgvV
どうせピンポンダッシュだろ。

232 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:12 ID:iHXVeuhq
結局ここにいたのは構って君だけか。
なんか静かだな。

233 :ア〜ヒャヒャヒャ〜 :02/06/02 03:14 ID:517GGqqz
>>230
だ〜れがsageたのぅ?

234 : :02/06/02 03:14 ID:sJ9FSEf3
もともと苦手板自体が構って君の大集合なんだから、
仕方がないねん。

235 : :02/06/02 03:14 ID:sJ9FSEf3
>233
あれ? さがってないね。

236 : :02/06/02 03:15 ID:Eg6JYgvV
議題一覧

1.>>228が下げで書いたかどうか。
2.誰が悟った気取りの馬鹿か。そしてそいつは本当に悟った気取りの馬鹿か。


237 : :02/06/02 03:16 ID:sJ9FSEf3
追加
3. 誰が本当の”構ってちゃん”か。

238 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:17 ID:iHXVeuhq
レッツスタート!

239 :ア〜ヒャヒャヒャ〜 :02/06/02 03:18 ID:517GGqqz
時報 3:17

240 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:19 ID:iHXVeuhq
明日は9時から出かける。

241 ::02/06/02 03:19 ID:zWwT864S
猫を殺すなんてゆるせない!

242 :黒ムツさん:02/06/02 03:20 ID:8sT+PU68
ならおれはゆるそうじゃないか!

243 : :02/06/02 03:20 ID:sJ9FSEf3
1. わからん
2. そんなやつぁおらんかった
3. アヒャーヒャー だ。
もう寝る!

244 :ア〜ヒャヒャヒャ〜 :02/06/02 03:20 ID:517GGqqz
好きにしてくれ

245 ::02/06/02 03:20 ID:zWwT864S
釣れたw
アフォ一匹出荷

246 :ア〜ヒャヒャヒャ〜 :02/06/02 03:21 ID:517GGqqz
気分はもう夏

247 : :02/06/02 03:21 ID:sJ9FSEf3
>242
へぇへぇ。 犯罪者なっちゃってください。

248 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:21 ID:iHXVeuhq
沖縄いくか?

249 :ア〜ヒャヒャヒャ〜 :02/06/02 03:23 ID:517GGqqz
悪いが自分はイギリスさぁ〜

250 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 03:24 ID:iHXVeuhq
へえー。
いいなあ。
んじゃおすやみ!

251 : :02/06/02 03:31 ID:DiCfJk3k
(全レス読まずにカキコでスマソ)
虐待は実際にやったら法律に触れるの明らかなんだから
それについての議論は不毛かと。
ただ妄想をカキコするだけなら他人の不快感を煽るものの
その行為事体はとやかく言えない。
節度ある大人がやることじゃないと思うが‥

252 :おはよう:02/06/02 04:57 ID:HbmuNHba
虐待厨は脳内ワールドは治外法権と言いたいようだが、2ちゃんにその脳内ワールドを曝した時点でありとあらゆる感想・批評を受ける事を理解出来ないよーですなー
イヤハヤ、お子様脳内ワールドはママに隠れて押し入れの中でこっそりシコシコすると吉!
ラッキーカラーはピンクと緑の水玉入り白地に紫色のストライプだねえ。

253 :( ´,_ゝ`) :02/06/02 05:14 ID:iHXVeuhq
そんな話してない。

254 ::02/06/02 05:43 ID:oOZgYKvK
猫〆るのサイコーとか言ってる奴らの殆どがただの妄想なのです
勘弁してあげて下さい(父より)

255 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/02 23:23 ID:t9tvkTHd
西村 ちなみに、俺は死んだ動物の目が好きです。
あの曇った目が最高!!!

256 :ムーミン:02/06/03 06:27 ID:4EXKsl86
      ,,,        アフォが釣れる?ね〜スナフキソ?
      〉 ヽ   /|     ∧_∧
     /__\ / |     ◎ ◎|         (l)
     (゚▲゚´)/  |    (    )        /∧ヾ
      / Y(Ρ  |    ⊂⊂ ヽ       (`゚▲゚)
     (   ゝ   |    (\\ )〜    <   ゝ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   \ ≡  =二.|        ̄ \\- -   二__ =   = /    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~|~~~ ~~~~~~~~~~ \\~~~~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~~~~~
 ~~~  ~~ ~~  . |  ~~~~     ~~~~~~~ ~    ~~~ ~~  ~~~
           |
          ~~~

257 :きぼんぬ:02/06/04 20:23 ID:cy5N81s1
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


258 :ゲッ:02/06/04 20:26 ID:DoAnWekv
>255
出たっ! 黒ゴキブリ

259 :  :02/06/04 20:27 ID:DoAnWekv
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
 +    +  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

260 : :02/06/05 03:38 ID:HxlHVRsB
   |n
   |凸) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
    ♪   n   ジンジ ムン
       ヽ(凸)ノ  ジンジ ムン
         [ヘ]   ジンジ ジンム
          く       ムン


   ♪
     ♪  n    ジンジ ムン
      ヽ(凸)ノ  ジンジ ムン
          [ヘ]     ジンジ ムンム
          >     ムン


261 : :02/06/10 00:03 ID:l5Y9fJJ7
保全

262 :きてぃ:02/06/11 22:24 ID:BzokjphF
子供の頃、百貨店に買い物に連れて行かれると、大食堂
でこれを食べさせてもらいました。いま見るとまさしく子供だましなのに、
なぜか子供には嬉しいのです。そんなわけで、お誕生日会なんかで小さ
なお子さんが集まる時に、ママが腕をふるって、無い知恵をしぼってトライ
しましょう。ところで、たいそーのおにいさんとトライトライトライのおねーさんは
できている、というのは本当かしら・・・

材料(3人分) 材料 分量 ポイント
仔猫 3匹 三毛猫が喜ばれます
たまねぎ 1/2個 疲れぎみの子にはニンニクを
ひやごはん 3カップ 酸っぱいのはダメ
しお 少々 塩化ナトリウム100%
ケチャップ こさじ2 無ければトウバンジャン
ぱせり 少々 無ければ石川セリ
ねこいらず 3個 マジックで色を塗ります

263 :きてぃ:02/06/11 22:26 ID:BzokjphF
作り方

1 日ごろからお腹の大きそうな猫に目をつけておき、その行動範囲を逐一地図に記しておきます。だいたい、安全そうな家の床下や屋根裏で御出産なされるようです。
2 で、いよいよ御出産とあらば、母猫がパチンコに行っている間に、仔猫を頂いてしまいます。その日の新聞の夕刊に社会問題として取り上げられるでしょう。
3 まず、仔猫の頭を取り外します。そして、頭の中ほどやや上のあたりからスパッと輪切りにし、脳みそを取り除きます。仔猫はまだ頭をあまり使ってないので、脳みそは美味しくありません。
4 それから、仔猫の尻尾と前足を根元からハサミで切り取り、尻尾と玉ねぎを微塵切りにします。
5 フライパンを熱し、玉ねぎと尻尾をよく炒めてから、冷や御飯を入れ、良く混ぜ合わせながら炒めます。


264 :きてぃ:02/06/11 22:26 ID:BzokjphF
6 御飯に火が通ったら、ケチャップを入れ、塩と「くろねこダンス」で少し味を整えます。子供も仔猫も好きなケチャップライスですね。
7 出来上がったケチャップライスを、仔猫の頭蓋骨に詰め込んでフタをし、オーブンで15分ほど焼きます。
8 あちちっ、と言いながら焼き猫頭ケチャップライスのフタを開け、パセポンをふって、ミスタードーナッツで集めた安っぽいお皿に盛り付けます。
9 家族計画の失敗を嘆いている場合や、どうにも我慢できないいじめっ子の友達が来た場合などは、猫いらずも盛り付けましょう。
10また、あまりにもやんちゃで、ママの手に負えないお子さんには、仔猫の手も貸して差し上げます。(^^)  

265 : :02/06/13 22:39 ID:OOMItiMM
sage

266 : :02/06/16 05:45 ID:vcrkpPSy
¿¿¿

267 : :02/06/16 21:10 ID:oeZXM8QJ
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


268 : :02/06/16 21:15 ID:6uXIzOjS
電気の実験にオススメ♪
ビニールプールを買ってきて水を入れる。
かわゆい子猫の手足をガムテープで縛り付けぶち込みます。

んでもって小型ドライヤーを用意!電源をONにして投入!!!
…思った以上に凄い事が起きます。

簡単ですので是非お試しあれ




269 : :02/06/16 21:21 ID:GlAbUOfB
>>268
かわいそうに・・・
古すぎて漏電ブレーカーが付いてない家なんだねw
木造平屋?w

270 : :02/06/16 21:24 ID:aTKg92tX
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

271 :(´¬`).。oO(お・・・):02/06/17 00:19 ID:ouyAZy4+
(´¬`).。oO(syouganaimorega・・・)

くだらねぇ。アホでない?

272 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/06/20 00:03 ID:iQiyKFxZ
■■■■■■■■■■勧告■■■■■■■■■■
このスレはうんこ埋立予定地に指定されました。
虐ヲタは直ちに撤去してください。
工事期間2002/06/20〜


273 : :02/06/20 02:09 ID:WDTbsKRN
うんこ

274 : :02/06/21 18:00 ID:mww1/dxM
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


275 : :02/06/21 22:09 ID:R3XR4J4k
さっさと閉鎖しろ  

276 : :02/06/27 07:31 ID:QCGbMFO3
んだんだ

277 : :02/06/28 19:51 ID:nJqPXgK2
close

278 : :02/06/29 22:10 ID:MfjTyn8X
うーむ

279 : :02/06/30 11:24 ID:t2TiksjK
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


280 : :02/06/30 17:42 ID:ukuCPh31
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!
閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖!


281 : :02/06/30 20:20 ID:ABFtyVh9
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
 +    +  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


282 : :02/07/03 16:43 ID:Hij7u8Oa
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /     ◆_〜_◆  ウー
        |Y  Y   ,,____▼)  ガルル・・・
        | |   |  //W∨w∨
        | \/   (M∧M∧
        |        ̄ ̄ ̄)
        ≪≒≒≒≫  ̄ ̄


283 : :02/07/03 20:34 ID:BR6yaYop
ee

284 : :02/07/04 15:11 ID:lVZXcKb+




ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://up.to/hadakaa






285 : :02/07/05 00:12 ID:v7/hseC/
                   ┌―――――――――――
                   | 糞スレ攻撃中。
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´



                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ BASHOOOーーーーーーH!!


286 ::02/07/05 01:01 ID:XHZzXaAF
バカ管理人さっさと閉鎖にせろ!!ヘタレが。

287 : :02/07/05 02:16 ID:yoBneTSP
kokoga uwasano kitigaiban desuka?

288 : :02/07/05 02:17 ID:D8NxnMyJ
噂の裏2chです。

289 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/05 02:27 ID:5sVt5D7Q
           +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


290 :jon:02/07/05 05:28 ID:xn00n8pB
バカじゃないの。愛護と虐オタ共存できるわけないよな。

291 : :02/07/07 22:32 ID:Ztnt+JK/
fffff

292 :jjjjjjjj:02/07/08 06:42 ID:wtSV3mCT
不毛の議論にはいいスレだと思うんですけど?
バァカとアフォの馴れ合いレスにはぴったり。

293 : :02/07/13 19:32 ID:VSFCEKs+
sage

294 : :02/07/18 11:00 ID:0x/TLvKz


295 : :02/07/18 14:53 ID:I1ADVFGx
うむ

296 : :02/07/18 15:43 ID:jfxyYTNo
ほう

297 : :02/07/18 15:53 ID:tD3+A7Zf
えら

298 :luceluce:02/07/22 16:28 ID:oPazm/an
おもんね

299 :rr:02/07/22 16:34 ID:5fAo4Kha
ageんなよお前ら、こんな基地外スレ

300 :quandosono:02/07/22 16:40 ID:oPazm/an
                   ┌―――――――――――
                   | 糞スレ攻撃中。
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´



                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ BASHOOOーーーーーーH!!



301 : :02/07/23 02:44 ID:vDTu7j3u
>>1
正直、面白い。

302 :fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/23 07:34 ID:tbpeqAjj
フシアナお母さん

303 :鹿北:02/07/23 21:06 ID:o5gwckhm
24時間妄想中だな

304 :期待族:02/07/23 23:31 ID:wQE/zsq3
>>1 >>262 >>268
やれやれ もっとやれぃ!!!

305 :dayton:02/07/25 20:33 ID:EZz65Oc3

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027511310/l50

1 名前:愛護(誤)に告ぐ 02/07/24 20:48 ID:4eFv84mV
動物愛護は所詮は自分勝手な感傷に過ぎない。しかし、愛護運動の活動家は、
「かわいい/かわいそう」という自分の個人的感情を押さえきれないがために、
さまざまな理由をつけては、ありもしない正当性を主張し、他人にその思想を
押しつけてきた。

思考できる者なら動物愛護運動の矛盾は明らかだ。無論、その矛盾に気付いている
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


306 : :02/07/26 03:00 ID:9NVbsvCQ
俺も実家に犬がいて、そいつは家族だと思っている。
もちろん、ペットという存在自体が不自然極まり無い物という事には気付いている。
だから、それを他人に押しつけようとは思わない。
思想は自由だが、敵対する意見を持つ者を悪だと決めつける姿勢は幼稚です。
狂信的とも言えるでしょう。

307 :306:02/07/26 03:06 ID:9NVbsvCQ
誤解して欲しくないんで説明。
虐殺は嫌い。それこそ不自然だし。よーするに私は
「人間だけ特別なのはあまり好ましくない」主義って事。

308 :_:02/07/28 10:03 ID:s0pEpAnI
ねえ、もっと面白い猫たんの可愛がり方ないのん?
簡単に氏ぬのはダメぼ、もがき苦しみながらのたうちまわる椰子ね♪

309 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 10:05 ID:PXmzjlEZ
漏れも>>308がもがき苦しむとこ見てみたいなぁ



310 :rr:02/07/28 10:17 ID:VMYlVdPg
こんな糞スレageんなよ

311 :はあはあ:02/07/28 10:20 ID:4pKrgrtP
>308 熱湯を大量に  ってのが一番手軽で金もかからないし
     リスクもない、で大きなリアクションが見られる
     捕獲器からださないで遊べるし簡単!
     庭がなければ浴槽でサウナにしてあげるのもいい
     ヤカンから直に注いでやると すごい悲鳴w
     のたうちまわって真っ赤かになる 捕獲器のなかで暴れる
     ので毛がいっぱい抜けて すりリンゴのように皮がむける
     しばらくサウナにしてやると しまいに「はぁはぁ」
     しだして アゴがくがく で 死ぬ 

312 :ねこだまし:02/07/28 19:57 ID:8d6jvD2k
>>311
どこを縦読みするの?

313 ::02/07/30 14:49 ID:yDtgp6v7
                   ┌―――――――――――
                   | 糞スレ攻撃中。
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´



                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ BASHOOOーーーーーーH!!


314 :無駄age万歳:02/07/30 16:05 ID:vvCJ/VTs
>>312
右下から上中央に向かって読んでください
実際はどう読んでも意味なんかありませんから一緒です

315 : :02/09/01 18:13 ID:GhyjT8FS
(-ノ-)/Ωチーン

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)