5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛誤】おまえらの願望を書き綴れ!【虐待】

1 :えろほん:02/05/29 21:02 ID:EjcCHQjF
おまえらがこの板の未来に望むことを思いのままにぶちまけろ!!!
愛護も愛誤もペット嫌いも虐ヲタも祭り厨房も誰でも歓迎だ!!!
ホントのところどうしたいかを、何でもいいから書いてみろ!!!
望むまま、心のままに、だ。
まあ、意識調査っていうような大げさなもんではないが、
議論してるスレでは本音が見えにくい。
で、専用スレを立ててみた。
さあ、くだらねえ立前なんか捨てちまえ!!!

#どうどう巡りになることは目に見えてるので議論は禁止。
#2chのルールだの社会通念だの法律持ち出すのも禁止で。

2 :こp厨 ◆ZcCvTPgM :02/05/29 21:02 ID:EzYZ8HBU
荒らしのカリスマに一票

3 :運個 ◆AHOLM/6g :02/05/29 21:03 ID:GwZ4CYNz
なかなかいいスレ立てやがる・・

4 : :02/05/29 21:03 ID:odnOaL+Y

         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |    虐ヲタ黒ムツ灰ムツ
     |       ⌒   ∪  ※   |       気持ち悪い…
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////

5 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:04 ID:/h1cMXlw
今日はうんちがビチビチなんだよね。
ビチビチ。ビチビチ。

6 :本音:02/05/29 21:05 ID:odnOaL+Y
この板の未来は望まない
閉鎖キボーン

7 :えろほん:02/05/29 21:06 ID:BQ799V+o
そういうのもあり。
どんどん書いてくれ!

8 :◆qbKhaFio :02/05/29 21:07 ID:uGBmuTx5
ペット苦手板の虐待文全面禁止願います
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022636066/
キボンヌ

9 : :02/05/29 21:08 ID:4g4kVpAg
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

■ 抱き枕 ■
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/oomori.html
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/

10 : :02/05/29 21:13 ID:odnOaL+Y
( ゚Д゚)ギャー 抱き枕!

11 :( ´,_ゝ`)プッ:02/05/29 21:15 ID:zJ0toAgV
( ´,_ゝ`)プッ

12 :えろほん:02/05/29 21:16 ID:BQ799V+o
>>9
作者のHPをブックマークしますた。

13 :( ´,_ゝ`) :02/05/29 21:16 ID:/h1cMXlw
( ´,_ゝ`) 変えたね。

14 : :02/05/29 21:22 ID:zO8IMx6/
虐ヲタは一度広島の原爆病院で検査してもらえ。
お前も被爆者の子孫かもしれないぞ。

15 :aaaaaaa:02/05/29 21:45 ID:Zj12V4hS

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
 +    +  
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 ( つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ ) ) )
       (_)し'  し(_)   (_)_)


16 :アPル:02/05/29 22:11 ID:Sf/1yyjG
→虐ヲタは完全に逝ってよしっ←

虐待文を読むのが趣味&虐待妄想ヲタは理解できない
逝きすぎた愛護はイタイ
みんなちがってみんなイイ
のかもしれない
       by金子みすずちょっと入る



17 :えろほん:02/05/29 23:04 ID:BQ799V+o
うん、このスレの目的ってそこにあるんだな。
みんな違ってみんないい意見を何処に落とすか・・・。
討論して、「何が正しい、何が一番!」って決めるよりは、
まず、最初にみんな言いたい事を言って、どこかで
なんとか纏めるってのが現実的だし遺恨を残すことも少ないと思う。

で、みんな好き勝手に言って欲しい。

18 : :02/05/29 23:30 ID:odnOaL+Y
虐待妄想文を楽しめる憩いの場を
必死で求めている姿程
滑稽なものは無いと思いましたー

19 :他板住人だけど:02/05/29 23:30 ID:ytmyKjJK
うるさい飼い犬を、どうすればイイ?
の質問に愛護側に答えてほしい

20 : :02/05/29 23:31 ID:k79Ju4Ua
虐待文なんて書く奴も読む奴も理解できない。もちろん虐待を本当にやっちゃう奴は論外だが・・・
理解できないというか大嫌いだ
しかもそれを神から与えられた権利とばかりに大腕を振ってのし歩いているのは気に食わない
危険な思想だが虐待文マンセーな奴は変態であることを自認して地球の隅っこでほそぼそ
暮らしてほしい。

ボクは議論スレにも出没していてこの文章を持ち出される可能性もあるので一応言っておくが
これらはあくまで本音であり、これからの苦手板を考えるということにはあまり関係がないこと
をあらかじめご了承ください

21 :        :02/05/29 23:33 ID:LoEiZWeJ
いっそこの板以外なら虐待文OKにするとかw

22 :ティズニー:02/05/29 23:35 ID:me675EiK
犬&猫うるさいよな。
イライラする。
よくあんな腐った生き物に餌を与え続けてるよな。
はやく彼奴らが飢え死にしますように。アーメン

23 :えろほん:02/05/29 23:36 ID:BQ799V+o
>>20
いや、このスレは何でも好き勝手に言うスレだから、
議論スレのことなど気にしなくていいのだ。
突っ込まれたら、ふーんって返してくれ!
で、ここでだけは言いたいことは好き勝手に言ってくれ!!

24 :      :02/05/29 23:37 ID:LoEiZWeJ
>20

折角望みどおり地球の隅っこでほそぼそ暮らしてるのにずかずかと
土足で踏み入って罵倒を浴びせる奴がだいっきらいだ。

25 :本音:02/05/29 23:38 ID:odnOaL+Y
虐殺妄想して楽しみたい? (゚Д゚)ハァ? 知恵遅れ? ヴァカ?

26 : :02/05/29 23:43 ID:QFXZmfvQ
>>20
ここに今君がきている理由がわからんな、今何の為に来ているのか

それと議論スレにも参加しているということだが、荒らし行為をやるなよ
議論でいい提案出していても荒らしは最終的に無視されるからな。



27 : :02/05/29 23:43 ID:9c0dLzPx
>>22
ネタ禁止

28 : :02/05/29 23:46 ID:odnOaL+Y
結局どうどう巡りの議論スレになっていくヨカーン

29 :       :02/05/29 23:46 ID:LoEiZWeJ
虐待妄想が悪趣味なのは認めるけど
相手の顔が見えないのを良い事に「知恵遅れ」とか言えちゃう奴も
人間としてどうかと思うぞ。

これも本音

30 : :02/05/29 23:48 ID:k79Ju4Ua
>>24&>>26
( ´_ゝ`)フーン

31 :えろほん:02/05/29 23:49 ID:BQ799V+o
>>28
議論はおれが許さんw

32 :うっぷ:02/05/29 23:49 ID:5QXVdp8B
そうさなー…一生、食うに困らないだけの金があって、グラスコーかどっかの片田舎にログハウスを買って住み着いて、
暢気な猫と大型の犬を一匹ずつ飼って、しみじみーと小説なんか書きながら過ごしたいなあ…ああ、爺むさい(藁

33 : :02/05/29 23:51 ID:odnOaL+Y
本音にいちいち突っ込むな。
知恵遅れとしか思えん。

34 : :02/05/29 23:52 ID:odnOaL+Y
>>31
ID:LoEiZWeJが議論したそーなヨカーン

35 : :02/05/29 23:52 ID:4HcQyzBx
 全ての虐オタには猫1匹を与えて、虐待させてから同じ目に遭わせる。
 愛誤はウザいので、全員に不妊手術を施して、ウザいガキがこれ以上
増えないようにする。
 どうよ?

36 :えろほん:02/05/29 23:54 ID:BQ799V+o
>>33
そういう ちえの おくれた ひとにも いけんを かきこんで
ほしいと おもって たてた すれ なのです。

37 :本音:02/05/29 23:54 ID:ytmyKjJK
ペット大好き板、苦手板、犬猫板、この3つが潰れようが
荒らされようがフーンて思うだけ

38 : :02/05/29 23:55 ID:djIklk53
いいかげん荒らしウザイ

39 : :02/05/29 23:56 ID:QFXZmfvQ
荒らしが荒らしているうちに勘違いから自治に目覚め
自治的議論を始める事は何故か良くあるんだが
荒らし君がが自治議論しても絶対採用されないことを知り、愕然とする。
そこで自治議論自体の妨害を試みるが最終的に寂しい思いをして終わる。
今までの経験則です。


40 :本音:02/05/29 23:57 ID:odnOaL+Y
正直、荒れ放題な現状がウレシイ

41 :       :02/05/29 23:58 ID:LoEiZWeJ
なるほど、略して「知恵の遅れた人が建てたスレ」か。

42 :  :02/05/29 23:58 ID:Pv/Z/6sd
荒らし、だめ。



虐待、だめ。

それだけです。

43 :えろほん:02/05/29 23:59 ID:BQ799V+o
>>39
きみ けいけん すくない ネ
そーぷでも いったら?

44 :うっぷ:02/05/29 23:59 ID:5QXVdp8B
荒らしが荒らしとして突っ込みを入れまくっている時も、執拗に「こうあるべき」に固執した結果、荒らしが飽きて去った後、実はその板には適度な荒らし行為があってこそ成立する内容しかなかった事に気付く罠。

45 : :02/05/30 00:00 ID:i6aTtcRE
327 :紫ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/05/29 12:37 ID:uvhg4omi
ていうか
動物苦手板から
酒鬼薔薇予備軍板に改名して欲しいナ

46 :本音:02/05/30 00:00 ID:wBd5y1cW
さっきから個人向けにのみレスしてる奴がウザイ

47 : :02/05/30 00:00 ID:KkA2k2JT
荒らしはウザイね。
荒らしへの反発感だけで
この板の存在を認めたくなってしまう。

48 :えろほん:02/05/30 00:02 ID:AKGZ4Z76
あなたはボクが生まれる前の本音マンですか?
と、一部の人にしか意味不明なレスをして飯でも食いに出掛けます。

んじゃ!

49 :ティズニー:02/05/30 00:03 ID:ND9iU4vr
犬なんて嫌いだ。
誰か俺の代わりに全ての犬をブチ殺してくれ!

50 :     :02/05/30 00:04 ID:N0nrb8ZJ
>44

正解。

住民以外の人間が完全放置できたらこの板は自然消滅する。

51 : :02/05/30 00:04 ID:7OruuI1R
>>49
自分でしる

52 :本音:02/05/30 00:06 ID:PAbKGgEo
本音スレのわりには他スレと変わらんね・・・

53 :チョソ:02/05/30 00:09 ID:XDxZOpE1
韓国逝ったら犬食えるよ

54 : :02/05/30 00:10 ID:wBd5y1cW
>>1に「レス禁止」って書いときゃ良かったかもねw

55 : :02/05/30 00:10 ID:Wbk2M/Xf
         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |    ペット苦手板
     |       ⌒   ∪  ※   |       閉鎖して…
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////




56 :ティズニー:02/05/30 00:10 ID:ND9iU4vr
犬なんか食えるか。

57 :ですてぃにー:02/05/30 00:12 ID:CwZk2BqL
自由に動物実験させてくれ

58 : :02/05/30 00:12 ID:KkA2k2JT
正直、ニュース見てて
犬ってちょっと食ってみたいかも
と思ってしまった。

59 :うっぷ:02/05/30 00:18 ID:OBEO5wQQ
江戸初期までは日本人も食ってたわけだしねぇ…犬。
一度は冥土の土産話用に食ってみたい気もするが。
猫は戦中派の小学校教諭の話で「猫を煮て食ったが緑の油が浮いていて不味かった」だそうだから、とても食いたいと言う気分にはならない。

時々昼寝している猫の頬をつまんで引っ張ってみたい衝動は起きるな…

60 : :02/05/30 00:24 ID:KkA2k2JT
たしかに犬料理はよく聞くが
ネコ料理はあんまり聞かないな。
ネコが不味いのは世界通念なのかも。

61 :   :02/05/30 00:33 ID:TqQb9TzS
でもわざわざ 犬バーガー、犬クッキー、犬キムチ
あげくに化粧品まで作んなくてもいいじゃん。
世界に広げたいのかな犬食を・・・オェ!

62 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/05/30 00:37 ID:TdBB8kJQ
食うのは別に問題ないだろ。
虐殺でもないし。
途中からきて文句言ってたチョンの愛護。あれが愛誤だ。

63 :うっぷ:02/05/30 00:41 ID:OBEO5wQQ
食用鼠って居るのかなあ。
ペルーの山岳民族は貴重な淡白源としてモルモットを食べるらしいけど。
げっし目の動物って大型の草食性哺乳類より飼料から肉を生産する効率は良いらしいね。
犬も豚みたいな雑食性動物だし、まあ代謝量が比較的大きいから肉生産効率は悪そうだけど、ホテルなんかで大量に残飯が出るのを見るに付け、これを飼料に肉生産したら食料国内自給率も上がりそうだよな…って思う。

64 :うっぷ:02/05/30 00:42 ID:OBEO5wQQ
もとい「蛋白源」…

65 : :02/05/30 00:48 ID:KkA2k2JT
食えるモノなら鼠も食ってみたいなぁ。
基本的に四足のモノならなんでも食えそうな気がする。

66 :_:02/05/30 01:06 ID:YNCNMzz8
虐待妄想楽しむだけなら、多種多様の変態の一分野に
過ぎないと思う。
でも実行する奴は危険なので逝ってよし。

67 :えろほん:02/05/30 01:07 ID:AKGZ4Z76
>>63
国内でも繁殖して被害の出ているヌートリア。
あれはいわゆる食用齧歯類らしいぞ。
誰も食わないから増える増える(w

68 :◆qbKhaFio :02/05/30 01:09 ID:p78apZaH
スレの1000が取れませんでした・・・
いつか取りたいです・・・。

69 :うっぷ:02/05/30 01:11 ID:OBEO5wQQ
>>65
流石の中国人でも机と椅子だけは食わないらしい…
>>67
そうか…でも、寄生虫とかは大丈夫なのかなあ。
ブルブル
どんな料理なんだろう…やっぱり煮て食うとか?
ステーキは無理そう。

70 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 01:12 ID:Se2tiOEt
>>68
無理するな。
器じゃない。

71 :826:02/05/30 01:12 ID:LkQ1JuS8
命 ◆qbKhaFioさん
「正直すまんかった」状態です。
申し訳ない。いらんこと言っちゃったかも。

72 :ねずみ?:02/05/30 01:13 ID:PAbKGgEo
ヌートリアてなに?

73 :うっぷ:02/05/30 01:14 ID:OBEO5wQQ
>>72
http://homepage1.nifty.com/countrylife/nutoria.htm
こんなの。

74 :某愛護協会の人:02/05/30 01:16 ID:rQm1/jjF
>>68
ここにいましたか、先ほどは強要したみたいになって申し訳ありません
先ほどの名前の件ごもっともです、命という文字に深い意味があるとは知りませんで
失礼いたしました、あの話は無かったことにしてください。
今後のご活躍をお祈りいたしております、ではまたいつの日か合いましょう。

75 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 01:17 ID:Se2tiOEt
>>74
ただのゴルゴファンだよあの人。

76 :◆qbKhaFio :02/05/30 01:17 ID:p78apZaH
>>73
いやいや。冗談だってば。愛護協会がとれば伝説スレ認定だってのに(笑)
ネタにマジレスは私の基本なので・・・。


77 :◆qbKhaFio :02/05/30 01:19 ID:p78apZaH
>>74
ありがと。命はあの煽りの666が付けた子猫の名前でもあるんだよ。
きっとね、反省してなきゃ、命と書いてメイとは付けないと思うんだ。
だから、命は大切なんだよ。アリガトね。

78 :  :02/05/30 01:20 ID:29YSSIG7
>>命さん
ごめんなさい・・・俺が1000とっちゃって・・・

79 :◆qbKhaFio :02/05/30 01:21 ID:p78apZaH
おやすみ〜 

80 :72:02/05/30 01:21 ID:PAbKGgEo
>>73
昔TVで、うつみみどり が食ってたな

81 :えろほん:02/05/30 01:21 ID:AKGZ4Z76
>>77
なんか、ちょっとジワッときた・・・。

82 :826:02/05/30 01:22 ID:LkQ1JuS8
皆様おやすみなさいませ〜

83 :◆qbKhaFio :02/05/30 01:23 ID:p78apZaH
>>78
いや、冗談だったのに(笑)←本気30%
すいません。愛護さんの1000に笑ってカキコ出来なかったの。

84 :◆qbKhaFio :02/05/30 01:24 ID:p78apZaH
ホントにおやすみ〜(笑)

85 : :02/05/30 01:24 ID:rQm1/jjF
これ見てみ、今のお前らとディルだ、醜いの〜
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/war-u367/~s145b.jpg

86 :  :02/05/30 01:27 ID:29YSSIG7
>>命さん
でも、命名の由来には感動しました。
これからも頑張ってくださいね^^

87 : :02/05/30 01:29 ID:NBPcKT5O
>>85
ほんと醜いね〜。
君が。

88 :( ´,_ゝ`) :02/05/30 01:30 ID:Se2tiOEt
ぷっ。

89 : :02/05/30 01:30 ID:VLruYb5t
>>85
76 名前:命 ◆qbKhaFio 投稿日:02/05/30 01:17 ID:p78apZaH
>>73
いやいや。冗談だってば。愛護協会がとれば伝説スレ認定だってのに(笑)
ネタにマジレスは私の基本なので・・・。

結局みんなにバレてたんだねw
かわいそうに・・・

90 : :02/05/30 01:30 ID:rQm1/jjF
これ見てみ、今のお前らとディルだ、醜いの〜
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/war-u367/~s145b.jpg

ふう

91 :サムゲたん&rlo;:02/05/30 01:39 ID:+vuTHJPO
イイスレだ。。ジワジワ

虐待文書くのも読むのも勝手だと思う。
禁止はできない。ここまでが現状。
こっから意見。
基本的に言論の自由とか賛成派。
だけど虐待文とかキライ。だから読まない。
情報を取捨選択する権利を行使すればいいだけ。

正直なトコでは2chに必要のない板であると思う。
わざわざ悪意を持ち寄ってもつまんないだけ。

92 :        :02/05/30 01:44 ID:N0nrb8ZJ
大多数の人間が必要が無いと思っても無くす必要も無いと思う。

強制的に見せられる訳じゃないし。

93 : :02/05/30 01:51 ID:wBd5y1cW
利用してる奴等に問題があるから
閉鎖派が存在する

94 :    :02/05/30 01:54 ID:N0nrb8ZJ
問題ってどこまでが問題なんだ?
虐待文を書くことか?それとも実行しちゃうことか?

95 : :02/05/30 01:56 ID:wBd5y1cW
どっちもだろね

ここ議論の場じゃないからこれ以上やめとくw

96 :     :02/05/30 01:59 ID:N0nrb8ZJ
実行するのは個人の問題であって板の問題じゃないと思うがね。

じゃあこっちも辞めとくか。

97 : :02/05/30 02:01 ID:zOwL4pbP
            たち  
         (・∀・; )<好きなんだろ?オラオラ!!
         /)/ノ
     . ねこ  ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <こんな感じかい?


98 :虐ヲタ臭い:02/05/30 02:05 ID:zOwL4pbP
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  コ  /
==================                 \========   \  ロ  /
=================        ●         ●   λ        \   ス /
================   \|/    、          |        / ♪   \
================   /|\       ̄ ̄ ̄ ̄     |        //    \
=================                   /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>


99 :まだ仕事が終わらん、、:02/05/30 03:55 ID:kYCsdYR3
 へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |    ペット苦手板
     |       ⌒   ∪  ※   |       閉鎖して…
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////


100 :法律改正:02/05/30 05:29 ID:ettBFzk0
無駄吼えで迷惑な犬は薬殺処分が出来る。

猫の放し飼いも禁止。

101 ::02/05/30 05:32 ID:PbfX7Neo
犬も猫も1日23時間以上敷地内に留めておかなければ
野良と見なして処分して良い。

102 :法律改正:02/05/30 05:38 ID:ettBFzk0
>>101

本当に犬猫が好きなヤツの勝手な思い込みが多いよね。

ばらばら死体があれば犯人が捕まる前に虐待。

これって変だよね? 理由も分からないうちにさ。

やった人が犬猫に虐待されてたかもしれないのにさ。

103 : :02/05/30 05:39 ID:H70WCGzB
飼い主をポカっとやればいいのに・・・
コノいくじなし陰歩野郎めが。。。

104 :法律改正:02/05/30 05:41 ID:ettBFzk0
>>103

誰に言ってるの?

105 : :02/05/30 05:41 ID:H70WCGzB
102 名前:法律改正 本日の投稿:02/05/30 05:38 ID:ettBFzk0
>>101

本当に犬猫が好きなヤツの勝手な思い込みが多いよね。
ばらばら死体があれば犯人が捕まる前に虐待。
これって変だよね? 理由も分からないうちにさ。
やった人が犬猫に虐待されてたかもしれないのにさ。


>やった人が犬猫に虐待されてたかもしれないのにさ。
相手は土佐犬?ライオン?

晒しage

106 : :02/05/30 05:42 ID:H70WCGzB
>>104
ID:ettBFzk0とID:PbfX7Neo

107 :法律改正:02/05/30 05:43 ID:ettBFzk0
>>105

あなた日本語が理解出来るようになってから
出て来た方がいいよ。

108 : :02/05/30 05:46 ID:H70WCGzB
107 名前:法律改正 本日の投稿:02/05/30 05:43 ID:ettBFzk0
>>105

あなた日本語が理解出来るようになってから
出て来た方がいいよ。

>出て来た方がいいよ。
来た方がいいよ。
のほうが正しいかと思われ

109 :法律改正:02/05/30 05:55 ID:Zq5hvZQz
>>108

出直しておいで。ぼうや。

110 : :02/05/30 05:56 ID:+qy6D50A
>>1
おお!kj法と言う奴ですな!
とりあえず俺の意見は
この板を「なんでもあり」「厨房」「最悪」以下の
荒らし煽り、糞スレ、駄レス、マンセーの「ペット苦手VSうんこ」板にしちゃえ

111 ::02/05/30 05:57 ID:PbfX7Neo
>>106
飼い主が昼間居ないから困ってるんだろ

112 :kera:02/05/30 06:01 ID:sX5cOhHC
野良猫殺されたぐらいでがたがた言うなよ

113 : :02/05/30 06:19 ID:H70WCGzB
てす

114 : :02/05/30 06:19 ID:H70WCGzB
>>111
 困ってる旨を夜飼い主が帰ってきたら伝えろ
それで済む話じゃないか
 もしくは御宅のネコちゃんが勝手にウチに入っちゃって高価な壷が壊されちゃったんですよ〜
とか言って金ふんだくっちまえ
 迷惑な飼い主にはガツンと言ってやれ

115 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/05/30 06:20 ID:zfqT/+ku
( ● ´ ー ` ● )虐待ダメダメ

116 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/05/30 06:22 ID:zvAviRjb
( ● ´ ー ` ● )なっち平和主義

117 :ブレーンストーミング4箇条:02/05/30 09:03 ID:91r9va4R
1.他人の発言を批判しない
2.自由奔放な発言を歓迎する。夢物語でもよい。
3.質より量を求める。
4.他人のアイデアに便乗する。

118 : :02/05/30 09:33 ID:91r9va4R
虐待文は全面的にOK
その代わり、この板への書きこみは全てIP記録する。
んでどっかからログ提出を求められた際は
ログ提出もありうることをひろゆきが明言する。

119 :  :02/05/30 09:49 ID:TqQb9TzS
純粋にニガテ板にすれば 虐待はもうウンザリ

120 : :02/05/30 09:50 ID:D4SYqLRU
動物がニガテなことを話あう板なんてネタすぐなくなりそう

121 :某スレより抜粋:02/05/30 09:58 ID:MdXEa5QF
あの板は現在、ディルや黒ムツを狂ったように叩き犯罪行為(個人情報の公開)
すらも悪びれず行う、一種異様な基地外たちの『隔離板』としてその勤めを
果たしています。あそこが消えると、あの連中はニュース関連板に大挙して
流れ込んできますので、引き続き隔離板として存続を要望します。

122 : :02/05/30 10:22 ID:qdgjbQnB
       ,,-‐'''''ー、__,,-―-、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    !:::::::::::::::::::/~'''''ヽ、::::::::::::::::::::}
    ミ:::::::;;;;、;ノ >>1 ヽ、;;;;;:::::::::::)
     {:::::/-Y‐-、   ,,-t/-‐ヘ::::/
     ,>、! ー=o、 ::    ,o=ー レ<
      !(`| ´ ̄ :ノ ヽ  ̄` ト ノ     _______
.     ヽハ    :(-__-)    i:/     /
.       `ヘ    -====-   ,/~   < みんなから注目されたい。
___.   ヽ、   ̄ ̄   ,イ       \
|逮 捕|  ,,-|::`-、__ _,,-'~:::|ヽ、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ _,-'  !  :::::::::::::::  /  !''‐-、,,_
   _,,-''' i  \  ::::::   /    |    ~'''‐-
-''''~    | /\\    //\ /
  無 職
    大 久 保 雄 路 容 疑 者 (21)

123 : :02/05/30 10:44 ID:nvdi10n7
虐待野郎は極刑になることを「願って」見た。

124 :某スレより抜粋 :02/05/30 11:06 ID:Vy72FW+j
114 :心得をよく読みましょう :02/05/30 09:55 ID:IzjzzIBq
あちらこちらにディルレヴァンガーの個人情報を貼りまくったり
スレを各板に立てて回ったのは
どういうつもりでやったんですか?>命◆qbKhaFio さん
彼は書類送検ですよ、書類送検。
やっていいことと悪い事の区別もつかないんですか?

俺にはマルチポスト荒らし、ログの再取得の嫌がらせにしか映らないんですが。

125 : ◆897wuJPY :02/05/30 12:10 ID:FPJl2cIq
俺は動物が好き。動物虐待は許さない、これは絶対。でもね、
嫌いな人間の立場で考えてみた。俺は人間の乳幼児が嫌い。
それを当てはめて考えると、虐待文で溜飲を下げる気持ち、
なんかわかるんだ。(実行はだめよ、どんな場合も)で、総督府
の議論を見てて思った。この板さ、ペットに限らず虐待妄想板
にしたらどうかって。隣のクソガキとか糞親父、自分の家族
でもいい、嫌いなタレントの虐待文なんてすっごいおもしろい
よね?なんか、動物の虐待文が好きって人、見てて思うんだけど
実は他に虐待したい対象がある気がする。実際、本当は人間


126 : ◆897wuJPY :02/05/30 12:11 ID:FPJl2cIq
殺りたいけど動物で我慢してるって声も聞くし。ただそうすると
ピュア大嫌いさんの行き場所だよな。ペット板は2つにして
ペット板(マターリ、ペットの情報交換)ペット議論板(愛護団体、愛誤な
飼い主、保健所、等について議論)、そしてここはペットと離れて
虐待妄想板(w 妄想ってはっきり掲げてるわけだから、実行したら
お縄だよw 俺、2chってさ、ROM専だった。だってくだらないこと
で煽ったりさ、すぐ、「スレ違い」だの「板違い」だの口うるさいじゃ
ない?立派な議論してるわけでもないのにさw なんかここの
自由な空気っていいな、と思い始めてる。だからそういう形で
残ってくれたらって思うよ、うん。

127 : :02/05/30 12:11 ID:aQBcA3M/

↑大久保雄路の顔写真ってどこにあるの?

128 : ◆897wuJPY :02/05/30 12:18 ID:FPJl2cIq
>>127
これ?
宇都宮事件の大久保の顔: http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020522000910.jpg
   大久保の顔&情報: http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1017634857/265



129 : :02/05/30 12:22 ID:g+C4gKVo
虐待がなくなるまで徹底的に
やってやる。
覚悟しる。

130 :わんにゃん@名無しさん:02/05/30 12:24 ID:Cc30JDdl
灰色の青春だね(w
女いないの?

131 :某スレより抜粋:02/05/30 12:41 ID:Vy72FW+j
114 :心得をよく読みましょう :02/05/30 09:55 ID:IzjzzIBq
あちらこちらにディルレヴァンガーの個人情報を貼りまくったり
スレを各板に立てて回ったのは
どういうつもりでやったんですか?>命◆qbKhaFio さん
彼は書類送検ですよ、書類送検。
やっていいことと悪い事の区別もつかないんですか?

俺にはマルチポスト荒らし、ログの再取得の嫌がらせにしか映らないんですが。


132 : :02/05/30 13:17 ID:lboGcVsR
>>131
ディルレヴァンガーの個人情報を貼りまくったり
スレを各板に立てて回ったのは
どういうつもりでやったんですか?


命(メイ)さんがそんなことする人とは思わないけどもし本当ならこの人も悪だよ
本当にやったんなら正直に本人出てきて説明して欲しい。
出てきてください、命さん


133 : :02/05/30 13:19 ID:GlKJwpry
個人情報貼りまくりかぁー
訴えられたら猫殺しどころの罪じゃないね

134 : :02/05/30 13:53 ID:sxq+ykaV
>>132
BBSの管理人も張り出された個人情報を
消すなどの処置もしてないから管理人もアボーン

135 :馬鹿犬アボーン:02/05/30 13:56 ID:ity+8JfZ
うるせー馬鹿犬は薬殺処分すべきですな。

136 : :02/05/30 13:58 ID:lboGcVsR
>>134
管理人も〜
ということは 命◆qbKhaFio が個人情報を貼りまくったり
スレを各板に立てて回ったのは事実なのか?
本人が出てきて本当かどうか説明しないとな。

137 :ウンコまん ◆/mYwGCWg :02/05/30 14:00 ID:q+ArnHoV
名前をうんこ板にして!

いや!しろよ!もうルールとかいらんから・・
そんで、荒らしも黒ムツ、灰ムツ、白ムツも議論さんも住人でいいじゃん

138 :ブレーンストーミング4箇条:02/05/30 14:54 ID:0m7ZmjIh
1.他人の発言を批判しない
2.自由奔放な発言を歓迎する。夢物語でもよい。
3.質より量を求める。
4.他人のアイデアに便乗する。


139 :138:02/05/30 15:05 ID:mM6rvMPG
とりあえず俺の意見。

ブレーンストーミングは優れた発想法だけど、こんな場所で成立すんのかな?
誰かこんな場所での議論の一般的解法を論文に纏めてくれ。

140 : :02/05/30 15:10 ID:U89SR/EN
命◆qbKhaFioは悪い人ではありません
この板の為にやったことですからみんなから応援されていたし
メイさんのみかたは沢山いますよ

141 :雲子:02/05/30 15:12 ID:/ufudLBK
うんこ板にしれ 
動物愛護法厳しくしれ
日本だけ罪が軽いんですよ

142 :雲子:02/05/30 15:13 ID:/ufudLBK
NEWSでディル(・∀・)キタウンコー

143 :_:02/05/30 15:16 ID:YNCNMzz8
日テレだね。

144 :◆qbKhaFio :02/05/30 15:16 ID:p78apZaH
こんにちはv

なんだか、言われてますが、犯人に対する全氏名や住所等の掲載は
したことありません。
犯人だけが裁かれるべきだと考えているので。
黒ムツ必死だな(笑
その嘘情報を流した奴か、偽者の命だけのハンドルの奴が情報を掲載して
名誉を傷つけていると思われるので、
とりあえず、別の用事で法律事務所に行くので聞いてみます。

スレを各板に立てて回ったのは事実?此処の板に立てたいけど
立てられなかったんだけど・・・。
初耳です。情報頂けますか?
立てたことがあるのは
ペット苦手板の虐待文全面禁止願います
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022636066/
だけですが・・・。偽者の情報願います。では出かけるので落ち。


145 :雲子:02/05/30 15:17 ID:/ufudLBK
デーブスペクター(・∀・)ウンコー
UFO焼きそばのCM出てたのにー

146 :黒ぶりーふ:02/05/30 15:20 ID:/rC3cYQ/
帰宅するから覚悟しらよしろよ

147 :雲子:02/05/30 15:20 ID:/ufudLBK
あの名前と住所は本物だったうんこね


148 :  :02/05/30 15:21 ID:Rx/XINNr
名前出たの???

149 : :02/05/30 15:23 ID:xP590rOH
松原 潤(26)
呉市焼山西3-3-5
0823-34-2889
父;松原正顕
  呉市立昭和東小学校勤務
  〒737-0921 呉市苗代町八幡野39−2 TEL:0823-33-0108

父親はインターネットで流れてる事は全てデマ。
写真は確かに流したがそれだけ。警察もそのように発表してますが、何か?
という態度。
猟奇猫殺し.
ナチスマニア
警察は身柄を拘束せずに書類送検
その後、呉市に潜伏と言われたが実際は違うらしい。
将来殺人の可能性高し
学歴 呉三津田高校出身 九州大学卒 (注 世間一般の基準では二流大学だが本人は高学歴と錯覚)
詳細 顔写真等 ↓
http://www.tanteifile.com/diary/main.html


150 :雲子:02/05/30 15:31 ID:/ufudLBK
九州大学は旧帝大だよ…


151 : :02/05/30 15:35 ID:U89SR/EN
>>144
あなたの偽者なんて見たこと無いけど?
◆qbKhaFio は誰も真似できないし?めんどくさくて真似しないと思うよ?

>犯人だけが裁かれるべきだと考えているので。

これは反対です、個人情報漏洩に関しては煽った人コピペした人も
同罪だとおもう。それなりの責任を追求されます
コテハンならそんな無責任なこと言わないで
あなたの一言で個人情報漏洩が進んだら?




152 : :02/05/30 15:37 ID:U89SR/EN
>>144
個人情報漏洩をどう思うのか教えてください。

153 : :02/05/30 15:39 ID:+qy6D50A
>>151
トリップ無しの偽者は本当にいたみたいだよ。

154 :辰巳智恵子asイケマサ:02/05/30 15:40 ID:vBs4iGvL
ショムニファイナル

コンチワ→ ネット女子プロレスラ→の辰巳智恵子で→す^^
そういや→、2やってた頃、元カレ団体でのトーナメント前に「ショムニの世界」ってからかったのを思い出すよね→
その千夏に相当するヤツ→、あたしがカジった別の女子団体で大暴れしてるよね→

しかし、話は変わって残念なニュース、
リーマン役やってたあの伊藤俊人さんが亡くなられたんですってね→・・・
しかもしかも→! まだ40ですってねぇ→、早世が惜しまれます・・・
ご冥福をお祈りします・・・合掌

http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020530-01.html

ちえちゃんち http://zero-yen.com/xyz2001/chieko.html
元カレ団体 http://saru2000.iscool.net
そのリング http://bbs1.otd.co.jp/24422/bbs_plain


155 :辰巳智恵子asイケマサ:02/05/30 15:41 ID:vBs4iGvL
(元カレ団体のカキコより抜粋)
そこのアホ7人→、だいだいあんたらは何だよ→! 何もわかってねえじゃ→ん!!
7人やそっとでチャラチャラ遊んで何が楽しいの→? ネットの世界は広いんだよ→。
なのに、そうやっていつまでいい子ちゃんぶんのよ→?
だからあたしは、他団体の興行に視察に行った→! てめえら悔しかったら全面対抗戦やってみろってんだよ→!
大体よお→、2000年なんだから→、体質変えろよ→! 広いINの世界で、団体の壁を次々に破ってやる→!
そうだ、せっかくだからアホ7人にいい名前授けてやる→!
「ショムニの世界」だ→!!!
いいか、開幕戦はショムニみんなクビだ→!! 社長にも提案がある、本番まで待つまでもねえ→!!
開幕戦はな、ショムニとあたしらの全面対抗戦形式だ→!! 用意しろ→!!!


156 :◆qbKhaFio :02/05/30 15:41 ID:p78apZaH
>>151
命 だけのハンドルの偽者です。
偽者が出てからコテハンにしました。
貴方は調べもしないで見てないだけでものを言わないで下さい。
>犯人だけが裁かれるべきだと考えているので。
家族は関係ないという意味です。
湾曲なさらないように!

157 :◆qbKhaFio :02/05/30 15:47 ID:p78apZaH
小動物にしか勝てないんだね
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021107894/l50
420にもいます。他にも出没しています。
命は大切→命→(偽者がでたので)◆qbKhaFio
→(偽者がまだ出ているので)命 ◆qbKhaFio になりなした。
では落ちます。ほっておこうと考えたけど、マジで対処します!

158 : :02/05/30 15:59 ID:U89SR/EN
>>156
自分が言った事を歪曲しているのはあなたでは?
私は個人情報漏洩に関して晒した人と煽った人などについて聞いてるんですけど?
あなたが個人情報漏洩のコピペをやっているという濡れ衣?を着せられたんでしょう
いまさら犯人以外(家族)が罪は無いなんてあたりまえなこと聞いてるんじゃありませんよ
わざと歪曲して答えないのか?元々あなたの脳が歪曲していて答えられないのか?
どちらにしろ個人情報漏洩に関しては容認発言なさらないようにしてください。



159 :コpですが:02/05/30 16:05 ID:YNCNMzz8
78 名前:マスコミ利用が効果的 :02/05/30 15:32 ID:Cp/di8ej
取り上げてくれた所に投書をして、
また報道(掲載)してくれるよう、警察をもっと
突っ込んでくれるようお願いしたらいいかもです。
たくさん反響があれば検討してくれるはず。

〒102―8040 日本テレビ ザ・ワイド

〒101―8001 小学館 女性セブン編集部

ちなみに私は女性セブンに2回投書を出しました。
「酒鬼薔薇予備軍」などと言う書き方の方が効果的かと。
(本心は猫ちゃん可哀想だ!なんだけど・・・。)





160 : :02/05/30 17:51 ID:rL3+wqRD
ディルのような呪われた遺伝子を持つ広島の被爆者は8月6日の平和式典のために一年を過ごしている、といっても過言では無いだろう。
奴らの心の支えになっている平和式典をぶち壊してやる。
それは下手な暴力や社会的制裁よりも効き目があるだろう。

161 :   :02/05/30 18:33 ID:v/u7Ip6j
>>158
>自分が言った事を歪曲しているのはあなたでは?

謝るべきは貴方でしょう。最初に誤解をしたのは貴方です。
それについての謝罪がありません。

>私は個人情報漏洩に関して晒した人と煽った人などについて聞いてるんですけど?

何故?それを命さんに聞きたいのでしょうか?命さんは
関係ないですが?巻き込まないで下さい。コピペの話題をしてた思いますが、
命さんは釈明だけに徹していただけでしょ。

>わざと歪曲して答えないのか?元々あなたの脳が歪曲していて答えられないのか?

これも貴方が湾曲に誤解したのですが?

>どちらにしろ個人情報漏洩に関しては容認発言なさらないようにしてください。

全くしてません。貴方が勝手に決め付けているだけです。

162 :   :02/05/30 18:37 ID:v/u7Ip6j
命さん。あの某愛護協会、漏れから訴えましょうか?
明らかに詐欺でしょう。

163 : :02/05/30 18:40 ID:SqUL9tbF
>>161
まあまあ、命さんが来るのを待ちましょうや
あなたが答えてもこんがらがるだけ、単に粘着したいのであればとめません。

164 : :02/05/30 18:51 ID:v/u7Ip6j
>>163
知ってっか?
あの某愛護協会とディル養護の集団リンチ写真リンクしまくってる奴
同じ奴なんだよ。今回のこの板の状況も似てんだよ
最初褒めておいて、答えたら、怒るみたいなさ。
だから、命さんが答える迄もないかなと思ってさ。

165 ::02/05/30 18:54 ID:Bx71dXzs
命 ◆qbKhaFio =荒らし  

荒らしの肩を持つのはよしましょう、荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

166 : :02/05/30 19:09 ID:32WvzkT4

こんなところでくすぶってないで↓行こうぜ。

【ディル】旧ペット大嫌い板で猫虐殺中継:26歳無職男送検【マスコミ活動中】★41
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1022742037/

アホな愛誤さん狩り放題だぜ?



167 : :02/05/30 19:10 ID:jaOVHQJR
age

168 :運個 ◆AHOLM/6g :02/05/30 19:18 ID:ybX5cUu5
誰か
【総合】ペットの糞【うんこ】
ってスレ立てやがれ!おながいします。

169 : :02/05/30 19:21 ID:YnyL6tri
アパート・マンションでの動物飼育禁止の禁止法を希望!

170 : :02/05/30 19:37 ID:H70WCGzB
>>169
大家に言え

171 : :02/05/30 19:44 ID:SuUGPzp4
南の島で小さい子と笑顔いっぱい幸せに暮らす事。
バックには圧倒的な財力がある。
楽ちぃ

172 : :02/05/30 20:10 ID:0+NrscPU
俺に百億兆円下さい。
虐ヲタの為にサイト作ってあげます。
虐待で訴えられても俺が守ってあげます。
ていうか動物愛護法廃止して上げます。

173 :ウンコまん ◆/mYwGCWg :02/05/30 20:27 ID:q+ArnHoV
俺には百億兆ドルください。
ウンコ板作ります。
うんこでないなら浣腸してあげます。
ていうかトイレなくします。

174 :うっぷ:02/05/30 20:46 ID:j5wO7ucj
オレに壱百兆£下さい。
英国を買収してみます。

175 :愛誤さん:02/05/30 21:33 ID:smi2+nLX
私は愛誤ですけど、虐待文はなくさないでください。
愛誤である私が書いた虐待文に、なにも知らない愛護さんが
釣られてキレたときの快感は忘れる事ができないのです。

176 :◆qbKhaFio :02/05/30 22:15 ID:p78apZaH
こんばんわv対処しなけりゃいけない件が一杯です・・・。
>>162 それは本当です。
ディルは理解されぬ天才
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022386657/l50
そこで脅しともとれる強要がありました。

974 :某愛護協会の人 :02/05/30 00:56 ID:rQm1/jjF
あなたは本当に動物を人間と同等に考えているなら目標は同じです。
動物は最大の人間の友達、だから愛護の2文字を名前に入れなさい
いい返事を待っています、犬猫大好きなら同意すると確信しています。

です。板を移り、この板でカキコした後に同一IDからカキコがありました。

>>74 :某愛護協会の人 :02/05/30 01:16 ID:rQm1/jjF
その次のカキコがこれです。
>>90 :  :02/05/30 01:30 ID:rQm1/jjF
これ見てみ、今のお前らとディルだ、醜いの〜
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/war-u367/~s145b.jpg
同一人物はIDで判ります。


177 : :02/05/30 22:18 ID:DDwvYlnp
わかりまちゃん復活してくれ。
わかりまちゃんがいなくなって寂しいです。 
ぜひこの板の管理をわかりまちゃんにしてほしい。

178 :qp:02/05/30 22:18 ID:MdnYw8b2

      死ね         死ね死ね死ね死ね死ね
      死ね         死ね
死ね死ね死ね死ね死ね   死ね
      死ね         死ね死ね死ね死ね死ね  
      死ね         死ね         死ね
   死ね死ね死ね      死ね         死ね
  死ね 死ね 死ね     死ね死ね     死ね
 死ね  死ね  死ね    死ね 死ね    死ね
死ね   死ね   死ね   死ね  死ね  死ね
      死ね        死ね    死ね死ね
      死ね        死ね     死ね
      死ね       死ね    死ね 死ね
      死ね      死ね   死ね     死ね


179 :( ´,_ゝ`):02/05/30 22:20 ID:Se2tiOEt
ぷっ。

180 :◆qbKhaFio :02/05/30 22:25 ID:p78apZaH
ディルは理解されぬ天才
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022386657/
此処で愛護団体の名を騙ってリンク迄つけてハンドル改名を強要してました。
本当の愛護団体を騙ったのが問題です。どうも情報漏洩の事で意義があるらしい。
粘着するなら本当に漏洩した方に言いなさい。
他のコテハンも方にも粘着してるみたいですが・・・。
私は個人情報漏洩について明言はいたしません。

181 :  :02/05/30 23:08 ID:GcTayR+d
いい加減犯罪者をおちょくって晒し上げにするのはやめようや。
本人は、有名になりたかったらしいけど。 いい年して
かわいそうで死んだほうがいいんじゃないかと心配してしまいます。

182 : :02/05/30 23:12 ID:QwQtRaw2
>>181
それがみんなの狙いじゃないかと...

183 :えろほん:02/05/30 23:17 ID:AKGZ4Z76
んー、もう過去の犯罪者の話はおなかいっぱいなの。
それよりむしろ、この板をどうしたいか、
遠慮無く書いて欲しいのよ。

184 :えろほん:02/05/30 23:20 ID:AKGZ4Z76
もう、あんまりヘボい事言ってると
また荒らしちゃうぞ(w

185 : :02/05/30 23:27 ID:QwQtRaw2
板は残るんじゃないかな。
結局、元に戻ると思う。

過去の犯罪者で全然お腹膨れてません。
もう一押し罰が欲しいなー

186 :えろほん:02/05/30 23:30 ID:AKGZ4Z76
>>185
いや、やっぱりブッシュの姪とラディンの娘あたりを同時に監禁調教して
世間に晒したら神だけど・・・この板住人じゃ無理じゃん(藁

187 :  :02/05/30 23:42 ID:QwQtRaw2
まーねー
じゃーここは便所の落書き板にするとかは?
何書いてもOK。
スレは最大10までとか


188 : :02/05/31 00:09 ID:47H8sgZb
住民にはこの板を守りたければ
自己責任による自己防衛を望む

189 :うっぷ:02/05/31 00:28 ID:xAYFzg8w
怪我をさせない程度のプチ虐待文位なら…の板になるんじゃない?
致死性の虐待文を書いたら、例えそれが妄想でもゥヲチャが他板に晒し揚げて
一気にグッチャグチャになる…という展開にオレはマッチ箱を賭けよう。
あとはドキュソ飼い主晒し揚げスレとマターリ駄スレが程よく混じってるのが理想的状態のような気がします。

190 : :02/05/31 00:31 ID:tiFetyhj
えろほんがブッシュの姪とラディンの娘を同時に監禁調教して世間に晒す板になってほしい。
 えろほんには多分無理だけど。

191 : :02/05/31 00:32 ID:FBAEZdPp
>>186
(・∀・)カッコイイ!

192 :えろほん:02/05/31 00:32 ID:lS4TnSDB
>>189
まあ俺もそのスタンスにショートホープひと箱。
少ない望みに火を付けるってな、出来過ぎだぜ・・・
てのは、某キリンのパクリ(w

193 :えろほん:02/05/31 00:35 ID:lS4TnSDB
>>190
無理だねぇ・・・
中東系のロリは萌えても白人は勃たないから・・・。
特にアングロサクソン。
ロシア人ならいけそうな予感(ぅぃ

194 :うっぷ:02/05/31 01:00 ID:xAYFzg8w
田中角栄の娘をさらって来て調教ってのは?

195 :巨マラさま:02/05/31 01:07 ID:9sx7FXkq
チンチン20センチ欲しい

196 : :02/05/31 01:10 ID:+LMPfmus
>195
今なんセンチ?

197 :えろほん:02/05/31 06:53 ID:lS4TnSDB
>>194
逆に調教される罠。

198 :たなから牡丹:02/05/31 08:07 ID:xAEcefI5
虐待板として完全アングラサイト化希望。
ディルの様に実際に虐待しても、犯人擁護の方針。
2ちゃん(ひろゆき管理下)から独立!

としながらも、裏では
警察に情報を流して、真正虐オタを駆逐する作戦。

199 : :02/05/31 10:46 ID:HQWBO3gO
うーむ

200 :埋めっ厨:02/05/31 13:12 ID:uZNlZZV3
えろほん氏は新スレを立てやすいのですか?依頼したいんだけど、いい?
お願い〜!
題名:【めざせ!】★虐待マンセー★【パート2】
内容:
>よく読んでね!
>
>優良スレはパート2,3と続いて行く物。
>そこで、優良虐待スレに積極的に書き込み、
>パート2を立てやすくしてあげようではないか!
>「うん、そうだね」「そうそう!」短い文章で充分!どんどん書き込もう!
> ここはその拠点として使って下さい。
> 優良虐待スレを見かけた方は是非御一報下さい。すぐ駆けつけます。
>     黒ムツマンセー! 虐待マンセー!
よろしくぴ〜゚


201 :えろほん:02/05/31 13:42 ID:lS4TnSDB
>>200
すまん、もう限界ぽ。
俺もこんなの立てようとして駄目だった。

【議論】全部読むのめんどくさい【結論】
様々なスレでこの板の今後につき様々な思惑で議論が交わされています。
ただ、ループしがちなうえ、スレ跨りの議論もあり、
全部追ってゆくのはかなりの努力を要します。
というわけでダイジェスト版スレです。
以下議論の行われているスレ一覧。

ペット苦手板の虐待文全面禁止願います
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022636066/l50
■■■大嫌い板総督府2■■■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021744073/l50
【総合】ローカルルール改正してみる?4【議論】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022603830/l50
【age進行】荒らすな!スレ【age進行】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021410813/l50

202 :_:02/05/31 16:14 ID:cDLoGtbC
>>201
いいですねー。
そんなスレがほしいです、私も。
誰か、建てられる人いらっしゃいましたらどうか
おながいいたしますーー。

203 :サムゲたん ◆TVIo3zgY :02/05/31 20:17 ID:uJU4Cal1
【議論】全部読むのめんどくさい【結論】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022843595/l50
立てましたよ。

204 :_:02/05/31 23:09 ID:cDLoGtbC
>>203
サムゲたんさん、スレ立てていただきまして、
どうもありがとうございました!!

205 : :02/06/01 21:20 ID:CNEX8Cip
      死ね         死ね死ね死ね死ね死ね
      死ね         死ね
死ね死ね死ね死ね死ね   死ね
      死ね         死ね死ね死ね死ね死ね  
      死ね         死ね         死ね
   死ね死ね死ね      死ね         死ね
  死ね 死ね 死ね     死ね死ね     死ね
 死ね  死ね  死ね    死ね 死ね    死ね
死ね   死ね   死ね   死ね  死ね  死ね
      死ね        死ね    死ね死ね
      死ね        死ね     死ね
      死ね       死ね    死ね 死ね
      死ね      死ね   死ね     死ね

206 : :02/06/02 14:53 ID:Hes9oqPf
閉鎖!

207 :ちょーうんこ:02/06/02 23:56 ID:AOBh4p7w
                     
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)   オパーイスレまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
        | .愛媛みかん.  |/

208 :<666も逮捕> スレ:02/06/03 00:39 ID:Hej0Jdsq
385 :命 :02/05/25 13:36 ID:fuNzG38c
写真キター!!キター!!
http://www.tanteifile.com/diary/index.html
やっぱり、罪は軽くないな。

387 :あジャック :02/05/25 14:24 ID:FuQEVlON
ここで顔さらしてる奴らちくってやろ。警察がみなさんのおうちを訪問するので
よろしくね。

390 :命 :02/05/25 14:50 ID:fuNzG38c
387>>応援してるよ。がんばってね。

394 :命 :02/05/25 16:08 ID:fuNzG38c
ニュー速の有志が作成!!
みんな見るのだ!
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020525152733.jpg

397 :命 :02/05/25 16:41 ID:fuNzG38c
メールくれ。悪いようにはしない。反省してんだろ?

209 :l:02/06/04 00:18 ID:04au8/QG
age

210 : :02/06/04 00:26 ID:el/CKJiu
ねこちゃん食べられちゃったよ・・・・・!
オエ〜〜〜!

http://cgi.stileproject.com/get.php?f=kitty.wmv&k=52951519

211 :buri:02/06/04 00:53 ID:rT2543sY
一昨日、某番組でアメリカの美女連続殺人やってた人が死刑執行前に言っていた。
ヴァイオレンスなメディアが性的且つ暴力的な妄想と衝動に駆り立てる切欠を与える、と。
私もそれは少し思った。
この板は非日常的だ。だから刺激的なんだ。だからつい見ちゃうんだ。
そしていつかその刺激にもなれて、もっと刺激が欲しくなる。
虐待にたいして生まれながらに快感を覚える人は確かにいる。
後天的にサディスティックに目覚める人もいる。

でももうメディアを止めることなんかできないし、この板を無くしてもまた他で繰り返されるんだろう。
いたちごっこだ。

徹底的にメディア管理して、警察がしっかりしても追いつかないんだろうな。
そう思ったら虚しくて、人間は何の為に生まれてきたんだろうって思った。



212 :童貞:02/06/04 01:00 ID:uLcRfPj0
死ぬまでに女とヤリてえええ

213 :( ´,_ゝ`) :02/06/04 01:03 ID:RC5BHVyT
>>211
死ねよ。

214 : :02/06/04 01:05 ID:lCJQAg2Q
>211
メディアの規制ではなく
見てる側のモラル向上に努めれば良い。
刺激を排除していけば
結局は刺激への耐性を弱めることになる。
悪いモノは排除するという短絡な解決が
自制心を欠いた凶悪な犯罪を生み出していると見えなくもない。

215 :buri:02/06/04 01:17 ID:rT2543sY
>214
あんな客観的に見たらイタイ書きこみにレスしてくれて有難う。
嬉しい。私が一人でこんなこと云ってたってどうにもならんのに・・・。
でも一体
どうやってモラル向上図る?
小学生に『猫とかいじめちゃいけません』ってゆうの?
虐待する人は良識わかっていて、自分には関係無いって云いきってしまう人たちばかりなのに。


216 :age:02/06/04 01:37 ID:rT2543sY








217 :( ´,_ゝ`) :02/06/04 01:38 ID:RC5BHVyT
無視されてーら。

218 : :02/06/04 01:44 ID:lCJQAg2Q
>215
自身でモラルを尊び
できる範囲で周囲にその重要性を説けば良い。
できないことを悲観するより
できることに希望を持てば良い。
つーか、悲観論に走る前に
できることはいくらでもあるだろうに。
とりあえず
小学生に『猫とかいじめちゃいけません』って言っとけ。

219 :buri:02/06/04 01:46 ID:rT2543sY
カナシカヴぁい

220 :( ´,_ゝ`) :02/06/04 01:47 ID:RC5BHVyT
胸囲測って捕まるなよ。

221 :葬儀屋 ◆KILL73s. :02/06/04 01:55 ID:LOXh9/mt
野良猫に餌をあげるアホォ、マナーのなってない飼主を駆除してくり

222 :葬儀屋 ◆KILL73s. :02/06/04 02:05 ID:LOXh9/mt
糞尿の処理をしない奴のペットは、殺しても可

223 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/04 02:13 ID:jwTuKWvR
小学生に公害学習の一環として、
猫を捕獲〜処分されるまで を体験させればいい。
そうすりゃ、害獣が減って野良虐待も減るだろう。

224 :黒ムツ:02/06/04 09:33 ID:UHerNGNr
葬儀屋はいまごろノコノコと出てきたのかよ
おまえはもう用済み
さっさと回線切って部屋でウジウジしてな

225 : :02/06/04 09:36 ID:ULS3Tscj
>>223

つーかマジで保健所で犬猫がガス処分される所みせるのはいいねえ。
地獄の苦しみらしいから安易に捨てたり保健所送りにしたりするやつ
減るだろう。飼う為の覚悟を与えるのにも善し。

226 : :02/06/04 10:37 ID:OMOme82+

黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬

227 ::02/06/04 13:18 ID:2onbD0N7
ペット苦手板を閉鎖しろとか言ってる奴、お前らは馬鹿ですか?
そんな事したらペット大好き板に黒ムツからの虐待文でスレが荒らされるの判って
言ってるならいいんですがね。
漏れだって虐待文は嫌いさ、だから簡単に出来るいい方法がある
大好き板の住人は、苦手板に来るな
苦手板の住人は、大好き板に来るな
これで万事解決。
両者は根っからの敵だ、敵の縄張りに行けばすぐに争いが起きる
だから一切関わるな。
この板は「隔離板」として作られた物だ
字の通り、隔離されている
そんな所に来るな
一般人にはわかり得ない場所さ
ま、そう言っても此処は2ちゃんねる
荒らしは日常茶飯事だがな

228 :_:02/06/04 14:01 ID:7abv4+od
>>227
ひとつ質問なんだけど苦手板と敵対するのって大好き板?
どっちかっていうと犬猫板のイメージがあるんだけど

229 : :02/06/04 14:48 ID:70elseQP
あなたの近所の虐待の疑惑のある黒ムツをネットで晒そう!!

氏名、電話 住所などできるだけ詳細な個人情報を希望。
写真歓迎!!
誤爆、ドンマイ!
虐待者を晒し、祭りにしよう。警察を頼りにするな。

230 :_:02/06/04 15:31 ID:YgJV5YCI
苦手板はこのままずーーーっと新スレ立てが非常に困難な
状態のままでいればいいと思うー。

231 :灰?:02/06/04 15:43 ID:SSTlbohP
大嫌い板のときからそうだったよ。
虐待文が一掃されただけで基本的には何も変ってない。

232 : :02/06/04 19:27 ID:5g8WVuW5
だな

233 :葬儀屋 ◆KILL73s. :02/06/04 21:43 ID:LOXh9/mt
ペットの糞尿の処理もろくにできない奴を、罰する法律キボーン

234 : :02/06/04 22:02 ID:hC+UvSck
虐ヲタにペットの糞尿の処理等の強制労働させる法律キボーン

235 :アPル:02/06/04 22:13 ID:xA8tI2AO
いつのまにか総督府が1000超えて
総督はどこに行ったのかな?

236 :愛護です:02/06/04 22:13 ID:6iSBl/1y
昔ココにいた奴ら大人しくなってやんの。
虐待スレ1つもなくなってる。
結局警察が恐かったんだろうが。

動物バンザイ!!!

237 :愛護です:02/06/04 22:15 ID:6iSBl/1y
こんな板があるから。。。
板ごとなくなればよかったのに。。

238 :アPル:02/06/04 22:17 ID:xA8tI2AO
>愛護さん
汚むつさんたちは弱虫さんだから

239 : :02/06/04 22:28 ID:AGkf4PH/
煽るにゃって

240 :>>アPルさん:02/06/05 10:05 ID:vbxSEjfW
>>235
PART3建った翌日かな?消されターヨ
>>238
虫タンに悪いと思いまふ

241 :アPル:02/06/07 08:23 ID:Xfqbn+fY
>240 ご丁寧にどうも(^-^)
3は消されましたか。。。がっくし

虫タン ごめんなさい
世の中の何も汚むつさんと比べられないのねぇ

242 :_:02/06/09 13:24 ID:rBlPYtP3
ディル騒動が起きるまで、私は自分がときどき行く2ちゃんの中では
とても静かな2・3の板から出たことがほとんどなかった。
ニッセイ祭やタシロ祭のときだっておぼろげに「ああ、何か騒いでる
みたい」って感じだった。
今回のディルで初めて祭というものに参加し、こんなに荒れた板というのも
はじめて見た。
ディル祭の後はサポートデスクキャップ漏れ・タカラのギコ誘拐未遂
そしてDHAと祭りは続き、今では元自分の居た静かな板では全然
物足りなくなってしまった。
おかげでこの苦手板を含めてあちこちの色々な板を覗くようになった。
結局、私にとってディル事件がもたらしたものは強度の2ちゃん依存症だ。
あー、視力落ちそう。


243 :_:02/06/09 13:29 ID:CHpNtcNV
骨盤と頭蓋に引っかけてヨコに吊してガスガンでイイから犬を撃ちまくりタイ!

244 : :02/06/09 13:51 ID:GviBlhQq
>>243
日本語で書き込んでください。

245 :>>244:02/06/09 15:23 ID:9n5Sy5at
>>243は半島から・・・(以下略

246 :にゃんちゅ:02/06/09 18:03 ID:2QLrWQaj
>>242
わたくしめも同じでございます

247 :_:02/06/10 11:48 ID:9Z/o0hss
この板はスレッド総数が少ないからお目当てのスレが
すごーく探しやすいね。

248 :灰ムツ:02/06/10 12:52 ID:XNBEid41
>>228

犬猫板はわりとマトモな人が多いと思うよ。
以前、猫の寄生虫が精神病を引き起こすとして
疑惑がもたれた時にも、犬猫板の人達が一番冷静に話し合っていたし。
最終的にそのスレは愛誤さんに荒らされたんだけどね。

レベル的に大好き板と苦手(大嫌い)板は同列。
敵とかそういう問題じゃない。どちらも隔離板。

249 :_:02/06/10 15:33 ID:lgYLqpGY
>>248
レス、さんくす。そうなんだ。でもさ、冷静なのはいいけど
ちょっと我関せず、うちのペットが無事なら、って言うかんじの人を
ちらほら見たもんだから訊いてみたんだけど。じゃ、ヤパーリ
大好き板と犬猫板も相容れないわけね。

250 :にゃんちゅ:02/06/10 23:57 ID:p3wbDq3Q
愛誤さんてそんなに愛護なの?
うちもにゃんこ2匹居るけどそこまで愛誤ではないなぁ
いろんな人がいるんだなぁ

251 :タクール ◆KittySlE :02/06/11 02:18 ID:4wb50XIW
前々から思ってたんだけどね。
ディルの犯行を煽った「あいひまん」って、
あの「三代目アイヒマン(中さん)」とは別人だよ。
誤解されてるかた、多いでしょ?

252 : :02/06/11 04:45 ID:p/s0s2kt
野良猫も外飼いも動物虐待する異常者も全部迷惑な存在。
異常者が害獣を頃して捕まれば両方とも消えてウマー。
あとは愛誤が消えてくれれば。

253 :あは:02/06/11 15:08 ID:ZEVJgX9q
愛誤がいなくなったら、つまらないじゃないか!

254 :俺は愛護であり灰ムツ:02/06/11 15:21 ID:DZusojtb
愛護と灰ムツのために
愛誤と黒ムツと祭りヒッキーを皆殺しにしたい。願望。

255 : :02/06/11 15:53 ID:VjRKIFKA
殺せ殺せ殺せ

256 : :02/06/11 18:14 ID:Lom0T3Qi
【黒ムツ】小動物虐待【不治の病?】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1023784509/
黒むつさんの気持ちが知りたくて立てました。


257 : :02/06/15 19:40 ID:L7/xem0Q
早く童貞捨てたい

258 : :02/06/20 12:41 ID:ZLRGlbL4
FDいっぱい余ってるんだけどどうしたら?

259 :         :02/06/20 20:10 ID:YxFMgmtY
ティンコをあと2センチ伸ばしたい。
20cmの大台へ!

260 :ふろぴーゲルゲ:02/06/20 20:39 ID:ihzNQny8
258イイー事言った。カンドーすた!
てーか、マジそーなのよー!

メーカーに引き取ってもらいたいよっ!

261 :鬼畜皇帝にゃんすけ:02/06/20 20:48 ID:xkyG1+gW
虐待は許せないな。
ムカつくぜ。
個人的に制裁として死刑にしたい。

久しぶりに、狸と兎料理食べたいなぁ。

262 :黒ムツさん:02/06/20 20:48 ID:mtNnEC8h
チョンを根絶やしにしたいのですが。

263 :.:02/06/20 20:51 ID:YxFMgmtY
うん個スレ
の復活

264 : :02/06/20 20:59 ID:1V06OUgL
童貞喪失

265 :んっ?ゲルゲ:02/06/20 21:12 ID:ihzNQny8
261まさか鬼畜もんじゃないよね・・・・・・・・・・・・・・・・・・

266 : :02/06/20 21:26 ID:0X/kHEF4
ダチョウ食いたい

267 :  :02/06/20 21:30 ID:YxFMgmtY
カナディアンとウサギ鍋

268 :  :02/06/20 21:33 ID:/juDyGJI
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, 

269 : :02/06/20 22:00 ID:j9vU5Dpv
ディルが殺した猫の写真きぼんぬ。

270 :☆期間限定完全無料☆:02/06/22 04:42 ID:9xe1WNFF
浜●あゆみが脱いだ!
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index11.htm
炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index10.htm
炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index19.htm
全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://nakadashi.zive.net/~tsroom/index17.htm
パスワード nfwt3o7i


271 :料理店 ◆RXTvpDXA :02/06/22 22:43 ID:1NJcuwUO
>愛ぃ〜誤さん
注文の多い料理店です(名前長すぎてエラー)。
数ヶ月前のことになりますが、
愛ぃ〜誤さんのレスをストップさせるようなことをして、
尚且つ、何も言わずに消えてしまい、混乱させてしまって、すみません。
遅すぎる謝罪ですが、思い出したら一言レスしたくなりまして。

もう、この板を見ていらっしゃらないかな。
自己満足の私信で終わりそうだけど…。


272 : :02/06/23 01:12 ID:EG+LDWCe
( ● ´ ー ` ● )虐待ダメダメ


273 : :02/06/23 01:59 ID:HBFejrIC
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬
黒オムツは小動物しか虐待できない負け犬


274 : :02/06/23 02:11 ID:Ik6dlQGT
この板閉鎖してほすぃ

275 : :02/06/23 02:24 ID:cmGeGUsu
サラリーマンになりたい

276 : :02/06/23 14:00 ID:RHg0oCFp
童貞喪失

277 : :02/06/27 01:56 ID:A3qR0xhv
皆殺し

278 : :02/06/27 21:37 ID:jSdyGS7d
あひゃー

279 : :02/06/28 18:43 ID:foVoZ0WL
あけみちゃんとヤリたい

280 : :02/06/30 21:13 ID:kLjHtRo3
       ,,-‐'''''ー、__,,-―-、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    !:::::::::::::::::::/~'''''ヽ、::::::::::::::::::::}
    ミ:::::::;;;;、;ノ >>1 ヽ、;;;;;:::::::::::)
     {:::::/-Y‐-、   ,,-t/-‐ヘ::::/
     ,>、! ー=o、 ::    ,o=ー レ<
      !(`| ´ ̄ :ノ ヽ  ̄` ト ノ     _______
.     ヽハ    :(-__-)    i:/     /
.       `ヘ    -====-   ,/~   < みんなから注目されたい。
___.   ヽ、   ̄ ̄   ,イ       \
|逮 捕|  ,,-|::`-、__ _,,-'~:::|ヽ、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ _,-'  !  :::::::::::::::  /  !''‐-、,,_
   _,,-''' i  \  ::::::   /    |    ~'''‐-
-''''~    | /\\    //\ /
  無 職
    大 久 保 雄 路 容 疑 者 (21)


281 :料理店 ◆RXTvpDXA :02/07/01 22:04 ID:Y7Th2LPe

現状維持(希望)

282 : :02/07/03 20:27 ID:4X8IGmgd
童貞喪失

283 : :02/07/05 13:27 ID:hjiFZZ6M


★出会いサイトオーナーシステム★

★はじめに★
今一番ホットな出会いサイトのオーナーになりませんか?
登録手数料、その他一切の手数料は一切必要ありません。
ホームページをお持ちでない方でも参加頂けます。
http://www.lo-po.com/owner/?220


284 : :02/07/07 13:34 ID:+wwyckol
あひゃー

285 : :02/07/07 16:27 ID:17hwcdqr
fff

286 : :02/07/07 23:29 ID:HrG8EQ3d
b

287 : :02/07/13 18:11 ID:REZN75lN
sage

288 :願望ですか?:02/07/21 22:13 ID:GmhuvlEG
ズバーリ、セクースがしたいです
たぶん

289 :m:02/07/21 22:16 ID:JUDpSwg1
http://js-web.cside.com/index.html

290 :松原惨殺希望者:02/07/22 13:48 ID:DOO0vX0H
俺の願望は黒ムツが焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死する事

291 :猫殺し ◆rPcSY4R. :02/07/22 13:52 ID:mmn6o+Wt
漏れの願望は松希が焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死焼死する事

コピペ遊び♪

292 : :02/07/23 02:46 ID:ZZEtfQ4n
告白する勇気がほしい。

293 : :02/07/23 02:46 ID:ZZEtfQ4n
たぱぱぱぱぱぱ!!!

294 :閉鎖を望みます:02/07/29 17:51 ID:/FhUbVhY
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

295 :無駄age万歳:02/08/12 03:23 ID:cewX+dm6
食用?…とか言って見たりして
http://www.boners.com/content/384185.1.jpg

296 :松原惨殺希望者:02/08/12 03:57 ID:7v6Gj7bR
希望↓
虐ヲタ皆殺し。
家族どころか
古代中国みたいに
九族まで誅す
汚れた血統は消した方がいいんでね
処刑方法は
中世欧みたいに
公開投石
死ぬまで痛みを与えたいんでね
死体は
古代インドみたいに
ハゲタカに食わせる
何となくね

297 :新生愛護:02/08/12 04:07 ID:72sR89Z9
以前の続きになるが、
個人レベルのそうせずとも
済むような虐殺を、出来る限り減らすことだ。
人間は他者の痛みを、自身の身を持って
知る必要がある。

298 : :02/09/12 11:57 ID:QQKYCNcs


299 : :02/09/16 14:36 ID:/V0hGeBj
このまま、何も変わらないのがいい。

300 :300:02/09/16 19:53 ID:0gMi1q94

 |\    Now!300 Getttttttt!
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧
 ▽ (_` | (´_ゝ`)     パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;

301 : :02/09/30 19:30 ID:axe3bnae
閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)