5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで虐待がダメなんだYO

1 :ロリコン池田:02/06/10 16:09 ID:lg1Qtu6o
ぽっくんは小動物しか殺せないんだよ 人間にはいつも
苛められてるし 今日も教室で女子の前でパンツ脱がされた
んだよ みんなでぽっくんをバカにしやがって
だからその腹いせに動物虐待して何が悪い?
くそーーーーーーーーーーーーーーーー
お前らみんな死ね

2 :ロリコン池田:02/06/10 16:13 ID:pzEmD22N
>>1
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4089/utikubi1.jpg

3 :流浪人:02/06/10 16:31 ID:IQq/moXG
氏ね 3ゲト

4 : :02/06/10 17:10 ID:LGY4qFOg
5げと

5 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/10 17:25 ID:bk2TKgiZ
深夜ジュースを飲みたいと切に思い買いに行った時の事。
2匹の猫が路上の真ん中でコロコロしてた。
1匹は近づいた時に逃げた。
残りのもう1匹、
捕まえられる状態じゃなかったので、思いっきり頭を蹴った。
頭にパコーンとヒットしてギニャーと鳴いて逃げた。
最初に逃げた1匹がまだいたんで、エアガンで狙った。
しかし逃げられた。おそらく当たってないだろうな。

6 :うりゃ:02/06/10 17:29 ID:ROmX8clK
>>1は氏にますた

7 : :02/06/10 17:31 ID:RtAZoEtX
猫なんかかまってるヒマないだろお前。
職さがせよ。

8 : :02/06/10 17:32 ID:ajxXxk6m
なんか面白いゲームとかいっぱいやったり
ネット恋愛したりしばらく楽しいことだけしてれば
そんなことどうでもよくなるよ!
いやなことはやらないで楽しいことだけしなよ!

9 :1へ:02/06/10 17:35 ID:Iq79lhDv
「腹いせ」ってのはそもそも悪いんだよ。何が悪いもなにも。
なんでお前を苛めてない奴が死ななきゃなんネーのよ。
自分をどうにかせよ。
出来ないのなら山の中の一軒家で誰とも接触せずに心静かに暮らせ。
それがお前にとっても動物にとっても幸福だ。

10 : :02/06/10 17:36 ID:i9/+DBQ9
1がかわいそうだ!!!!!(泣














所詮ネタだろうけど(プ

11 : :02/06/10 17:37 ID:ajxXxk6m
学校すごくいやだろうけど
家に帰ってネットゲームでもして友達つくったりして遊べば!
映画見たり小説読んだり家の中でできるおもしろいこと探しなよ!!
虐待はいつか何かのかたちで自分に帰ってくるからやめな!!

12 : :02/06/10 17:43 ID:T9VVvP3f
学校いかずに家でひきこもってろ。
それがお前の幸せでもあり、動物の幸せでもある。

13 : :02/06/10 17:44 ID:ajxXxk6m
虐待すると自分の心が地獄におちるからやめてね!
ウルティマでもやったらどう?
君の世界は学校のなかだけじゃないんだ!
2chは怖い人いっぱいなので別の場所で遊ぼうよ!

14 : :02/06/10 17:52 ID:ajxXxk6m
疲れたときはいやなことやろうとせず休んでね!
そのうち元気になったら何かしようとする気力がわいてくるよ!


15 : :02/06/10 17:53 ID:T9VVvP3f
疲れたときは、ネットゲームでプレイヤーでも虐殺してろ。

16 : :02/06/10 18:02 ID:ajxXxk6m
おすすめ
ひきこもっていたとしても、
ネットで研究しておしゃれな人になる!!
ファッションセンスさえあればひきこもり後もなんとか女の子と喋れます。
世の中いろんな誘惑があるよ。もっと楽しいこと見つけてね。
難しいこと考えず、誰にも迷惑がかからなそうな楽しげなこと、
とりあえず行動してやってみてください。

17 : :02/06/10 18:58 ID:NeXC4gvJ
動物虐待してるやつって
おれはつぇーんだよ
っていう、厨房丸出し具合がいたすぎるんですけど、、

>>5の書き込みを見てオモタ。

18 :━━━(゚∀゚)━━━━!!!!:02/06/10 19:01 ID:JGiQB7jo
あたしを。。。メールラン見て

19 :王様 ◆KNCi/41w :02/06/10 19:06 ID:+Cs1LaOd
実家の地方では泥棒猫(魚)は捕まえ次第、岸壁から海の中に放り込む習慣だったよ。
漁で生計を立てているから泥棒猫は死活問題だからね、猫取り罠も仕掛けてあった。
たまに、飼い猫が間違って捕れるんだよ、「こりゃ〜●●さんの家の猫じゃない?」
とか言って本人に確認するんだ、もし飼い猫の命を助けたい時は酒一升と交換なの
だから飼い猫が取れると漁協の人達も飲み会ができるんでウキウキになる。

20 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/10 19:13 ID:eCWCZq6l
王様ちゃんもウキウキしたのー?

21 :>19:02/06/10 19:28 ID:VcIJeaEr
はるばる韓国から日本まできて
苦手板常駐か・・




22 : :02/06/10 21:13 ID:4VIjUo7P











動物虐待する変質者で万年童貞のいるスレはここですか?


23 ::02/06/11 00:11 ID:plIo5mrO
なんかかわいそうな人多いね

24 : :02/06/11 00:28 ID:XWAVMlTo
虐待はいかんねえ、いくら悪法でも法は法。
虐待せずに食べましょう。

これからはリーガルにいかなきゃ。



25 :o:02/06/11 01:31 ID:6jzwWZlG
周辺住民の不安を煽ってんだよ。
ヤヴァイのが近くにいるYOってな。
なんでヤヴァイのかって?
そんな事しねーのが普通だからだYO。


26 : :02/06/11 08:54 ID:OXGq+e1x
うーむ

27 : :02/06/11 12:53 ID:1umNB6jv
あほか

28 : :02/06/11 17:21 ID:L9pjmvi3

必要があって野良猫を駆除するときは、
できる限り苦痛を与えずに〆ましょう。

死骸はきちんと自治体の規定通りに
ゴミ出ししましょう。

これからはリーガルにいかなきゃ。

29 :どうぷっつん:02/06/12 22:00 ID:3PziKkPm
はぁ?腹いせに?情けないですよ・・あなた・・
そりゃ、変な事されて、それが嫌なのは分かるけど、なんでそれで動物いじめるの??
動物となんか関係あるの??
あのね、あなたは本当に自分に自信がないんだ。だから、自分より弱いものを虐待したり
する事で、ストレスを解消している・・情けないですよ・・?

30 :腐乱検死体:02/06/12 22:36 ID:Cjky4sgk
車に轢かれた動物がまだ生きていたらどうすればいいのですか?


31 : :02/06/12 22:39 ID:KjeXnWOw
>>30
大人になったらわかるんだよ。

32 :うっぷ:02/06/12 22:39 ID:Li36ZRom
>>30
駄目元で動物病院につれてけ。

33 : :02/06/12 22:39 ID:c3CZKj3x
>>30
なるべく苦痛を与えぬよう可及的速やかにトドメをさしてあげて下さい。
それが「優しさ」です。

34 :ちょーうんこ:02/06/12 22:46 ID:WJ7PzPD2
33に同意。
正し病院に連れていけば助かりそうなら病院に連れて行ってあげれると
神です。

35 :( ´,_ゝ`) :02/06/12 22:50 ID:QBLWeybO
ほっとくのが一番。
下手にかかわって夢にでてきたらどうする。
助かりそうなら近くの動物好きを呼びましょう。

36 :うっぷ:02/06/12 22:54 ID:Li36ZRom
大型動物を撥ねた時なんかは道路に放置しない方が良さそうだけど…
前に夜道を走行中、前に通った車に撥ねられて死んだ犬の死骸に乗り上げて事故を起こし、斜面を転がり落ちて大怪我をしたバイク乗りの知り合いがいます…。

37 : :02/06/12 23:03 ID:7xKUOM5a
>36
呪いだな・・・

38 :おい糞ブリっ!:02/06/13 00:45 ID:JRYskmfK
虐待していいけど、おマエ使いパッなんだから、早く俺様のキンカン
マッハで買って来いよ〜
使えないなあ〜、こっちはオマイラゴミの分も税金取られてんだぞ、
無職どもめっ!!!!!!!!!!!!!!!

39 :__:02/06/13 04:43 ID:kOSGxzRX
>38
おちけつ

40 :摺人 ◆uXWyKths :02/06/13 08:20 ID:QOsS79Fd
>15に感動しました

41 :シマスタ:02/06/13 08:35 ID:txGNeNJ5
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

42 : :02/06/13 21:56 ID:1Un24rLi
すますた

43 :・・・:02/06/13 22:29 ID:eV3Xi41w
・・・・・・・・・

44 :るるる:02/06/13 22:34 ID:eV3Xi41w
みんな、もっとマシな事、話そ?
あたし、虐待とかそーゆーの好きじゃないんだ。
この板って、「苦手板」なわけでしょ、虐待板じゃないじゃんか。

45 :( ゚д゚)ポカーン:02/06/13 22:36 ID:8IrEvys5
( ゚д゚)ポカーン

46 :  :02/06/13 23:55 ID:Pl7Rauo0
虐待する奴ってほんとアホばっかしなんだねー!
これじゃー、女は相手にしないわな。納得!!

47 :、、、:02/06/13 23:55 ID:wHK/7pqX
 洩れはサイコパスだからシラネーヨ。


 漏れがムカついたらやっつけるんじゃい。

48 : :02/06/15 03:57 ID:LQkMEgAC
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。
うんちぷりぷり汚ムツとの議論は無用。  男は黙ってコピペ荒らし。


49 : :02/06/15 15:20 ID:sx5plXrq
>>1
動物は生きてる価値あるけど
あんたは全くナシ! 虐待するなら死ねよ、マジで。

50 :アフォが:02/06/15 15:27 ID:cJBR/vdT
>>49
動物は生きてる価値あるけど
あんたは全くナシ! 虐待するなら死ねよ、マジで。

51 : :02/06/15 15:38 ID:I/rCQMzn
>>50
動物は生きてる価値あるけど
あんたは全くナシ! 虐待するなら死ねよ、マジで。

52 : :02/06/15 16:35 ID:cJBR/vdT
>>51
死ねよ、マジで。死ねよ、マジで。死ねよ、マジで。

53 ::02/06/15 16:43 ID:I/rCQMzn
>>52
死ねよ、マジで。死ねよ、マジで。死ねよ、マジで。

54 :絶対許さない!!:02/06/15 16:58 ID:RJ4Vgeb1
お前が死ね!童貞野郎!!

55 :りん:02/06/15 17:34 ID:2LXg0wth
動物に罪はないだろ。
その勘違いをまず最初に修正しろよ。ばぁ〜か
指針病院紹介してやろうか?

56 :サック意君:02/06/15 17:47 ID:6EmuT93Z
俺最近金魚飼ってんだ。かわいいよ
猫に食われないか心配だけど・・・
でも(たとえ食われても)猫をいじめちゃあだめだと思うっす
てゆーか何があってもだめだよ。

57 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/15 18:16 ID:2ddqHWm8
繁殖させた金魚が増えすぎたので、道路に逃がした。
翌朝見たら見事潰されてた。
ひゃひゃひゃ、ヤッターマン!

58 :mai:02/06/15 18:18 ID:pxH9S8Sw
苦しんでいる動物を助けてごらん。いじめられなくなるよ!{体験済み}

59 :虐殺者に人権はない:02/06/15 18:22 ID:Q79BjxTp
動物虐めてるヤシ見たらマンションの上からブロック落として殺セ
そんで落としたヤシは全力でその場から逃げろ。
ヒヒヒ

60 :くそ汚ムツども:02/06/15 18:29 ID:FgALZPwV
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  \‖/    |
   | (●) (●)  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
ムーミンの戦闘力がどんどん上がっています

61 :1655656:02/06/15 18:41 ID:AZIy+4dd
虐待したいヤシは自分の身体切り刻みなよ。
そうすれば引きこもりオタッキーからパンクロッカーの変身できるよ。
自殺してロックスターにでもなりなよ。

生きててもどうせ楽しい事ないんだろ。
どーせこれからもなんにもいい事ないって!
虐待しるよーな奴らは

62 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/15 18:59 ID:2ddqHWm8
昔飼育委員会やってたときに鶏を殺した女子がいました。
間違って鶏を地面に落としたらしいんですが、まだ死んでなかったです。
委員会だったので俺が埋めることになって埋めたんだけど、
まだ生きてたんで体を足で抑えて首のところを思いっきり踏んだら動かなくなった。
いや、飼育委員会も大変だったぜ。

63 :どうぷっつん:02/06/15 19:13 ID:wrnVHC8E
62さん、あなた何歳 ?・・委員会って・・
そんな時から「虐待」してるの???・・はっ!?バカじゃない!!??ってかんじ。
だいたい、虐待してる人に、ろくな人いないし。あなたもその一人!?
もう、動物平気で意味もなく殺してる奴最低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 : :02/06/15 19:16 ID:gmQuD5QT
>>62
妄想なのが見え見えなんですが・・・

ここまで来ると、ちと哀れだな

65 :巫女:02/06/15 19:38 ID:wrnVHC8E
どうぷっつんさん、62さんのは嘘だよ、ぜったい。
だって、ふつーね、鶏を地面に落とせると思う?マジに考えて無理。手をはなしたら羽ではばたくし。
しかも、【「まだ」死んでなかった】って、落ちたら絶対死ぬみたいな事書いてるし。
女の子の背丈からして、落ちて鶏死ぬわけないし。
まあ、アタシもそーゆー風に(妄想だとしても)動物を殺したみたいな事いってる人って
やだし、それにカワイそうな人間だと思う。

66 :ちょーうんこ:02/06/15 19:45 ID:PHwzr5vL

      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) <  黒ブリが今日もモエモエですか?
   し― し-J   \________________


67 :ナナ試算:02/06/15 19:55 ID:hb/xgGUe
関係ない話だけどウルトラマンコスモスが打ち切りになったの知ってる?
特撮板がお祭り騒ぎだよ

68 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/15 20:07 ID:2ddqHWm8
ま、俺が虐待してないのは周知の事実だと思いますがね。
落として頃したってのは、他の人が朝の当番で、
俺が登校したときに人が集まってたんでね。
周りから愛誤女子が触って落として死んだと聞いたけん、
俺が埋めることになったんだよね。
埋めるときに気ずいたんだけど、
死んだと思ってたけどまだ生きてたみたいで、
とどめさしたってことなんだよねぇ。

69 :るるる:02/06/15 20:18 ID:wrnVHC8E
67さん、なんで?

70 :ちょーうんこ:02/06/15 20:23 ID:PHwzr5vL
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) < イングランド戦が始まるyo!

   し― し-J   \________________

71 :実験です:02/06/15 22:36 ID:A/Yqi9mo
はあはあと舌を出してうざいので
犬の口をきつく絞って放置してみました



さっきみたらぐったりして動かなくなっていた



また報告します

72 : :02/06/15 22:49 ID:cJBR/vdT
猫でも実験してください

73 : :02/06/15 22:49 ID:4rlS7V29
>>57
>>56に対してその反応
ほんとガキだなw
ガキの精神年齢で、実は中年
もーお前を誰も救えないねw
お前がかわいそうで泣けてくる(ゲラ

74 :実験です:02/06/15 22:53 ID:A/Yqi9mo
猫の口は縛れないです

75 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/15 23:04 ID:2ddqHWm8
猫の口縛れますよ。
結構きつく縛ればごく普通に。

76 : :02/06/15 23:06 ID:4rlS7V29
>>71
みんな興味無いみたいね
まー写真uぷするんだったら集まるんだろうけど
時期が悪いね、妄想君としか思われないよ
妄想君w

77 :実験です:02/06/15 23:17 ID:hc2vPK29
目がうつろになって涙を流していますよ
なんか楽しい


>>75
できますか?
っていうかあんまり意味がないのすが・・・。
こないだ、野良猫の目と口と耳を瞬間接着剤でくっつけて
放置しましたよ


78 :お気の毒:02/06/15 23:20 ID:1rBEGw4Q
>77

わざわざ掲示板で報告するのが楽しいのかなあ。
気持ちわるいやつ(笑)

79 : :02/06/15 23:22 ID:ARzn/f36
黒ブリは関西在住の下等労働者。




80 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/15 23:24 ID:2ddqHWm8
五月蝿いときや酒を無理やり飲ませたりする時には縛りますね。
というよりいつも縛ってますが。
>>77
体を縛っとけば外されないっすよ。
縛りはごく普通にできるんで今度やってみてください。
瞬間接着剤やりましたか。やっぱり眼にしみてた様子ですたか?

81 : :02/06/15 23:27 ID:1rBEGw4Q
いやいや労働者は一生懸命働いてるでしょう。

仕事もしないで親に養ってもらってパソコンも買ってもらって
PCの中でだけ自分の主張ができると錯角しているみじめな
連中。
松原がしっかり証明したよ。
屑以下の生きる価値のない人生の脱落者の精神障害者より
こげんたのほうがはるかに生き物としてまっとうな存在だったのに。
もったいない、かわいそうに、かわいかったのに、あんな気持ち悪い
変態に殺されるなんて

82 :にゃんちゅ:02/06/15 23:31 ID:3NhevjhW
あ(^-^)黒ぶりだ
お友達見つけたの?
ベッカムかっこ良かったー

83 :にゃんちゅ:02/06/15 23:35 ID:3NhevjhW
今日はあちこちのスレでかきこしてんね
明日は休みなのかな?

84 : :02/06/15 23:41 ID:4rlS7V29
>>82>>83
黒ブリに話かけちゃだめだよぉ
嬉しくて涙で画面見えなくなるみたいだから
単純1行レスも出来なくなるらしいよw

85 : :02/06/15 23:42 ID:qD9Cixv8
>>82>>83
黒ブリに話かけちゃだめだよぉ
嬉しくて涙で画面見えなくなるみたいだから
単純1行レスも出来なくなるらしいよw

86 :にゃんちゅ:02/06/15 23:54 ID:3NhevjhW
黒ぶりには私きらわれてるらしいのよね(w

87 : :02/06/16 00:02 ID:ljg9Qvtj
おい、虐ヲタ
おまえら、動物苛めてサディスト気取ってるが勘違いするなよ

オマエラ虐待文書いて、罵詈雑言貰って萌えてるマゾなんだぞ?
自分の苛めてみろ、自分の間違いに気付くから
間違いに気付いた奴は女王様でも探しに逝け、ただしブサイクな虐ヲタは
苛めてくれる奴も居ないかもな、その時は氏ね


88 : :02/06/16 00:02 ID:PUbmQzBz
>>にゃんちゅ
きらわれてないと思うよ
単に人と話せないだけなんだよ
精神年齢が低いから、「嫌がらせしたい」と思わないとレスしないようだねw

89 : :02/06/16 00:06 ID:zKqFtLcy

>>87
ではあなたは、虐ヲタを苛めて悦んでるサディストですかね?

90 : :02/06/16 00:07 ID:ljg9Qvtj
>>89
入れ食いだな
つまらん・・・

91 : :02/06/16 00:11 ID:1DCH16lJ
猫なんかかまってるヒマないだろお前。
職さがせよ。




92 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/16 00:15 ID:uWJ/vhn6
荒らしご苦労さん

93 :にゃんちゅ:02/06/16 00:17 ID:2JjC5MFj
>>88
レスありがとー(^-^)
黒ぶりって童話に出てくるような悪猫っぽい性格だよね(w

94 : :02/06/16 00:24 ID:PUbmQzBz
>>76>>84>>85>>88は全部俺なんだけど
IDがこんなに変わるとはビックリ
ケーブルなんだけどね

>>89
サディストで〜す
かわいい女の子見ると苛めたくなる
黒ブリみたいに虐待文見せたりしないで、焦らして困らすのが面白いw

>>93
う〜んそう言われると確かにw
憎みたいけど抜けてるところがありすぎて、憎めない

95 : :02/06/16 00:37 ID:xwyaoXFP
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

96 :にゃんちゅ:02/06/16 00:55 ID:2JjC5MFj
>>94
うんにゃ
リアルいい年こいて精神的成長のない黒ぶりは
大嫌いよ(^-^)

97 : :02/06/16 01:09 ID:8FuQ4yUM
ジャイアンに果敢に立ち向かったのび太クンを少しは見習いなさい。
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |愛 護      | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

98 : :02/06/16 01:18 ID:73552lAq
>>にゃんちゅ
ワラタ
母の目で見てるのかと思った
黒ブリは実生活でも話相手いないだろうし、この板でも相手にされなくなってるから
レス付けない方が黒ブリの為かもw


99 : :02/06/16 01:23 ID:rkj/EbAl
黒ブリのネタにマジレス付けない方が黒ブリの為かもw

100 :んっ?でんぱ?:02/06/16 01:25 ID:73552lAq
>>94=>>98
なんかIDが変わってばっかなので
HN付けときます
もー眠いけどW

101 :んっ?でんぱ?:02/06/16 01:29 ID:73552lAq
>>100
ネタで中年ってのが救いよう無いの
「マジレス」って愛誤じゃないんだからするかってのw

102 :しずま あんいちろう:02/06/16 01:31 ID:k1q5+Q2j
バ〜カ、たぁこっ!
黒ブリッ!
いいからっ!お使い逝ってこいっ!

おまい、本当にっ、時間の奴隷だなっ!
朽ち果てる迄ソ〜してろッゴミッ!

103 :んっ?でんぱ?:02/06/16 01:34 ID:73552lAq
>>101>>99のレスね
ん〜飲過ぎたw

104 :・・・:02/06/16 05:58 ID:zfdff+uY
虐待してることも異常だと思うけど、気持ち悪いとか怖い奴だと思われても平気なところが更に異常。
それどころかうれしいの?ますます異常。
そういうところが一番キモチ悪い。不気味。

105 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/16 06:18 ID:uWJ/vhn6
わーた、わーた
全部妄想だからさ、けぇってクリ〜

106 : :02/06/16 06:39 ID:DTiulo43
異常者に悪影響を与える妄想は 発表するな。自分の内で処理してくれ。

107 :7743soket:02/06/16 06:55 ID:GiU4Qud2
一年前に既に言論の自由といってみた奴がいた。
言論封殺反対。
このファシスト予備軍め。
おまえらが、ヒットラーを生むのだ。

108 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/16 06:58 ID:uWJ/vhn6
わったからパソコンでも弄っててクリーーーー!!

109 :agaga:02/06/16 07:02 ID:GiU4Qud2
黒ブリさん (´Д`)ハァハァ
黒ブリさんの妄想素敵
尊敬しています。
もっと、お話聞かせてください。おねがいします。
あなたのお話、かなりウケマス。笑えます。ワクワクします。
と、誉め殺してみる。

110 : :02/06/16 07:29 ID:Kpu0Yn9J
報告していくしかないだろう。

111 : :02/06/16 10:15 ID:V/33BQiL

虐待は嫌いだが、言論抑圧はもっと嫌い。
さて、どっちに味方すべきか?

112 ::02/06/16 14:04 ID:x0eIDosK


113 ::02/06/16 14:04 ID:x0eIDosK
a

114 :ギャルギャル集合:02/06/16 14:20 ID:ll/NLjKO
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド  

http://go.iclub.to/ffrqw/   ピチピチ女学院 PC

http://go.iclub.to/ggoute/ ピチピチ女学院 iモ−ド


115 :暇だからマジレス。。:02/06/16 14:25 ID:+HV7D14y
>>111
こんな板があれば言論の自由を規制しようとする連中にはもってこいの
口実になるんじゃあねえの?

この板の虐ヲタって言論・表現の自由をはきちがえてるよね。。

116 :  :02/06/16 14:51 ID:mpvEYIdl

                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\


117 :  :02/06/16 14:52 ID:mpvEYIdl
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, 


118 :にゃんちゅ:02/06/16 16:41 ID:2JjC5MFj
>>98
んじゃにゃんこのように黙ってヲッチングしようかな(w

119 ::02/06/18 23:34 ID:zE66LsFh
君は伝教のハタボウか?だめだよ。動物虐待してないできっちり連中に仕返ししろよ。
万一殺してもしまっても浅井が許すからさ。

120 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/18 23:42 ID:O+rrtSrN
あー、妄想だってわかってると思うから、ほっといてね。

いやー、猫をエアガンで撃って首を麻縄で縛って、
水に漬けて、ブスっと腹掻っ捌くの楽しいぜ。最高だね。

121 :  :02/06/19 00:02 ID:ugJHdd50
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

122 :アフォに次ぐ:02/06/19 00:22 ID:EsnImtWq
なんで虐待がダメかって?
>>1アフォだ 分かりきっているが…
おめぇが虐待されて嫌なら、するな。親や先生に言われただろ
それとも、苛められて悦ぶM野郎か、知能障害者だな藁

123 :みんな地球の仲間:02/06/19 00:23 ID:Qlv8faXZ
だろ?
カドがたつことすんな。

124 :一つ晒せば己を晒す:02/06/19 21:55 ID:30tsVR+c
麻雀でもしろよ。雀鬼流はいいぜ。

125 :一般人:02/06/19 22:58 ID:ulZl4Eq/
虐待者様 あなた達は、人間のクズ
でも、社会の犠牲者なんて思わないでね
アンタはアンタ!

あっ!また、2ちゃん用語の訳の分からないコトバで
罵るの?なんなのそれ?
おたく・引き篭もりの合言葉ですか〜?

そうそう、虐殺煽っていた奴らも
警察が捜査始めたって裏情報知ってる?
いきがった発言は要注意ですよ
身元はもう割れてま〜す

126 :ヒッキーはきもいねまじで:02/06/19 23:31 ID:24A8sWaD
質問です〜
@虐待者の外見ってどんな感じですか??
A虐待者の性格ってどんな感じですか??
B虐待者に友達はいますか??
C虐待者はやっぱり暗いんですか??
D虐待者ってやっぱ道徳の意味しらないですよね??
E虐待者ってヒッキー無職なんですか??
F虐待者ってやっぱシャツをズボンの中にしまうんですか??
G虐待者ってやっぱ弱い人間ですよね??
H虐待者ってやっぱ逝ってヨシですよね??

127 : :02/06/19 23:49 ID:2FQD1PLU
>>126
@外見:こんな感じです。

      ___
      |\   \
      | | ̄ ̄ ̄|
      | | ● ●|
      | |  е  |
      \|___|
       /    \ 
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ


128 :126:02/06/19 23:51 ID:24A8sWaD
>>127
不覚にもワラタ!! ヤバイ、、(・∀・)イイ!

129 :猫大嫌い:02/06/20 00:42 ID:e9zbyow5
今日野良猫に魚の切り身を揚げようとしたんだ
手にもって、食べてる間に頭ナデナデしてやろうとよ!!
そしたら俺の手を思いっきりかみやがった!!
あったまきたよ!!餌を地面において食べてる隙にどてっぱらに
おもいっきりサッカーキック!!初めて動物を殺したよ!!
下等生物の分際で人間さまのご恩を仇で返すからいけねーんだよ!!
きっとあの野良猫は地獄だな!!俺はもう猫が嫌いになった
・・・・・・犬は好き・・・・・・・・

130 :猫大好き:02/06/20 00:51 ID:yoiFr8Tn
>>129
ついでにお前も地獄逝き

131 :ねこだまし:02/06/20 01:01 ID:PwOC62BG
>>129
虐待文として単純だし、もう少し捻りがほしいところだ。
評価:C

132 ::02/06/20 01:37 ID:oT+phyBc
>>129
あんた、、、単細胞生物並だね、ホント…
脳みそないよね。

でもヒッキーはこーやってみんながレスってくれる事が
うれしいんだねw

133 :六化クロム〆てきます:02/06/20 01:53 ID:XPvtcIFY
だぁ〜れもしらない
しられちゃ逝け〜ない〜
あいひま〜んがだあ〜れ〜なのかぁ〜
なにも〜いえなぁ〜い〜
いわしちゃ〜いけない〜
あいひまんはアフォだから〜

134 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/20 02:07 ID:NpqZCNyp
アイヒマンって色々いるらしいからな。
少なくとも初代は黒ムツじゃなかったはず。

鳥を壁に投げつけた。
勿論羽を切ってあるから逃げるはずもなく。
誤って、ちょっと力を入れて壁にぶつけたんで動かなくなってしまった。
そろそろヒナ売ってると思うんで、どうでもいいか。

135 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/20 02:17 ID:UJW6O9+V
>>134
君こそ偽者色々いるし。
少なくとも初代は黒ムツじゃなかったはず。

136 : ◆BF.96alI :02/06/20 02:21 ID:NpqZCNyp
抜粋
1 名前: 黒ブリーフでムチムチむつごろうさん 投稿日: 2001/03/08(木) 15:16

今は鳥で遊んでるけどさ、羽は切っとかなきゃね。
窒息するかしないかの境目ってのが面白いよね。


137 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/20 02:28 ID:UJW6O9+V
そんな必死にならなくても。
おれの偽者が何人いてもかまわないので。
それとタバスコのネタぱくらないでね。

138 : :02/06/20 02:54 ID:7+AMT2Vz
一応、一人―――という事で考えさせてもらいます>黒いブリーフさん

139 : :02/06/20 03:07 ID:LGnsg3l6
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

140 :ブリブリ:02/06/20 06:04 ID:Ca7fxBGV
いやー、黒ブリ君のとりぷ久し振りに見たけど
そのBFってさ、無線言葉で駄目って意味なんだよなあ
つまり黒ブリはまるで駄目夫つーことだな。
千奈美に逆のFBってのは良いって意味。
いっそのこと駄目ブリ◆BFxxxxxxなんつーのがイイんじゃないの?

141 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/20 06:54 ID:NpqZCNyp
硬く冷たくなったなった鳥の首をハサミでチョン切って見た。
この感触、いつやっても快感ですなぁ。
さ、処分してこよ。

142 : :02/06/20 06:56 ID:Tc/MUv1I
く・・・くだらん(w

そげなこつゆうたらBFはBachelor of Fine Arts・・・
BAよりも1ランク高い学士号でんがな(w

143 : :02/06/20 07:02 ID:P21eXMAl
うんこ!

144 :ぷはぁ:02/06/20 09:21 ID:m2bbSLGM
   ここは色々釣れるが   ,,,    なにか釣れる?スナフキソ
      〉 ヽ   /|     ∧_∧
     /__\ / |     ◎ ◎|         (l)
     (゚▲゚´)/  |    (    )        /∧ヾ
      / Y(Ρ  |    ⊂⊂ ヽ       (`゚▲゚)
     (   ゝ   |    (\\ )〜    <   ゝ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   \ ≡  =二.|        ̄ \\- -   二__ =   = /    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~|~~~ ~~~~~~~~~~ \\~~~~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~~~~~
 ~~~  ~~ ~~  . | ~~~~    ~~~~~~~ ~    ~~~ ~~  ~~~
           |
          ~~~

145 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/20 16:15 ID:NpqZCNyp
さて、道具そろえたんでハム明日にでも買おうかな。
ヒヒヒヒヒ、血を見る楽しみが増えそうだ。

146 :カンケリ野郎 ◆nYankY0w :02/06/20 16:24 ID:0oYv+YrH
    ,、-‐-:、
    (_U_ニっ ♪
♪ 〇'( ´∀`)つ>>145狙ってんの〜?ハズしてんの〜(w ポックリ逝っちゃえ〜
  ノ | r‐y'    
 (__,し'_) 

147 : :02/06/20 16:31 ID:fdmJD3CT
145 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/06/20 16:15 ID:NpqZCNypさて、道具そろえたんでハム明日にでも買おうかな。 ヒヒヒヒヒ、血を見る楽しみが増えそうだ。

148 : :02/06/20 16:32 ID:fdmJD3CT
644 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/06/20 16:13 ID:NpqZCNyp猫ちゃんをなでなでしてあげた。 懐いてうれしいな。 あまりにかわいいので虫除けにベープリキット飲ませた。 愛猫の掃除はきちんとしましょうね。

149 : :02/06/20 16:35 ID:fdmJD3CT
134 : 02:07 ID:NpqZCNyp。鳥を壁に投げつけた。勿論羽を切ってあるから逃げるはずもなく。誤って、ちょっと力を入れて壁にぶつけたんで動かなくなってしまった。そろそろヒナ売ってると思うんで、どうでもいいか

150 : :02/06/20 16:38 ID:fdmJD3CT
141 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/06/20 06:54 ID:NpqZCNyp硬く冷たくなったなった鳥の首をハサミでチョン切って見た。この感触、いつやっても快感ですなぁ。さ、処分してこよ

151 : :02/06/20 17:32 ID:5oZepQ1W
頭悪そ

152 :ムネオハウス〆てきます:02/06/20 17:48 ID:Ca7fxBGV
ウッヒャッホ〜ッ!
むねおタイ〜ホッ!
キャッホ〜!

? おっ、くずだらけだなここ。
黒ぶ〜までいんじゃん。ハッハッあいかわらずアフォな事書いてら〜

153 : :02/06/20 17:52 ID:oT+phyBc
ヒヒヒヒ
とかいうやつマジキモイんだけど。
ネオ麦みたいな外見してるんでしょ?そういう子って
家でヒッキー率が高いんだよね。

いるんだよね〜クラスにこーいうやつ。すっごい大人しい子。
普段何もできず、クラスからも孤立してて、でも心の中では
「本当は強いんだ」とか言ってんの。

そんな普段への反発心と衝動から、キレて衝動的に人を殺したり、
また動物をいじめる事によって「僕は強いんだ」とか快楽得てんの。

はっきし言ってカナーリヤバイ(゚Д゚)

もっと人とコミュニケーションとりなよ。自分がいかに変人であるか
わかるから。コミュニケーションとってない人間って、常識がなくな
ってるから困るね。そんなんじゃ一生一人だよ。

154 :ねこに〆られますた:02/06/20 17:56 ID:3j7IjmQi
ほーあいかわらず、すげーっ!
ハイハイ恐いね、あーすごいすごい。フンフン。
そーでちゅかー、せんりつでちゅねー

155 :Je suis japonais.:02/06/20 20:20 ID:YxFMgmtY
 黒ブリさま、あなたの書き込みを見て、それはもう、恐ろしい気がしました。

 お金あげるから許して。

156 :パロミノ〆ました:02/06/20 20:32 ID:MpE4xorY
パロミノ4枚〆て、経済的に自分が〆られて
まし・・・欝
それは、それとして、こーこーん時『おめー
ら進学希望書いて下さいマセ』と言われ

1・仙人
2・忍者
3・すぱい
4・殺し屋
5・なんでもいいから、はげない
と書いてこっぴどく叱られた記憶が今蘇って
きた。
ワケワカラン・・・

157 :Je suis japonais.:02/06/20 20:39 ID:YxFMgmtY
そんなあんたに痺れる!憧れるうぅぅ!!!

158 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/20 20:50 ID:NpqZCNyp
本日・・・暇やな。
明日にでも小動物買ってきて暇つぶすか。
本来暇な時期やないンやけど。
とりあえず猫狩りにも行ってくっかな。
黒ムツさん達が戻ってこないと亡霊がチョウシコキまくりで・・・
黒ムツの板なんでいい加減消えて欲しいわ。

159 : :02/06/20 20:53 ID:KIATqTa7
安心しろ
消えないから(藁

160 :オス日本人だすゲルゲ:02/06/20 20:54 ID:ihzNQny8
黒ちーんっ!たまには絡んでヨォ〜
もー、つれないんだからぁ〜

161 : :02/06/20 20:55 ID:fVqz+vcu
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

162 : :02/06/20 20:55 ID:fVqz+vcu
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

163 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/20 21:02 ID:NpqZCNyp
おーっと、あげちまってたようだな。
荒らし捨てハンがたまに名無しで煽ったり、
通常なら痛い愛誤さん列伝とかに載るんだろうな。
ま、俺はまったりとケンカを見てるだけなんでね。
最近は巻き込もうとする血の気の多い方が多いですが。

164 :残業ゲルゲ:02/06/20 21:15 ID:ihzNQny8
AIプログラムの黒ブが暴走して皆さんにご迷惑おかけしてます・・・
スイマセン・・・
(オーイ誰か早く電源切れ!!!!!!!)

165 :  :02/06/20 21:31 ID:/juDyGJI

(*゚Д゚) 出た!!! 黒ゴキブリ!! 


166 : :02/06/20 21:37 ID:xugaMF/X
やい、黒ブリ!
早く鳥取行ってサメ〆て来いよ!

オマエ、それしか取り柄ないだろ?

167 :166様ゲルゲ:02/06/20 21:43 ID:ihzNQny8
黒ブはプログラムなんで・・・
実態が無いので勘弁してください。

妄想(コード)が妄想してたんですから・・・・
ご迷惑おかけします。

168 : :02/06/20 21:47 ID:2N+8kDc5
鮫は痛覚が無いので面白みに欠けるではないかと思われます。

169 : :02/06/20 21:49 ID:MiKJnWMa
>>黒ブリ
そう言いながらレスしてるお前は(烏賊掠

170 : :02/06/20 21:49 ID:xugaMF/X
>>167
デバックついでに「虐待対象」の部分を「折れのティムポ」に書き換えキボンヌ



171 :愛〆ます:02/06/20 22:26 ID:XPvtcIFY
サガー君は、Iゆえに犯行に及んだそうです・・・

172 : :02/06/21 19:34 ID:KnPyC5fR
黒ブリーフでムチムチむつごろうさん
黒ブリーフでムチムチむつごろうさん
黒ブリーフでムチムチむつごろうさん

173 :170様ゲルゲ:02/06/22 11:24 ID:vB/41yMX
すいません、デバッグに追われていたもので、遅くなりまして・・・・
えっ?『折れのティムポ』ですかっ?

はぁ・・・わっかりましたっ!え〜取り合えずその旨、プログラマーに
伝えておきます・・・・
(チッ、まったプログラマーどもに『今更変更するな』とか総攻撃クラウ
ンだろなぁ・・・・鬱)

174 : :02/06/23 02:46 ID:zdLAJ4cs
      ___
      |\   \
      | | ̄ ̄ ̄|
      | | ● ●|
      | |  е  |
      \|___|
       /    \ 
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ


175 : :02/06/23 07:40 ID:QVUj62yH
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


176 : :02/06/23 08:42 ID:gm7ybnZF
はぁ?腹いせに?情けないですよ・・あなた・・
そりゃ、変な事されて、それが嫌なのは分かるけど、なんでそれで動物いじめるの??
動物となんか関係あるの??
あのね、あなたは本当に自分に自信がないんだ。だから、自分より弱いものを虐待したり
する事で、ストレスを解消している・・情けないですよ・・?


177 : :02/06/23 09:13 ID:YOd68CsU
今日野良猫に魚の切り身を揚げようとしたんだ
手にもって、食べてる間に頭ナデナデしてやろうとよ!!
そしたら俺の手を思いっきりかみやがった!!
あったまきたよ!!餌を地面において食べてる隙にどてっぱらに
おもいっきりサッカーキック!!初めて動物を殺したよ!!
下等生物の分際で人間さまのご恩を仇で返すからいけねーんだよ!!
きっとあの野良猫は地獄だな!!俺はもう猫が嫌いになった


178 : :02/06/23 09:22 ID:FDIpM6ST
深夜ジュースを飲みたいと切に思い買いに行った時の事。
2匹の猫が路上の真ん中でコロコロしてた。
1匹は近づいた時に逃げた。
残りのもう1匹、
捕まえられる状態じゃなかったので、思いっきり頭を蹴った。
頭にパコーンとヒットしてギニャーと鳴いて逃げた。
最初に逃げた1匹がまだいたんで、エアガンで狙った。
しかし逃げられた。おそらく当たってないだろうな。


179 ::02/06/23 17:52 ID:S/Yj2kIK
>>178
つまり君は、夜中にジュース買いに行くのにも
エアガン持って行くガンマニアって事れすか?

180 :ゆずき:02/06/23 18:05 ID:qKJNsCQa
人間が一番って思ってるヤツ、サイテー。そういうヤツらこそ全滅しろ。

181 :         :02/06/23 18:18 ID:mIBMvcmx
te


su



182 : :02/06/23 18:32 ID:p1udLfDg
3日ぐらい前に、地元で虐オタがうさぎの首切って殺した。
学校の敷地で小学生が小屋に入れて飼ってたやつ。
うさぎって、鳴き声で迷惑かけるとか、基本的にないじゃん。
また、今回のは小屋の鍵こじあけて、殺してんだよね。

虐オタって個人の嗜好性に問題があるんであって、犬猫の
外飼いはこじつけで問題にしてるだけ。
俺も隣の家の犬の泣き声がうるさいんで、度々この板に来て
たんだけど、虐オタと同居して外飼い云々なんて議論になら
ないよ。
普通の動物苦手派からみても、はた迷惑な話。
出てってほしいんだけど。

183 : :02/06/23 18:34 ID:NFKMyB2L
>>180
人間にとっては人間が一番。
他の生物にとってはその種が一番。
なんでこんな簡単な事がわからないのか。

他の種の生物なんて食べたければ食べるし
飼いたければ飼うし殺したければ殺す。
みんなやっている事でしょう?

184 :ha:02/06/23 18:50 ID:cWTTjwfH
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


185 :  :02/06/23 19:02 ID:mIBMvcmx
heisa?

186 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/23 19:20 ID:k8hTpsEU
まったく、やれやれだぜ。
閉鎖閉鎖で荒らして議論にならないぜ、愛誤は。

187 : :02/06/23 20:31 ID:MfqIv7Of
>>186
議論? プ━━━━━━( ´,_ゝ`)━━━━━━ッ!!!


188 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/23 20:42 ID:k8hTpsEU
外飼い云々なんて議論になら
ないよ。議論? プ━━━━━━( ´,_ゝ`)━━━━━━ッ!!!


あー、穴の穴かいいな。

189 : :02/06/23 20:55 ID:MfqIv7Of
気色の悪い虐待文貼る事を、議論と言うのか
・・・やれやれだぜ。

190 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/06/23 22:13 ID:EaEaP0OK
>>188
 お前!ケツの穴から一本毛が生えてるぞ。

191 : :02/06/24 18:29 ID:VPw1sBQZ


192 : :02/06/26 08:55 ID:w7v00MCE
山陽道で1ヶ所改善して欲しいところがある。
山陽道の防府東インターを降りて山口方面に向かうと、
信号を右折するようになっているが、
ここの信号がまたいい加減混んでて鬱。
防府東インターを降りたら262号に直接降りれるように取付け道路で繋げて欲しい。
言いたい意味がわかるだろうか?


193 : :02/06/26 23:43 ID:KSnOLUq2
>>1
キティ害は逝ってよすぃ。

194 :_:02/06/27 02:21 ID:RmH4Pot6
>>1
だめなものはだめYO

195 : :02/06/28 16:05 ID:xsKULkeU
ほーあいかわらず、すげーっ!
ハイハイ恐いね、あーすごいすごい。フンフン。
そーでちゅかー、せんりつでちゅねー


196 : :02/06/30 17:45 ID:/1HOv3QE
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


197 : :02/06/30 18:17 ID:deNRFPXg
aa

198 : :02/06/30 22:27 ID:448Nh9sR
(*゚Д゚) 出た!!! 黒ゴキブリ!! 

199 :こんこん:02/07/03 10:05 ID:6r1vCVY6

http://www.recitak.com/
イイ匂いがする小学生ばかりです。逝ってみて!



200 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/03 13:18 ID:f9Y9KaXR
うんこ臭い

201 :動物の気持ち:02/07/03 19:22 ID:9jSsD96S
いじめられてもやり返さずに動物いじめてるから いじめられるのでは?
いじめてくるやつらに殴りかかるぐらいの度胸あればいじめられないよw

私も昔いじめられました(背が低くてw)
でも言われても鼻で笑ってやったり 触れられたら「うわっ」と言って逃げたら
1週間もせず無くなりましたよww
その人と友達にもなれたし・・・

動物に虐待されたり殺されたのですか?w
文句いっぱい待ってるんで よろしく^^

202 ::02/07/03 19:31 ID:LwFmCDip
ネタニマジレスカコワルイ

203 : :02/07/03 19:53 ID:8HO4CfDO
低能児君

204 : :02/07/03 19:56 ID:y0Q+9y4X
魚よ。ここはお前のいる所じゃないぞ。

205 ::02/07/03 20:02 ID:LwFmCDip
>>204
何処がオススメですか?

206 ::02/07/03 20:10 ID:D7UkmtP4
>魚  誰も居ない所

207 :動物の心:02/07/03 20:17 ID:9jSsD96S
一応マジですがww
私は軽い方でしたね^^ ただチビなだけでしたしww
魚さんの意見も大切だと思いますよ^^
文句や意見は大募集なんで いっぱい書いてください^^

208 : :02/07/03 20:58 ID:iyIknM+c
魚ちゃんは生物板へ行きなちゃい!

209 ::02/07/03 20:59 ID:m572ysQ8
生物板楽しい?

210 : :02/07/03 20:59 ID:OhORJ+qr
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(

211 : :02/07/05 05:22 ID:33AIYng5
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

212 : :02/07/05 12:47 ID:8EBSZC7w
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

213 : :02/07/08 18:55 ID:8iINq7Ip
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


214 : :02/07/09 12:34 ID:SVvG6v5e
(*゚Д゚) 出た!!! 黒ゴキブリ!! 

215 :sage  :02/07/11 20:18 ID:jRWuURAy
http://web.agi.to/999/
http://web.agi.to/wwxdas/


携帯対応
男性より女性の書き込み多し
女性65%男性35%割合です
  穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
 聞ける穴場サイトです


216 ::02/07/12 00:19 ID:IAiotnGx
なんでこのスレでは下げてるんだろう?

217 :age:02/07/13 02:52 ID:BTv1y60r

アイコラ・アイドル・アダルト・フェチ・盗撮・コスプレ・制服
投稿掲示板がある


http://bbbbs.s1.x-beat.com/


218 :悪霊:02/07/13 12:11 ID:1rcM/9pL
>>1
貴様はまだまだやられたりてない様子やな・・
もっと沢山殴られて蹴られて毎日毎日凹られて
女子どもえさらし者にされてそして氏ね・・・

219 :  :02/07/13 12:57 ID:p5d9HkpP
>>218
稚拙な愛誤文章はもううんざり、キモイです。
それに比べて黒ムツの創造する擬音、
「ギニャー!!」
素晴らしい表現だナ。


220 : :02/07/13 13:00 ID:HQgrHvHE
hoge

221 ::02/07/13 13:18 ID:2AZKxnH0
      ***注意***

特定できるような内容なら、告訴は避けられない。(刑法犯
動物虐待事件でもわかるように、事が大きくなってから、書き込みの怖さに気づく。
2CHは匿名と言っても、発信元を辿ることは可能だと思い知っただろ。

特定とは言えない内容でも、プライバシー侵害としての慰謝料請求はありうる。

軽い気持ちなら、賢く判断して書くべき。
前スレに書いた人はご愁傷様。


222 :  :02/07/13 13:29 ID:p5d9HkpP
>>221
オメエ、ぜんぜん2ちゃんを解ってねえな。
他の板とか見てる?
ちょっと煽られたからってムキになるなって。(W

223 ::02/07/13 14:07 ID:Z8fc+F9A
腹が減ったので飼っている猫を食べました
〆た後、空気入れで膨らませて皮をはぎ、
肉をそぎ落として野菜炒めに入れました。
料理の最中、涙が出てきました。玉ねぎの入れすぎだったようです。
不味かったです。量も少なく、2食分にもなりませんでした。
内臓が残っているのですが、何かいい食べ方ありませんかね。

224 : :02/07/13 18:12 ID:LFusJUP/
1よ。
どうせネタだろうけど、マジレスな。
俺も苛められっ子だったよ。学生の頃な。
毎日悔しくて、悔しくてしょうがなくて
体鍛えまくったね。誰と喧嘩しても負けねぇって位。
そして苛めた奴ら一人一人の家に行ってヤキ入れて土下座
させてまわったよ。
そしたら周りの目が変わってきてな。
友達も沢山出来たし、(悪い奴ばっかだけど w)
苛めてくる奴なんていなくなったよ。
今思えば、こんな解決法で良かったのか?なんて思うけど、
自分が生き抜く為の必要悪だったと思ってるよ。
八つ当たりで小動物虐待なんて最高にかっこ悪いぞ?
男なら根性出して見返してやらんか!
それが出来ないなら氏ね!生きてる価値ないどころか
害になるからな。
いじけてんじゃねぇ。卑屈になるな!
正しく生きろ!  以上。

225 : :02/07/13 19:49 ID:MXE2tdB0
>>221
ネット上においては刑事上(名誉毀損罪)は適用されないだろう
可能性があるのは民事上(プライバシー権の侵害)だがこれも本人が
訴えた場合。今回の事件について言えば情報を知りたいという公益性が
優先される可能性が高いから慰謝料の請求は認められるかどうか・・・w

226 : :02/07/17 08:53 ID:VgVyZDXV
どうでもいい。

227 : :02/07/18 01:06 ID:6zAznVjL
だな

228 : :02/07/18 22:16 ID:c5VC5PAJ
閉鎖

229 : :02/07/31 22:38 ID:gDuLbqhh


230 : :02/07/31 22:54 ID:yn+kYil4
aaa

231 :無駄age万歳:02/08/06 17:31 ID:gN4z4nEY
自作自演マニアのID切り替わり確認スレをトートツにageてみましたっ!
ゆけっ!一週間分の空白を埋める旅にっ!

232 : :02/08/06 18:00 ID:CdsyPjBS
へーそうなんだー

233 : :02/08/08 06:15 ID:1RgO147w
朝から…

234 :タイーホ:02/08/08 08:20 ID:3Sf97TMr
虐待はダメですたー ギャハハ

235 :タイホー:02/08/10 13:02 ID:gvo5x6NZ
かわいそうな>>1さん、虐待で気が済むなら気兼ねなくやりなさい。

236 :ふしななさん:02/08/10 13:05 ID:LRC/7E8u
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]


237 : :02/08/14 07:16 ID:MS8ueLof
試しに[再試行(Z)]をクリックしてみようっと。

238 : :02/08/14 07:33 ID:GiN9mCna
1よ、父さん・母さんが産まれてくるお前にどんな想いを抱いていたか、
少しでも考えてあげたことがあるか?
お前の名前を一生懸命考えてくれた父さん・母さん、
お前がはじめて立って歩いたとき、会社中に言いふらしてしまった父さん、
お前がはじめて言葉を話したとき、絶対ママと言ったわと譲らなかった母さん。
それなのに、今現在のお前は何だ。
こんな掲示板でどこの馬の骨ともわからないやつらに一日中相手しようが、
リアルな生活での一言にすらかなわないよ。
お前だってバカじゃないだろう。
心のどこかではこんな生活が何十年も続けられるとは思ってないだろう。
なぁ良く聞けよ。小さなことからでいいんだ。
今すぐPCの電源を切れ。俺の書き込みに返事なんてするな。
そして寝ろ。今から寝れば明日は朝に起きれるだろう?
そしたらさ、一言でいい。
父さん・母さんに、「お は よ う」って言ってみろよ。
その一言から全てが変わるよ。
変えようって思う気持ちが、少なくともお前を変える。
わかったか?わかったらさっさと電源切って寝ろよ。


239 : :02/08/14 07:53 ID:puQQk51B
叩かれるの目にみえてるのになんでこんなスレたれるのかわからん。


240 : :02/08/14 08:29 ID:NWQIZzyz
>>239
読みが甘いね
>>1を良く見てみ、自ら虐オタを貶してるだろ
おまえも>>1も頭悪すぎ

241 : :02/08/14 11:26 ID:bI2g3mFx
ポックンって?
http://www2.gateway.ne.jp/~kaz256/niky.html

242 : :02/08/14 14:05 ID:eG+zEd4g
ピンピンプー

243 ::02/08/14 15:01 ID:KQVv1pI/
>>1はかまって欲しいんだよ。そこんとこみんなわかってあげなきゃ。
つーわけで削除依頼出して来い。

244 :-:02/08/14 15:06 ID:KQVv1pI/
           | ハイハイ!どいてどいてぇ!!
           \_ _______
              `(
      >>1      「 ̄ ̄了
      ↓       l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」


245 :チキンウルフ:02/08/16 20:29 ID:vqBoPsrG
オス犬がメス犬にもてない八つ当たりに人間を殺しました
許される?
どっちの立場でも悪いのは明らかじゃない?

246 : :02/08/18 05:32 ID:zQNVNZiA
もてない八つ当たりで猫を殺した松原は逮捕されました。

247 ::02/08/21 23:00 ID:p/ex4AdJ
>>1はごみ

248 : :02/09/16 00:42 ID:FaLPKWmr


249 :Babylonの豆知識:02/09/23 06:48 ID:LgPqxGsL
ここはペット系板なので、たまには猫の話を。
猫ってよく寝るよね。平均で1日16時間寝ると言われてる。
よく寝ることから、寝る子と書いて「寝子」が猫(ねこ)の語源に、
なってるって説もあるくらい。
人の子だって、寝る子は育つって言う言葉もあることだし、
やっぱ猫も人も寝不足はあまり良くないってことかな。(自分自身に反省)

250 : :02/09/27 10:39 ID:AQNUmU07
c

251 :sage:02/09/28 06:56 ID:LkCB1tTU
d

252 : :02/09/28 13:41 ID:jjtjbifK
第 一 回 公 判
公判日 2002年9月30日
開 廷 午前10時
場 所 福岡地方裁判所 301号法廷
傍聴席96席の大法廷です。
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


253 : :02/10/04 19:22 ID:y2n9z9rO
damedame

254 : :02/10/05 12:19 ID:5QcTEuKG


255 :B.T:02/11/01 21:35 ID:9Rrdqfr8
>>1
お前にそんなことをする奴はほっといた方がいい
すでに頭がいかれているからね
それにそういうのは無視、これ基本
ま、無視しても笑うからたち悪い
あと猫殺す気力あるならゴキブリとか害虫殺せよ。



256 : :02/11/01 21:43 ID:nrBTdrRg
「ぽっくん」ってダレ?

257 :中トロ ◆0leIGR9XZY :02/11/01 21:46 ID:pRHyweKq
◆◇◆貴方のスレッド宣伝してみませんか◆◇◆
2ちゃんねるの世界に強力に宣伝できるスペースを大量に所持、あなたに
合った宣伝が可能です。

コミュニケーションカンパニーの所有する広告スペースは、非常に多くの方
の目に入りやすい位置に設けられています。効果は抜群です!

スレッドを宣伝し住人を増やせばよりよい情報が得られること間違いなし
ですよ!

コミュニケーションカンパニー(R)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1035614339/


258 : :02/11/01 21:50 ID:mV0vsZVg
>>255
出た!
愛護の傲慢な理論。
害虫なら殺してもオッケー!(藁

259 : :02/11/01 22:10 ID:NPP8Unza
>>258
どうやら現実の世界というものに足を踏み入れた事がないらしいな

260 : :02/11/01 22:12 ID:nrBTdrRg
>>258 にとって、自分以外の人が言うことはみな「傲慢」なんだろうよ。

261 :B.T:02/11/01 22:55 ID:9Rrdqfr8
>>258は猫を虐殺したことあるだろうなぁ
だって言ってること暗い



262 : :02/11/01 23:02 ID:mV0vsZVg
>>259-261
さっそく3匹釣れた(w

でさぁ、ちゃんと反論してくれよ。
出来ないだろ。どうなんだ。

263 :B.T:02/11/01 23:03 ID:9Rrdqfr8
はいはい

264 : :02/11/01 23:06 ID:mV0vsZVg
じゃあ虐待はOKという事で。


よろしいわけですな?

265 ::02/11/01 23:08 ID:1ur2Ga2L
論理的思考のできない愛誤にちゃんとした反論を期待する方が間違い。

266 : :02/11/01 23:12 ID:Ew+p1Euv
>1
ぽっくんは、苛められたから、動物を殺す。
そうすると、ぽっくんは苛められなくなるのかな?
問題は、苛められる事なのに、動物苛めてる場合かな?
動物殺せば、また苛められるのにねぇ・・・
今度は、許してはもらえなくなるよ。 

267 ::02/11/01 23:16 ID:zNpeYU00
さあ、おいらの出番かな

268 :無駄age万歳:02/11/01 23:20 ID:mDFqksgp
>>267

 (・ω・)< 誰だ、オマイは

※ 嘘だよん
  一瞬で自沈した魚タソ、おかえり
  (つっか、他に使ってるハンドルネームで自作自演キボン)

269 :B.T:02/11/01 23:22 ID:9Rrdqfr8
>>264
好きにしたら?
猫の尻尾って切れやすいなぁとか
ゴキブリの触角ちぎってやるとか
一人寂しくやってて精神病院行かされて
異常ありあなたはキティガイですって
遠回しに言われとけ
ま、何やっても>>264の自由だし
平和な愛護の僕は
君を遠くとぉ〜く見て
心の中で言うよ
「キショイって」

270 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/11/02 04:33 ID:3V7tC3iI
>>267
尊法意識キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!

271 :†サカキバラ†:02/11/02 15:49 ID:qmnYzqoq
>>269 文章的にキモィ!

272 : :02/11/02 16:09 ID:bLdIm+VH
>>269
そういうのを差別主義というね。
精神病院に行く人間は皆悪い人間なのかね。
むしろ、同情するべきだと思うがね。

273 : :02/11/02 16:12 ID:glgMt3/s
魚 さかな さかなぁ♪〜
魚を食べるとぉ〜
胸毛 胸毛 胸毛ぇ♪

274 :無駄age万歳:02/11/02 16:15 ID:bUJt6HC+
>>273
胸毛の生えた魚なんて…

 (TωT)< イヤァァッァァァァァァァァ!

※胸毛の生えた鯵をヴィジュアルに妄想してしまいますた

275 : :02/11/02 16:16 ID:glgMt3/s
胸毛 胸毛 胸毛ぇ♪
胸毛ぇが濃くなるぅ♪〜

276 :DOUBLE:02/11/02 16:17 ID:u4A39vOZ
胸毛かぁ、生えてこないなぁ、、、。
ショボ━━ヽ(´・ω・`)ノ━(ノ´・ω・)━(ノ´)━ヽ( )ノ━━ン・・・。


277 : :02/11/02 16:22 ID:9rDNFYaw
>>274
牡牛座★★☆泣かないでぇ♪〜 ラッキーアイテム:うに

>>276
蟹 座★☆☆頭が禿ると 胸毛が生えるよ。 ラッキーアイテム:やかん

蠍 座★★☆畳のへりに注意。 ラッキーアイテム:いぼいぼした物

278 :DOUBLE:02/11/02 16:29 ID:u4A39vOZ
>>277
なんで漏れがかに座だって解ったんだあーーーーー!!!(゜Д゜)ドッキリ

279 : :02/11/02 17:42 ID:iKuElXlv
デルの誕生日は、5/23〜8/6の間だね。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)