5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色むつ隊結成

1 :赤むつ:02/06/07 21:14 ID:7JWobgnL
みんなでうるさい動物黙らせよう

2 : :02/06/07 21:16 ID:Xfqbn+fY
うるせーばーか

3 : :02/06/07 21:17 ID:JQ23w+jC
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html

4 : :02/06/07 21:24 ID:vu6v0Z8w
まず赤むつとかいう害虫から始めるけど良い?

5 :5:02/06/08 11:30 ID:qSPEF4Uh
ハイハイ、5げっとずざーっと、あーあ・・・
ところでここなんのスレ?
色ムツ隊ってなによ?ああ、害虫のゴレンジャーか

6 :ちょーうんこ:02/06/08 23:18 ID:1xEznzaQ

      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) <  ageていいですか?
   し― し-J   \____________


7 :うんこ土建19691225:02/06/09 00:46 ID:0FfVTBox
とりあえず7迄逝ったけど
>>1、満足したか?

8 : :02/06/11 00:55 ID:0VID3VCf
sage

9 : :02/06/11 08:33 ID:tiwWROTl
うはは

10 : :02/06/11 09:41 ID:386Dq1bq
エロむつ隊きぼん

11 :エロむつ隊:02/06/11 10:58 ID:iWIxOy64
|   :::::::::::ヽ、
|    へ:::::::::::ヽ
|  /    ::::::::|
| ヽ-=・=- ::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      ::::::::::| /
|人_)   :::::::| <呼んだ?
|     :::::::::::/  \___________________


12 : :02/06/11 16:55 ID:DuHmsoUE
sage

13 : :02/06/11 17:27 ID:BzokjphF
近所で無法を働いていた糞野良猫、煩悩を滅却させる為
現在断食に挑戦中。10日経過した昨日体重測定
したところかなり減っていた。俺も鬼ではないので
餌をやることにした。カップ焼きそばの捨て汁だ。
ぐらぐら沸騰した湯だったので熱かったのだろう。
猫は一ナメしたあと驚いたように後ずさりし、自分の
体を舐めだし二度と湯に手をつけようとしない。
人の好意をなんだと思ってるんだこのボケ猫。
粉末マタタビでデロデロにした後荷造り紐で
拘束。再沸騰させた残り湯を顔面に。まだフゥー
などという気力が残っていた。じゃ余裕だな。
菜箸で滅多打ちだ。これでもかこれでもか!
結果、菜箸が折れた。猫君よ、ふざけるのも
いい加減にしろ。玄関に連行しダニアースを
肛門にさし込み一本注入。お腹の中を綺麗にして
やった。しかし猫は最後まで俺の意志に背いた。
震えながら逝きやがった。決めた。近所の猫を全滅
させるまで俺は戦い続ける。これが世の中の為だ。  

14 :虐ヲタ全滅:02/06/11 18:06 ID:iWIxOy64
     ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / ヽ       
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/   `、
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ     /`ヽ     
    l:::::::::        |     >>13   u .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ        :::::::::::::: /`ヽ  
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ   u  ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u    ::::::::::::::::::::::::::::ノ


15 :きてぃ:02/06/11 22:18 ID:BzokjphF
ねこちゃんの肛門に練りからしをお見舞いしてあげた。
いつものねこちゃんとは違う声をあげて走ってどっかへ行ってしまった。
台所でアワふいて倒れていた。教えた覚えはないけど、クチにアワがついてるってことは歯でも磨いてたのかなぁ・・・。
途中で眠くなったのかな。こんなところで寝たら風邪ひくよ?

翌日、ねこちゃんは朝からトイレでキバってた。妙にトイレが近いようで、よく「大」をしている。
しかもキバるたびにラヴリーな声をあげて走り回ってる。
もう直腸カラになったのか全然出てない。
それでも頻繁にトイレに行くのが気になったので、浣腸がわりにタバスコを肛門にご馳走してあげた。
「ヴャァーーーーー!!!」ものすごく愛らしい声を発して、またも眠くなったのか倒れて寝てしまった。
直腸カラなのにタバスコを浣腸してやったのがまずかったのかな。
ま、悪気は無かったからいいか。きっとねこちゃんも感謝してくれてるだろう♪

16 :>>15:02/06/11 22:33 ID:iWIxOy64
|   :::::::::::ヽ、
|    へ:::::::::::ヽ
|  /    ::::::::|
| ヽ-=・=- ::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      ::::::::::| /
|人_)   :::::::| <それ、もう飽きた
|     :::::::::::/  \___________________


17 :青ムツ:02/06/13 21:21 ID:IinMagM1
じゃ俺、青。

18 ::02/06/13 22:11 ID:wHK/7pqX
白とった。
>>14kakoii

19 :じゃ、俺、ピンク:02/06/13 22:16 ID:fNSdFfJi
|   :::::::::::ヽ、
|    へ:::::::::::ヽ
|  /    ::::::::|
| ヽ-=・=- ::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      ::::::::::| /
|人_)   :::::::| <>>18 せんきゅう(はぁと
|     :::::::::::/  \___________________


20 :0ケルビン:02/06/15 03:08 ID:UiRYLCN4
スイマセンが、透明もらいますっ!!!!
これは、譲れませんっ!!

ところで、黒ブ〜!キンカンまだか?ゴウラァっ!!!

21 : :02/06/15 03:20 ID:KJN5MIdO
>>19

ピンクはすでに桃ムツさんという女の子がいまっせ(w

22 :じゃ、俺、紫:02/06/15 03:32 ID:Ul/5/6jf
|   :::::::::::ヽ、
|    へ:::::::::::ヽ
|  /    ::::::::|
| ヽ-=・=- ::::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      ::::::::::| /
|人_)   :::::::| <>>21 ピンクが良かったのに・・・
|     :::::::::::/  \___________________


23 : :02/06/15 20:52 ID:Y5XHZubC
うるせーばーか

24 :>>23:02/06/16 02:11 ID:AFERWGVT
だれに話し掛けてんだよ(プ

25 : :02/06/22 21:34 ID:rd2/0kma
ワンワンワン!!

26 : :02/06/23 01:25 ID:y9PncSXb
ムチムチ

27 : :02/06/27 00:11 ID:s1kPZFFU
うるせーばーか

28 : :02/06/27 07:48 ID:OleF+ppn
うるせーばーか
うるせーばーか


29 : :02/06/28 16:12 ID:s1nWvZow
うるせーばーか


30 : :02/06/28 20:02 ID:htt9CugA
うるせーばーか

31 : :02/06/30 17:27 ID:62Maw/nc
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) <  sageていいですか?
   し― し-J   \____________


32 : :02/06/30 17:58 ID:CAlQj/NS
sage

33 : :02/07/01 14:53 ID:BqNMZxTG
    \    陰毛      /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  
\         *──肛門
  \_____/\_____/

34 : :02/07/03 16:53 ID:kGVQ3oaq
うるせーばーか


35 : :02/07/03 19:51 ID:7UexRGv6
保守

36 : :02/07/04 16:34 ID:xUofAvR/

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=pet&vi=1021142015

37 :バンバラバンバンバン:02/07/04 20:04 ID:Z2QEoIz8
黒ブリ変態ゴキレンジャー惨状!

38 : :02/07/05 12:36 ID:hhYqt2H9
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' wwwミ・ー・ミ < はにゃーん
   し〜〜し-J    \___________



39 : :02/07/07 17:51 ID:Ztnt+JK/


40 : :02/07/13 02:22 ID:BTv1y60r
a

41 :青愛誤:02/07/13 12:06 ID:ToyYHQL+
ムツ氏ねや

42 : :02/07/13 18:11 ID:fWdk8UTn
新しいムツの紹介だよ。
http://www.tomy.co.jp/mutsu/new02.htm

43 :赤褌でムレムレくちゃーいさん:02/07/13 18:39 ID:4Bngxaxw
>>42
なんだこりは?
うさぎか?魚か?


44 :ヒカリムツ:02/07/13 18:53 ID:r6L9J/vv
>>42
 カーソルに付いてくるムツの慣性がすごいな…

45 : :02/07/13 19:25 ID:bZGuduhM
記念にスレ立てようとしたがダメだった
何でだ?

46 : :02/07/14 00:41 ID:OhH/8A3r
>>42
新しいムツって言うから
どんなヤバイもんかと思ったよ。

アオムツとモモムツもいるぞ。(w


47 : :02/07/14 00:46 ID:4Z4l6a7w
>>42
カーソル動かすと気持ちいい!
ぽよんぽよ〜〜ん

48 : :02/07/14 01:08 ID:iVINZCT6
http://www.tomy.co.jp/mutsu/new01.htm

>MUTSUは、はずかしがりやでひとみしり
>でもさびしがりや。
>もうMUTSUと、なかよくなれたかな?

49 :ちょーうんこ:02/07/14 01:14 ID:YkITsfUa
>>514
俺、お前が猫殺してるなんて全く思ってないよ。
もし殺してるんなら「なんで殺しちゃいけないんだよ!」なんて言わんで黙々と殺してる気がするし。
ちなみに俺が動物や昆虫を殺して良いと思う時は・・・
1、殺らないと俺、もしくは俺の家族や恋人が殺されるとき。
2、やらないと家などの財産が食われるとき(ネズミ、白アリ)
3、生計を建てるために育てている野菜などが食われるとき(害虫)
4、生きるために食べる時
人を殺しても良いと思う時は
1、殺らないと俺、もしくは俺の家族や恋人が殺される、もしくは激しく傷つけられる時
2、死刑判決が下った重罪人(俺が殺すと言ってるのではない)

50 :ちょーうんこ:02/07/14 01:15 ID:YkITsfUa
書くスレ間違ったごめん。

51 :ナナムツSスタイル:02/07/14 01:21 ID:U+y8REaD
↑おどろきますた(w

52 :整理:02/07/19 23:26 ID:JS75+Emn
登場人物

赤むつ → >>1
青ムツ → >>17
白ムツ → >>18
紫ムツ → >>19
透明ムツ → >>20

その他の登場人物

エロむつ隊 → >>11
黒ブリ変態ゴキレンジャー → >>37
青愛誤 → >>41

あとは誰かストーリーを頼む。ステキなやつをな。

53 : :02/07/20 04:36 ID:GioBeU8d
やっぱり出だしは200X年、東京では・・・、か。

54 :÷:02/07/20 04:39 ID:vQAmzAJT
ここはゴミ収集場ですか?

55 : :02/07/20 04:40 ID:GioBeU8d
200X年のある朝、東京都庁前に積み上げられた20万冊のエロ本!!
(熟女系40%)

以下、頼む。


56 : :02/07/20 04:42 ID:GioBeU8d
>>54
いや、産廃の山。

57 :予告編:02/07/20 06:50 ID:ktwwPy3e
世界制覇をもくろむ悪の結社アイゴーン。
その総督ワンチャン大佐は、ジコチュウ遺伝子の組み換えに成功した。
その結果、次々とアイゴーン怪人を生み出しては、多数の戦闘員を引き連れ‥‥

政府はこれに対抗すべく、特殊能力をもった5人の戦士を全国から集め、
色むつ隊を結成した‥‥

58 :第14話予告:02/07/20 22:19 ID:ruPsn96q
色むつ隊の活躍によって、悪の結社アイゴーンは壊滅したかに見えた。
しかし街に帰った色むつ隊を待ちうけていたのは
「あいつらエロい!」「エロすぎる!!」といういわれの無い風評。
戸惑う色むつ隊に新たな組織の魔の手が迫る!!

次回、「前も後ろも!?エロむつ隊登場」にご期待ください。

59 :   :02/07/22 16:14 ID:I7B/1D8y
意味が分からん

60 :第15話予告:02/07/22 16:30 ID:2oIVPtqM
悪の結社アイゴーンの策略により捕らえられた桃ムツ
特殊能力をもった5人の戦士達も5人揃って必殺技「毒団子」が使えない!
劣勢に立たされた虐待の戦士達に一人の男が現れた!
敵か?味方か?・・・「ゼブラムツ」  それは謎の男
華麗なる粘着技で桃ムツを救い出した、、、ありがとう!!ゼブラムツ!!
彼は去った・・・「この世に偽善がある限り俺の戦いは終わらない」こう言い残して・・・



61 :P:02/07/23 21:02 ID:o5gwckhm
尽きたのか?

62 :第16話予告:02/07/23 21:48 ID:BTiGYKPI
閑静な住宅街に突如現れた超巨大ネコ型ロボット。
新開発のトキソプラズマ砲が住民を狙う!
トキソプラズマ砲の犠牲となった住民たちは、悪の結社アイゴーンの手下となってしまうのだ!
罪も無い住民を攻撃は出来ない。窮地に立たされる色むつ隊!
そこに現れたのは、保健所ロボに乗った黒ブリ変態ゴキレンジャーだった!!
住民達の脳を守れ!ゴキレンジャー!!

次回「もしかして用済み!?色むつ隊,二重の意味でピンチ!」

63 : :02/08/01 18:19 ID:0EEHv1/B
もう最終回

64 :「第XX話 予告」:02/08/08 11:17 ID:68YhiDka
悪の結社、アイゴーンの魔の手に落ちた色ムツ隊の総統、ディノレレヴァンガー。
必殺技「俺はやってない!水をかけて逃がした!!」攻撃が効かない!!
蒼ざめるディノレレヴァンガー
「ククク…ここまでのようだね。ディル君…」
アイゴーン1はディノレに近寄った。ディノレレヴァンガー人生最大の危機!
「ぐぁっ!!」
突如、アイゴーン1は目を押さえて蹲った。これは…練りガラシ!!?

65 :「第XX話 予告」:02/08/08 11:17 ID:68YhiDka
「助けに来たぞ!ディノレレヴァンガーっ!!」
そこに現れたのは黒ブリーフの中に練りガラシを入れた男だった。
「ぅおのれ黒ムツぅぅうう〜」
アイゴーンが吼える!
「ブリブリブリブリィィ!!」
目にも留まらぬ速さで黒ブリーフの男は練りガラシを飛ばす。

66 :「第XX話 予告」:02/08/08 11:28 ID:a/Wa474a
第XX話 敵か味方か!黒ブリーフでムチムチ男の怪

ご期待ください!!

67 :色ムツ隊エピソード2:02/08/08 12:59 ID:TR2zFZ+t
ある日突然、横浜ランドマークタワー前広場に、うず高く積み上げられ放置されたエロ本の山。その数20万冊。
それは悪の結社アイゴーンが、世の男達を骨抜きにする策略だった。
が、突然、どこからともなく黒ブリ戦士が現れ、20万冊におよぶエロ本を全て一瞬のうちに持ち去って行った。
一見平和を取り戻したかのようにみえた横浜。
がしかしあの大量のエロ本はいったいどこへいったのか?
いまだに黒ムツ隊にとって、敵か味方か判断のつかない黒ブリ戦士の真意は?

68 : :02/08/24 22:51 ID:w5rxO3AE
新キャラ、夏厨怪人「宿題終わらない」

69 : :02/08/30 14:06 ID:wHfvg9Vp
宿題てつだって

70 : :02/10/02 20:06 ID:uUVo+0e8
無修正画像と洋物動画が無料で見放題!
http://www2.free-city.net/home/xxxpics/


71 : :02/10/07 11:44 ID:QBbORsbg
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) <  sageていいですか?
   し― し-J   \____________



72 : :02/10/07 17:00 ID:ZQWkoorn
sage

73 :wau:02/11/02 17:49 ID:gvzTbMa0
良すれage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)