5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】愛誤とオカルトバカの不思議な関係【検証】

1 :ぁは:02/06/13 17:04 ID:+dSW6z5V
まずこの探偵さんの報告をご覧ください。
http://www1.tanteifile.com/diary/main.html

罠にかかった犬を助けた猟友のおじさんを「犬殺し」にでっちあげ
誹謗中傷の限りを尽くした愛誤団体
サガミ夫婦の実態が
インチキ霊感商法屋であった事が報告されています。

考えてみるとここに来る愛誤さんも二言目には
「前世」だの「呪い」だのを口にるオ
カルト大好きさん達。

何故愛誤はオカルトバカとこう親和
性が良いのか徹底検証してみましょう。

関連スレ>>2

2 :ぁは:02/06/13 17:06 ID:+dSW6z5V
関連リンク】

サガミ夫婦による大阪猟友会による
犬虐殺告発サイト
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaaw107/wana/keii.htm

探偵ファイル報告サガミ夫婦の実態
http://www1.tanteifile.com/diary/main5.html

大阪猟友会動物虐待の実態!みな
さんの意見を
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022124973/l50

3 :まちがえた、こっち:02/06/13 17:09 ID:+dSW6z5V
修正版 【関連リンク】
サガミ夫婦による大阪猟友会による
犬虐殺告発サイト
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpaaw107/wana/keii.htm

探偵ファイル報告サガミ夫婦の実態
http://www1.tanteifile.com/diary/main2.html

大阪猟友会動物虐待の実態!みな
さんの意見を
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022124973/l50

4 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/13 17:17 ID:+zWuZeN0
呪い
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1007/10079/1007995436.html
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1007/10071/1007128312.html

5 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/13 17:20 ID:+zWuZeN0
呪いなんかないのにな。
これから何か起こるだの、電波ばかりでかなわん。

6 : :02/06/13 17:33 ID:ps5IIlr9
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

7 :閑人:02/06/13 17:52 ID:yYhTT60K
オレの見解。
神秘主義なんじゃないか。
生命に魂の輝きを見ている。だから動物が好きだったりするのだろう。
別に神秘主義が悪いとは思わない。いい面もあると思う。
しかし現実とのバランスは大事だろう。

憎しみや偏見が極端だとこのバランスが崩れ、現実を見失い、精神が一人歩き、
危険な思想に発展してしまうのではないか。
これは、愛誤にも虐ヲタにも言えることだと思うがね。

何マジに答えてんだか……

8 :ちょーうんこ:02/06/13 17:58 ID:maBfZneo
今だ、8ゲット-!!
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・*)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ

9 :にゃんちゅ:02/06/13 18:04 ID:+795bM5y
黒ぶりたんのが早いなんてー

10 :猫に飼われてる人間:02/06/13 19:20 ID:Mgdy7Va1
7はいい事言った。感動した。

11 :、、、:02/06/13 21:56 ID:wHK/7pqX
can do sita

12 :飼い主の責任:02/06/13 22:54 ID:VuL1VL/V
犬や猫がどうしたこうしたより、問題なのは飼い主。
いい飼い主もいれば、近所迷惑という言葉を知らない○元の様なDQN飼い主
もいる。いい人がきちんとしつけしてる犬って、不思議と近所のみんなから好
かれてる。でも○元の様に、しつけも散歩もろくにさせてもらえない犬は、
一日中、無駄吠えの嵐。当然近所から嫌われてる。
よく考えて欲しい。しつけも散歩もろくにしないなんて、
動 物 虐 待 だ よ 。
そうゆうやつに限って、自分が悪いことしてるって認識がない。
馬鹿相模のように。

13 :ぁは:02/06/13 23:38 ID:z+LCDlFn
>12、
同意。
結局、犬や猫自身には責任は問えないもんねぇ。


しかし、サガミ怖すぎるな。
いつだったか、どう言った経緯だったかも忘れたけど、
大阪猟友会の犬殺しサイトを見たんだけど、あの時は
そのまま鵜呑みにしてしまっていたよ。

ps定のおっちゃん、良い人そうでしたね。

14 :12:02/06/14 00:01 ID:ESAoVYJ5
>>13 でしょ。あのおっちゃん、いかりやのちょーさんに見えたよマジで。


15 ::(´¬`).。oO(ダプ ーン):02/06/14 00:48 ID:NHGehlXe
 いかりやきらい

16 :にゃんちゅ:02/06/14 01:04 ID:cUcDRRUE
態度が偉そうで なに考えてるかわかんなくて
訳知り顔してて いつの間にか側に居たり
オカルちっくじゃなーい

17 : :02/06/14 10:08 ID:NQFLR/Ki
おん黒田
な宇
うんじ薬

おん黒田
な宇
うんじ薬

18 :SMでかめろん:02/06/14 17:29 ID:y2o1RAIb
カタ───(゚∀゚)───!!!
いいねぇ〜、うれしいねぇ〜
日本マンセ〜!!!
蒼き風っ!!
『蒼き風』っていや〜、ジェフ・ベックだねぇ〜
あの人ももう結構いい年だろ?
いったい何歳なんだ、あのオカッパ男は?
まっオカッパ度はワカメちゃんに負けてるけどな。

19 : :02/06/14 17:47 ID:uCGq7xE3
べいべ〜^〜〜〜〜〜ぼくたちは〜〜〜〜〜〜♪



20 :玄人チアリ:02/06/14 20:28 ID:BcMzgiC2
ぞぅお〜さんっ ぞぅお〜さんっ を〜っ鼻が長いのねっ
すぅぉ〜よっ カァ〜さんもっ なぁぐあいのよ〜っ・・・・

お粗末様でしたっ!

21 :ぁは:02/06/15 07:37 ID:Uqw4YxBN
虐待とは直接関係ないんだし、
このスレを荒らすのはやめちくり

22 : :02/06/15 20:23 ID:nZfFu3X7
sage

23 :ぁは:02/06/16 11:31 ID:UuyEnL/f
あげ

24 : ◆f0eQIFIE :02/06/16 11:47 ID:aGQ8R6Vz
オカ板の人達は、犯人が捕まったのは自分達の呪いのおかげだと思ってるらしいですよ。ゲラゲラ

25 :テンプレ依頼した人間:02/06/16 11:59 ID:C0iipUpT
おお、とうとう立ったね!
アリガトー!

26 : :02/06/16 12:20 ID:ux2yRTbo
>>1
確かに愛誤は虐ヲタとレベルがかわらんな。
納得。

27 : :02/06/16 12:37 ID:PUbmQzBz
>>26
禿胴
でも、虐ヲタの方が今回の事でちょっと低いかも
虐待者=屁理屈だけは国宝級=女に相手にされないキモイ奴=無職


28 :(爆笑)by◇f0eQIFIE :02/06/16 12:44 ID:GS+rKgl5
(爆笑)by◆f0eQIFIE

29 :ぁは:02/06/16 13:31 ID:BD30D/XM
愛誤≒(動物以外のことに限らず、)基地外、って気がする。

漏れの近所にも愛誤っぽいのがいるんだけど、近所では有名な基地外で
通っている。
まー、さがみ程じゃないが。


30 : :02/06/16 17:25 ID:iz4PW4ZD
サガミ夫妻のようなのが新興宗教やるんだろうなー

31 : :02/06/16 18:01 ID:VhrPMjtM
愛誤=屁理屈だけは国宝級=女に相手にされないキモイ奴=無職


32 : :02/06/16 19:57 ID:bTfCmaFB
オカルトバカは結局、オウムみたいなのに集まるんだよ。

虐オタは下手を打つと法に裁かれる事を知っているが、
オカルトバカは法よりも優先順位の高い神秘主義やら
宗教教義やらで動いてる。人に危害がある時点で害獣
と同じで駆除の対象だな(藁


33 : :02/06/16 20:24 ID:GlAbUOfB
>虐オタは下手を打つと法に裁かれる事を知っているが、





知ってるのか?(ww






34 : :02/06/16 20:28 ID:+/UAc/ch
>>33
知っていてやっちゃう馬鹿が虐ヲタ。

ディルを見ればよく解る(笑)

35 : :02/06/16 20:33 ID:GlAbUOfB
>>34
32は証明してくれたんだね




「墓穴」という意味を(W






36 :( ´,_ゝ`) :02/06/16 20:35 ID:ZzOMLpiI
おケツ?

37 : :02/06/16 20:37 ID:OhDAytrV
539 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/08 18:18 ID:WrlExy+zお前ら騒ぎすぎ。バカ?(ゲラ660 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/08 19:03 ID:kLm0i5zu人生終わりって言われてもね(w たいしたこと無いんじゃない。微々たる罰金払うだけだろ?

38 : :02/06/16 20:39 ID:GlAbUOfB
そうおケツ
自分のおケツを見ていたのはディル(w

39 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/16 20:46 ID:uWJ/vhn6
自分で尻穴ぐらい拭けるようになれよ

40 : :02/06/16 20:56 ID:GlAbUOfB
>539 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/08 18:18 ID:WrlExy+z
>お前ら騒ぎすぎ。バカ?(ゲラ

>660 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/08 19:03 ID:kLm0i5zu
>人生終わりって言われてもね(w たいしたこと無いんじゃない。微々たる罰金払うだけだろ?


見やすいように修正しとくか
32がまた「墓穴」掘らないように(w

41 :被害者ページを発見:02/06/18 00:12 ID:5+QNhiz4
(有)アイ・エス・シーによる広告に対する検証
http://www2s.biglobe.ne.jp/~upr/higai/index01.html
このページは、写真加工を請け負う会社のサイト内にある。
サイトのトップページに、フリー素材(=探偵ファイルでも触れられていた女性の写真)を加工したサンプルを貼ったところ、「人の写真を勝手に使うな」「盗人」などと罵倒するメールが届くようになった。
メールの送り主は、「個人の写真を盗用・改竄するな」と主張するのである。 会社経営者はフリー素材なのに…と、思いつつ、何が問題なのか調べてみると、サガミに突き当たった。
探偵ファイルにあった「幸運を呼ぶネックレス」の広告が原因だったのだ。
広告には「体験談」が掲載されていたため、「体験談を語った某さんの写真」を無断で改変するなんてキーッ!で、罵倒メールを送ってきていたのだ。

ちなみに、送られてきたメールの一部もページ内にある。
送り主がサガミ関係者かグッズ信者かは不明だが、独善的な正義をふりまわす人間なのは間違いなさそうだ。

42 : :02/06/18 00:31 ID:7xvQH7w2
まぁ>>32は氏んどけ。
オカルトバカも氏んどけよ。

43 : :02/06/18 02:14 ID:WcMQ4mpO
>虐オタは下手を打つと法に裁かれる事を知っているが、

知っていると言うより知らされただろうな。ディルの一件で。


44 : :02/06/18 09:16 ID:PXwolTXQ
いきすぎの愛誤は遺憾と思うが・・・
動物を虐待虐殺するヤシよりましだろ

どんな理由があっても虐待虐殺は肯定されない

サガミ負債みたいなキティは氏んでほしいでど

45 :犬殺し:02/06/18 14:22 ID:dfHXJfkF
なんでいちいち虐待の話を持ってくるかなー
荒れる元なんだけど。
【徹底】愛誤とオカルトバカの不思議な関係【検証】
タイトル読めないのかな。

46 :ぁは:02/06/18 15:25 ID:OgTSSvgO
>45、
同意。

祭り厨の残党かな?
どうでもいいけど、空気読めてないね。

47 :,:02/06/18 18:29 ID:pHTJe4BO
>>45 >>46
荒らすのがもくてきなんだろーが
おまーらも空気よめてねーな ギャハ

48 :_:02/06/19 03:57 ID:nXa6sFAB
>>47
消防の方ですか?


49 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/19 04:03 ID:b085DPbj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1020773481/l50
あまり迷惑かけないように。
えーと、空気の読めてない荒らしスレです。。。↓

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022619063/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1024387844/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1024331491/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021367121/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021338323/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1021172117/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1022759705/

50 : :02/06/19 04:53 ID:B5CDyofo
空気が読めないんだか、このスレが自分達に都合が悪くてムカムカするんだか(w

51 : :02/06/19 04:56 ID:mq8w4BWK
そうそう

52 :(’ー)b:02/06/19 06:53 ID:silEP15u
環境系新興宗教=愛誤=オカルトバカ

53 :犬殺し:02/06/19 14:13 ID:sHB4h2kK
猫には何も無いところを凝視する習性があるらしい。
猫飼いがその姿を見てオカルトにはまる
ということはあるかも・・・。
参考までに、オカ板から

△▲▲猫だけにみえるもの・4▲▲△
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1014859298/

54 :_:02/06/20 08:30 ID:dSit5cBg
いきすぎの愛誤は遺憾と思うが・・・
動物を虐待虐殺するヤシよりましだろ

どんな理由があっても虐待虐殺は肯定されない

サガミ負債みたいなキティは氏んでほしいでど


55 : :02/06/20 09:44 ID:w49V/mSS
>>53
>猫には何も無いところを凝視する習性があるらしい

それは米国の研究では猫がトキソプラズマ感染から
分裂症を起こしてる結果だそうな。

56 :麒麟:02/06/20 09:59 ID:MsUTagzJ
>>55
それって他の動物にも当てはまるの?

57 :犬殺し:02/06/20 13:06 ID:th46CnwM
>>55
トキソが原因だったのか・・・。
そう言えば上に挙げたスレでも
「猫の幻覚遊びだよ」ってレスが入ってたなー。
黙殺されてたけど。

58 : :02/06/22 05:08 ID:42J9zli0
ttp://uni.s2.xrea.com/tbtb/apuroda/file/153.lzh




59 :    :02/06/22 05:11 ID:3+TOSZ1g
世界一ナイスなファッションセンスの持ち主、松原様の
コラ画像をみんなで作れ!

こんなんとか
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1432.gif


60 : :02/06/22 11:44 ID:n5WKG4Gj
(注)58はブラクラ

61 : :02/06/22 12:50 ID:+/mas0Kw
愛誤=糞キティがこれで証明された。

62 : :02/06/22 12:52 ID:lfkBNLs8
虐待バカ氏ね

63 :ヨッパゲルゲ:02/06/22 13:06 ID:vB/41yMX
こらこら、『名前: :02/06/22 05:08 ID:42J9zli0』
んなもん、張るなて〜のっ!

基地外(虐ヲタ)につつかれる要因になるから。

『男は黙ってコピペ荒らし』キボンヌ!

64 :(´¬`).。oO(ダプ ーン):02/06/22 18:01 ID:K4LpFC2e
 ここでは何をしたらいいの?


65 : :02/06/23 10:00 ID:Snv+ExHs
バカはなにやってもバカ

66 : :02/06/23 12:51 ID:9B2RJQuq
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・*)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ


67 : :02/06/23 13:11 ID:WO5QpN64
性懲りもなくキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
        从/       キタ━━━━━━━━━━!!!!!
       ∧_∧,、,
      (; ´ Д`( (二( ̄ ̄○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄
     /  \  / ノ
     |    /ー' '


68 : :02/06/23 13:42 ID:Kau8blxK
オカルトバカも氏んどけよ。


69 :にゃんちゅ:02/06/24 18:32 ID:15M3wxUg
いやぁオカ板怖いですね〜
何か空気が違います。
スキですけどね。

70 :トイレット博士号:02/06/25 20:48 ID:9ZdXO/SN
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834987&tid=8abbcna4fa4ia4la4bfmqa1ja5ra5ha5ia5ja1ka4acudba4ca4bfa1aa&sid=1834987&mid=16
ヤフーの掲示板で愛誤ハケーーーン。最近のヤフーは愛誤の巣だぜ

71 :オカバカ:02/06/26 01:34 ID:2YaLv4Uf
福岡ヂル宅画像に映っちまったらしいですね
動物霊だけじゃなく怒りを覚えてる人々の気もあるんでしょうね
こわかたー

72 : :02/06/26 05:40 ID:42c8oj6I
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/486.jpg

73 : :02/06/27 00:43 ID:0AjXs5XH


74 : :02/06/27 11:27 ID:UpsYfDhA
オカルトばか氏ね

75 : :02/06/27 21:55 ID:UeNVyHAS
殺せ

76 : :02/06/28 18:27 ID:3CdrGOff
オカルトバカをチン

77 :_:02/06/28 19:16 ID:9lrXQgFm
義母アイコスペシャルを見ましたが何か?

78 : :02/06/28 19:26 ID:mit19/Pe
呪う!!!

79 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/28 20:59 ID:F4ibqm0a
>>77
そりは擬宝愛誤スペシャルかと。
 
 
 
 
 
つーか漏れは愛誤だけどよー
たすかに好き板はなーんか近寄りがたひ
なんか怖いんだよ!宗教的な団体みたひなのがいてヽ(;´Д`)ノ

80 :うん造 ◆UNZOndYY :02/06/28 21:01 ID:inHBthBn
>>77
そりは擬宝愛誤スペシャルかと。
 
 
 
 
 
つーか漏れは愛誤だけどよー
たすかに好き板はなーんか近寄りがたひ
なんか怖いんだよ!宗教的な団体みたひなのがいてヽ(;´Д`)ノ

81 :   :02/06/28 21:02 ID:4/GRlHaz

なんじゃこら。

82 :マルコメ:02/06/29 00:21 ID:HNsoYKrL
>>80
うん造さん、ハケーン!
俺は犬猫好きだけど犬猫板はなんかこわひ・・・
>>81
よ!アイス!おまえも忙しい男だなぁ〜(w

83 :ゆみ:02/06/29 10:37 ID:Cuzqi65u
無料で見れる!
未修正の宝庫!
http://www2.free-city.net/home/touch/


84 : :02/06/29 19:41 ID:zOgUfJhZ
ほんとここの板で遊んでる奴らって馬鹿ばっかし。
猫や犬じゃなくて凶暴な虎とかゴリラ相手にやってみたら?
いかに自分がちっぽけな「弱いものいじめ君」だったのかがわかると思うよ。
どんな気の弱い顔してんのか
よ〜っく見てみたいよ。
きっと人と目を合わせたりできなくって
家の中でしか威張れない内弁慶なんだろうね。
いつもは声がちっちゃくて「返事が聞こえない!」とか言われてんの。
友達いないから動物と遊ぼうと思って
好かれなかったから仕返ししたりしたことがきっかけじゃないの?


85 : :02/07/01 00:10 ID:vcY0O7K4
???

86 : :02/07/01 17:23 ID:gWuOcQgf
hoge

87 :m:02/07/04 12:52 ID:SAKblL3J
>>84
希少種殺したらダメだろ?

88 : :02/07/05 03:49 ID:5cpZCzRu
damedame

89 : :02/07/05 04:16 ID:vdOt0IEO
氏ね

90 : :02/07/05 08:16 ID:L9y7Cxlu
アホか

91 : :02/07/06 08:23 ID:w5SAylwR
沢山殺してもなかなか呪ってくれません。どうしてですか?

92 : :02/07/06 08:29 ID:FEJIyyqZ
>>91
そりゃ脳内で頃しても無駄だよ 実際にヤらなきゃ
んでもって実況しながらうp これだ
いろんな所から呪われまくりッ


93 : :02/07/07 13:44 ID:yo8DiIB9
だな

94 : :02/07/07 14:58 ID:xNTdbpFA


95 : :02/07/09 20:11 ID:KduqcXtP
うんうん

96 : :02/07/11 01:43 ID:C7+WDAlG
ggg

97 : :02/07/11 02:17 ID:3XDuPw+T
hoge

98 : :02/07/11 02:41 ID:KD6DNkX5
warawara

99 : :02/07/13 13:54 ID:TPt5Z8HN
死ね。

100 : :02/07/15 03:27 ID:CqqduIDF
100

101 : :02/07/29 20:35 ID:+oUIzSyc
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs


102 : :02/08/11 22:42 ID:0YrtCkJz

102

103 : :02/08/11 22:51 ID:brgJTMlx
あれ?NAVがもうこのフェイクウィルス拾わなくなったね。
もうシマンテックのほうで対処したか(w

104 :なまぬる:02/08/12 01:11 ID:mIX3Gcwv
JAP GO TO HELL!!
Can you read? Yello!

105 : ______________:02/08/16 04:10 ID:jBWnXh8P
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :無駄age万歳:02/09/12 20:24 ID:uG1NNJss
感受性の問題だったりして

虐ヲタの如き象海豹のケツのソレに等しい感受性では解らない世界があるんだよ…多分

親の束縛から逃れる為に、妄想世界の中で「僕ちゃん、偉い!」って訳の判らん幻想に取りつかれるあまり、
畏怖とか畏敬の念を持つ事の無い虐ヲタには、
生命の凄さに圧倒される事や
世界の大きさを感じるコトなんて無いんだろーなー…とか

 (・ω・)< 六畳一間の虐ヲタ界…ナンチテ!

107 ::02/09/12 20:31 ID:Q1UXvQ9I
無駄age万歳へ

好きです

108 :無駄age万歳:02/09/12 20:32 ID:uG1NNJss
>>107

 煤i・ω・)< 良いお友達で居ましょう(爆


109 : :02/09/29 17:05 ID:OTfu/ObK
無駄sage

110 :愛誤見学者:02/10/01 23:21 ID:lefgs6WY
こんなのageたら怒り狂う?

111 :無駄age万歳:02/10/01 23:45 ID:5KlSz4Z8
>>110
単純に面白がっちゃう

112 : :02/10/01 23:48 ID:60/chs1X
>>110

      __________
      /              /|
    /              /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  │
    |                    |  /
    |__________|/

113 :うんこ土建:02/10/02 00:02 ID:hNmnwwZW
>>110
チクソーオコッタゾー
プンスカプゥ〜

114 : :02/10/17 22:12 ID:wyEe5Fd1
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)