5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫が全般的に苦手

1 : :02/06/10 19:37 ID:i9/+DBQ9
蚊も苦手。恐いと言うかキモイ

2 :a:02/06/10 19:50 ID:0MzN8JPF
ナナフシが個人的に駄目。キモイ。

3 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/10 20:00 ID:eIJ/Frr9
お母さんは虫嫌いなのよおーヽ(;´Д`)ノ



4 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/10 20:07 ID:eIJ/Frr9
日テレ系でまさしくタイの虫料理が放映され…


        うっぷ

5 : :02/06/10 20:08 ID:3fdM/REr
ごきごき大行進

6 :  :02/06/10 20:13 ID:TMzox/VU
やはり ゴキブリは ・・・・苦悩してます

7 : :02/06/10 20:35 ID:96fjpBMz
虫飼っている人にも 困っています。

8 :公文式:02/06/10 21:40 ID:cIrbEwmL
クモが格好いい。マシンっぽくて。

9 :猫は好きだが:02/06/10 22:40 ID:FBxRF8lP
ネコノミは勘弁してくれ、マジデ

10 : :02/06/10 22:41 ID:cjWCXaIV
虫ちゃんを虐待しないで下さい!

11 : :02/06/10 22:55 ID:pkueJn7g
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021219560/l50

重複だからまずはこっちをつかいきれや

12 :うっぷ:02/06/10 23:23 ID:/hIUJlGx
オレ的にはカマドウマが駄目…そっと持っても、簡単に足がもげる。
いまだにトラウマです。

13 : :02/06/11 00:34 ID:9+7/xNc+
虫を外飼いにするな 

14 : :02/06/11 01:28 ID:5DzfYMgv
ゴキブリキライ

15 :◆0Ni729yM :02/06/11 07:41 ID:ABcrMI4P
漏れが思うに蝉を捕まえるのは虐待だね。
たしか蝉は土の中で6年、地上の成虫は一週間しか生きられない。
そんな蝉を捕まえてカゴの中に閉じ込めるなんてあんまりだー!
しょんべんひっかけられても我慢汁

16 : :02/06/11 07:53 ID:pQZb2AzS
汁汁

17 :ν ◆vv7ahIJg :02/06/11 14:07 ID:1VrKr/sy
俺も虫ケラは大嫌いだ。
特に蝶と蛾はな。

18 : :02/06/12 10:40 ID:jwAKE1/2
虫は未来の重要な食料源になる可能性があるらしい。

19 : :02/06/12 21:48 ID:gPH+lPml

 グ ロ 苦 手  >>18

20 :うっぷ:02/06/12 22:37 ID:Li36ZRom
>>18-19
ペースト状食品って話は聞いた事あるな…
虫は哺乳類や鳥類・両生類と比較して同じ量の飼料を使って蛋白質(肉)を作るのに格段に優れているとか。
酵母の方がよっぽど良さそうだけど。

「おいしんぼ」にも出てきたクラブウイッチだかっていう虫の幼虫はなんとなく食ってみたい気がする…生牡蠣よりはマシそうだし。

21 :切れた・・・:02/06/13 00:26 ID:JRYskmfK
糞ブリィ〜!
薬切れた買ってきてぇ〜っ!

22 :親切な人:02/06/13 00:27 ID:cgx6hXYf

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA/#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

23 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/13 00:31 ID:+zWuZeN0
43 名前: 黒ブリーフでムチムチむつごろうさん 投稿日: 2001/03/09(金) 13:51

昆虫もいいぞ

蚊の殺し方

蚊は市販の蚊取りマットとかでフラフラする。
そのまま放っておけば大丈夫だ。
しかしだ!!!!!そのままじゃつまらん。
そこでだ、蚊を捕まえるんだ。

プラスチックの容器なんかで弱っている蚊を捕獲。
そこからが楽しい。その容器の中に蚊取り線香を入れる。
それもいい、弱っているところをピンセットで掴む。
羽をモグ。ウフフ、ひゃは、そしてライターで燃やすもよし。
潰すもよし。逃げられないように注意な!!!!!

今度やってみそ、楽しいぞ。

24 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/13 00:31 ID:+zWuZeN0
あまり触れて欲しくないが、思い出した。
仲居が宣伝してたウーノをシュシュっと吹きかければ死にますよ。

25 : :02/06/13 00:52 ID:4a2sHjTl
カエル苦手きゃあああああああああああああ

26 :@灰:02/06/13 01:08 ID:SxpY0UO/
お前ら、これ使ってください
http://www.hakugen.co.jp/products/info/022.html

猫たんの顔型採集にも使えるかも・・

27 :ばーか、ごみ:02/06/13 01:24 ID:JRYskmfK
いいから、早くキンカン買って来い!
>>24グズっ

28 : :02/06/13 11:25 ID:PshEK/va
イモムシは良質の蛋白源だよ。
軽く火を通して、背中がハゼ割れたあたりが食べ頃。
ホコホコしてて、意外においしい。

29 : :02/06/13 21:31 ID:otMrHw+9
キモイ

30 : :02/06/13 23:54 ID:E+GH5uKP
>>28 文字だけ見るとなんだか旨そう。ちょっと食ってみたいかも。

31 : :02/06/15 02:09 ID:/5hvadan
虫が主食になる時代が来ると思うとガクガクブルブル

32 : :02/06/19 10:25 ID:FWZOI6wM
こわひ

33 : :02/06/21 15:25 ID:Xsoc7qSt
蚊の羽音もダメだけど、蛾もダメ。

34 : :02/06/21 20:43 ID:RunMxXGw
羽音ならスズメバチが最強!
刺されると、死ぬかも知れない恐怖に、
あの色と形、どんな屈強な男でも走って逃げる。

不気味さなら水棲生物もこわい
以前、TVで海ケムシとか言うの見て思わず叫んだ(w


35 : :02/06/21 21:09 ID:bBO8hTPV
俺が消防ときのこと
ベランダに蜂が巣を作ってたんだけど、蜂は怖くなかったんで
「なんだ蜂かー」位にしか思ってなかった
数週間後、親が刺されて巣を見てみたらビクーリ
あの奇妙な模様の巣が・・・
バドミントンラケットに厚紙貼り付けて、兄貴とタタキまくったよ
ガキんときは怖いもの知らずでヒドイね

36 : :02/06/21 21:23 ID:RunMxXGw
>>35
成人してから、1度だけスズメバチ刺された事があるのよ
窓開けて車運転してたら、肩に激痛が・・・
その時は「撃たれた!?」って思ったよ(w

その後、肩腫れまくってマッチョ気分を満喫しました。

37 :::02/06/21 21:23 ID:56dGJkgw
アメリカに住む女の尻と音楽が好きな日本人です。
このたび四苦八苦して『和風』がコンセプトのサイトを作ってみました。
基本的に日本男児向けに作りました。是非覗いて見てください。
宜しく。

http://unwindla.com/ganjaturtles/momomaro/




38 : :02/06/21 21:39 ID:bBO8hTPV
>>36
いーなー俺も刺されてみよっかなぁ
もちろん刺されるとこは・・・・・・人外並みになるかなぁ(バカデスマソ

39 ::02/06/21 23:26 ID:LJbQPU5s
>>38
危険だからダーメ。

40 :親切な人:02/06/21 23:44 ID:HHeAS+/8

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

41 :うっぷ:02/06/22 00:01 ID:BbfIQM9v
「厨」が全般的に苦手…とか口走る実験

42 :  :02/06/22 00:06 ID:kdX2ZVm/
>>うっぷ
てめーもそうだよ。

43 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/22 01:22 ID:MufhM9gR
今部屋にゴミムシがいた・・・
机の上にいたので空のコップで閉じ込めた。
正直いい気分とはいえないな。
ま、田舎でカブトムシ獲るときに結構目にしますが。
ウーノクールボデーミストを隙間から吹きかけて現在足をピクピクさせてる。
火をつけて燃やすのもいいが、臭そうだから嫌だな。
制汗デオドラントで乾かして捨てるか。

44 :にゃんちゅ:02/06/22 01:37 ID:vVDYO1Te
ぶりちゃん汗っかきだからウーノは必需品ね(^-^)
脇にもシュッシュよー

45 :おはよう:02/06/22 06:34 ID:5s/2mJY4
>>41
それ、虫ちゃうやん・・・・そりゃ「チュウ」だけど
黄金チュウーーーーーーーーー(ワラ

46 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/22 07:05 ID:yfD9QuRU
お母さんのチュウはあ?

47 : :02/06/22 22:29 ID:hkRSHMOZ
>>39
ダメ?残念だなぁ
じゃあ、ミツバチ捕まえてこよっかなぁ
ミツバチだと刺したら死んじゃうしなぁ
ん〜悩む

48 : :02/06/22 22:39 ID:Ztd3WSbj
ハチはウマイ。
食してはいけませんか?

49 : :02/06/22 22:41 ID:krc82Uo7
>>47
おい!「ここは虫が全般的に苦手」スレだ!
それやったら、もうおまえは虫が苦手じゃなくなるぞ!

実験上手く行ったら画像うpキボン。
折れもやる

50 : :02/06/22 22:42 ID:hkRSHMOZ
>>48
誰が食べてはいけないって言ったのですか?

51 : :02/06/22 22:57 ID:hkRSHMOZ
>>49
スマソっす
では俺が苦手な虫はゲジゲジ!!
親戚の別荘に泊まりに行ったとき、ドアノブに特大ゲジゲジが・・・
なぜにあんなに大きくなるのか・・・15cmはあったと思う

52 : :02/06/22 23:00 ID:en9etAmg
昔モスラの幼虫みたいなの(でかいわけじゃないけど)見たよ。
あれはホントキモかったなあ・・・5aはあったかな。

53 : :02/06/22 23:02 ID:Ztd3WSbj
>>50
みんな気持ち悪いと言うんです。食べてくれません。

54 : :02/06/22 23:15 ID:hkRSHMOZ
>>53
中、韓、アフリカ料理には興味無いな
俺は純日本食が好きなんで
でも蜂も食べれって言われたら食べるぞ
親に「米粒1つも残さず食べなさい」って教わったからね

55 : :02/06/22 23:17 ID:krc82Uo7
蜂の子じゃなくて蜂食うの?

歯ごたえ有りそうで怖い(w

56 : :02/06/22 23:22 ID:hkRSHMOZ
>>52
キモイのが結構綺麗な蝶になるんだよね

57 : :02/06/22 23:39 ID:Ztd3WSbj
>>54
日本でも食べる地域があるって聞いたけど。
>>55
どっちも。
酒のツマミで良いと思うんだけど。

58 : :02/06/22 23:41 ID:krc82Uo7
折れ九州だが、蜂の子も蜂も食った事無い
てか、見た目が怖い(w

馬、鹿、猪は食った事あるけど虫は・・・

59 : :02/06/22 23:43 ID:hkRSHMOZ
ここの板原住民は綺麗な蝶になるのか・・・蛾になるのか・・・
蛾が1っぴき発見されたけどね(w

>>57=うんちっち
>日本でも食べる地域があるって聞いたけど。
どこ?できればソースキボンヌ

60 : :02/06/23 00:07 ID:lnMqAN7g
>>59
感謝。蛾かぁ・・・蝶にはならん。
高級料理?とか、居酒屋で出てるところがあるらしい。

61 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/23 00:11 ID:k8hTpsEU
一般的にみて蛾は綺麗な虫ですな。
最近はチョウバエだらけですが。

62 : :02/06/23 00:19 ID:zdq4Vhte
>高級料理?とか、居酒屋で出てるところがあるらしい。
食いたくないね(w

63 : :02/06/23 00:21 ID:cmGeGUsu
熊本の方では蜂の子食うよ

おっさんが自作の防護服でスズメバチの巣取りに行くらしい
TVでやってた

64 : :02/06/23 00:27 ID:zdq4Vhte
>>63
蜂の子は蜂の子丼や佃煮などあるけど、蜂は何処に?

65 : :02/06/23 00:39 ID:cmGeGUsu
>>64
炒めて食うとか見たような気が・・・

蜂蜜に蜂漬けてある健康食品とかも売ってるよ

66 : :02/06/23 00:55 ID:zdq4Vhte
>>65
TVなら俺も見たことがあるよ
炒め物は熱いうちが美味しいからネットじゃ売ってないか・・・


67 : :02/06/23 09:35 ID:yKUk7y2r
スズメバチの焼酎漬けは見たことある。ハブ酒みたいなもんかな。
焼酎飲むだけで中のハチは食べないけどね。
蜂の子のほうはミツバチだね。

68 :料理店 ◆RXTvpDXA :02/06/23 14:00 ID:OGk5bPUi
>>59
例え話を勝手に深読みしてのコメントですが…。
意味不明と思ったら、気にしないで流して下さい。

>蛾が1っぴき発見されたけどね(w
ここで言う“蛾”は、この板に数匹潜んでいるという設定ですか?
その内の「1っぴき」を発見ということでしょうか。

後にも先にも、この板に蛾は一匹しかいないと思います。
なので、「蛾が発見された」で済むくらい…。


69 :a:02/06/23 15:05 ID:Y4RQUY9q
虫は全部嫌い カブト虫も クワガタも キモイ 逝ってよし














↓オマエモナー  

70 ::02/06/23 18:58 ID:exv+le7M
そうか、その内の一匹だったのか・・・

71 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/06/23 20:37 ID:o7uE1sA9
例えるなら「汚い蝶」が多そうだね、ココの住人は(w

72 : :02/06/27 03:58 ID:5YlWUHY9
蚊の殺し方

蚊は市販の蚊取りマットとかでフラフラする。
そのまま放っておけば大丈夫だ。
しかしだ!!!!!そのままじゃつまらん。
そこでだ、蚊を捕まえるんだ。

プラスチックの容器なんかで弱っている蚊を捕獲。
そこからが楽しい。その容器の中に蚊取り線香を入れる。
それもいい、弱っているところをピンセットで掴む。
羽をモグ。ウフフ、ひゃは、そしてライターで燃やすもよし。
潰すもよし。逃げられないように注意な!!!!!

今度やってみそ、楽しいぞ。


73 : :02/06/27 06:29 ID:FRPvYCSn
         へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |    虐ヲタ黒ムツ灰ムツ
     |       ⌒   ∪  ※   |       気持ち悪い…
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |  |   |
   ///    \_/   \_/  //////


74 : :02/06/29 22:26 ID:zaFEjMHL


75 : :02/06/30 22:53 ID:zrOnlsel
キモイ


76 : :02/07/01 18:38 ID:Ue3hto6z
sage

77 : :02/07/03 21:36 ID:JQJsS25/
きも

78 : :02/07/03 23:45 ID:b33hyv2M
へー

79 : :02/07/05 04:23 ID:q23YWCz9
boke

80 : :02/07/05 14:33 ID:u6Rq+zZY
| いちどでイイから見てみたい 虐ヲタが    |
|  犬から必死で逃げるとこ  歌丸です.  |
\_______  ________/
            ∨
            ___
         ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
       /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
      /           ゙ヾ::ヽ
      / =||=  、__ ,-     `ミ)、
     ,||  _            !ミ;|
     ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
     || ゞ.___ミ丶  /ゝ─ミヾ 彡ノ
   ;⌒/ゝ<  ~,ヘ   ' ,.ー--、ヾヽ||ソ
   | ソi ヽ  ̄ ノ  / ゝ-- 'ノゝソノ-、
   \ヽ   ̄  /  ト `─   l/フ )
     ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
      ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
      ヽ { 《=ー- 、 )  ! ,∠ノ
       ヽヘ ,`─-、ソ / /


81 : :02/07/07 22:38 ID:95B3T1vM
aho

82 :jjjjjjjjjjj:02/07/08 04:13 ID:wtSV3mCT
この時期、いろんな虫が出てくるから、うるさいね。
小さいのとか、駆除しようないのとか、うるさいね。
特にゴキとか?ゴキ?

83 : :02/07/11 00:46 ID:o108o40c


84 : :02/07/13 10:33 ID:pCEScpIw
sage

85 : :02/07/18 15:50 ID:fBUzBXlt


86 : :02/07/18 20:40 ID:lNGd1NiP
qrfghk

87 : :02/07/18 20:58 ID:qAZ4hnao
sage

88 :ファーブルさん@お腹いっぱい:02/07/19 17:37 ID:OFJZ0HyQ
昔、消防の頃の夏だったな。 夜、台所でばあさんと話してた。
食卓の下に、一歩足を踏み込んだ。なにか、フサッとした、柔らかな感触が、
土踏まずにあった。そのまま何十秒か話をしてた。 スリッパを踏んだと思った。
  土踏まずの下に、何か回転するような動きがある!!!!
 ひょい、と足を持ち上げたら、それはネズミ色の蛾だった。8センチ位はあった。
 「うああああ!!!」 悲鳴を上げてしまった。
 靴下はいていて良かった。 何であんなところにいたんだろう? 



89 :芥子:02/07/20 02:37 ID:upX5+zC0
徐々に虫板化が進行してますなー。


90 :無駄age万歳:02/07/30 22:38 ID:j3aRfHGj
ちっちゃい虫は嫌っ!
飛ぶのも嫌っ!
どちらの特性をも兼ね備えたショウジョウバエが一番嫌っ!

91 : :02/08/06 12:22 ID:K/wpDnCB
おまえら地球上で最も進化なされた御虫様になんという無礼をッ!?

92 : :02/08/06 18:37 ID:R4X3fId2
>>91 はMIBに出てきたエイリアンか?

93 :黒ムツ母さん:02/08/16 18:15 ID:/idZWo9p
うちの息子がカブトムシを飼っているんです。
あの黒光りする外殻だけでも、Gを連想させて気持ち悪いのに、つがいで飼ってい
たばかりに、クヌギマットの中に幼虫が生まれ、かなり大量に、蠢いているのです。
恐ろしくてしかたありません。ホントに虫なんか飼うもんじゃありませんね。

94 : ◆BF.96alI :02/08/16 18:17 ID:fjtDDb9I
狭い容器で飼ってたら栄養不足でミニカブトが生まれるんで結構ラブリーだぞ。

95 : :02/08/16 18:21 ID:/6gmZnvt
215 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/04/23 01:58 ID:6wwYbh8Y        今、「お前は本当に低脳なんだよ!」と突っ込んだ奴が5人はいるな。

96 :無駄age万歳:02/08/23 02:48 ID:inNIT2lD
ブリチンっちってホント、なんでもいるみたいだな〜

ゆけっ!モンスターボールっ! >煤i・ω・)ノ 三Θ

97 :銅鑼:02/08/23 04:19 ID:fEREOjZJ
蛾や蝶は、はやく絶滅してほしい。

98 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/23 05:22 ID:A/9yYHt9
アゲハチョウはよく近くにあったミカンやサンショの葉についてるのを捕ってきて飼ったものだ。
青すぎアゲハやヤママユガには美を感じるな
ついでに、オオムラサキも好きだ。

99 :無駄age万歳:02/08/25 01:02 ID:X+n1HSRE
煤i・ω・)<蜆蝶もよくよく見ると生命の神秘を感じるっ!

100 : :02/08/26 01:03 ID:pn0EB9tB
ノーリードで虫を飼っているバ飼い主は死刑にしる!

101 : :02/08/26 01:09 ID:Cuuw6u/A
地域虫

102 :のりのま:02/08/27 15:45 ID:vczAhP28
こないだ虫の羽音で目が覚めた。 午前10時くらいかな。
ヴーーーーーーンって凄い音。 目を開けると、部屋の天井付近を旋回する4,5センチの黒い塊。
悲鳴も上げずに部屋から逃げ出しますた。 なんか甲虫ではなく、ハチやアブ系だと思った。
しばらく部屋を密封しておいて、2,3時間後に覗いたらいなくなってました。
僅かに開いてた窓から出てった(入ってきたのも多分そこから)らしい。
真夏にヒヤっとした出来事でした

あと部屋にはよく紙魚が出る。 慣れちゃったしそんなにキモくないから放置してるけど

103 :閉鎖するから関係ない:02/09/07 10:01 ID:0DAu97j3
閉鎖するから関係ない

104 :懲役13年:02/09/07 15:25 ID:Jq93jsHe
蛾って手で触れたら白い粉っぽいの着かん??

105 :茶民:02/09/07 15:33 ID:YnNPargc
リンプンでないの?それ。

106 : :02/09/07 17:40 ID:s97ZlZ80
毒よ。それ。

つーか甲虫の羽音がとてつもなく怖い。
バリバリバリっての

107 : :02/09/07 17:50 ID:xZzxVZcr

∴゜; ∵ ゙\ \: ´,; ∴ ゙
;:( (\ (´∀` )/) )):.,∴゙゜.´ 毒粉だァ
; ((◎\(_)/◎))゜; ゜´.,
゙。;│≫゚ (_) ゚≪│, ,;.゙゙
∵(((⊆/(_)\⊇) )∵∴;:.,
 ;∵ ゜; ,゙ ´: .∵。 ´, ,

108 : :02/09/07 17:51 ID:Omzyi+Uy
モスラだぁぁ

109 :黒ムツ母さん:02/10/04 14:33 ID:EYaMfKMi
息子が、カブトムシの幼虫を何十匹も飼っているんです。
衣装ケースに腐葉土を入れて、その中に・・・。
ああ、恐ろしい。もう10センチを優に超える長さになって、てかてか白く光って
いるんです。
しかも息子が「今度土を入れ替えるから、ママ手伝ってね」と無邪気に笑うんですー。
ひぃーっ。いやああぁぁーぁ。

110 :強猫:02/10/04 15:03 ID:qTM9ASDs
カール見るとカブトの幼虫思い出すな・・・
キャラメルコーンはカナブンの幼虫か?

111 :111:02/10/04 15:12 ID:Ih64JRSK
111

112 : :02/10/07 15:58 ID:kRhOQsxP


113 : :02/10/07 21:39 ID:Jh44XttE
sage

114 :無駄age万歳:02/10/15 03:02 ID:qnGcwrYd

 (TωT)< 香ばしいヤシが多すぎて、マターリとイイ感じのスレがsageっちゃてるぢょ…

※スナックフードばっかりでは栄養失調の危険性があります

115 :この虫なんだ?:02/10/19 06:00 ID:VxW1R/sg
ttp://www.chibanippo.co.jp/today's-news/today's-news.html
これなんぞ?

116 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/10/19 06:12 ID:lUPqYGbL
千葉テレビーム。
王国もついに千葉に攻め込んでくるのか。
東京の風は冷たいらしいが、頑張ってもらいたいものだ。

117 : :02/10/19 06:14 ID:c4vfFwme
就職してみたら?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)